Думаю, и к Статскому не вернутся. Народу эротику подавай:))
Тань, глядишь и роды нам покажут)) до кучи. Чем не эротика?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4
Думаю, и к Статскому не вернутся. Народу эротику подавай:))
Буду смотреть луну 2 по первому с 5 декабря, у меня так и не получилось ее раньше посмотреть.
Сейчас по попытаюсь посмотреть первую встречу Кати и Вики ( мои родственники поместят меня в дурку) Да я я так же считаю, что Вика в М1 вернулась к Дане. Но вот в 9 серии когда Даня и Игорь пришли вместе в палату, пытаясь выяснить отношения, она их выгнала и тут же позвонила Кате почему? Потому что определилась, что останется с Игорем и решила с ней поговорить. А разговор очень странный, т.е. Катя едет уже зная о чем будет разговор. И дальше говорит, что решится все само, мы на это повлиять не сможем (о чем это?). Про Фишера я конечно загнула, просто привела пример.
... вдруг пришла мысль ( даже боюсь писать), Вика родственница кого-то (может дочь Фишера). Очень уж она колеблется, ну видно же, что любит Игоря и нет, все время пытается оттолкнуть. Может не смирилась, что папа монстр, пошла в полицию, бороться с криминалом. И Пряник, ну уж очень он её опекает. И Катю она знает ( разговор в больнице, что кто-то друй решает с кем Игорю быть. Я сначала подумала, что они говорят об Игоре, но теперь сомневаюсь). Ну посмотрите на эту точку зрения ( а то боюсь у меня уже паранойя). И самое главное, нам ведь о ней ничего не рассказывают! И Стас я думаю знает кто она.
Заранее прошу не сильно ругаться.
Не думаю я, что Вика - родственница. И что с Катей знакома, тоже не думаю.
Согласна с Леной, может именно Катя ей первой позвонила...в тот раз, а может и раньше... У нее то к телефону Игоря доступ был...
Неее...это святое...
Буду смотреть луну 2 по первому с 5 декабря, у меня так и не получилось ее раньше посмотреть.
Я уже посмотрела....в комментах часто встречала, что желающие уже давно посмотрели:)
Сейчас по попытаюсь посмотреть первую встречу Кати и Вики ( мои родственники поместят меня в дурку) Да я я так же считаю, что Вика в М1 вернулась к Дане. Но вот в 9 серии когда Даня и Игорь пришли вместе в палату, пытаясь выяснить отношения, она их выгнала и тут же позвонила Кате почему? Потому что определилась, что останется с Игорем и решила с ней поговорить. А разговор очень странный, т.е. Катя едет уже зная о чем будет разговор. И дальше говорит, что решится все само, мы на это повлиять не сможем (о чем это?). Про Фишера я конечно загнула, просто привела пример.
Жень, Вика выгнала потому что они ее загнали в угол - раз, потому что знает что у Игоря Катя есть - два. Катя прекрасно поняла о чем будет разговор. КТО или ЧТО может этих двух женщин связывать? Только ИС. Все решится само - то есть будет такая ситуация, которая и ЗАСТАВИТ все поставить на свои места. ВЕРДИКТ врача и есть то , на что никто уже повлиять не может. Катя сказала возможно просто так, к слову, а оказалось ее слова оказались к месту.
Но Катя не может знать ЧЕЙ ребенок, но ей невыгоден ребенок от Игоря. А здесь получилось так что СРОК все поставил НА СВОИ МЕСТА....И Вика уже не соперница, и Игорь с ней - с Катей. Во всяком случае ПОКА.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-01 19:04:50)
у) Да я я так же считаю, что Вика в М1 вернулась к Дане. Но вот в 9 серии когда Даня и Игорь пришли вместе в палату, пытаясь выяснить отношения, она их
Не вернулась к Дане, зачем?, выяснила, не любит его.
Игорь, как всегда хамит. (надеюсь нечаянно) увидев Даню в больнице- "Может установим порядок посещений" (двусмысленно получилось) У Вики аж скулы свело, да он просто натыкал в некрасивость ситуации ( очень мягко сказано) Конечно, она сразу обоих выгоняет.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-01 19:28:06)
....А разговор очень странный, т.е. Катя едет уже зная о чем будет разговор. И дальше говорит, что решится все само, мы на это повлиять не сможем (о чем это?).
Ну с Катиными аналитическтми способностями не трудно догадаться, о чем, вернее, о ком, может быть у них наедине разговор....
Про невозможность повлиять....это к тому, что она выказала готовность принять их выбор, что сама влиять на ситуацию не будет. В третьем сезоне узнаем, действительно ли она такая фаталистка, как пыталась уверить.
Ну с Катиными аналитическтми способностями не трудно догадаться, о чем, вернее, о ком, может быть у них наедине разговор....
Про невозможность повлиять....это к тому, что она выказала готовность принять их выбор, что сама влиять на ситуацию не будет. В третьем сезоне узнаем, действительно ли она такая фаталистка, как пыталась уверить.
Тань, ты ее лицо видела? Она актриса, у нее постоянно маски. У нее аж скулы свело когда она за врачом выходила. Не верю я ей. НЕ ВЕРЮ.
