На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Елена1999 написал(а):

Вы все время парой ходите?))) Девчонки, не обижайтесь, я совершенно без зла)

Ага...

222

Елена1999 написал(а):

То-есть после того как с Викой все стало ясно, он вернулся к Кате не потому что ему деться некуда (если бы надо было нашел бы другую), а чисто из-за шкурного интереса. И здесь даже не койка на первом плане, а именно ФАКТ того что это дочь Игнатьева. Ему просто захотелось лишний раз позлить Игната и поиграть на его отеческих чувствах.Лично я так понимаю. Правильно?

Что значит вернулся? Инициатива Катина. Он сомневался. "А нам хорошо?" Потом зачем искать что-то другое, если уже знакомое на шее виснет? У него опять одиночество. Хотелось какой-то разрядки, кого-то рядом. Не думаю, что в тот момент когда согласился, думал об Игнатьеве, но потом - возможно, в том числе, хотел позлить.

223

Елена1999 написал(а):

Тогда получается что он НАМЕРЕННО вернулся к ней после истории с ребенком, и все их дальнейшие так сказать отношения точно были ФАРСОМ, во всяком случае с его стороны. Здесь мы точно понимаем что он ее чисто использует. Правильно? То-есть после того как с Викой все стало ясно, он вернулся к Кате не потому что ему деться некуда (если бы надо было нашел бы другую), а чисто из-за шкурного интереса. И здесь даже не койка на первом плане, а именно ФАКТ того что это дочь Игнатьева. Ему просто захотелось лишний раз позлить Игната и поиграть на его отеческих чувствах.Лично я так понимаю. Правильно?
А ПРОСТИ, Кать что означает? За что он прощения просит? За то что использовал ее и разрушил ее жизнь? Так он вроде и добивался этого. Раз вернулся к ней. Мог ведь и оставить ее в покое. Ну а то что Игнатьева грохнули, так это закономерность. И Игорь здесь не при чем. Они квиты с Катей.

Ленусь, я именно это писала в своем посту про Катю...

224

Ирина2222 написал(а):

Что значит вернулся? Инициатива Катина. Он сомневался. "А нам хорошо?" Потом зачем искать что-то другое, если уже знакомое на шее виснет? У него опять одиночество. Хотелось какой-то разрядки, кого-то рядом. Не думаю, что в тот момент когда согласился, думал об Игнатьеве, но потом - возможно, в том числе, хотел позлить.

А Катя ему нож к горлу подставила? Конечно вернулся. И не ее инициатива была, а его, когда он ей начал писать смс что типа паузу давай не будем затягивать).Не знаю, для меня это все непонятно, тем более после того как знает чья она дочь. Разрядки ему захотелось. Пряям какой-то он у нас энерджайзер. Горит просто.

225

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, я именно это писала в своем посту про Катю...

Во, а до меня как до жирафа. Ужас. Столько мыслей в голове, пока они там разберутся между собой... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

226

Елена1999 написал(а):

Во, а до меня как до жирафа. Ужас. Столько мыслей в голове, пока они там разберутся между собой...

Я поискала тот свой пост.

