На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Женек написал(а):

Да нет, она (увидев, что Игорь замялся) сразу сказала - " спросите меня". Для чего ей это надо было уточнять? И вылетела на улицу со словами -" она тебя любит". Ведь это же очевидно.

Я эту сцену, когда смотрела, для себя так оценила: не вежливо говорить о даме в ее присутствии в третьем лице.... Она восприняла Данины слова, как неуважение к себе...
Ну и ответила ему с вызовом.

802

Olga14 написал(а):

Ну не верю я в о,что Стас действовал самостоятельно

Не знаю. Думаю все-таки, что ничего такого в сценарии не подразумевалось. Пока все же думаю, что самостоятельно действовал. Может быть, за ним чуток присматривали, но он об этом не знал.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-09 13:54:17)

803

Arkadia06 написал(а):

Сначала он выполнял задание Фишера, но в какой-то момент вышел из-под контроля...

Думаю, что и изначально действовал самостоятельно.

804

Arkadia06 написал(а):

Нам не показали кто именно из них двоих позвонил....и начало разговора не показали, только ту часть, где Вика предлагает встретиться, поговорить...

Скорее всего, конечно, Вика. Она говорит Кате, когда та пришла: "Спасибо, что так быстро приехала".  Т.е. разговор по инициативе Вики. Что знакомы, очень сильно сомневаюсь.

805

Ирина2222 написал(а):

Да. Согласна практически полностью.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

806

Arkadia06 написал(а):

Я эту сцену, когда смотрела, для себя так оценила: не вежливо говорить о даме в ее присутствии в третьем лице.... Она восприняла Данины слова, как неуважение к себе...
Ну и ответила ему с вызовом.

Скорее всего так и было.

807

Я думаю, что с линией Стаса мы ищем черную кошку. И с возможной линией Стас-Катя - тоже.

808

Arkadia06 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Я подправила, а то не точно получилось,  что согласна со всем твоим боольшим постом, мой дорогой дуал!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

809

Ирина2222 написал(а):

Я думаю, что с линией Стаса мы ищем черную кошку. И с возможной линией Стас-Катя - тоже.

Я тоже к этому склоняюсь.

810

Arkadia06 написал(а):

Это все может быть...а может и не быть.

Тань,ну это под всеми нашими постами касательно криминальной линии,написать можно. Посмотрим.чего навыдумывают дальше. А может уже навыдумывали?

811

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:12:32)

812

Arkadia06 написал(а):

Нам не показали кто именно из них двоих позвонил....и начало разговора не показали, только ту часть, где Вика предлагает встретиться, поговорить...

Согласна. Но я не об этом,а о фамильярности обращения. Вика на "ты" с незнакомым человеком? Если позвонила Вика- откуда номер взяла?

Arkadia06 написал(а):

Я тоже так восприняла. Потому что терпеть этого по жизни не могу,когда при тебе о тебе говорят в третьем лице.  :mad:

813

Olga14 написал(а):

Согласна. Но я не об этом,а о фамильярности обращения. Вика на "ты" с незнакомым человеком? Если позвонила Вика- откуда номер взяла?

Нуууу... Родственницы почти же - по Игорю 8-) А если серьезно - вполне допускаю. В данном случае обращение на Вы выглядело бы совсем неуместно. Номер для начальника отдела вообще не проблема.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-09 14:02:37)

814

Ирина2222 написал(а):

Нуууу... Родственницы почти же - по Игорю  А если серьезно - вполне допускаю. В данном случае обращение на Вы выглядело бы совсем неуместно. Номер для начальника отдела вообще не проблема.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 14:02:37)

Девочки ну для чего она её звала, если они не знакомы, что хотела выяснить? Ну я представляю, что я, разыскиваю любовницу (которую видела мельком)  моего парня, чтобы вести переговоры  о том с кем он останется?  Ну это ещё больший бред, чем знакомство Вики и Кати.

815

Irina69 написал(а):

Мы уже по итогам М1 пришли к согласию, что генетические моральные уродства нельзя исправить воспитанием, тем более в 25 лет. В таком возрасте можно только счистить шелуху, которая налипла за жизненный путь, а стержень подлеца или человека чести он уже зашит внутри самого человека.
А при таком раскладе, показанном в М2, я уже абсолютно солидарна с Ириной2222 и становлюсь на ту же позицию

А как на ваш взгляд выглядят отношения Игоря с отцом - нормально? И в М1 он для вас герой, че та я не понимаю...
А чуткость и щедрость в нем заложены были изначально, и никогда не поверю, что если человека заставить думать о своих поступках и оценивать их, то он не изменится , нужно только найти  движущую силу. И люди в течении жизни меняются, ой как меняются как в плохую, так и в хорошую стороны.

Отредактировано Женек (2016-12-09 15:15:10)

816

Женек написал(а):

Девочки ну для чего она её звала, если они не знакомы, что хотела выяснить? Ну я представляю, что я, разыскиваю любовницу (которую видела мельком)  моего парня, чтобы вести переговоры  о том с кем он останется?  Ну это ещё больший бред, чем знакомство Вики и Кати.

