На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Кет 86 написал(а):

То, что на Катю ставку не делали, понятно только в конце, вызвать много эмоций хотели, не всегда положительных, знали ведь, зрители (многие) ждут воссоединения Игоря и Вики. Сначала, последнюю их встречу, восприняла как прощание, потом под вашим влиянием, как признание, (сама в это хочу очень! верить), сейчас, это просто открытый финал. Игорь Вику любит, но Даня может стоять между ними. Вика Игоря любит, но навязывать ему чужого ребенка, не захочет, (разве вдруг окажется, что это его ребенок). Катя, как любовь, в начале точно отпадает, они похожи, будет мстить, разве в конце будет какой нибудь финт, она же его тоже любит, вдруг простит.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 04:17:38)

Катюш, ну какое прощание, если он ей предлагает воспитывать ребенка? Ну и потом, пошел ведь после Вики  разбираться с Игнатьевым. Значит был уверен что все будет по его плану. Значит был уверен что Вика согласна, типа щас вот я только разберусь окончательно со всем и БАСТА. Игнатьев наказан, Катя в прошлом, а в будущем светлом Я и Вика. А тут ОПАНЬКИ!!!! И все пошло иначе.
Даня никак не будет между ними стоять. Я сейчас вообще не вижу этого. И Катя. КАК она будет мстить? Ну это в случае если она у нас реальная Жертва. Она НИКТО по сути. Простит вряд ли. Она уже в 12 серии показала что остается на стороне отца. Иначе не пришла бы к нему с повинной. Все ИМХО.

762

Елена1999 написал(а):

Ириш, тогда по финалу второго сезона должно быть очевидно, что никаких отношений дальнейших там и быть не может. А если она все знала и сознательно на это все пошла, понимала чем хорошим это не обернется, то тогда ей себя в произошедшем винить нужно в первую очередь. Получается что она предала своего отца.. Имхо.

Да. Для меня - очевидно, что, конечно, отношений никаких быть не может. По остальному - тоже да.

763

Olga14 написал(а):

И больше всего  меня срубили ее метания на площади перед кладбищем,когда Стаса брали- она же специально мешала!

Тут для меня очень неоднозначно: мог быть, конечно, вариант со Стасом (но для меня менее вероятный), могла быть случайность, а скорее всего для меня - хотела посмотреть на взаимоотношения Вики и Игоря после гибели Дани. Не знаю. Не очень умею гадать.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-09 09:43:43)

764

Ирина2222 написал(а):

Тут для меня очень неоднозначно: мог быть, конечно, вариант со Стасом (но для меня менее вероятный), могла быть случайность, а скорее всего для меня - хотела посмотреть на взаимоотношения Вики и Игоря после гибели Дани. Не знаю. Не очень умею гадать.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 09:43:43)

Ириш, я все-таки думаю что все гораздо проще - просто случайность. Это мы уже ищем везде какие-то мотивы, копаемся, рассматриваем( Лично мне сейчас при пересмотре этого момента показалось Катя как-бы специально мешает, дабы у Стаса например была возможность скрыться). А создатели может и не заморачивались. Мечется она и мечется, реально напугана происходящим. Лично я -бы, попав в такой переплет, неизвестно как вела бы себя). И лучше не знать никогда. Просто я обратила внимание на ее взгляд на Вику, а позже взгляд Вики , когда Катя повисла на Игоре - раз, и второй момент- Пряник сказал сваливай, почему не уехала? Все имхо.

765

А с Викой у них одна и та же ошибка. Ему нужно здесь и сейчас получить положительный ответ, а она не может в омут с головой. Один торопится, другая медлит. Видимо считает, что когда человек любит, нельзя колебаться, сомневаться... Если сомневается, значит не любит...
До той знаковой ночи ему не за что было зацепиться, чтобы иметь право претендовать на нее. Как только это случилось, в открытую, не таясь стал демонстрировать свою заинтересованность в Вике.

