На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Елена1999 написал(а):

Жень, Вика выгнала потому что они ее загнали в угол - раз, потому что знает что у Игоря Катя есть - два. Катя прекрасно поняла о чем будет разговор. КТО или ЧТО может этих двух женщин связывать? Только ИС.  Все решится само - то есть будет такая ситуация, которая и ЗАСТАВИТ все поставить на свои места. ВЕРДИКТ врача и есть то , на что никто уже повлиять не может. Катя сказала возможно просто так, к слову, а оказалось ее слова оказались к месту.
Но Катя не может знать ЧЕЙ ребенок, но ей невыгоден ребенок от Игоря. А здесь получилось так что СРОК все поставил НА СВОИ МЕСТА....И Вика уже не соперница, и Игорь с ней - с Катей. Во всяком случае ПОКА.

Все так.

162

Кет 86 написал(а):

Катя говорит, нельзя решить чьей-то волей, случай решит. И дальше врач. И Стас говорит, что все решилось. Игорь спрашивает, что, а Стас отвечает, не что, а кто. Знал уже. И этом подвох, в факте или в сроке.

Стас, конечно, мог и про беременность Вики ту загадочную фразу сказать... А мог и про ее ранение.

163

Девочки! Отзыв прикольный увидела на страничке Среды
Некая Яна Боровенская пишет:

Мое необъективное мнение
Мажор2.0 прошёл у меня под девизом: "Если мужчина не может быть рядом с той-кого любит, начинается отчаянный сезон бля*ства"(с)

Отдельным абзацем хочется признаться в искренней любви Павлу Есенину! О, я готова целовать снег, по которому он ходит! Написаная им музыка сделала 70% этого фильма! Она в моём плеере, она в моём сердце.Показать полностью… Космически красивый саунд и просто выворачивающая душу виолончель! Браво! На глаза наворачивались слезы, когда играли главные темы, и улыбка озаряла моё лицо, когда в сценах юмора звучала прекрасная, лёгкая мелодия. Очень взрослая, тонкая, уместная музыка, будто дорогая рамка обрамила все, пока ещё (я надеюсь), 24 серии!

"Не мальчик, но муж"(с)
В клетку сажали щенка, из клетки вышел Лев... Игорь вырос, морально и физически. Лицо толще, плечи шире, стрижка короче, татуировки придали образу брутальность. Идеально сидящий костюм скрыл ревнивого собственника и унёс нас, женщин, в страну несбыточных мечт и возбужденного придыхания)) Идеальный любовник, Темный рыцарь без страха и упрёка вставший на тропу мести-ассоциации случились, спасибо, создатели 
Игорь так искренен в своей ненависти, насколько же искренен и в любви. Для него нет полутонов. "Любить-так любить, стрелять-так стрелять...!" Но ту душу на распашку, что была в первом сезоне, прикрыл чёрный шёлк дорогой рубашки и вот он для нас уже не так прост, не так читаем, не так предсказуем. Борьба Игоря с внешними врагами наложила свой отпечаток и на его взаимоотношения с близкими, в частности с Викторией. Все их диалоги теперь выстраиваются на недомолвках, недосказанностях, но они понимают друг друга и без слов. Разве нужны слова, если ты видишь все ответы в глазах дорогого тебе человека? Всё ещё глубже, чем ранее, весь огонь ушёл во взгляды, в прикосновения, в некое телепатическое общение. Эта пара очевидно знает друг о друге нечто большее, чем захотели показать нам с экранов.  За ним безумно интересно наблюдать!
Уже который день хочется задать один вопрос: Сами создали-то вообще понимают, что они создали?!)) Могу сказать с уверенностью, что в таком темпе и качестве зритель проглотит и 3й и 4й сезон, железобетонно)
Спасибо Прилучному отдельное, что вытянул не только молодого и взбалмошного, но и взрослого, продуманного, серьёзного, хитрого, тонкого и ранимого. Как ни странно, у него это получилось. Этот актёр начался для меня именно с Мажора.