Кстати все мои знакомые уверены что ребенок Игоря) . Даже мужчины)
Один так вообще сказал - Лен, Даня тоже сомневался в своем отцовстве).
Кстати, а может после того как Катя разрулила ситуацию с беременностью Вики от Дани, она могла и попросить Стаса чтобы тот позвонил Игорю, ну чтобы помириться под видом угрозы жизни Кати.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-01 19:14:53)
Игорь, как всегда хамит. (надеюсь нечаянно)увидев Даню в больнице "Может установим порядок посещений"(двухсмысленно получилось)У Вики аж скулы свело, да он просто натыкал в некрасивость ситуации ( очень мягко сказано)Конечно, она сразу обоих выгоняет.
Я несколько по-другому эту ситуацию восприняла. Игорь после той ночи в открытую стал заявлять на Вику права. И что интересно, Даня с этим смирился... Он не кидался привычно на него с кулаками.... И Пряник как должное воспринял, когда Игорь с Даней у него отпрашивались в больницу к Вике....
Катя говорит, нельзя решить чьей-то волей, случай решит. И дальше врач. И Стас говорит, что все решилось. Игорь спрашивает, что, а Стас отвечает, не что, а кто. Знал уже. И этом подвох, в факте или в сроке.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-01 19:14:48)
Я несколько по-другому эту ситуацию восприняла. Игорь после той ночи в открытую стал заявлять на Вику права. И что интересно, Даня с этим смирился... Он не кидался привычно на него с кулаками.... И Пряник как должное воспринял, когда Игорь с Даней у него отпрашивались в больницу к Вике....
Да, Тань, Даня даже после той ночи Вики и Игоря в отделе вел себя с Викой отстраненно. У меня тоже было ощущение что он смирился. Видимо кому-то было выгодно помирить Вику с Даней?)
Так в чем по другому, она никому не может сказать нет, то есть да. Игорь не спрашивает, а вот почему? Утром, признайся в любви ,хотя-бы.
Из больницы забрать хочет, в отель, смешно. Ладно, Вике не до этого, про ребенка надо говорить, а то она ему показала, она ,что котенок, просто так, без обязательств, без объяснений.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-01 19:25:17)
Игорь после той ночи в открытую стал заявлять на Вику права. И что интересно, Даня с этим смирился... Он не кидался привычно на него с кулаками....
Да, Таня. Смирился Даня. Но еще добавилось и то, что он увидел, что Игорь тоже ее любил, что она ему нужна была не для развлечения и не для осознания победы.
Ну вот понимаете, я ещё с М1, не могу ответить на вопрос, почему Вика с Даней. Ну когда не было Игоря, ладно. Но когда он появился и она поняла, что влюбилась ( не полюбила), а только влюбилась, то впринципе, должна была оставить Даню. Нам её показывают, решительной и независимой. Многие в обсуждениях ( ну читала я форум КТ и ваш, больше ничего) пишут, что она чего то боится, ну не верю я этому. Да она бегает между ними,а от чего я не понимаю. Что мы о ней знаем? Что она приехала в чужой город и живёт одна, нет ни подруг, ни друзей кроме Дани. Чтобы так жить, нужно иметь очень сильный характер и про работу в полиции говорит, что вытерпела и не сдалась, тут не логично как то ведёт себя.
И в отношении к обоим ведёт себя совсем по разному. С Игоря постоянно, что то требует, а на поведение Дани мало обращает внимания. И вот это не даёт мне покоя, потому, что я считаю, если все поступки других героев можно просто объяснить, то Вику не понимаю совсем ( я уже раньше об этом писала). Вот и стала пересматривать как она ведёт себя с момента близости с Игорем, и меня сегодня просто прошибло током, и Стас её не просто так привёз к Игорю. Короче буду думать дальше, не могу успокоиться.
Игорь не спрашивает, а вот почему? Утром, признайся в любви ,хотя-бы.
Да боится она Игоря по-прежнему, боится своей любви к нему. Боится добавиться в его коллекцию как очередной трофей. И утром боится: господи, что я наделала! Как мне себя вести с ним? А что он обо мне подумает? А вдруг посмотрит с видом победителя? А как он поведет себя на людях? Этот страх ее полностью парализует.
Потом потихоньку видит, что вроде и смотрит нормально, ласково и нежно, и соглашается со всем. И на людях не выставляет свою победу, и перед Даней не заносится. И ждет терпеливо, как она дальше себя поведет. И она постепенно начинает оттаивать и где-то подспудно уже начинает относиться к Игорю как к своему мужчине, искать у него защиту и поддержку. Два звонка ему об этом очень красноречиво говорят.
Ира, я про то, почему Игорь не признался в любви утром, причем тут Вика.
С остальным согласна.
Да, Таня. Смирился Даня. Но еще добавилось и то, что он увидел, что Игорь тоже ее любил, что она ему нужна была не для развлечения и не для осознания победы.
Да, именно потому и смирился, что настоящее отношение Игоря наконец-то прочувствовал.
Ира, я про то, почему Игорь не признался в любви утром, причем тут Вика.С остальным согласна.
Аааа! Я поняла так, что ты про Вику.
А Игорь... Ну не знаю. Я подумаю. Скорее всего (так, навскидку) счел момент неподходящим. Видел, как напряжена и растеряна Вика. Побоялся перегнуть палку.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4