На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Olga14 написал(а):

Не обязательно именно Кате приносить гранату-курьеров мало что ли

Да может и она. Переоделась в машине, парик, очечки и вперед! Тем более дежурному отдала посылку. А мне вот интересно, как дежурный мог взять вообще? Это полиция или проходной двор?). Просто когда Жека сказал про девушку, камера тут-же показала Катю. Возможно и ретировалась  потому что испугалась что могут дежурного позвать, а тот возьмет и узнает)))). Конечно скорее всего это бред, но я не могу отделаться от мысли что есть в истории с Катей двойное дно. Имхо.

862

Irina69 написал(а):

ТИХО САМ С СОБОЮ

863

Интересно, что хотел Мажор сказать Вике, когда с мальчишника звонил?  Если просто поздравить, то чего так дергался весь? там такое явное "возьми трубку" было.. или так сильно  поздравить хотелось?:)

864

Ирма написал(а):

Интересно, что хотел Мажор сказать Вике, когда с мальчишника звонил?  Если просто поздравить, то чего так дергался весь? там такое явное "возьми трубку" было.. или так сильно  поздравить хотелось?

Кто ж его знает?! Тут интересно другое: это то, что Вика, сбросив его звонок, сразу же бросилась звонить Дане. Причем тот не хотел разговаривать, а она ему буквально впопыхах и очень настойчиво выдала всю информацию. Ощущение того, что очень боялась не успеть сообщить ему это. Как бы отрезала все пути к отступлению. Может, здесь и скрывается ответ на вопрос? Вика-то лучше его чувствует.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-10 09:16:46)

865

Ирма написал(а):

Интересно, что хотел Мажор сказать Вике, когда с мальчишника звонил?  Если просто поздравить, то чего так дергался весь? там такое явное "возьми трубку" было.. или так сильно  поздравить хотелось?

Мне тоже интересно. Настроен-то был очень серьезно. Мне кажется хотел извиниться,сказать что -то типа -Я сейчас приеду. Но Вика даже своим страхом,что может передумать,услышав,а тем более увидев Игоря,спасла его.
А еще мне интересно,зачем он сказал -Я с тобой! когда Даня собрался поутру мальчишника к Вике?

866

Olga14 написал(а):

Мне тоже интересно. Настроен-то был очень серьезно. Мне кажется хотел извиниться,сказать что -то типа -Я сейчас приеду. Но Вика даже своим страхом,что может передумать,услышав,а тем более увидев Игоря,спасла его.

Мне кажется, если она ожидала от него просто "извини" или "Поздравляю", она бы ответила (что более вероятно) или сбросила звонок. Но она кинулась звонить Дане. Значит, предполагала услышать что-то другое. А чтобы передумать, надо прежде что-то услышать.

867

Ирина2222 написал(а):

Кто ж его знает?! Тут интересно другое: это то, что Вика, сбросив его звонок, сразу же бросилась звонить Дане. Причем тот не хотел разговаривать, а она ему буквально впопыхах и очень настойчиво выдала всю информацию. Ощущение того, что очень боялась не успеть сообщить ему это. Как бы отрезала все пути к отступлению. Может, здесь и скрывается ответ на вопрос? Вика-то лучше его чувствует.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 09:16:46)

Ириш, мы уже давно пришли к выводу, что у этих двоих какая-то кармическая связь. А теперь после секаса на крови) связь стала еще кармичнее. Без шуток. Лично я верю в такие вещи. Имхо. Мне порой кажется что Вика действует машинально, по наитию, вот именно в ЭТОТ момент ей надо было позвонить Дане. Выходит опять спасла Игоря, да и не только его.

Ирма написал(а):

Я уже озвучивала свое мнение. Думаю что хотел извиниться, и возможно для этого хотел приехать и поговорить с ней наедине.Не получилось.  Представляю ЧТО творилось у него в душе. Задергаешься здесь.

868

Ирина2222 написал(а):

Мне кажется, если она ожидала от него просто "извини" или "Поздравляю", она бы ответила (что более вероятно) или сбросила звонок. Но она кинулась звонить Дане. Значит, предполагала услышать что-то другое. А чтобы передумать, надо прежде что-то услышать.

Ириш, да он уже сказал ей ПОЗДРАВЛЯЮ вроде). Около больницы, когда начал своими фразами будто по щекам ей хлыстать. У него тогда такие глаза были!!! Пустые. И все-таки время прошло достаточно после ночи той. Игорь таки надеялся что ребенок его,  и тут такой облом. Будто ушатом ледяной воды окатили. Имхо. Звонок сбросила потому что сделал вывод СВОЙ.

869

Сейчас смотрю 5 серию Мажора). Сергей Федорович с Вики глаз не сводит, так и косится). А в глазах черти бегают.

870

Елена1999 написал(а):

Мне порой кажется что Вика действует машинально, по наитию, вот именно в ЭТОТ момент ей надо было позвонить Дане.

Да, но этот момент был сразу же после того, как сбросила звонок Игоря. Не раньше и не позже. Значит, ожидала услышать что-то, что заставило ее немедленно сообщить Дане.

871

Елена1999 написал(а):

Звонок сбросила потому что сделал вывод СВОЙ.

Не поняла.

872

Ирина2222 написал(а):

Да, но этот момент был сразу же после того, как сбросила звонок Игоря. Не раньше и не позже. Значит, ожидала услышать что-то, что заставило ее немедленно сообщить Дане.