"Лучше быть счастливой, чем гордой"(с) или "Служебный роман женщины-сухаря"
Карина Разумовская - держись! Мы с тобой, нас тысячи и мы в танке 
Виктория Родионова.... Ооооох, бедная, несчастная Вика! В какие дебри завели тебя сценаристы! Боже!!!  Слов как не было, так и нет... Куда вы спрятали ту красоту, нежность, румяность, что были в первом сезоне?! Где Викин гардероб? Где, в конце концов, её косметичка?! Она что, переехав в новую квартиру, забрала с собой лишь диван и чайник? Как вы могли так с ней поступить?! Я всё понимаю: нужно было подчеркнуть внешность, лёгкость, доступность Кати, но почему вы сделали всё это за счёт Виктории Сергеевны? Её пучёк в причёске а-ля бабушка Авдотья и водолазка "лапша"-явно от лукавого, а валенки так вообще нечто сатанинское!!! Как вам не стыдно?
Вика, Игорь никогда тебя не оставит.
Игорь тебя любит.
Игорь тебя уважает.
Игорь тобой дорожит.
Игорь, Игорь, Игорь!
Перед этим мужчиной твои барьеры низки, твои стены хрупки. Смирись.
Я надеюсь ребёнок родится смуглый и вы сэкономите на тесте ДНК, ведь Игорю теперь нужно учиться экономить

Мой посыл костюмерам Мажор2.0: Вам удались только подтяжки Пряникова! Верните, ироды, Викины кофточки, приталенные рубашечки, футболочки! Купите Игорю Владимировичу несколько пальто, рубашек и джемперов, потому что это Мажор, а не Перевозчик, у которого 100500 одинаковых костюмов на все случаи жизни! 

"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - ещё и дурак"(с)
И это всё про Даню второго сезона  Спасибо за его внезапную смерть, я искренне рада за Родионову  Она это переживёт быстрее, чем мы, тем более, что переживать-то особенно и нечего. Любви как не было, так и не случилось...Показать полностью…
Нам очень хорошо и наглядно показали, куда заводят зависть, ненависть, подлость и эгоизм. Герой Шведова Даниил, обладая всеми вышеперечисленными качествами плюс упёртым характером и скудным умом, сам того не понимая, собственными руками толкнул свою любимую в объятия Мажора. И чем больше он ненавидел своего выдуманного врага, тем больше заставлял Викторию обратить на Игоря своё пристальное внимание. За возможность пары Вики и Игоря я благодарю именно его!
Денис Шведов красивый мужчина и харизматичный актёр, нам будет его не хватать.

"На безрыбье и рак-рыба"(с)
Молодой, горячий парень, репродуктивного возраста и со здоровой половой системой выходит из СИЗО, после полугодовалого воздержания. На этом можно было бы и закончить интригу, НО он встречает на своём голодном пути девушку Катерину. Очень красивая актриса. Очень раскрепощенная Катя) Хорошо прописана её роль. Она уместна, она молода и неопытна, она жаждет любви и красивой сказки, как и все девушки её возраста. И все бы хорошо, можно было бы даже поверить... НО: случилась ли Любовь? Этот вопрос мучит многих зрителей. Посмотрела, подумала, резюмирую: не будет влюблённый мужчина разговаривать по телефону в то время, когда девушка делает ему минет, простите, увы)) Возможно ли представить нечто подобное от Игоря по отношению к Виктории? Конечно же нет)) С кем-то убивают время, а кому-то целуют руки. Выводы делайте сами...
Вот, собственно, и всё о любовной линии Мажора и дочери его врага.

"Из грязи в князи"(с)
Ну, тут коротко: Жека! Жги! Все надежды на тебя 

9/10
Бал снимаю за Викины валенки! 

А эта песня звучит специально для Игоря Соколовского от пятого столика   
3:54
Дуэт Академия–Ты отказала мне два раза

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-01 20:10:55)

164

Елена1999 написал(а):

Да, Тань, Даня даже после той ночи Вики и Игоря в отделе вел себя с Викой отстраненно. У меня тоже было ощущение что он смирился. Видимо кому-то было выгодно помирить Вику с Даней?)

