На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

gorchiha написал(а):

ак у них же был разговор с Пряником в отеле. Ну так и скажи, встречаюсь с дочерью врага. Если имеешь аргументы против, то молчи и на утро.. Сомнительный момент, если только Игорь Пряника не подозревает.

Ну и штоб нам зрителям интригу бросить,штоб сомневались,что знал про дочь врага. ;)

262

Olga14 написал(а):

Ну и штоб нам зрителям интригу бросить,штоб сомневались,что знал про дочь врага.

Девочки! А вот скажите мне, пожалуйста, на какие вопросы вообще, посмотрев М1+М2, можно ответить однозначно? Много ли наберется таких однозначных ответов? Во-первых, да! много диалогов, поступков героев умышленно выстроены весьма двусмысленно, а во-вторых, гораздо больше - неумышленно. Забейте вы на это!

263

Девы, а никто не обратил внимание на Катю, после того как она инфу Игорю слила? Она отправляет Игоря в душ, он берет телефон и уходит. У нее взгляд такой и губешка вперед, ну прям точно как у Вики в больнице. Она смотрит на тумбу - там часы и телефон отеля.
Заподозрила она таки что-то неладное, раз под дверью подслушивала.Поняла видимо что неспроста Игорь с телефоном в душ пошел, язык у нее вперед мозгов сработал. Как вообще можно такие вещи обсуждать с кем то? Дура дурой.

264

Пустышка и есть.

265

Или узнаем всё в третьей части.
Да, надо просто расслабиться :rain:

266

gorchiha написал(а):

Сомнительный момент, если только Игорь Пряника не подозревает.

А может и подозревает?:)  он с Пряником ведь сотрудничает только в теме поимки Стаса?  никакой другой информации он начальнику своему не дает:)

Ну и в реальности, если матерый  Пряников узнал, что его подчиненный, только что вышедший из СИЗО встречается с дочерью своего злейшего врага, он бы понял что дело капитально пахнет керосином:))

267

Ирма написал(а):

Девочки, если у Игоря была бы хоть капля разума в голове, он должен был узнать про семью Игната еще в СИЗО.

У него должны  быть документы на гелик, он сразу весь бардачок в машине изучил, вплоть до  тампонов, а в документы не взглянул?
Когда первый раз на встречу с Игнатьевым приехал на машине Кати, папа и охрана не узнала машину дочери?
Поехал знакомиться с родителями и не спросил, где они живут и  чем  занимаются?
Зачем вообще поехал знакомиться с родителями?  С Катей знаком без году неделя.   
Стеб неприкрытый и над Катей в том числе (про семь детей) во время знакомства зачем?

Оля сто раз уже писала про кредо Мажора : вижу цель не вижу препятствий  - весь роман с  Катей чистой воды притворство и использование ее в своих целях.

ППКС! Вот неспроста я сразу видела фальш в этом романе.  Причем с обеих сторон. Мне кстати одна девушка знакомая вопрос задала - Игнат же видел Игоря на машине Кати?Как он не понял что Игорь с его дочей?
Меня тоже покоробило что Игорь так быстро пошел с родителями знакомиться и я тогда нашла только одну причину - ОН ЗНАЕТ.
И про стеб согласна.

268

Ааа. А я думала, Игорь ему всё-всё рассказал.

269

Ирма написал(а):

он с Пряником ведь сотрудничает только в теме поимки Стаса?  никакой другой информации он начальнику своему не дает:)

Ну,да,вспомнила Игорь рассказывает Прянику только про Стаса,после того как Пряник рассказал,что служба безопасности под Игоря роет.

270

gorchiha написал(а):

Я порой разные смотрю. У пары Игорь и Лера тоже очень эмоциональные работы бывают)

я конкретно о тех, что в группе "Среды" выставлены на конкурс...

271

Ирма написал(а):

Ой. Игнат  убил отца Игоря, чуть не угробил самого Мажора. Игорь разорил Катиного отца, использовал ее в своих планах, оскорбил  женское самолюбие, по итогу оказался косвенно виноват в смерти Игната и после всего этого  они могут быть вместе?   Она на него с ненавистью смотрела в финале.   Невозможны дальнейшие отношения между ними. Игорь может попытаться сгладить ненависть Кати,  отбив и вернув ей компанию отца  + найти и наказать убийц Игната

Если сценаристы, которые будут писать третью часть, дружат с житейской логикой, то в эту сторону - продолжения отношений никаких подвижек и намёков делать не будут... Эта пара изначально мёртворождённая, без перспектив на созидающее начало - две ветви с тяжёлой кармой рода... Молодых людей хотели влюбить и чтобы они мучились от невозможности дальнейших отношений.
У того, кто стравливал две семьи, не просто жадность как движущая сила... или зависть по отношению к каким-то достижениям. Если этот человек может контролировать всех, он сам добился ещё больших успехов в сфере влияния... там замешаны чувства, месть из-за каких-то отношений или обманутых надежд или предательства... .