вот он

, мне не понятно было, почему в начале сериала и в конце по-разному были сняты сцены секса с Катей. Если в первой части красиво, то во второй пОшло....а все просто.  Менялось отношение Игоря к Кате, менялась и картинка....
Сейчас соберу все свои мысли в один пост о Кате. Ни Катя, ни Игорь не подстраивали знакомство. Всем заправлял Фишер. Собрал их в одном месте, создал благоприятную ситуацию для знакомства и завязки отношений. Знал психологический портрет каждого, и потому смоделировать ситуацию не составило труда. Игорь с его рыцарскими замашками, с длительным сексуальным голодом не мог не обратить внимание на Катю, не мог не защитить ее. Катя недавно вернулась из Лондона, где наверняка вела свободный образ жизни (оторвалась от предков, от их контроля), вернулась одна, значит на данный момент ни с кем не связана серьезными отношениями.... Харизма Соколовского не могла ее оставить равнодушной, так что все произошло так, как Фишером и планировалось.
Игорь совершенно не планировал влюбиться в Катю - только "иногда, для здоровья". И вел себя с ней не как влюбленный человек, который не хочет ни на минуту расставаться. Сегодня у меня есть в планах встреча с тобой, а завтра, извини, занят работой. Ну а чтобы девушка не чувствовала себя банальным сексобъектом, вносил элемент романтики - шарики, кино. Катя, скорее всего, первая девушка из его круга обеспеченных людей которая у него ничего не вымогала. Если оставить за скобками все подозрения, что Катя вела какую-то свою двойную игру, а воспринимать ее так, как это выглядит на поверхности, то мы имеем дело с девушкой, с каким-то своим богатым опытом отношений, потому что психолог она хороший, людей чувствует. И надежность Игоря она тоже почувствовала, потому и доверяла с первого дня знакомства.... Привела к себе в дом, машину свою одолжила. Думаю, в практике Соколовского такая щедрая девушка попалась впервые. Он не мог это не оценить...и тоже не скупился на жесты, призванные поддерживать ее интерес к нему. Такие девушки - редкость (свободные от обязательств отношения, за него не цепляется в попытках захомутать, мозг ложкой не выедает - вспомнить Лерино "Иииггарь!", почувствовать разницу, что называется), так зачем такой экземпляр упускать? Соблазнов у него всегда много, женщин, которые не прочь завести с ним интрижку, хоть отбавляй (достаточно вспомнить массажистку.... Брежневу с томным взглядом...), но судя по всему, он у нас, что называется, не потаскун. Привык отношения иметь с одной постоянной девушкой.
А вот после того, как он узнал, что Катя - дочь Игнатьева, уже не мог избавиться от подозрения, что его используют.... В такие совпадения он не верил. Решил переиграть Игнатьева....и уже через Катю добиваться от него нужной для себя реакции. Игнатьева злила сама мысль о возможном замужестве дочери с Соколовским. Раз злила, значит надо давить на него именно в этом направлении - говорить, что любит, намерения серьезные, что будут плодить наследников....когда Катя разговаривала с отцом по телефону во время интима, Игорь обозначил свое присутствие - Игнатьев совершенно точно его услышал... И взбесился, конечно...Игорь совершенно не учел фактор, что Катя может в него влюбиться по-настоящему, захочет за него замуж, учитывая всю сложность взаимоотношений их семей....он опешил на свадьбе Жеки, когда Катерина стала давать недвусмысленные намеки на руку и сердце... Он пожалел, что не с Викой в этот момент находится....на нее эта романтическая обстановка точно так же подействовала и уж ей бы он по-настоящему сделал бы предложение и не услышал бы отказа, не увидел бы уже привычную нерешительность. И действительно, обстановка подействовала. Игорь, бросив взгляд на них с Даней, понял, что именно Вика сказала в этот момент....
А Катя влюбилась....и сама ведь от себя не ожидала. Не настраивалась на серьезные отношения.
В общем, Фишер, имея практику развода Соколовского старшего с Игнатьевым, и в этот раз тактике не изменял, точно так же развел Соколовского младшего с Игнатьевым. Друг друга подозревали, обвиняли и оба проиграли.

Я считаю, что композиционно снято так взаимоотношения Игоря и Кати, что сомнений нет в том, когда он понял, что она дочь Игнатьева.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-13 12:20:38)

227

Елена1999 написал(а):

когда он ей начал писать смс что типа паузу давай не будем затягивать).

Мы не знаем, что должно было последовать дальше. Может, как раз давай не будем затягивать паузу и прекратим наши отношения.

228

Arkadia06 написал(а):

Я роискала тот свой пост.

Да, Танюш, вспомнила что читала с большим интересом. Мне близка такая позиция, я сейчас заново все проанализировала.
Но вот это меня слегка смущает -
А вот после того, как он узнал, что Катя - дочь Игнатьева, уже не мог избавиться от подозрения, что его используют.... В такие совпадения он не верил. Решил переиграть Игнатьева....и уже через Катю добиваться от него нужной для себя реакции.
Но теперь то он знает,что Игнатьев здесь не при чем и что Катя жертва. Жертва и Фишера и его самого - Игоря Соколовского. Поэтому и КАТЬ, ПРОСТИ?...
Да ну..
Теперь для меня важно чтобы создатели не пошли по этому направлению, не хочу я эту Катю больше, не хочу чтобы жалость была у Игоря к ней, не хочу чтобы чувства появились и так далее. Как по мне так лучше бы он ее изначально использовал. А теперь я вижу тонкий намек на то что они могут быть вместе. У них теперь тоже много общего, как ни крути.

229

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, пересмотри сцену общения Игнатьева и Игоря в бильярдной. Они оба уперлись рогами, обвиняя друг друга в подстроенном знакомстве.

Ага,щас Игорь Игнату все карты и выложит! Не смеши,Тань)  У него же в планах разыгрывать влюбленного юноша,чтоб Игнат побыстрее побежал облигации печатать

230

Елена1999 написал(а):

А Катя ему нож к горлу подставила? Конечно вернулся. И не ее инициатива была, а его, когда он ей начал писать смс что типа паузу давай не будем затягивать).Не знаю, для меня это все непонятно, тем более после того как знает чья она дочь. Разрядки ему захотелось. Пряям какой-то он у нас энерджайзер. Горит просто.