Видимо да... А мог кто-то отвести от Вики удар... Вдруг этот кто-то Пряник на самом деле? Фишер не хотел Стаса ликвидировать, пока тот  чего-то своего не добьется... Одно точно, что беременность Вики от Дани сняла интерес Стаса к Родионовой.... Он переключился на Катю.

165

Ирина2222 написал(а):

Да боится она Игоря по-прежнему, боится своей любви к нему. Боится добавиться в его коллекцию как очередной трофей. И утром боится: господи, что я наделала! Как мне себя вести с ним? А что он обо мне подумает? А вдруг посмотрит с видом победителя? А как он поведет себя на людях? Этот страх ее полностью парализует.
Потом потихоньку видит, что вроде и смотрит нормально, ласково и нежно, и соглашается со всем. И на людях не выставляет свою победу, и перед Даней не заносится. И ждет терпеливо, как она дальше себя поведет. И она постепенно начинает оттаивать и где-то подспудно уже начинает относиться к Игорю как к своему мужчине, искать у него защиту и поддержку. Два звонка ему об этом очень красноречиво говорят.

Полностью согласна

166

Ирина2222 написал(а):

Практически по всем пунктам согласна с Яной:)

167

Ирина2222 написал(а):

Аааа! Я поняла так, что ты про Вику.
А Игорь... Ну не знаю. Я подумаю. Скорее всего (так, навскидку) счел момент неподходящим. Видел, как напряжена и растеряна Вика. Побоялся перегнуть палку.

Да, он ее терпением завоевывал... и многими своими другими поступками по отношению к окружающим людям.
Если бы не ее беременность, она бы точно именно с ним выписывалась бы из больницы....
Такая у него тактика мягкой силы по отношению к Вике была выбрана...

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-01 20:15:10)

168

Arkadia06 написал(а):

Да, он ее терпением завоевывал... и многими своими другими поступками по отношению к окружающим людям.
Если бы не ее беременность, она бы точно именно с ним выписывалась бы из больницы....
Такая у него тактика мягкой силы по отношению к Вике была выбрана...

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 22:15:10)

Тань, ешкин кот, эта мягкая сила! (не мычит, не телится!) и привела нас в 3 сезон.
Уверена?, что она пошла в отель! к нему жить!, без слов и объяснений, ну нет. Косяк! это Игоря!.

169

Про беременность думаю, или её нет, или от Игоря - 200%! [взломанный сайт]

170

Кет 86 написал(а):

Тань, ешкин кот, эта мягкая сила! (не мычит, не телится!) и привела нас в 3 сезон.
Уверена?, что она пошла в отель! к нему жить!, без слов и объяснений, ну нет. Косяк! это Игоря!.

Катюша, мне, да и им тоже во втором сезоне все друг про друга ясно. Все эти западания на колене и вручения колец - пошлятина для Вики. Она это даже во сне Игорю сказала.

171

Ирина2222 написал(а):

Юмор класс, ухохоталась.
Но в оценке качества не согласна.7 из 10.

172

Ирина2222 написал(а):

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 17:10:55)

Яна красавица :cool:

Кет 86 написал(а):

Но в оценке качества не согласна.7 из 10.

Здесь я с тобой http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

173

Arkadia06 написал(а):

Катюша, мне, да и им тоже во втором сезоне все друг про друга ясно. Все эти западания на колене и вручения колец - пошлятина для Вики. Она это даже во сне Игорю сказала.

