На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Елена1999 написал(а):

Катюш, ну какое прощание, если он ей предлагает воспитывать ребенка? Ну и потом, пошел ведь после Вики  разбираться с Игнатьевым. Значит был уверен что все будет по его плану. Значит был уверен что Вика согласна, типа щас вот я только разберусь окончательно со всем и БАСТА. Игнатьев наказан, Катя в прошлом, а в будущем светлом Я и Вика. А тут ОПАНЬКИ!!!! И все пошло иначе.
Даня никак не будет между ними стоять. Я сейчас вообще не вижу этого. И Катя. КАК она будет мстить? Ну это в случае если она у нас реальная Жертва. Она НИКТО по сути. Простит вряд ли. Она уже в 12 серии показала что остается на стороне отца. Иначе не пришла бы к нему с повинной. Все ИМХО.

Предупреждаю, что хочу думать как вы, но что-то настораживает.
Почему рыдает Вика, а что собственно он ей сказал, растить не одной, помогать будет, так как друг может помогать. Вика тоже так поняла, поэтому вопрос-"ты понимаешь, что мы не можем быть друзьями"?  Ответь Игорь, какими будут наши отношения. Опять! увиливает от прямого ответа, ну скажи, что просто нужна ему, это- то к месту (даже в трауре), тем более вопрос напрямую задан, нееет, к руке прикладывается, целуя, сомневающееся во всем Вика тоже могла понять как "не сейчас", выходит, Даню вспоминает, открытый финал.
Катину ненависть можно использовать. как-то так

822

Olga14 написал(а):

Согласна. Но я не об этом,а о фамильярности обращения. Вика на "ты" с незнакомым человеком? Если позвонила Вика- откуда номер взяла?
.

Меня удивляло, когда читала комментарии после анонсов, что Вика менторским тоном кому-то по телефону говорит, что у них будет ребенок. Я не слышала менторского тона. Просто решимость.

И в сцене общения Вики с Катей не увидела фамильярности. Опять решимость. Это она со своими мальчиками не решительная в выборе - каждого боится ранить.... А с соперницей чего ей церемониться? Вика наконец-то сделала выбор. Выбор в пользу Игоря. Решила узнать, какие сюрпризы ее могут ожидать после отставки и поставить перед фактом, что отныне они с Игорем будут вместе. Если первую часть удалось успешно пройти - Катя не подавала признаков для войны за мужчину, то вторую часть так и не пришлось договорить - врач "обрадовал" новостью....

823

Olga14 написал(а):

... А может уже навыдумывали?

Наверное основная линия давно придумана, костяк, так сказать, но полностью сценарий вряд ли написан. Делаю такие предположения по комментариям сценаристов. У них вообще не было еще неделю назад уверенности, что они будут писать третий сезон.

824

Елена1999 написал(а):

Жень,я думаю, вернее уверена , что Вика хотела насчет Игоря разговоры вести. Катя зашла, увидела ДВА букета, конечно поняла что один Игоря. По-моему она даже сразу на него посмотрела и оценила. Поняла что там любовный треугольник. Конечно она уже что-то подозревала, история с гранатой тому подтверждение. Да и женщины всегда интуитивно чувствуют соперницу. А вот ЧТО именно хотела Вика сказать - так и остается вопросом. Догадок может быть масса - хотела узнать серьезно у Кати с ним или нет, хотела признаться что любит его а он любит ее и так далее. Катя  даже не дала Вике ничего озвучить, потому что ей было ВСЕ понятно. Отсюда и слова про судьбу, отсюда и гримасса на лице после вестей о беременности, отсюда и последний взгляд на букет за спиной Вики. Думаю что Катя знала, вернее чувствовала что разговор будет не в ее пользу, что подозрения насчет Вики и Игоря оправдаются. Этот разговор все-равно рано или поздно случился бы. Только интересно, Катя ведь не знала наверняка ЧЕЙ ребенок? Получается что она снова связалась с Игорем, подозревая что ребенок может быть и от него. Не помню чтобы он озвучивал ей такие новости. Все имхо.

Да, согласна. Только я больше чем уверена, что Вика хотела поставить Катю перед фактом, что Игорь ее:))

825

Arkadia06 написал(а):

Делаю такие предположения по комментариям сценаристов. У них вообще не было еще неделю назад уверенности, что они будут писать третий сезон.

