Мое необъективное мнение
Мажор2.0 прошёл у меня под девизом: "Если мужчина не может быть рядом с той-кого любит, начинается отчаянный сезон бля*ства"(с)
Отдельным абзацем хочется признаться в искренней любви Павлу Есенину! О, я готова целовать снег, по которому он ходит! Написаная им музыка сделала 70% этого фильма! Она в моём плеере, она в моём сердце.Показать полностью… Космически красивый саунд и просто выворачивающая душу виолончель! Браво! На глаза наворачивались слезы, когда играли главные темы, и улыбка озаряла моё лицо, когда в сценах юмора звучала прекрасная, лёгкая мелодия. Очень взрослая, тонкая, уместная музыка, будто дорогая рамка обрамила все, пока ещё (я надеюсь), 24 серии!
"Не мальчик, но муж"(с)
В клетку сажали щенка, из клетки вышел Лев... Игорь вырос, морально и физически. Лицо толще, плечи шире, стрижка короче, татуировки придали образу брутальность. Идеально сидящий костюм скрыл ревнивого собственника и унёс нас, женщин, в страну несбыточных мечт и возбужденного придыхания)) Идеальный любовник, Темный рыцарь без страха и упрёка вставший на тропу мести-ассоциации случились, спасибо, создатели
Игорь так искренен в своей ненависти, насколько же искренен и в любви. Для него нет полутонов. "Любить-так любить, стрелять-так стрелять...!" Но ту душу на распашку, что была в первом сезоне, прикрыл чёрный шёлк дорогой рубашки и вот он для нас уже не так прост, не так читаем, не так предсказуем. Борьба Игоря с внешними врагами наложила свой отпечаток и на его взаимоотношения с близкими, в частности с Викторией. Все их диалоги теперь выстраиваются на недомолвках, недосказанностях, но они понимают друг друга и без слов. Разве нужны слова, если ты видишь все ответы в глазах дорогого тебе человека? Всё ещё глубже, чем ранее, весь огонь ушёл во взгляды, в прикосновения, в некое телепатическое общение. Эта пара очевидно знает друг о друге нечто большее, чем захотели показать нам с экранов. За ним безумно интересно наблюдать!
Уже который день хочется задать один вопрос: Сами создали-то вообще понимают, что они создали?!)) Могу сказать с уверенностью, что в таком темпе и качестве зритель проглотит и 3й и 4й сезон, железобетонно)
Спасибо Прилучному отдельное, что вытянул не только молодого и взбалмошного, но и взрослого, продуманного, серьёзного, хитрого, тонкого и ранимого. Как ни странно, у него это получилось. Этот актёр начался для меня именно с Мажора.
"Лучше быть счастливой, чем гордой"(с) или "Служебный роман женщины-сухаря"
Карина Разумовская - держись! Мы с тобой, нас тысячи и мы в танке
Виктория Родионова.... Ооооох, бедная, несчастная Вика! В какие дебри завели тебя сценаристы! Боже!!! Слов как не было, так и нет... Куда вы спрятали ту красоту, нежность, румяность, что были в первом сезоне?! Где Викин гардероб? Где, в конце концов, её косметичка?! Она что, переехав в новую квартиру, забрала с собой лишь диван и чайник? Как вы могли так с ней поступить?! Я всё понимаю: нужно было подчеркнуть внешность, лёгкость, доступность Кати, но почему вы сделали всё это за счёт Виктории Сергеевны? Её пучёк в причёске а-ля бабушка Авдотья и водолазка "лапша"-явно от лукавого, а валенки так вообще нечто сатанинское!!! Как вам не стыдно?
Вика, Игорь никогда тебя не оставит.
Игорь тебя любит.
Игорь тебя уважает.
Игорь тобой дорожит.
Игорь, Игорь, Игорь!
Перед этим мужчиной твои барьеры низки, твои стены хрупки. Смирись.
Я надеюсь ребёнок родится смуглый и вы сэкономите на тесте ДНК, ведь Игорю теперь нужно учиться экономить
Мой посыл костюмерам Мажор2.0: Вам удались только подтяжки Пряникова! Верните, ироды, Викины кофточки, приталенные рубашечки, футболочки! Купите Игорю Владимировичу несколько пальто, рубашек и джемперов, потому что это Мажор, а не Перевозчик, у которого 100500 одинаковых костюмов на все случаи жизни!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - ещё и дурак"(с)
И это всё про Даню второго сезона Спасибо за его внезапную смерть, я искренне рада за Родионову Она это переживёт быстрее, чем мы, тем более, что переживать-то особенно и нечего. Любви как не было, так и не случилось...Показать полностью…
Нам очень хорошо и наглядно показали, куда заводят зависть, ненависть, подлость и эгоизм. Герой Шведова Даниил, обладая всеми вышеперечисленными качествами плюс упёртым характером и скудным умом, сам того не понимая, собственными руками толкнул свою любимую в объятия Мажора. И чем больше он ненавидел своего выдуманного врага, тем больше заставлял Викторию обратить на Игоря своё пристальное внимание. За возможность пары Вики и Игоря я благодарю именно его!
Денис Шведов красивый мужчина и харизматичный актёр, нам будет его не хватать.
"На безрыбье и рак-рыба"(с)
Молодой, горячий парень, репродуктивного возраста и со здоровой половой системой выходит из СИЗО, после полугодовалого воздержания. На этом можно было бы и закончить интригу, НО он встречает на своём голодном пути девушку Катерину. Очень красивая актриса. Очень раскрепощенная Катя) Хорошо прописана её роль. Она уместна, она молода и неопытна, она жаждет любви и красивой сказки, как и все девушки её возраста. И все бы хорошо, можно было бы даже поверить... НО: случилась ли Любовь? Этот вопрос мучит многих зрителей. Посмотрела, подумала, резюмирую: не будет влюблённый мужчина разговаривать по телефону в то время, когда девушка делает ему минет, простите, увы)) Возможно ли представить нечто подобное от Игоря по отношению к Виктории? Конечно же нет)) С кем-то убивают время, а кому-то целуют руки. Выводы делайте сами...
Вот, собственно, и всё о любовной линии Мажора и дочери его врага.
"Из грязи в князи"(с)
Ну, тут коротко: Жека! Жги! Все надежды на тебя
9/10
Бал снимаю за Викины валенки!
А эта песня звучит специально для Игоря Соколовского от пятого столика
3:54
Дуэт Академия–Ты отказала мне два раза