Танюш, во в сне его страхи, боится он, сделать что-то не так.
Про колени. Не дебильное и пошлое вставание на одно колено. Как в сцене  с поцелуем к руке приложился, так в колени можно уткнуться.(но это мой финтик, я его никому не навязываю)
А вручение колец, эт ты зря. Если не кольца,  то внятных слов  и предложений, что будет дальше, Виктория ждала, и в отель с ним не пошла бы.
Игоря оправдала, слов не сказал, но поступками объяснился. ( тут согласна) Сцена у окна,  (редкий момент, что-то зашевелилось) явно настроился сказать важное. Вика остановила, не хотела, что Аня присутствовала при объяснениях, опять облом.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-02 06:08:13)

174

На сайте среды вк, уже спрашивают альтернативные варианты Мажора-2. Ох, поняли, что наворотили. Мнения спрашивают, счас им такого наваяют, мало не покажется.. Собрались при сценарии 3 сезона комментарии учитывать? Или финал со всей страной решать, А среда-то его читает? он же не официальный.
Может девы, кто нибудь  отметится?

Отредактировано Кет 86 (2016-12-02 06:09:20)

175

Елена1999 написал(а):

Да лааадно), Вика дочь Фишера? Ой не смешите меня)...Я скорее поверю что Игорь его сынок. У меня даже мысли были что их было двое, близнецы),,как еще объявят нам второго с внешностью Игорька).

Разве это сказала, нет. Но какие-то последствия треугольников в прошлом, есть.

176

Кет 86 написал(а):

Катюш, да скажи он эти слова в конце первого сезона, не было бы всего что случилось в втором сезоне....И ушла бы с ним отсюда (из отдела) ВМЕСТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. Наверное в жизни так и было-бы, но не в кино). В кино зрителя надо помучить, дабы интерес не пропадал.

Кет 86 написал(а):

Танюш, во в сне его страхи, боится он, сделать что-то не так.
Как в сцене  с поцелуем к руке приложился, так в колени можно уткнуться.(но это мой финтик, я его никому не навязываю)
А вручение колец, эт ты зря. Если не кольца,  то внятных слов  и предложений, что будет дальше, Виктория ждала, и в отель с ним не пошла бы.
Игоря оправдала, слов не сказал, но поступками объяснился.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 06:08:13)

Ну ничего, побарствует, побарствует и принесет свою буйную горячую голову Вике). Где ему еще раны то зализывать?
Насчет чего-то внятного согласна. Она и в СИЗО ждала от него иных слов. А он как обычно в своем репертуаре - надо  брать и так далее. Оттого и горькая усмешка у нее, и в глазах будто обида. Потому согласие на свадьбу с Даней мне понятно.
Сцена в последней серии это просто отвал башки. Она дала понять что любит его, он все понял правильно. Хотя в любви она еще на кладбище призналась).

Кет 86 написал(а):

Разве это сказала, нет. Но какие-то последствия треугольников в прошлом, есть.

Не знаю, мне даже мысли такие в голову больше не приходили. Хотя года два назад я что-то примерное озвучивала (но это был чисто сарказм).

177

Ирина2222 написал(а):

Отредактировано Ирина2222 (Вчера 20:10:55)

Ириш, я читала чуть ранее, мне очень понравилось. Просто все по полочкам и со всем почти согласна.

178

Девочки, а В разве не понимала что он должен чувствовать в СИЗО и почему ее отталкивал? Или у нас все сходится к внешним проявлениям - что сказал в то и поверила? Она же не могла не понимать что он осознает - будет сидеть.

179

Альма1 написал(а):

Девочки, а В разве не понимала что он должен чувствовать в СИЗО и почему ее отталкивал? Или у нас все сходится к внешним проявлениям - что сказал в то и поверила? Она же не могла не понимать что он осознает - будет сидеть.

Анжел, да конечно понимала. Но видимо бабы такой народ, что вот НАДО им это услышлать , хоть ты тресни))). Имхо. Ну и опять же - это КЫНО.
Понимала, потому и навещала. Ну и он должен был понимать, что она не просто так ходит. Значит переживает, значит небезразличен. Не ходи она, виновата была бы). Хотя она что так, что так - виновата).

Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 07:50:37)

180

Елена1999 написал(а):

Ну и опять же - это КЫНО.

Да :). Думаю, этим и можно все объяснить. А то когда я начинаю думать о мотивации героев в М2, у меня начинается ступор :).
Позже зайду, вчера зацепилась еще за пару мыслей (Ленусь, не твоих),захотелось ответить, но писать не успеваю.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4