826

Кет 86 написал(а):

Предупреждаю, что хочу думать как вы, но что-то настораживает.
Почему рыдает Вика, а что собственно он ей сказал, растить не одной, помогать будет, так как друг может помогать. Вика тоже так поняла, поэтому вопрос-"ты понимаешь, что мы не можем быть друзьями"?  Ответь Игорь, какими будут наши отношения. Опять! увиливает от прямого ответа, ну скажи, что просто нужна ему, это- то к месту (даже в трауре), тем более вопрос напрямую задан, нееет, к руке прикладывается, целуя, сомневающееся во всем Вика тоже могла понять как "не сейчас", выходит, Даню вспоминает, открытый финал.
Катину ненависть можно использовать. как-то так

Кать,а как не плакать то? Для нее сейчас ВСЕ РУХНУЛО. Я иначе вижу, но опять-же не призываю и не агитирую. Плачет потому что ПРИШЕЛ, плачет потому что она понимает что он ЛЮБИТ ее и предлагает ей себя, плачет потому что ребенок не в радость был, плачет потому что возможно думает что вот не обрадовалась ребенку - высшие силы отняли отца ребенка, плачет потому что себя жалко, Даню жалко, ребенка жалко, плачет потому что все пошло не так, да там куча всего! Плачем даже от того что радость от его прихода, - значит ВАЖНА ему , да даже просто от того что женщина наконец! Все что она сдерживала - вырвалось наружу.
И Игоря я понимаю. Он пока действовал так, и я считаю ПРАВИЛЬНО действовал. Проявил тактичную настойчивость. Он не увиливает, у него МСТЯ за спиной - дело которое сейчас важнее всего. Он так и думал - сейчас дела завершу и начну с Викой все заново. А НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!
Вспомнила Ретта Батлера). Скажите ДА черт бы Вас побрал!!!! И плевать на траур)))

827

Елена1999 написал(а):

...Почитаешь твои рассуждения и ощущение будто от сердца отлегло), будто ком с души упал.

Спасибо, Леночка http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  мне приятно, если я на тебя умиротворенно действую.

Насчет Фишера. Если следовать логике, то возможна и  смерть  Кати? Или как? Ведь насколько я поняла мать Игоря была яблоком раздора. Катя получается тоже.

Фишеру пора менять тактику, а то становится предсказуемым :)

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-09 16:17:45)

828

Елена1999 написал(а):

Жень,я думаю, вернее уверена , что Вика хотела насчет Игоря разговоры вести. Катя зашла, увидела ДВА букета, конечно поняла что один Игоря. По-моему она даже сразу на него посмотрела и оценила. Поняла что там любовный треугольник. Конечно она уже что-то подозревала, история с гранатой тому подтверждение. Да и женщины всегда интуитивно чувствуют соперницу. А вот ЧТО именно хотела Вика сказать - так и остается вопросом. Догадок может быть масса - хотела узнать серьезно у Кати с ним или нет, хотела признаться что любит его а он любит ее и так далее. Катя  даже не дала Вике ничего озвучить, потому что ей было ВСЕ понятно. Отсюда и слова про судьбу, отсюда и гримасса на лице после вестей о беременности, отсюда и последний взгляд на букет за спиной Вики. Думаю что Катя знала, вернее чувствовала что разговор будет не в ее пользу, что подозрения насчет Вики и Игоря оправдаются. Этот разговор все-равно рано или поздно случился бы. Только интересно, Катя ведь не знала наверняка ЧЕЙ ребенок? Получается что она снова связалась с Игорем, подозревая что ребенок может быть и от него. Не помню чтобы он озвучивал ей такие новости. Все имхо.

Согласна.

829

Arkadia06 написал(а):

Меня удивляло, когда читала комментарии после анонсов, что Вика менторским тоном кому-то по телефону говорит, что у них будет ребенок. Я не слышала менторского тона. Просто решимость.

И в сцене общения Вики с Катей не увидела фамильярности. Опять решимость. Это она со своими мальчиками не решительная в выборе - каждого боится ранить.... А с соперницей чего ей церемониться? Вика наконец-то сделала выбор. Выбор в пользу Игоря. Решила узнать, какие сюрпризы ее могут ожидать после отставки и поставить перед фактом, что отныне они с Игорем будут вместе. Если первую часть удалось успешно пройти - Катя не подавала признаков для войны за мужчину, то вторую часть так и не пришлось договорить - врач "обрадовал" новостью....

