На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ирина2222 написал(а):

Ну он же живой человек, а не идеальный робот. И эту ситуацию ему тоже нужно было переварить, перестрадать. А как иначе? Не, тут, мне кажется, все нормально.

Я думаю, что он сам тоже все-таки о мерах контрацепции должен-таки знать. А то к его бы 28 годам у него должна была быть целая рота детишек. Ибо, я думаю, захомутать его наверняка многие хотели, а от потрахаться с понравившейся девицей он явно раньше не отказывался.

Я так и думала что ты так скажешь )). Тем не менее  иногда надо ставить себя на место другого ). Возможно игорь переварил эту ситуацию и попытался что то исправить ). Потому дёргался и звонил вике .

882

Елена1999 написал(а):

Потому и звонок сбросила .

Да почему звонок сбросила, тут более-менее было бы ясно, если бы не этот немедленный звонок Дане. А вот это настораживает. По крайней мере, меня.

883

Елена1999 написал(а):

Я так и думала что ты так скажешь )).

Почему? Не, просто любопытно  8-) Ты считаешь, что я на стороне Игоря? Ну, т.е. конечно, да, но я всегда и на стороне Вики была.

884

к882
Я поняла так, что Вика решила отрезать все пути к отступлению. Поэтому и позвонила Д сразу же.

885

Ирина2222 написал(а):

Мало того, после слов "У меня будет ребенок от Дани" там выжидательная пауза. И только после ее слов о том, что она сама скажет, он понимает, что она останется с Даней и затем его реакция.

Ирина2222 написал(а):

Ну он же живой человек, а не идеальный робот. И эту ситуацию ему тоже нужно было переварить, перестрадать.

А переваривая ситуацию, разве у него не могло возникнуть вопроса, почему Вика уверена, что ребёнок от Дани, а не от него? Я допускаю, что хотел попытаться поговорить о том, что может не всё для них потеряно. Тем более Дане она пока не сообщала.

Отредактировано Nataliya (2016-12-10 12:46:18)

886

Nataliya написал(а):

А переваривая ситуацию, разве у него не могло возникнуть вопроса, почему Вика уверена, что ребёнок от Дани, а не от него? Я допускаю, что хотел попытаться поговорить о том, что может не всё для них потеряно. Тем более Дане она пока не сообщала.

Ну так переварив ситуацию, такого вопроса у него тем более возникнуть было не должно. Но да, тоже могу допустить, что именно об этом хотел поговорить.

887

Olga14 написал(а):

Мне кажется хотел извиниться,сказать что -то типа -Я сейчас приеду. Но Вика даже своим страхом,что может передумать,услышав,а тем более увидев Игоря,спасла его.

Вика приняла решение сказать Дане, но никак не решалась это сделать. Возможно, целый вечер с трубкой сидела, а тут звонок Игоря. Конечно, боялась, что передумает, поэтому сбросила. А вот это подсознательное ощущение опасности, возможно, было толчком, что позвонить Дане нужно именно в этот момент. Поэтому уже и торопилась быстрее сказать.

888

Ирина2222 написал(а):

Да почему звонок сбросила, тут более-менее было бы ясно, если бы не этот немедленный звонок Дане. А вот это настораживает. По крайней мере, меня.

Ириш, а так бывает. Это наверное такой способ убежать от реальности. Не захотела она ничего выяснять с Игорем, ей и так было все понятно на тот момент. И я думаю что она знала что он начнет говорить. Видимо ей стало легче от этого. А может она подумала что звонок Игоря это как-бы знак - а ты не забыла Дане сказать?))).  Ну а получилось что сама того не ведая оказалась в нужном месте в нужное время.

Ирина2222 написал(а):

Почему? Не, просто любопытно   Ты считаешь, что я на стороне Игоря? Ну, т.е. конечно, да, но я всегда и на стороне Вики была.

Чаще ДА). Но это не претензия, Ириш, не подумай  ничего такого. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif А я чаще на стороне Вики, хотя признаю что она дура дурой). Но в этой ситуции я на месте Игоря наверное так-же поступила бы). И наверное еще больше гадостей наговорила. И это все от обиды и ревности, разрывающих грудь. А вообщем обоих люблю.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Nataliya написал(а):

Отредактировано Nataliya (Сегодня 12:46:18)

Да, кстати). Возможен и такой вариант. У него же было разочарование когда Вика сказала что Даня отец. Значит Игорь по срокам мог подумать что ребенок ЕГО. Уж точно там не день прошел).

889

Елена1999 написал(а):

Чаще ДА).

Ну со стороны, наверное, виднее  8-)  Но я не мама мальчика. У меня дочь.

890

Ирина2222 написал(а):

Ну так переварив ситуацию, такого вопроса у него тем более возникнуть было не должно.

Даже у меня такой вопрос возник. Ну, ладно, мы видели объявление доктора и можем предположить, что по УЗИ и размеру плода определили 6 недель. А человек непосвящённый ведь имеет основания надеяться при таком как у них раскладе. Да?

891

Nataliya написал(а):

А человек непосвящённый ведь имеет основания надеяться при таком как у них раскладе. Да?