А Вике-то за что было зацепиться???? Когда он постоянно не договаривает, сразу побежал стресс снимать,она ему -Я отменила свадьбу. Он -Зря! Что это? Зачем? Игорь у нас человек-вижу цель,не вижу препятствий,если б захотел забрал бы ее сразу-прямо с заседания у Пряника. Понимает же ,что выглядит в ее глазах треплом (я уже говорила об этом),вчера говорил про 11лет,а сегодня -вот он я! На свадьбу можете не приглашать!
Оправдываю его только тем,что месть для него важнее всего сейчас (особенно когда почувствовал воздух свободы-еще больше хочется ее ускорить),а Вика-его болевая точка,ей не должно отрекошетить,поэтому и заводит роман напоказ ,чтоб у тех кто следит за ним и в мыслях не было ничего про Вику. Возможно при первом знакомстве и не знал,кто Катя,но наверняка пробил ее после -иначе все его аналитические способности -просто пшик! Ладно Катя пустила в квартиру первого встречного,отдала ключи от машины,но Игорь на наивного и доверчиго мальчика совсем не
похож . Кстати,что меня еще навело на мысль,что знал-когда Катя присылает смску с приглашением на семейный ужин,Игорь как раз сидит напротив Игната и такой выразительный взгляд на него бросает,говоря Ну мне пора (или типа того,точно не помню) и яблочко Игнату оставляет.

766

Nataliya написал(а):

Я вообще очень редко и мало сомневалась в том, что не знал. И поэтому "нафига все это надо было (шарики,кино???" не просто не поняла, а была шокирована (правда, после пережитого шока от Лерки, здесь уже, на всякий случай, заранее настраивалась всё прощать).

Вот они мамы мальчиков) http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

767

Ирина2222 написал(а):

Ир,ну там же все бегали стреляли,нашла время выяснять кого Игорешка больше любит. Не-е,для меня как раз -это самый маловероятный вариант,если б наблюдала,то это можно было делать и не путаясь под ногами.

768

Olga14 написал(а):

А Вике-то за что было зацепиться???? Когда он постоянно не договаривает, сразу побежал стресс снимать,она ему -Я отменила свадьбу. Он -Зря! Что это? Зачем? Игорь у нас человек-вижу цель,не вижу препятствий,если б захотел забрал бы ее сразу-прямо с заседания у Пряника. Понимает же ,что выглядит в ее глазах треплом (я уже говорила об этом),вчера говорил про 11лет,а сегодня -вот он я! На свадьбу можете не приглашать!
Оправдываю его только тем,что месть для него важнее всего сейчас (особенно когда почувствовал воздух свободы-еще больше хочется ее ускорить),а Вика-его болевая точка,ей не должно отрекошетить,поэтому и заводит роман напоказ ,чтоб у тех кто следит за ним и в мыслях не было ничего про Вику. Возможно при первом знакомстве и не знал,кто Катя,но наверняка пробил ее после -иначе все его аналитические способности -просто пшик! Ладно Катя пустила в квартиру первого встречного,отдала ключи от машины,но Игорь на наивного и доверчиго мальчика совсем не
похож . Кстати,что меня еще навело на мысль,что знал-когда Катя присылает смску с приглашением на семейный ужин,Игорь как раз сидит напротив Игната и такой выразительный взгляд на него бросает,говоря Ну мне пора (или типа того,точно не помню) и яблочко Игнату оставляет.

Оль, если честно я думаю что ЗРЯ он сказал из-за вредности, уж простите). Это был сарказм своего рода. Ну по типу не писай больше в мой горшок))).
Насчет мести пожалуй соглашусь. Не так все просто наверное как нам показали. И я тоже не верю что Катя такая вот простая - первому встречному машину давать и в квартиру пускать. Так то у обоих баблишко есть, могли и в отель поехать. Ну и по-моему она единственный раз его пустила на свою территорию. Дальше порога он по-моему больше не проходил). Пардон если что-то не доглядела.
Насчет аналитических способностей согласна. Если уж он такой план мести разработал, то узнать с кем имеет дело должен был. Да и девка не из простых, сразу же видно что дочка какого-то большого человека. А поскольку нам показывают Город N, там таких наверное не так и много. Так что полюбас должен был пробить.
Насчет СМС помню эпизод и взгляд помню. Потому у меня и не было сомнений что он НЕ ЗНАЛ.

