На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Елена1999 написал(а):

Теперь для меня важно чтобы создатели не пошли по этому направлению, не хочу я эту Катю больше, не хочу чтобы жалость была у Игоря к ней, не хочу чтобы чувства появились и так далее. Как по мне так лучше бы он ее изначально использовал. А теперь я вижу тонкий намек на то что они могут быть вместе. У них теперь тоже много общего, как ни крути.

Если бы он ее не использовал, то к чему игра в снежки и домик детства? К чему кинотеатр и его усталый вид? Ну вот к чему?? Его цель привязать ее покрепче.

242

Arkadia06 написал(а):

Дума была в М1, а в М2 уже об этом благополучно забыли:)

Ну почему забыли-то? Он просто ушел.

243

Arkadia06 написал(а):

Радует, что в выставленных на конкурс клипах  линия Игорь-Вика превалирует.

Я порой разные смотрю. У пары Игорь и Лера тоже очень эмоциональные работы бывают)

244

задвоилось

Отредактировано Ирма (2016-12-13 13:56:34)

245

Елена1999 написал(а):я вижу тонкий намек на то что они могут быть вместе. У них теперь тоже много общего, как ни крути.

Ой. Игнат  убил отца Игоря, чуть не угробил самого Мажора. Игорь разорил Катиного отца, использовал ее в своих планах, оскорбил  женское самолюбие, по итогу оказался косвенно виноват в смерти Игната и после всего этого  они могут быть вместе?   Она на него с ненавистью смотрела в финале.   Невозможны дальнейшие отношения между ними. Игорь может попытаться сгладить ненависть Кати,  отбив и вернув ей компанию отца  + найти и наказать убийц Игната

Отредактировано Ирма (2016-12-13 13:55:47)

246

Ирма написал(а):

Ой. Игнат  убил отца Игоря, чуть не угробил самого Мажора. Игорь разорил Катиного отца, использовал ее в своих планах, оскорбил  женское самолюбие, по итогу оказался косвенно виноват в смерти Игната и после всего этого  они могут быть вместе?   Она на него с ненавистью смотрела в финале.   Невозможны дальнейшие отношения между ними. Игорь может попытаться сгладить ненависть Кати,  отбив и вернув ей компанию отца  + найти и наказать убийц Игната

Отредактировано Ирма (Сегодня 13:55:47)

Ирмушка,ну хорошо бы кабы так.

gorchiha написал(а):

Если бы он ее не использовал, то к чему игра в снежки и домик детства? К чему кинотеатр и его усталый вид? Ну вот к чему?? Его цель привязать ее покрепче.

Не усталый, а безразличный.

Ладно, девы, убедили.

247

Ирма написал(а):

й. Игнат  убил отца Игоря, чуть не угробил самого Мажора. Игорь разорил Катиного отца, использовал ее в своих планах, оскорбил  женское самолюбие, по итогу оказался косвенно виноват в смерти Игната и после всего этого  они могут быть вместе?   Она на него с ненавистью смотрела в финале.   Невозможны дальнейшие отношения между ними. Игорь может попытаться сгладить ненависть Кати,  отбив и вернув ей компанию отца  + найти и наказать убийц Игната

Согласна. Совершенно не вижу их вместе,как пару.

248

А я не вижу в Кате человека с гордостью. Она покушение на отца простила. Т.е. ТАКОЕ, что нормальному человеку и в голову не придет.  Вспомните реакцию Леры и ее гнев. Вот это поведение достойной девушки (если забыть о мусоре :blush: ). Игорь резко превратился в ничто. И Катя должна была также отреагировать.
Не удивлюсь, если снова полезет на нашего мальчика.

249

gorchiha написал(а):

Если бы он ее не использовал, то к чему игра в снежки и домик детства? К чему кинотеатр и его усталый вид? Ну вот к чему??

А к чему тогда все это,если не знал про Катю,на чем настаивают Таня и Ира? Для чего поддерживать к себе интерес?

250

Олечка, так для мести. Он ее крепко взял в оборот.

251

Девушки,а вы что думаете? Киноляпы?

252

Olga14 написал(а):

.Ага,щас Игорь Игнату все карты и выложит! Не смеши,Тань)  У него же в планах разыгрывать влюбленного юноша,чтоб Игнат побыстрее побежал облигации печатать

Девочки, если у Игоря была бы хоть капля разума в голове, он должен был узнать про семью Игната еще в СИЗО.

У него должны  быть документы на гелик, он сразу весь бардачок в машине изучил, вплоть до  тампонов, а в документы не взглянул?
Когда первый раз на встречу с Игнатьевым приехал на машине Кати, папа и охрана не узнала машину дочери?
Поехал знакомиться с родителями и не спросил, где они живут и  чем  занимаются?
Зачем вообще поехал знакомиться с родителями?  С Катей знаком без году неделя.   
Стеб неприкрытый и над Катей в том числе (про семь детей) во время знакомства зачем?

Оля сто раз уже писала про кредо Мажора : вижу цель не вижу препятствий :D - весь роман с  Катей чистой воды притворство и использование ее в своих целях.

253

gorchiha написал(а):

Олечка, так для мести. Он ее крепко взял в оборот.

Ир,так и я об этом!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

254

1 и 2 - ляпы, да.
Хотя на форуме такие версии строют, что просто безумие. И мама игоря умирала иначе, и ляп в деле с зачеркнутым 20__ не ляп, а умысел.. и прочее.
Но я не думаю, что завернут столь сложную интригу.

255

Оля, ну так мы с тобой согласные) И Игорь с нами))

256

Единственное, что может помешать версии - это зачем он прянику говорит "представьте, это дочь Игнатьева".  Но я абсолютно уверена в его притворстве.

257

gorchiha написал(а):

Единственное, что может помешать версии - это зачем он прянику говорит "представьте, это дочь Игнатьева".  Но я абсолютно уверена в его притворстве.

Смоленцеву тоже гнал в 1 сезоне: " Кто нравится, Вика? Бред.":))

Игорь  ведь не ставил в известность Пряника о том, что у него вендетта с Игнатьевым. А если бы сказал, что встречается с дочерью Игната, тут бы даже дурак понял, что у Мажора планов на  громадье:))

258

Ирма, так у них же был разговор с Пряником в отеле. Ну так и скажи, встречаюсь с дочерью врага. Если имеешь аргументы против, то молчи и на утро.. Сомнительный момент, если только Игорь Пряника не подозревает.

259

Ирма написал(а):

Игорь  ведь не ставил в известность Пряника о том, что у него вендетта с Игнатьевым. А если бы сказал, что встречается с дочерью Игната, тут бы даже дурак понял, что у Мажора планов на  громадье:))

И он так это говорит,опять же глядя в пол,а не в глаза собеседнику,как будто не до конца и доверяет.
А вообще откуда эта традиция взялась -докладывать обо всем Прянику?

260

Так после разговора в отеле. Игорь чуть облегчил душу.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5