Да, решительный тон, но как мне показалось даже слегка недовольный, обреченный.
Тань, то-есть ты реально думаешь что скажи Вика Кате все как есть и не будь этой неожиданной беременности, Катя отступила бы?

830

Кет 86 написал(а):

Ответь Игорь, какими будут наши отношения. Опять! увиливает от прямого ответа, ну скажи, что просто нужна ему,

Ну что тут сказать... "Вычисли меня по Фрейду" (ага, очень актуальный клип, в точку). Да не говорит он никогда ничего. Из него что-то более-менее многословное клещами не вытянешь. Впрочем, как и из нее. Все иносказательно. Ну а в принципе надо было оставить интригу на следующий сезон, поставить многоточие... Но сцены прощания, на мой взгляд, конечно, не было. Характерно, как он по-хозяйски забирает бутылку: "Тебе это не надо!" Не "нельзя", потому что беременна, а тебе не надо проблемы глушить алкоголем, потому что у тебя есть я. Как-то так прозвучало. Ну а плачет, тут наверняка много всего... И Даня не чужой человек. Сколько уже с ним прожито! И жаль, что в Игоре сомневалась и много времени потеряно... Да много чего...

831

Елена1999 написал(а):

Проявил тактичную настойчивость. Он не увиливает, у него МСТЯ за спиной - дело которое сейчас важнее всего. Он так и думал - сейчас дела завершу и начну с Викой все заново. А НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!

Нифига, не какой настойчивости не проявил, сказал бы, что нужна ему, может и не было таких слез у Вики.

832

Елена1999 написал(а):

Кать,а как не плакать то? Для нее сейчас ВСЕ РУХНУЛО. Я иначе вижу, но опять-же не призываю и не агитирую. Плачет потому что ПРИШЕЛ, плачет потому что она понимает что он ЛЮБИТ ее и предлагает ей себя, плачет потому что ребенок не в радость был, плачет потому что возможно думает что вот не обрадовалась ребенку - высшие силы отняли отца ребенка, плачет потому что себя жалко, Даню жалко, ребенка жалко, плачет потому что все пошло не так, да там куча всего! Плачем даже от того что радость от его прихода, - значит ВАЖНА ему , да даже просто от того что женщина наконец! Все что она сдерживала - вырвалось наружу.И Игоря я понимаю. Он пока действовал так, и я считаю ПРАВИЛЬНО действовал. Проявил тактичную настойчивость. Он не увиливает, у него МСТЯ за спиной - дело которое сейчас важнее всего. Он так и думал - сейчас дела завершу и начну с Викой все заново. А НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!

:cool: Да!

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-09 16:29:47)

833

Ирина2222 написал(а):

Ну что тут сказать... "Вычисли меня по Фрейду" (ага, очень актуальный клип, в точку). Да не говорит он никогда ничего. Из него что-то более-менее многословное клещами не вытянешь. Впрочем, как и из нее. Все иносказательно. Ну а в принципе надо было оставить интригу на следующий сезон, поставить многоточие... Но сцены прощания, на мой взгляд, конечно, не было. Характерно, как он по-хозяйски забирает бутылку: "Тебе это не надо!" Не "нельзя", потому что беременна, а тебе не надо проблемы глушить алкоголем, потому что у тебя есть я. Как-то так прозвучало. Ну а плачет, тут наверняка много всего... И Даня не чужой человек. Сколько уже с ним прожито! И жаль, что в Игоре сомневалась и много времени потеряно... Да много чего...

Вот это больше на правду похоже. И многоточие.

834

Кет 86 написал(а):

Нифига, не какой настойчивости не проявил, сказал бы, что нужна ему, может и не было таких слез у Вики.