272

Мы с Наташей недавно вспоминали,наш съемочный процесс  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif,так там была сцена,когда Вика выходит из отеля и садится в такси,а Игорь выходит следом и садится в гелик (в кино такой сцены не было)-может это отъезд на работу после 8-й? Из вырезанного и не вошедшего

273

Olga14 написал(а):

А к чему тогда все это,если не знал про Катю,на чем настаивают Таня и Ира? Для чего поддерживать к себе интерес?

я, собственно, писала об этом. Просто вы не видите это как аргумент... ну и ладно. Не во всём же сходиться. Катя была щедра с ним в самом начале отношений, он в благодарность тоже щедр с ней... и всё.

274

Olga14 написал(а):

Мы с Наташей недавно вспоминали,наш съемочный процесс  ,так там была сцена,когда Вика выходит из отеля и садится в такси,а Игорь выходит следом и садится в гелик (в кино такой сцены не было)-может это отъезд на работу после 8-й? Из вырезанного и не вошедшего

скорее всего. Наверняка очень много таких не вошедших в кино моментов

275

Arkadia06 написал(а):

Молодых людей хотели влюбить и чтобы они мучились от невозможности дальнейших отношений.

Тань,что-то очень сложно. Как можно влюбить? На такую месть делать ставку очень проблематично и рискованно.

Arkadia06 написал(а):

я, собственно, писала об этом. Просто вы не видите это как аргумент... ну и ладно. Не во всём же сходиться. Катя была щедра с ним в самом начале отношений, он в благодарность тоже щедр с ней... и всё.

Я помню твои рассуждения,но ты права,Танюш,они меня не убедили. И ты права- не во всем же сходиться,только в главном - И+В - FOREVER http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

276

Olga14 написал(а):

Девушки,а вы что думаете? Киноляпы?

Да, про Гелики, даты - это киноляпы.  В М1 этих киноляпов было не меньше. Такого большое количество и в хороших советских и русских фильмах, ставших уже киноклассикой... не всегда уследишь за этими моментами...
про информатора Вики... не думаю, что у неё есть информатор. О чём её особо информируют? про взрыв возле кладбища, про убитую Яну - это всё в сводках приходит. Информатор для этого особый не нужен. Просто Вика сама делает дополнительные запросы, получая иноформацию о том или ином происшествии. Как это было с подрывом машины..

277

Елена1999 написал(а):

Девы, а никто не обратил внимание на Катю, после того как она инфу Игорю слила? Она отправляет Игоря в душ, он берет телефон и уходит. У нее взгляд такой и губешка вперед, ну прям точно как у Вики в больнице. Она смотрит на тумбу - там часы и телефон отеля.
Заподозрила она таки что-то неладное, раз под дверью подслушивала.Поняла видимо что неспроста Игорь с телефоном в душ пошел, язык у нее вперед мозгов сработал. Как вообще можно такие вещи обсуждать с кем то? Дура дурой.

Когда насторажился при инфе, потом идет с телефоном в ванную, просекла Катя, что что-то сделала не так, и пошла подслушивать, а Игорь уже не таился, инфу нужную он получил, ему было все равно, что она о нем подумает.  Вернулся к Кате из-за мести, уверена,  Вика сказала "да" другому, да пропади оно все пропадом, а так,хоть за отца отомщу. "Прости", за косвенную вину в смерти отца, за некую циничность поверившей в его любовь девушке. Роман был, и симпатия была изначально, но она пожертвована ради мести.

278

Olga14 написал(а):

Тань,что-то очень сложно. Как можно влюбить? На такую месть делать ставку очень проблематично и рискованно.

факт остаётся фактом - именно Фишер подстроил их знакомство. И именно, чтобы закрутился роман. Игорь не влюбился, а вот Катя да... и она, если не в маму, а в папу, будет мстить.... думается мне, что и Фишер мстит из-за каких-то своих сердечных дел..

Olga14 написал(а):

Я помню твои рассуждения,но ты права,Танюш,они меня не убедили. И ты права- не во всем же сходиться,только в главном - И+В - FOREVER

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Да, Олечка, ты права. Нас объединяет главное. :)

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-13 16:23:57)

279

Кет 86 написал(а):

Когда насторажился при инфе, потом идет с телефоном в ванную, просекла Катя, что что-то сделала не так, и пошла подслушивать, а Игорь уже не таился, инфу нужную он получил, ему было все равно, что она о нем подумает.  Вернулся к Кате из-за мести, уверена,  Вика сказала "да" другому, да пропади оно все пропадом, а так,хоть за отца отомщу. "Прости", за косвенную вину в смерти отца, за некую циничность поверившей в его любовь девушке. Роман был, и симпатия была изначально, но она пожертвована ради мести.

Согласна, Катюша

280

Olga14 написал(а):

там была сцена,когда Вика выходит из отеля и садится в такси,а Игорь выходит следом и садится в гелик (в кино такой сцены не было)-может это отъезд на работу после 8-й?

Скорее всего.
Оля.  а прикинь продолжение -  Викуся на такси подъезжает к отделу, а там Игорь  уже с Катюхой милуется :tired:

А Катю ты там не видела, может она с утра к отелю Мажора прикатила и его поджидала, а тут такая картина маслом - выходит Вика, потом Мажор :glasses:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5