Там тоже интересно выстроено было.... Параллельно Вика и Игорь писали смс не о том, что на самом деле чувствуют. Вика набрала текст об ошибке, намереваясь оставить все, как было, а Игорь об отмене паузы но не потому что соскучился по Катерине, а чтобы свой план мести уже довести до логического конца...а для этого нужно было подталкивать Игнатьева к ошибкам....
Потом Вика передумала и набрала смс о том, что действительно чувствовала - что ей было хорошо с ним.... А Игоря от его смс отвлек Илья....

231

Елена1999 написал(а):

Но теперь то он знает,что Игнатьев здесь не при чем и что Катя жертва. Жертва и Фишера и его самого - Игоря Соколовского. Поэтому и КАТЬ, ПРОСТИ?...
Да ну..

Я вижу в этом ПРОСТИ то,что он не ожидал такой кровавой развязки,что отца убили на ее глазах,что он оставил ее,чтоб она послушала. За это и Прости.

232

Olga14 написал(а):

Ага,щас Игорь Игнату все карты и выложит! Не смеши,Тань)  У него же в планах разыгрывать влюбленного юноша,чтоб Игнат побыстрее побежал облигации печатать

Ольчик, ну не вижу я в поведении Игоря в момент знакомства с родителями человека, для которого это не сюрприз. Ты руководствуешься логикой. А посмотри на множество мелких деталей.... И самая кричащая, на который указала Ира - Вика позвала его на дело художницы, а он не в кондиции был. Он только что пережил шок....

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-13 12:37:01)

233

Arkadia06 написал(а):

Там тоже интересно выстроено было.... Параллельно Вика и Игорь писали смс не о том, что на самом деле чувствуют. Вика набрала текст об ошибке, намереваясь оставить все, как было, а Игорь об отмене паузы но не потому что соскучился по Катерине, а чтобы свой план мести уже довести до логического конца...а для этого нужно было подталкивать Игнатьева к ошибкам....
Потом Вика передумала и набрала смс о том, что действительно чувствовала - что ей было хорошо с ним.... А Игоря от его смс отвлек Илья....

Игорь был настроен решительно в отношении Вики,забрать ее хотел. Не стал бы он продолжать крутить с Катей,даже за ради мести. Если бы Вика узнала- кердык ему! И не только поэтому- если Вика с ним.другой женщины в его жизни быть не может.
Думаю пауза должна была перейти в стоп.

234

Arkadia06 написал(а):

Ну все против нас((( Специально нас сценоры запутывают.
Одна испугалась опять, другого отвлекли....

235

Olga14 написал(а):

Тоже так думаю.

236

Arkadia06 написал(а):

Ольчик, ну не вижу я в поведении Игоря в момент знакомства с родителями человека, для которого это не сюрприз. Ты руководствуешься логикой. А посмотри на множество мелких деталей.... И самая кричащая, на который указала Ира - Вика позвала его на дело художницы, а он не в кондиции был. Он только что пережил шок....

Пережил,я не спорю. А думаешь даже,если он готовился к встрече- для него она не могла быть шоковой ? Сколько сил ушло на то чтоб сделать эту игру?!

237

Olga14 написал(а):

Игорь был настроен решительно в отношении Вики,забрать ее хотел. Не стал бы он продолжать крутить с Катей,даже за ради мести. Если бы Вика узнала- кердык ему! И не только поэтому- если Вика с ним.другой женщины в его жизни быть не может.

Там события развивались не в том порядке. Это было до ее ранения, после ранения Дани, когда стала опять колебаться. Игоря это всегда обижало.
Переломным моментом стало ранение Вики.... Когда он понял, что мог вообще её потерять, забил на ее сомнения, перешел в активную фазу наступления. И это стало действенным. Вике это помогло сделать окончательный выбор.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-13 12:57:53)

238

После той знаковой ночи Вика попросила Игоря прийти на работу врозь. То есть, делать вид, что ничего не произошло, опять эти качели.... Какому мужику будет такое приятно? Может ей с ним вообще не понравилось.... Что он еще может думать? Вот Кате нравится явно... Отношения с ним не скрывает, все просто и ясно. Мужчины вообще не любят сложности. Очередной раз убедилась, читая мужские комментарии.
Но сердцу-то не прикажешь. После реальной угрозы потерять Вику физически, он забил на все эти сложности, и заявил свои права на нее. В открытую ухаживал, заботился.... И что главное, все это восприняли как должное.... И Вика в том числе.

239

Какая-то тетя на страничке Среды написала

Уж не знаю о чем снимали фильм, но получилось о любви, большой и прекрасной!

Вот и я так и не поняла, какие еще линии в фильме достойны внимания.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-13 13:20:52)

240

Да там все линии чудесны. Месть, Стас, Жека и Нина, отдельной строкой мучения Дани.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5