На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Кет 86 написал(а):

не сильны травматологи, в определениях сроков беременности.

Ну в фильме, что в М1, что тем более в М2 не сильны сценаристы не только в медицинской линии, но и криминальной, и в финансовой, и в полицейской, и в числе ляпов тоже.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-01 13:39:05)

122

Ирина2222 написал(а):

Не знаю, у меня сложилось впечатление обратное: что Стас - самостоятельная единица. Убийство Яны как раз в это вполне укладывается: чтобы запугать Игоря, что он начал уничтожать людей, с которыми он контактировал, и следующим этапом будут более близкие люди. Пока у меня в эту концепцию самостоятельной единицы не очень укладывается только одна деталь: то, что Стас вроде бы знал своих похитителей.

Интересно, кстати...  сначала тут как тут (по жучку? по телефону?) вычислили где Стас и прилетели с автоматом его прибить, а потом сбежал ну и фиг с ним? Почему другая парочка уже с 2мя автоматами его не ловит? На полицию понадеялись? так невелика надежда-то..

Вот да, как-то непонятно - вроде бы знал, а вроде бы они и не отзывались на имена. "Не надо было Соколовского трогать!" и морды кирпичами.

123

Ирина2222 написал(а):

Не знаю, у меня сложилось впечатление обратное: что Стас - самостоятельная единица. Убийство Яны как раз в это вполне укладывается: чтобы запугать Игоря, что он начал уничтожать людей, с которыми Игорь контактировал, и следующим этапом будут более близкие люди. Пока у меня в эту концепцию самостоятельной единицы не очень укладывается только одна деталь: то, что Стас вроде бы знал своих похитителей.

а у меня не укладывается,потому что
1) Откуда Стас знал о выходе Игоря из тюрьмы?
2) Зачем ему нужно было оставлять Вику и Игоря вместе? Вот лично Стасу какой от этого кайф? Судя по тому,что он говорил про "дорого человека",то пристрелил бы Вику на глазах Игоря- чем не месть?
3)Пряник явно дал добро на расстрел Стаса не просто из-за отмщения за Даню,а чтоб лишнего чего не взболтнул.

124

Кет 86 написал(а):

...В режиссеры- если не Статского, то Котта...

Жека: - А при чем здесь Котт?
Игорь: - Да, Котт здесь не причем....

Если Котт будет снимать, то зрители на середине серий будут засыпать.... Ну и нового героя вместо Дани будет играть Деревянко :)

"Я на это не подписываюсь" (с)

125

Olga14 написал(а):

а у меня не укладывается,потому что
1) Откуда Стас знал о выходе Игоря из тюрьмы?
2) Зачем ему нужно было оставлять Вику и Игоря вместе? Вот лично Стасу какой от этого кайф? Судя по тому,что он говорил про "дорого человека",то пристрелил бы Вику на глазах Игоря- чем не месть?
3)Пряник явно дал добро на расстрел Стаса не просто из-за отмщения за Даню,а чтоб лишнего чего не взболтнул.

Еще один момент, наталкивающий на мысль, что Фишер активно использовал Стаса, когда в телефонном разговоре между Пряником и Фишером, последним было сказано, что если бы это ему надо было, он давно бы уже нейтрализовал Стаса....

126

Olga14 написал(а):

а у меня не укладывается,потому что1) Откуда Стас знал о выходе Игоря из тюрьмы?2) Зачем ему нужно было оставлять Вику и Игоря вместе? Вот лично Стасу какой от этого кайф? Судя по тому,что он говорил про "дорого человека",то пристрелил бы Вику на глазах Игоря- чем не месть?3)Пряник явно дал добро на расстрел Стаса не просто из-за отмщения за Даню,а чтоб лишнего чего не взболтнул.

1) Приехал, чтобы отомстить. Подкуп кого-либо - что делает Игорь? Кто к нему ходит? Когда суд? Ну в том числе и это доложили. Информация не принципиальная. Для нее много денег не потребуется.
2) Вероятно, догадывался, что да! Игорь ее любит, но их ничего не связывает реально. Решил, что больнее будет если появятся более близкие отношения. Решил чуток выждать. Помучить.
3) Вряд ли. Стас это мог сделать (если что-то было) в любое мгновение и практически сразу же. Так что этим мог только подтолкнуть Стаса к откровениям.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-01 14:26:23)

127

Arkadia06 написал(а):

Еще один момент, наталкивающий на мысль, что Фишер активно использовал Стаса, когда в телефонном разговоре между Пряником и Фишером, последним было сказано, что если бы это ему надо было, он давно бы уже нейтрализовал Стаса....

Вероятно, Стас мог работать самостоятельно, но под присмотром, о котором сам не догадывался.

