Женек написал(а):Девочки ну для чего она её звала, если они не знакомы, что хотела выяснить? Ну я представляю, что я, разыскиваю любовницу (которую видела мельком) моего парня, чтобы вести переговоры о том с кем он останется? Ну это ещё больший бред, чем знакомство Вики и Кати.
Жень,я думаю, вернее уверена , что Вика хотела насчет Игоря разговоры вести. Катя зашла, увидела ДВА букета, конечно поняла что один Игоря. По-моему она даже сразу на него посмотрела и оценила. Поняла что там любовный треугольник. Конечно она уже что-то подозревала, история с гранатой тому подтверждение. Да и женщины всегда интуитивно чувствуют соперницу. А вот ЧТО именно хотела Вика сказать - так и остается вопросом. Догадок может быть масса - хотела узнать серьезно у Кати с ним или нет, хотела признаться что любит его а он любит ее и так далее. Катя даже не дала Вике ничего озвучить, потому что ей было ВСЕ понятно. Отсюда и слова про судьбу, отсюда и гримасса на лице после вестей о беременности, отсюда и последний взгляд на букет за спиной Вики. Думаю что Катя знала, вернее чувствовала что разговор будет не в ее пользу, что подозрения насчет Вики и Игоря оправдаются. Этот разговор все-равно рано или поздно случился бы. Только интересно, Катя ведь не знала наверняка ЧЕЙ ребенок? Получается что она снова связалась с Игорем, подозревая что ребенок может быть и от него. Не помню чтобы он озвучивал ей такие новости. Все имхо.