Ириш, я поняла что ты имеешь ввиду. Я увидела здесь действия чисто на почве обиды (ну лично мне было бы обидно, наверное и сужу со своей позиции). Имхо. Ну что-то типа ЗРЯ Игоря. Но эта обида как раз была в сговоре с чувством чего-то неладного)). Просто все сошлось - Вика спасла обоих. Одного от гибели, другого от убийства.

Ирина2222 написал(а):

Не поняла.

Имею ввиду вывод что Игорю не нужен чужой ребенок).

873

Елена1999 написал(а):

Я увидела здесь действия чисто на почве обиды

Нифига! Обидно! На что ей собственно обижаться на Игоря? Ему уж естественней обижаться. Нет, я не думаю, что сбросила из-за обиды. Все-таки понимает, наверное, что сделала ему очень больно.

874

Елена1999 написал(а):

Имею ввиду вывод что Игорю не нужен чужой ребенок).

Он об этом ей не сказал. Мало того, после слов "У меня будет ребенок от Дани" там выжидательная пауза. И только после ее слов о том, что она сама скажет, он понимает, что она останется с Даней и затем его реакция. Не поняла, откуда вывод, что ему не нужен чужой ребенок.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-10 11:54:59)

875

Ирина2222 написал(а):

Так она и побоялась услышать это "что-то другое". Приняла решение остаться с Даней,я Игорь своим звонком опять растревожил. Хотя чего там  -покоя в душе у нее как не было так и нет.

876

Ирина2222 написал(а):

Он об этом ей не сказал. Мало того, после слов "У меня будет ребенок от Дани" там выжидательная пауза. И только после ее слов о том, что она сама скажет, он понимает, что она останется с Даней и затем его реакция. Не понятно, откуда вывод, что ему не нужен чужой ребенок.

Ириш, ну я вот так увидела . Если что , так это я увидела с позиции Вики . Она реально могла сделать именно такой вывод . Он отворачивается и УХОДИТ , а она стоит как обср-я, извините за такое выражение . Ты правда думаешь что игорь должен быть Дане такую новость принести ? Не знаю , но считаю что это касается только дани и Вики - это их ребёнок . Причём здесь Игорь ? Я не спорю , но уверена что ВИка правильно сделала что решила сказать сама . Имхо .Ничего здесь обидного для Игоря не должно быть . И раз он решил что ВИка решила остаться с даней , то зачем стал ей звонить ? Что то в голове поменялось ? Да ну(

877

Елена1999 написал(а):

Ты правда думаешь что игорь должен быть Дане такую новость принести ? Не знаю , но считаю что это касается только дани и Вики - это их ребёнок . Причём здесь Игорь ? Я не спорю , но уверена что ВИка правильно сделала что решила сказать сама . Имхо .Ничего здесь обидного для Игоря не должно быть . И раз он решил что ВИка решила остаться с даней , то зачем стал ей звонить ? Что то в голове поменялось ? Да ну(

Нет, конечно, ни в коем случае. Конечно, она сама должна была сказать. Обидно здесь для Игоря может быть то, что его любимая женщина ждет ребенка от другого. Хотя слово "Обидно" здесь, наверное, не самое подходящее. Но ей и подавно не на что обижаться.
Не знаю, зачем стал звонить. Просто ее реакция на его звонок очень красноречива.

878

Olga14 написал(а):

Так она и побоялась услышать это "что-то другое". Приняла решение остаться с Даней,я Игорь своим звонком опять растревожил. Хотя чего там  -покоя в душе у нее как не было так и нет.

Ложка хороша к обеду). Игорь опоздал по мнению Вики . Ну и я уверена , что даже скажи ей игорь сразу - Вик , ну и пускай ребёнок от дани , это ничего не меняет , она бы не согласилась . Потому что не стала бы вешать на Игоря такую проблему . Но то что ей было бы приятно - я не сомневаюсь . А он не смог сдержать эмоций . Товарищ капитан - сухо , едко, будто с чужим человеком . А окажись его Катька беременная,),как бы он себя повёл в такой ситуации ? Решил бы с викой остаться ?

879

Ирина2222 написал(а):

Нет, конечно, ни в коем случае. Конечно, она сама должна была сказать. Обидно здесь для Игоря может быть то, что его любимая женщина ждет ребенка от другого. Хотя слово "Обидно" здесь, наверное, не самое подходящее. Но ей и подавно не на что обижаться.
Не знаю, зачем стал звонить. Просто ее реакция на его звонок очень красноречива.

Ирина , конечно обидно !!!! Это не обсуждается даже ! И ей обидно - и ща то что ребёнок не Игоря , и ща то что он ей словесных пощёчин надавал. Потому я и предположила что ВИка сделала свой вывод . Это чисто как вариант . Потому и звонок сбросила .

880

Елена1999 написал(а):

А он не смог сдержать эмоций

Ну он же живой человек, а не идеальный робот. И эту ситуацию ему тоже нужно было переварить, перестрадать. А как иначе? Не, тут, мне кажется, все нормально.

Елена1999 написал(а):

А окажись его Катька беременная,),

Я думаю, что он сам тоже все-таки о мерах контрацепции должен-таки знать. А то к его бы 28 годам у него должна была быть целая рота детишек. Ибо, я думаю, захомутать его наверняка многие хотели, а от потрахаться с понравившейся девицей он явно раньше не отказывался.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4