128

Ирина2222 написал(а):

1) Приехал, чтобы отомстить. Подкуп кого-либо - что делает Игорь? Кто к нему ходит? Когда суд? Ну в том числе и это доложили. Информация не принципиальная. Для нее много денег не потребуется.

Сомневаюсь,что Стасик обладает такими способностями. Нужно ж было найти человека,которого можно было бы подкупить.

129

Olga14 написал(а):

Сомневаюсь,что Стасик обладает такими способностями. Нужно ж было найти человека,которого можно было бы подкупить.

Ну мне кажется, вот это уж совсем не сложно. Тем более с учетом того, что и мама ему помогала.
Не знаю, этот момент меня совсем не грузит. Тем более с учетом того, что в фильме и ляпов полно, и несостыковок, которые совсем никто не собирается объяснять, и недоговоренностей и условностей.

130

Отредактировано Кет 86 (2016-12-01 16:38:37)

131

Arkadia06 написал(а):

Жека: - А при чем здесь Котт?
Игорь: - Да, Котт здесь не причем....

Если Котт будет снимать, то зрители на середине серий будут засыпать.... Ну и нового героя вместо Дани будет играть Деревянко

"Я на это не подписываюсь" (с)

Первый сезон луны неплох, и Брестская крепость хороша. Ладно, Статский.

132

Кет 86 написал(а):

Мне и Катя не нравится, ох не проста она, но похоже влюбилась как кошка.

Катя Темная лошадка, я думаю что  в третьем сезоне (если он будет), нам покажут ее темные стороны не только в режиме онлайн, но и в документальном ))).  Ну например как она решила вопрос с врачом. Имхо. Сегодня пересмотрела сцену, когда она приходит к Вике. Взгляд сразу зацепился за букеты - естественно она поняла что там любовный треугольник), и ее червовый интерес как раз один из углов). Она говорит что как-бы мы не старались, все будет так как должно быть, ну типа против судьбы не пойдешь. Здесь заходит врач и объявляет о беременности Вики. Вика озадачена, она в замешательстве. Судьба таки). Лицо Кати нужно видеть в этот момент. Я вижу злость. Пока Вика сидит с пустыми глазами, повернувшись к окну, на заднем плане Катя снова бросает взгляд на два букета). Конечно она понимает что ребенок или Игоря, чего бы ей не хотелось, либо Дани. Выходит за врачом. Врач говорит перед уходом Вике - отдыхайте, а попозже загляну. Ну что стоит Кате договориться с врачом?)) В конце концов в борьбе за свой интерес все средства хороши).
Дальше, она говорит Игорю - давай будем вместе ПОКА нам хорошо. Главное ПОКА, а там куда кривая выведет. все имхо.

133

Всем добрый вечер! Девочки, только не убивайте сразу, но не могу не написать. Только пересмотрела 8 и 9 серии М2. Мучал вопрос, почему Вика не уходит от Дани, и во время просмотра вдруг пришла мысль ( даже боюсь писать), Вика родственница кого-то (может дочь Фишера). Очень уж она колеблется, ну видно же, что любит Игоря и нет, все время пытается оттолкнуть. Может не смирилась, что папа монстр, пошла в полицию, бороться с криминалом. И Пряник, ну уж очень он её опекает. И Катю она знает ( разговор в больнице,  что кто-то друй решает с кем Игорю быть. Я сначала подумала, что они говорят об Игоре, но теперь сомневаюсь).  Ну посмотрите на эту точку зрения ( а то боюсь у меня уже паранойя). И самое главное, нам ведь о ней ничего не рассказывают! И Стас я думаю знает кто она.
Заранее прошу не сильно ругаться. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

134

Женек написал(а):

Всем добрый вечер! Девочки, только не убивайте сразу, но не могу не написать. Только пересмотрела 8 и 9 серии М2. Мучал вопрос, почему Вика не уходит от Дани, и во время просмотра вдруг пришла мысль ( даже боюсь писать), Вика родственница кого-то (может дочь Фишера). Очень уж она колеблется, ну видно же, что любит Игоря и нет, все время пытается оттолкнуть. Может не смирилась, что папа монстр, пошла в полицию, бороться с криминалом. И Пряник, ну уж очень он её опекает. И Катю она знает ( разговор в больнице,  что кто-то друй решает с кем Игорю быть. Я сначала подумала, что они говорят об Игоре, но теперь сомневаюсь).  Ну посмотрите на эту точку зрения ( а то боюсь у меня уже паранойя). И самое главное, нам ведь о ней ничего не рассказывают! И Стас я думаю знает кто она.
Заранее прошу не сильно ругаться.