Кто его знает?! Может, наоборот, все бы и вообще слезами залила. Настойчивость здесь была неуместна. Все-таки только Даню похоронили. Даня был ей близкий человек. И говорить, что нужна тоже могло стать лишним. В таком состоянии неизвестно, как бы отреагировала. Она и так впервые позволила себе при нем такую слабость, как слезы. Это тоже говорит о многом. Близкий он ей человек. И он это правильно понял. Все-таки я думаю, действительно для начала хватит сказанного  и сделанного.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-09 16:37:10)

835

836

Ирина2222 написал(а):

Кто его знает?! Может, наоборот, все бы и вообще слезами залила. Настойчивость здесь была неуместна. Все-таки только Даню похоронили. Даня был ей близкий человек. И говорить, что нужна тоже могло стать лишним. В таком состоянии неизвестно, как бы отреагировала. Она и так впервые позволила себе при нем такую слабость, как слезы. Это тоже говорит о многом. Близкий он ей человек. И он это правильно понял. Все-таки я думаю, действительно для начала хватит сказанного  и сделанного.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 16:37:10)

Ирина, ДА!!!!

837

Ирина2222 написал(а):

Характерно, как он по-хозяйски забирает бутылку: "Тебе это не надо!" Не "нельзя", потому что беременна, а тебе не надо проблемы глушить алкоголем, потому что у тебя есть я. Как-то так прозвучало.

Ой, Ириш, как хорошо, что ты это отметила. Мне тоже хотелось, чтобы именно так читалась эта сцена.

838

Елена1999 написал(а):

Кать,а как не плакать то? Для нее сейчас ВСЕ РУХНУЛО. Я иначе вижу, но опять-же не призываю и не агитирую. Плачет потому что ПРИШЕЛ, плачет потому что она понимает что он ЛЮБИТ ее и предлагает ей себя, плачет потому что ребенок не в радость был, плачет потому что возможно думает что вот не обрадовалась ребенку - высшие силы отняли отца ребенка, плачет потому что себя жалко, Даню жалко, ребенка жалко, плачет потому что все пошло не так, да там куча всего! Плачем даже от того что радость от его прихода, - значит ВАЖНА ему , да даже просто от того что женщина наконец! Все что она сдерживала - вырвалось наружу.
И Игоря я понимаю. Он пока действовал так, и я считаю ПРАВИЛЬНО действовал. Проявил тактичную настойчивость. Он не увиливает, у него МСТЯ за спиной - дело которое сейчас важнее всего. Он так и думал - сейчас дела завершу и начну с Викой все заново. А НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!
Вспомнила Ретта Батлера). Скажите ДА черт бы Вас побрал!!!! И плевать на траур)))

Лееен, ну вот ты как будто все мои мысли прочитала и  облекла в слова. ППКСище, причем не в первый раз. Наши мысли часто совпадают http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Да , там много намешано, в том числе и стыд, так мне показалось

839

lisa-alisa написал(а):

Лееен, ну вот ты как будто все мои мысли прочитала и  облекла в слова. ППКСище, причем не в первый раз. Наши мысли часто совпадают 
Да , там много намешано, в том числе и стыд, так мне показалось

Мы, девушки, должны стоять горой друг за друга) (Дафна "В джазе только девушки) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Да, и СТЫД! Стыдно ей за все. Секс не имею ввиду. Стыдно что такая ДУРА, блин)))). Это как ребенок, который накосячил,  перед родителями стыдно, а они по голове гладят и успокаивают. Мне почему-то Вика в тот момент показалось такой маленькой беззащитной девочкой. Которая осталась одна и не знает что делать. Была такая вся ГОРДАЯ, Независимая, взрослая, тянущая на себе семью, и тут оказалась ребенком. Имхо. Блин, и слезы то как льет - реально веришь, и не боится казаться некрасивой.

840

Елена1999 написал(а):

Мы, девушки, должны стоять горой друг за друга) (Дафна "В джазе только девушки) 
Да, и СТЫД! Стыдно ей за все. Секс не имею ввиду. Стыдно что такая ДУРА, блин)))). Это как ребенок, который накосячил,  перед родителями стыдно, а они по голове гладят и успокаивают. Мне почему-то Вика в тот момент показалось такой маленькой беззащитной девочкой. Которая осталась одна и не знает что делать. Была такая вся ГОРДАЯ, Независимая, взрослая, тянущая на себе семью, и тут оказалась ребенком. Имхо. Блин, и слезы то как льет - реально веришь, и не боится казаться некрасивой.

Дак красиво слезы льет, свет так красиво выставлен в этой сцене, мадонна.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4