Ну что же это он человек непосвященный? По крайней мере, он человек просвещенный и, конечно, прекрасно понимает, что при современном уровне медицины даже в заштатной больнице определить точный срок беременности - не проблема, поэтому если Вика уверена, что от Дани, то, значит, какие тут могут быть вопросы?

892

А мне вот интересно, сама-то Ирма что думает? А то вопрос задала и молчит! ИРМА, ответь, коварная  8-)   :flag:

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-10 13:40:55)

893

Olga14 написал(а):

А еще мне интересно,зачем он сказал -Я с тобой! когда Даня собрался поутру мальчишника к Вике?

Даня странный человек, как за Викой шпионить без конца и  дверь на коврике в отеле охранять он первый. А когда его  девушка сообщила ему о беременности - сидит в ночном клубе с друзьями, никуда не торопится  :tired:

А звонок Игоря пересмотрите, девочки, там явно он  сильно хочет, чтобы она ответила, глаза к нему поднимает, а когда она звонок сбросила, руку опускает:  ... это все....
Вика же вроде тоже ему звонила? только не помню до или после? не хочется второй раз пересматривать М2

894

Ирина2222
Синхронно:))
ответила и увидела вопрос:)

Отредактировано Ирма (2016-12-10 13:49:04)

895

Ирина2222 написал(а):

Ну что же это он человек непосвященный? По крайней мере, он человек просвещенный и, конечно, прекрасно понимает, что при современном уровне медицины даже в заштатной больнице определить точный срок беременности - не проблема, поэтому если Вика уверена, что от Дани, то, значит, какие тут могут быть вопросы?

Да да! Игорь скорее всего так и понял,что раз Вика уверена, значит так и есть. Вот если-бы она сказала что беременная и сама не знает от кого - тогда другой вопрос. Или например солгала).

Nataliya написал(а):

Даже у меня такой вопрос возник. Ну, ладно, мы видели объявление доктора и можем предположить, что по УЗИ и размеру плода определили 6 недель. А человек непосвящённый ведь имеет основания надеяться при таком как у них раскладе. Да?

У Игоря поначалу был вопрос ЧТО? То-есть он мог предположить что ребенок может быть его. Но далее Вика говорит - я жду ребенка от ДАНИ. Игорь сразу меняется в лице. Какая уж тут надежда(((.

896

Маааааариииинааа, иди к нам :flag:  Хватит дуться :flirt:
Сама же понимаешь, наши герои  няшки, это просто сценоры гады ползучие, всякую лабуду придумали, расстроилис нас :yep:

897

Ирма написал(а):

Даня странный человек, как за Викой шпионить без конца и  дверь на коврике в отеле охранять он первый. А когда его  девушка сообщила ему о беременности - сидит в ночном клубе с друзьями, никуда не торопится  

А звонок Игоря пересмотрите, девочки, там явно он  сильно хочет, чтобы она ответила, глаза к нему поднимает, а когда она звонок сбросила, руку опускает:  ... это все....
Вика же вроде тоже ему звонила? только не помню до или после? не хочется второй раз пересматривать М2

А может он и сам до конца не верит что ребенок ЕГО))).У него есть основания). И на тот момент ведь молчит как рыба, ни Вика, ни Игорь даже не догадываются что он В КУРСЕ)))Помните как Пряник с Жекой отреагировали? Пряник по-моему даже к Игорю повернулся , растерян был будто. А потом все дружно стали поздравлять. Ну кроме Игоря конечно. Мамадорогая, каково ему было http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Ну после такого еще больше понятен весь фарс на свадьбе. В душе пустота, а на лице улыбка. https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

898

Ирма написал(а):

Маааааариииинааа, иди к нам   Хватит дуться
Сама же понимаешь, наши герои  няшки, это просто сценоры гады ползучие, всякую лабуду придумали, расстроилис нас

Ирма, погоди, страсти улягутся). Все познается в сравнении. Щас нам как намутят в третьем сезоне, второй сразу ШЕДЕВРОМ покажется)))).

899

Ирина2222 написал(а):

А мне вот интересно, сама-то Ирма что думает? А то вопрос задала и молчит! ИРМА, ответь, коварная

Судя по его дерганию, он не просто хочет извиниться, и за что он должен извиняться, кстати? он еще  сдержанно себя повел в этой ситуации.   

Nataliya написал(а):

допускаю, что хотел попытаться поговорить о том, что может не всё для них потеряно

присоединяюсь:)

900

Елена1999 написал(а):

Но далее Вика говорит - я жду ребенка от ДАНИ. Игорь сразу меняется в лице. Какая уж тут надежда(((.

Здесь всё понятно. Отсюда и реакция про товарища капитана, и обида, но когда стал переваривать могли возникнуть вопросы, почему Вика уверена, что от Дани, и уверена ли? Вот и звонил поэтому. Утром у него было мечтательное настроение, был уверен, что они будут вместе, говорил, что хочет забрать её, когда гуляли на улице. Потом такой "ледяной душ"... А когда стал отходить от него, может и появилась надежда. Я совсем не вижу другой причины звонить.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4