Да нуууу))). Не уходит потому что умная женщина, рассуждает здраво. Я тут на днях пересмотрела первый сезон - теперь окончательно понимаю Вику и ее возвращение к Дане. Игорь - это сказка, это наваждение. А Даня - надежность и верность, которая реальная. Ну и что что не любим, но и не противен ведь? Имхо. Вика решила вернуться к Дане уже в 12 серии, опосля СЛЕДОВ. Когда на одной чаше весов надежность, а на другой -любовь в одностороннем порядке, наверное многие женщины выберут надежность. Опять ИМХО.
Насчет Кати. Вика несколько раз видела звонки ее на мобильный Игорю, так же несколько раз держала его телефон в руках. Она опер, могла запомнить, могла пробить. И мы же не знаем наверняка, может это Катя звонила Вике?
Пряник опекает потому что работник ценный, да и просто по человечески относится к ней. Я думаю что Пряник не такой мерзавец, как нам показали. Он сам под колпаком. А вот причины такого поведения нам могут озвучить в третьем сезоне.

135

Елена1999 написал(а):

Катя Темная лошадка, я думаю что  в третьем сезоне (если он будет), нам покажут ее темные стороны не только в режиме онлайн, но и в документальном ))).  Ну например как она решила вопрос с врачом. Имхо. Сегодня пересмотрела сцену, когда она приходит к Вике. Взгляд сразу зацепился за букеты - естественно она поняла что там любовный треугольник), и ее червовый интерес как раз один из углов). Она говорит что как-бы мы не старались, все будет так как должно быть, ну типа против судьбы не пойдешь. Здесь заходит врач и объявляет о беременности Вики. Вика озадачена, она в замешательстве. Судьба таки). Лицо Кати нужно видеть в этот момент. Я вижу злость. Пока Вика сидит с пустыми глазами, повернувшись к окну, на заднем плане Катя снова бросает взгляд на два букета). Конечно она понимает что ребенок или Игоря, чего бы ей не хотелось, либо Дани. Выходит за врачом. Врач говорит перед уходом Вике - отдыхайте, а попозже загляну. Ну что стоит Кате договориться с врачом?)) В конце концов в борьбе за свой интерес все средства хороши).
Дальше, она говорит Игорю - давай будем вместе ПОКА нам хорошо. Главное ПОКА, а там куда кривая выведет. все имхо.

Да, все так, улыбка тоже непонятна, откуда она знает, кто отец, а уже улыбается, и это не улыбка защиты. Ее же все равно никто не видит. Вика отвернулась.
Знакомы, но откуда?.Катю в в причастности к квесту, под названием " Стас" подозревала изначально, только думала, что могли использовать в темную ( не раскрывая карт), сейчас в этом не уверена. Могла разработать для Фишера квест, не зная действующих лиц.

136

Женек написал(а):

дочь Фишера).

Мысли о  какогом-то родстве, не покидают меня с первого сезона.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-01 18:20:38)

137

Кет 86 написал(а):

Да, все так, улыбка тоже непонятна, откуда она знает, кто отец, а уже улыбается, и это не улыбка защиты. Ее же все равно никто не видит. Вика отвернулась.
Знакомы, но откуда?.Катю в в причастности к квесту, под названием " Стас" подозревала изначально, только думала, что могли использовать в темную ( не раскрывая карт), сейчас в этом не уверена. Могла разработать для Фишера квест, не зная действующих лиц.

У нее улыбка какая-то злая, будто что-то пошло не так. Она не знает, но предполагает. И она ведь сказала Вике - я знаю что Вы с Игорем.....ЧТО с Игорем? Откуда она она знает? Она видела Вику только один раз. Может она знает что Игорь и Вика ночь провели? Я вижу как вы относитесь друг к другу...Когда она успела увидеть то?  Я тоже ее подозревала и до сих пор считаю что она в чем-то замешана.

138

Кет 86 написал(а):

Мысли о  какогом-то родстве, не покидают меня с первого сезона.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 18:20:38)

Да лааадно), Вика дочь Фишера? Ой не смешите меня)...Я скорее поверю что Игорь его сынок. У меня даже мысли были что их было двое, близнецы),,как еще объявят нам второго с внешностью Игорька).

139

Ирина2222 написал(а):

Вероятно, Стас мог работать самостоятельно, но под присмотром, о котором сам не догадывался.

Склоняюсь к этому варианту....

140

Кет 86 написал(а):

Первый сезон луны неплох, и Брестская крепость хороша. Ладно, Статский.

Думаю, и к Статскому не вернутся. Народу эротику подавай:))
Луну не все могут осилить... Нудноватые длинные кадры.... Хотя я сама посмотрела не без удовольствия. Котт уже не совсем той формации режиссер. Мажор более современной подачи продукт.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4