Жень,я думаю, вернее уверена , что Вика хотела насчет Игоря разговоры вести. Катя зашла, увидела ДВА букета, конечно поняла что один Игоря. По-моему она даже сразу на него посмотрела и оценила. Поняла что там любовный треугольник. Конечно она уже что-то подозревала, история с гранатой тому подтверждение. Да и женщины всегда интуитивно чувствуют соперницу. А вот ЧТО именно хотела Вика сказать - так и остается вопросом. Догадок может быть масса - хотела узнать серьезно у Кати с ним или нет, хотела признаться что любит его а он любит ее и так далее. Катя  даже не дала Вике ничего озвучить, потому что ей было ВСЕ понятно. Отсюда и слова про судьбу, отсюда и гримасса на лице после вестей о беременности, отсюда и последний взгляд на букет за спиной Вики. Думаю что Катя знала, вернее чувствовала что разговор будет не в ее пользу, что подозрения насчет Вики и Игоря оправдаются. Этот разговор все-равно рано или поздно случился бы. Только интересно, Катя ведь не знала наверняка ЧЕЙ ребенок? Получается что она снова связалась с Игорем, подозревая что ребенок может быть и от него. Не помню чтобы он озвучивал ей такие новости. Все имхо.

817

Arkadia06 написал(а):

Все-таки я вчера ощутила полезность дискуссий.
В общем, Фишер, имея практику развода Соколовского старшего с Игнатьевым, и в этот раз тактике не изменял, точно так же развел Соколовского младшего с Игнатьевым. Друг друга подозревали, обвиняли и оба проиграли.

Таня, хочу сказать тебе СПАСИБО! За ЭТОТ 780 пост, да и вообще за многие другие. Ты-миротворец! Честно. Когда-то у нас на форуме Кадетства была такая-же Таня, только НИК другой был. Знаешь, у меня даже сначала подозрения были что ты и она - одно лицо. Но когда ты сказала что не смотрела К, я поняла что ошиблась). Так вот, к чему я. Вот ТА Татьяна всегда умела разложить все по полочкам, да так искусно, что бывало читаешь и соглашаешься со всем (правда ее посты растягивались на десятки тысяч слов в прямом смысле), сомнения куда-то улетучиваются и на душе становится спокойно. Вот ТЫ очень мне ее напоминаешь! Почитаешь твои рассуждения и ощущение будто от сердца отлегло), будто ком с души упал.
Насчет Фишера. Если следовать логике, то возможна и  смерть  Кати? Или как? Ведь насколько я поняла мать Игоря была яблоком раздора. Катя получается тоже.

818

Елена1999 написал(а):

Жень,я думаю, вернее уверена , что Вика хотела насчет Игоря разговоры вести. Катя зашла, увидела ДВА букета, конечно поняла что один Игоря. По-моему она даже сразу на него посмотрела и оценила. Поняла что там любовный треугольник. Конечно она уже что-то подозревала, история с гранатой тому подтверждение. Да и женщины всегда интуитивно чувствуют соперницу. А вот ЧТО именно хотела Вика сказать - так и остается вопросом. Догадок может быть масса - хотела узнать серьезно у Кати с ним или нет, хотела признаться что любит его а он любит ее и так далее. Катя  даже не дала Вике ничего озвучить, потому что ей было ВСЕ понятно. Отсюда и слова про судьбу, отсюда и гримасса на лице после вестей о беременности, отсюда и последний взгляд на букет за спиной Вики. Думаю что Катя знала, вернее чувствовала что разговор будет не в ее пользу, что подозрения насчет Вики и Игоря оправдаются. Этот разговор все-равно рано или поздно случился бы. Только интересно, Катя ведь не знала наверняка ЧЕЙ ребенок? Получается что она снова связалась с Игорем, подозревая что ребенок может быть и от него. Не помню чтобы он озвучивал ей такие новости. Все имхо.

Да зачем Вике разговаривать с незнакомым человеком, осталась с Игорем и все ( про беременность ведь было ещё ничего не известно).

819

Olga14 написал(а):

Свободная-то она свободная,но тут же прикатила с "проверкой" к нему на работу (кстати,когда она его пробивала неужели инфа про их с папой дела полугодичной давности не всплыли?) -для недельного знакомства (ну или двухнедельного) как-то нагловато- Игоря перекосило сразу! И ни за что б ее не повел,если б не Вика в окошке (манипулятор знатный!). Ну и знакомство с родителями,это как бы в свободные отношения без обязательств тоже не очень вписывается.

Оль, меня тоже это напрягло. Ну Катя девушка не из робких, потому я в этом ничего крамольного не вижу. Этого и стоило ожидать, что обозначится. Хотя поначалу у меня были мысли что она не только по этой причине приезжала, гранату привезла например). Конечно ясно и понятно что Игорь согласился ей показать отдел только потому что увидел Вику в окне. А вот знакомство с родителями мне непонятно, это в случае если Игорь не знал КТО ОНИ. А так получается что не любит Катю, а любит Вику, Вика как-бы уже не в отношениях с Даней,значит по сути свободна и можно ее брать голыми руками, а Игорь этим не занимается, а знакомится с родителями Кати!!! С какой целью? Раз жениться не собирался на ней. Мог бы  придумать что-то, отмазаться, он же мастер.

820

Женек написал(а):

Да зачем Вике разговаривать с незнакомым человеком, осталась с Игорем и все ( про беременность ведь было ещё ничего не известно).

Жень, ну это мы так рассуждаем, мы же не Вика))). Я думаю что она хотела быть честной, вот и все.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4