Катюш, ну какое прощание, если он ей предлагает воспитывать ребенка? Ну и потом, пошел ведь после Вики разбираться с Игнатьевым. Значит был уверен что все будет по его плану. Значит был уверен что Вика согласна, типа щас вот я только разберусь окончательно со всем и БАСТА. Игнатьев наказан, Катя в прошлом, а в будущем светлом Я и Вика. А тут ОПАНЬКИ!!!! И все пошло иначе.
Даня никак не будет между ними стоять. Я сейчас вообще не вижу этого. И Катя. КАК она будет мстить? Ну это в случае если она у нас реальная Жертва. Она НИКТО по сути. Простит вряд ли. Она уже в 12 серии показала что остается на стороне отца. Иначе не пришла бы к нему с повинной. Все ИМХО.
Предупреждаю, что хочу думать как вы, но что-то настораживает.
Почему рыдает Вика, а что собственно он ей сказал, растить не одной, помогать будет, так как друг может помогать. Вика тоже так поняла, поэтому вопрос-"ты понимаешь, что мы не можем быть друзьями"? Ответь Игорь, какими будут наши отношения. Опять! увиливает от прямого ответа, ну скажи, что просто нужна ему, это- то к месту (даже в трауре), тем более вопрос напрямую задан, нееет, к руке прикладывается, целуя, сомневающееся во всем Вика тоже могла понять как "не сейчас", выходит, Даню вспоминает, открытый финал.
Катину ненависть можно использовать. как-то так