Ирма написал(а):Вика же вроде тоже ему звонила? только не помню до или после? не хочется второй раз пересматривать М2
Вика, по-моему, не звонила. Она мучительно переключалась на Даню. Накануне ведь опять слегка промелькнуло, что выбирает Игоря: сцена с букетами-звонок Кате-приход Кати-сообщение доктора-потом облом. Это я так предполагаю или хочу понимать, что приглашение Кати, это заявка Вики на Игоря и желание выяснить, что у них за отношения, но, на самом деле, ОООЧЕНЬ много вопросов этот приход Кати и разговор с нею по телефону вызывает. Вот бы здесь бы кто разъяснил. Вообще-то Катя подсказывает, что хочет, чтобы всё объяснялось просто, поэтому и думаю, что всё так и есть. Если предположить, что авторы "не парились" над тем, что такое фамильярное обращение к Кате, может выглядеть странно, их задачей было показать другое. Она позвонила К сразу после того, как выгнала И и Д. И уехал, а Д вернулся. Вика сказала по телефону: "Я считаю, что тебе нужно приехать. Да, лучше прямо сейчас. Есть о чём поговорить. Жду." Эти слова услышал Даня за дверью и, наверное, подумал, что звонила Игорю. Потом звонок Игнатьева и "заказ". То есть такой разговор с Катей был нужен только для того, чтобы ещё больше раздразнить Даню. Про какие-то тайные отношения В и К у меня не работает фантазия. Хотя странность разговора вопросы вызывает.