На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Кет 86 написал(а):

Дак красиво слезы льет, свет так красиво выставлен в этой сцене, мадонна.

Вооот! Научилась наконец-то плакать перед Игорьком! Прогресс очевиден!

842

Ирина2222 написал(а):

Вооот! Научилась наконец-то плакать перед Игорьком! Прогресс очевиден!

Хочешь сказать, учится быть слабой?, ну да здесь очень женственна. А Игорек -  какой тут- утешитель - спасатель, вполне так на главу семьи тянет.
Тока дадут ли быть слабой, Аня и мамА, она походу все их проблемы решает, свои, а потом и Игоря, со своими мстями, надо будет поддерживать.
Скорее, минутная слабость.

843

Кет 86 написал(а):

Хочешь сказать, учится быть слабой?, ну да здесь очень женственна. А Игорек -  какой тут- утешитель - спасатель, вполне так на главу семьи тянет.Тока дадут ли быть слабой, Аня и мамА, она походу все их проблемы решает, свои, а потом и Игоря, со своими мстями, надо будет поддерживать.Скорее, минутная слабость.

Да, учится быть слабой,  и именно с Игорем. Я как-то давным-давно после М1 уже говорила, что ей надо учиться жаловаться Игорю.
И неважно, что это минутная слабость, важно, что она плачет перед ним. Раньше она никогда себе не позволяла не только плакать, но и даже просто кому-то пожаловаться, а уж тем более Игорю. И фактически эти слезы как раз и означают, что она признает, что он ей близкий человек, перед которым можно наконец-то поплакать. Она ищет в нем опору, любимого мужчину, просто близкого и теплого человека. Фактически это признание того, что она признала в нем своего мужчину.
А проблемы пусть решает на здоровье. Это неважно.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-09 19:16:18)

844

Кет 86 написал(а):

Дак красиво слезы льет, свет так красиво выставлен в этой сцене, мадонна.

Значит не у меня одной такие ассоциации ) . Мы с Таней как- то в личке обсуждали это ). Что Вика в будто с иконы сошла .

845

Ирина2222 написал(а):

Да, учится быть слабой,  и именно с Игорем. Я как-то давным-давно после М1 уже говорила, что ей надо учиться жаловаться Игорю.
И неважно, что это минутная слабость, важно, что она плачет перед ним. Раньше она никогда себе не позволяла не только плакать, но и даже просто кому-то пожаловаться, а уж тем более Игорю. И фактически эти слезы как раз и означают, что она признает, что он ей близкий человек, перед которым можно наконец-то поплакать. Она ищет в нем опору, любимого мужчину, просто близкого и теплого человека. Фактически это признание того, что она признала в нем своего мужчину.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 21:15:05)

Да, с этим согласна, а эта опора берет и уходит в ночь, может ей  хотелось.чтоб рядом посидел. Ох, не сидят такие мужчины дома, все время звезда (мстя) в путь зовет, поиметь приключений на причинное место.

846

Ирина2222 написал(а):

А проблемы пусть решает на здоровье. Это неважно.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 19:16:18)

Ириш , ППКС ! Но мне правда кажется что она всплакнула и от того что Игорь то с Катей ! Она же не знает что он использовал ее. Она даже не знает КУДА он ушел !

847

Кет 86 написал(а):

Да, с этим согласна, а эта опора берет и уходит в ночь, может ей  хотелось.чтоб рядом посидел. Ох, не сидят такие мужчины дома, все время звезда (мстя) в путь зовет, поиметь приключений на причинное место.

Да, Кать, это-то здесь тоже неважно, что уходит. Ну и пусть уходит. По делам же.
Важно то, что она позволила себе плакать перед ним, быть слабой перед ним, а он увидел эту ее слабость. Увидел ее слезы, увидел эту треклятую бутылку для утешения и унес ее. "Тебе это не надо!"

848

Кет 86 написал(а):

Кать , а я вот не вижу их вместе в данный  момент . Имхо . Мне кажется останься он, было бы все- равно какое то чувство неловкости . Все -таки после всего что произошло , нужно какое то время . Если эти двое созданы друг для друга , ничто их не сможет разлучить. Опять же имхо.

849

Ирина2222 написал(а):

Да, Кать, это-то здесь тоже неважно, что уходит. Ну и пусть уходит. По делам же.
Важно то, что она позволила себе плакать перед ним, быть слабой перед ним, а он увидел эту ее слабость. Увидел ее слезы, увидел эту треклятую бутылку для утешения и унес ее. "Тебе это не надо!"

Я даже не представляю ЧТО сейчас будет ! Час назад буквально Игорь был у Вики , уходил с чувством надежды и уверенности в завтрашнем дне , и здесь такое !!!! Все закончилось пшиком !

