На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5

Мажор 2 часть 5

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ирина2222 написал(а):

Да и Прянику потом говорил недвусмысленно, что не знал.

Прянику он как раз говорит не удивленно,а как-то повествовательно, как -будто это для него и не новость. И целый день потом под впечатлением происшедшего- и с Катей нужно бы поговорить (нельзя же так с девушками),и дальше на Игната вроде можно давить (что он делает своим - Я ...люблю...Катю!),и Стас не отстает со с своими нарконамеками- Я привезу тебе счастье! Будешь тут в неадеквате.
Хотя,возможно,я почти как всегда вижу то,чего нет.

202

Елена1999 написал(а):

Таких как Катя в его городе точно не так много

А в каком его? Может, это Москва, к примеру, подразумевалась? Кстати, в М1 номера, по-моему, московские. Да и Дума была в наличии. В М2 на номер региона на номерах внимание не обратила. Посмотрю, если не забуду.

Елена1999 написал(а):

Остальные только картинку видят).

Да и я картинку только вижу. На детали такого рода еще в М1 забила. Слишком много несостыковок, неувязок, условностей. Просто реализма в фильме ноль. По-моему, так и относиться нужно. "И растет младенец там не по дням, а по часам". Вот и у нас много такого.

203

Ирина2222 написал(а):

"И растет младенец там не по дням, а по часам"

:crazyfun:

204

Ирина2222 написал(а):

А в каком его? Может, это Москва, к примеру, подразумевалась? Кстати, в М1 номера, по-моему, московские. Да и Дума была в наличии. В М2 на номер региона на номерах внимание не обратила. Посмотрю, если не забуду.

Да и я картинку только вижу. На детали такого рода еще в М1 забила. Слишком много несостыковок, неувязок, условностей. Просто реализма в фильме ноль. По-моему, так и относиться нужно. "И растет младенец там не по дням, а по часам". Вот и у нас много такого.

Да,Ириш, наверное так и надо). Проще будет и спокойнее). http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

205

Ирина2222 написал(а):

Согласна, Катюша. Да и его дальнейшее поведение в салоне у художницы говорит о том, что нет! не знал. Был в явном неадеквате.  Для него это был явно неожиданный стресс, который он пытался потом хоть как-то снять. Да и Прянику потом говорил недвусмысленно, что не знал.
Ну, видимо, каждую девушку, с которой только познакомился, пробивать, было не в его правилах. Действовал по стереотипу, отработанному годами своего мажорства.

Получается, что так, доверял, и не в чем не подозревал. А про Илью, все-таки надеюсь, что не всем доверял.

206

Кет 86 написал(а):

Получается, что так, доверял, и не в чем не подозревал.

Вспомнила эпизод из Ментовских войн-1. Там Рома Шилов, влюбившись с первого взгляда, привел ночью женщину домой, а потом вынужден был уйти. Наутро она ему говорит что-то типа: как же ты оставил дома у себя женщину, даже не зная ее имени? - Он: Ну паспорт Ваш я, Юлия Сергеевна, сразу же посмотрел.

207

А я все-таки увидела удивление Игоря. Паша все тонко отыграл. И резкая смена отношений с Катей именно после этого произошла.

208

Елена1999 написал(а):

.А когда Игнатьева увидел -У него глаза смеялись). Не, поначалу напряжен был, а потом такие черти в глазах)..наверное ему было смешно смотреть на реакцию  Игната, он будто видел ситуацию со стороны и ему было смешно.
И я уверена что он ЗНАЛ куда идет. Мне прям это стало очевидно когда он с букетом шел в дом. У меня даже было ощущение что он специально с Катей возится, втирается к ней, дабы эта встреча побыстрее произошла. Торопил события.

Ленусь, пересмотри сцену общения Игнатьева и Игоря в бильярдной. Они оба уперлись рогами, обиняя друг друга в подстроенном знакомстве.

209

Ирина2222 написал(а):

Согласна, Катюша. Да и его дальнейшее поведение в салоне у художницы говорит о том, что нет! не знал. Был в явном неадеквате.  Для него это был явно неожиданный стресс, который он пытался потом хоть как-то снять. Да и Прянику потом говорил недвусмысленно, что не знал.
Ну, видимо, каждую девушку, с которой только познакомился, пробивать, было не в его правилах. Действовал по стереотипу, отработанному годами своего мажорства.

