Ирина2222 написал(а):Да почему звонок сбросила, тут более-менее было бы ясно, если бы не этот немедленный звонок Дане. А вот это настораживает. По крайней мере, меня.
Ириш, а так бывает. Это наверное такой способ убежать от реальности. Не захотела она ничего выяснять с Игорем, ей и так было все понятно на тот момент. И я думаю что она знала что он начнет говорить. Видимо ей стало легче от этого. А может она подумала что звонок Игоря это как-бы знак - а ты не забыла Дане сказать?))). Ну а получилось что сама того не ведая оказалась в нужном месте в нужное время.
Ирина2222 написал(а):Почему? Не, просто любопытно Ты считаешь, что я на стороне Игоря? Ну, т.е. конечно, да, но я всегда и на стороне Вики была.
Чаще ДА). Но это не претензия, Ириш, не подумай ничего такого. А я чаще на стороне Вики, хотя признаю что она дура дурой). Но в этой ситуции я на месте Игоря наверное так-же поступила бы). И наверное еще больше гадостей наговорила. И это все от обиды и ревности, разрывающих грудь. А вообщем обоих люблю.
Nataliya написал(а):А переваривая ситуацию, разве у него не могло возникнуть вопроса, почему Вика уверена, что ребёнок от Дани, а не от него? Я допускаю, что хотел попытаться поговорить о том, что может не всё для них потеряно. Тем более Дане она пока не сообщала.
Отредактировано Nataliya (Сегодня 12:46:18)
Да, кстати). Возможен и такой вариант. У него же было разочарование когда Вика сказала что Даня отец. Значит Игорь по срокам мог подумать что ребенок ЕГО. Уж точно там не день прошел).