850

Ирина2222 написал(а):

Про слабость согласна. То,что ушел, и  она не знает куда, и вообще, чует, никогда не будет знать.

Елена1999 написал(а):

Кать , а я вот не вижу их вместе в данный  момент . Имхо . Мне кажется останься он, было бы все- равно какое то чувство неловкости . Все -таки после всего что произошло , нужно какое то время . Если эти двое созданы друг для друга , ничто их не сможет разлучить. Опять же имхо.

Посидел чуток, за ручку подержал, молча. глядишь, Викусе и полегчало. (раз он опора). Я об этом.

851

Елена1999 написал(а):

Я даже не представляю ЧТО сейчас будет !

Лен! А ЧТО будет? Да ничего не будет! Узнает она как-нибудь об этом. По наличию трупа  скорее всего. Она же опер. И, я думаю, сама придет раны зализывать.

852

Ирина2222 написал(а):

Лен! А ЧТО будет? Да ничего не будет! Узнает она как-нибудь об этом. По наличию трупа  скорее всего. Она же опер. И, я думаю, сама придет раны зализывать.

И будет дежавю, все сначала, тот же взгляд, надеюсь, обойдутся без Сизо, но снова Игорь в полной ж-пе, надеюсь хоть как-то подстраховался, и ситуация по другому выглядит.

853

Кет 86 написал(а):

Про слабость согласна. То,что ушел, и  она не знает куда, и вообще, чует, никогда не будет знать.

Главное , чтоб знала, что вернется к ней.

854

Кет 86 написал(а):

И будет дежавю, все сначала, тот же взгляд, надеюсь, обойдутся без Сизо, но снова Игорь в полной ж-пе, надеюсь хоть как-то подстраховался, и ситуация по другому выглядит.

Ну, на этот раз, вероятно, уже вместе будут разгребать авгиевы конюшни.

855

№15686 KatyS
Еще для меня осталось не совсем понятным, а похоронили там Даню или нет? А то как-то вроде хоронят, а потом все ломанулись за Стасом. Гроб бросили, все разбежались. Ну, че за бред?
..

:D

856

ТИХО САМ С СОБОЮ

№15685 Другое кино

№15682 Друг кино
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ "МАЖОР" СЕЗОН №3...

Как мы склонны высмеивать все, непривычное и потому непонятное нам, будь то люди или книги/фильмы, и вообще произведения любого вида искусства. Всем новаторам по полной доставалось от современников :) Я не хочу сказать, что фильм претендует на ЯВЛЕНИЕ, но он явно отличается в жанровом смысле от привычного наивно-реалистического кино:)

857

№15692 Другое кино
Вопрос к тем, кто может выйти из состояния эротического бреда: как, при каких обстоятельствах в одной семье две дочери носят одинаковое имя? Версии, плиз

№15715 Другое кино
... А кто у нас сестры? Ладно Аня к сестре обращается "Аня", ладно Даня говорит любимой "Ань". Но Ургант-то на всю страну орет: "Разумовскаая не смогла прийти, я за нее сыграю роль АННЫ". Бедные авторы уже не знают как разбудить зрителя

№15721 Bambusa
... Смонтировали кадры из фильма  и Ваню Урганта в парике. А в фильме Игорь спрашивает у Вики: Где Аня? 
Ургант развил эту тему с Аней и получилась такая сценка. Там вообще нет разницы  Аня, Маня или Даня, прикол именно в монтаже.

№15723 Другое кино
... Ну да, ну да. И упоминание, что Разумовская не смогла прийти ради прикола, и  актеры в фильме - просто заработались, а  записки скучающая без дела Разумовская от скуки пишет. Скучно!

858

Arkadia06 написал(а):

Неужели Катя пришла бы с Игорем в отдел, принеся до этого гранату? Ее же видел, как минимум, дежурный. Все вскрылось бы....

Не обязательно именно Кате приносить гранату-курьеров мало что ли

859

Только интересно, Катя ведь не знала наверняка ЧЕЙ ребенок? Получается что она снова связалась с Игорем, подозревая что ребенок может быть и от него.

Лен,вот да! Получается,что Катя совершенно барышня не комильфо- тут же происходит ее якобы похищение Стасом. Ха-ха- совпадение,как бы сказал Даня?!

860

Olga14 написал(а):

Лен,вот да! Получается,что Катя совершенно барышня не комильфо- тут же происходит ее якобы похищение Стасом. Ха-ха- совпадение,как бы сказал Даня?!

А у нашего дурня мозгов вообще что-ли нет? Или опосля Секса-мекса с Викой башку вообще снесло? Неужели не подозревал?...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4