Согласна со всем.

210

Ирина2222 написал(а):

Вспомнила эпизод из Ментовских войн-1. Там Рома Шилов, влюбившись с первого взгляда, привел ночью женщину домой, а потом вынужден был уйти. Наутро она ему говорит что-то типа: как же ты оставил дома у себя женщину, даже не зная ее имени? - Он: Ну паспорт Ваш я, Юлия Сергеевна, сразу же посмотрел.

Хочешь сказать доверял, но паспорт проверил?, а если Катя его спрятала, да может у нее фамилия другая.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-13 11:49:03)

211

Ирина2222 написал(а):

Дума была в М1, а в М2 уже об этом благополучно забыли:) там действительно не стОит обращать на  это внимание. Город N с несуществующим регионом, с улочками и мостами Питера, общими видами Москвы и картой Нижнего Новгорода....в общем, собирательный образ мегаполиса.

212

Кет 86 написал(а):

Хочешь сказать проверял, но паспорт проверил?, а если Катя его спрятала.

Да нет. Хочу сказать противоположное. Рома - настоящий опер и хоть и ненамного старше Игорька, но с большим опытом, и даже влюбившись, на автомате, проверяет женщину. А с Игорьком все совсем наоборот.

213

Кет 86 написал(а):

Хочешь сказать доверял, но паспорт проверил?, а если Катя его спрятала.

Я думаю, до паспорта он не дошел:)

214

Arkadia06 написал(а):

Я думаю,

Мой дорогой дуал! Мы думаем с тобой с разницей в несколько секунд!

215

Arkadia06 написал(а):

Я думаю, до паспорта он не дошел:)

И не дошел, и Катя может оказаться усыновленной, вот такое у меня ощущение, после слов мамы, что он тебя вырастил.

216

Arkadia06 написал(а):

Ленусь, пересмотри сцену общения Игнатьева и Игоря в бильярдной. Они оба уперлись рогами, обиняя друг друга в подстроенном знакомстве.

А может Игорь дурака включал? Не, я просто все варианты рассматриваю.

Arkadia06 написал(а):

А я все-таки увидела удивление Игоря. Паша все тонко отыграл. И резкая смена отношений с Катей именно после этого произошла.

Тогда получается что он НАМЕРЕННО вернулся к ней после истории с ребенком, и все их дальнейшие так сказать отношения точно были ФАРСОМ, во всяком случае с его стороны. Здесь мы точно понимаем что он ее чисто использует. Правильно? То-есть после того как с Викой все стало ясно, он вернулся к Кате не потому что ему деться некуда (если бы надо было нашел бы другую), а чисто из-за шкурного интереса. И здесь даже не койка на первом плане, а именно ФАКТ того что это дочь Игнатьева. Ему просто захотелось лишний раз позлить Игната и поиграть на его отеческих чувствах.Лично я так понимаю. Правильно?
А ПРОСТИ, Кать что означает? За что он прощения просит? За то что использовал ее и разрушил ее жизнь? Так он вроде и добивался этого. Раз вернулся к ней. Мог ведь и оставить ее в покое. Ну а то что Игнатьева грохнули, так это закономерность. И Игорь здесь не при чем. Они квиты с Катей.

217

Ирина2222 написал(а):

Да нет. Хочу сказать противоположное. Рома - настоящий опер и хоть и ненамного старше Игорька, но с большим опытом, и даже влюбившись, на автомате, проверяет женщину. А с Игорьком все совсем наоборот.

Ну да...он же не настоящий мент:)

218

Ирина2222 написал(а):

Мой дорогой дуал! Мы думаем с тобой с разницей в несколько секунд!

Вы все время парой ходите?))) Девчонки, не обижайтесь, я совершенно без зла) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

219

Кет 86 написал(а):

И не дошел, и Катя может оказаться усыновленной, вот такое у меня ощущение, после слов мамы, что он тебя вырастил.

Там для меня все так и осталось загадкой, почему в списке актёров значится другая актриса в роли мамы Кати... Эту линию наверное вообще вырезали

220

Arkadia06 написал(а):

Там для меня все так и осталось загадкой, почему в списке актёров значится другая актриса в роли мамы Кати... Эту линию наверное вообще вырезали

Да, МАМА КАТИ и просто Игнатьева)... Возможно оставили на второй сезон.Чтобы не все карты раскрыть. Имхо.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 5