769

Olga14 написал(а):

Вот они мамы мальчиков)

Тоже такие мысли были).Никому не в обиду. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

770

Елена1999 написал(а):

Тоже такие мысли были).Никому не в обиду.

А с Ирой как быть? У нее же вроде девочка? :)

771

Сейчас наберу длинный пост по телефону....потому долго

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-09 10:32:57)

772

Елена1999 написал(а):

Оль, если честно я думаю что ЗРЯ он сказал из-за вредности, уж простите)

Не без этого. Игорь он такой-словами отталкивает,руками и взглядами притягивает.

Елена1999 написал(а):

Так то у обоих баблишко есть, могли и в отель поехать

Вот именно! Нафига домой-то было приглашать? Все-таки вероятность того,что Катя была в теме,у меня всё увеличивается.

773

Елена1999 написал(а):

Это мы уже ищем везде какие-то мотивы, копаемся, рассматриваем( Лично мне сейчас при пересмотре этого момента показалось Катя как-бы специально мешает, дабы у Стаса например была возможность скрыться). А создатели может и не заморачивались.

Если предполагать, что Катя связана со Стасом, то многое в их поведении непонятно в сцене на кладбище. Все решили, что Стас думает, что убил Игоря, поэтому устраивают инсценировку его "похорон" (будучи уверенными, что для Стаса это хорошая ловушка). Если Катю позвали "хоронить" Игоря, почему она не предупредила Стаса заранее? Вряд ли уже только на кладбище вспомнила о напарнике и решила помешать его задержанию.

774

Все-таки я вчера ощутила полезность дискуссий. Не споров, а именно дискуссий, когда вопросы оппонента приводят к объяснению, которого ты себе не находила. Вопросы про Катю дали возможность найти объяснение некоторым моментам, которые мне оставались не очень понятными.... К примеру, мне не понятно было, почему в начале сериала и в конце по-разному были сняты сцены секса с Катей. Если в первой части красиво, то во второй пОшло....а все просто.  Менялось отношение Игоря к Кате, менялась и картинка....
Сейчас соберу все свои мысли в один пост о Кате. Ни Катя, ни Игорь не подстраивали знакомство. Всем заправлял Фишер. Собрал их в одном месте, создал благоприятную ситуацию для знакомства и завязки отношений. Знал психологический портрет каждого, и потому смоделировать ситуацию не составило труда. Игорь с его рыцарскими замашками, с длительным сексуальным голодом не мог не обратить внимание на Катю, не мог не защитить ее. Катя недавно вернулась из Лондона, где наверняка вела свободный образ жизни (оторвалась от предков, от их контроля), вернулась одна, значит на данный момент ни с кем не связана серьезными отношениями.... Харизма Соколовского не могла ее оставить равнодушной, так что все произошло так, как Фишером и планировалось.
Игорь совершенно не планировал влюбиться в Катю - только "иногда, для здоровья". И вел себя с ней не как влюбленный человек, который не хочет ни на минуту расставаться. Сегодня у меня есть в планах встреча с тобой, а завтра, извини, занят работой. Ну а чтобы девушка не чувствовала себя банальным сексобъектом, вносил элемент романтики - шарики, кино. Катя, скорее всего, первая девушка из его круга обеспеченных людей которая у него ничего не вымогала. Если оставить за скобками все подозрения, что Катя вела какую-то свою двойную игру, а воспринимать ее так, как это выглядит на поверхности, то мы имеем дело с девушкой, с каким-то своим богатым опытом отношений, потому что психолог она хороший, людей чувствует. И надежность Игоря она тоже почувствовала, потому и доверяла с первого дня знакомства.... Привела к себе в дом, машину свою одолжила. Думаю, в практике Соколовского такая щедрая девушка попалась впервые. Он не мог это не оценить...и тоже не скупился на жесты, призванные поддерживать ее интерес к нему. Такие девушки - редкость (свободные от обязательств отношения, за него не цепляется в попытках захомутать, мозг ложкой не выедает - вспомнить Лерино "Иииггарь!", почувствовать разницу, что называется), так зачем такой экземпляр упускать? Соблазнов у него всегда много, женщин, которые не прочь завести с ним интрижку, хоть отбавляй (достаточно вспомнить массажистку.... Брежневу с томным взглядом...), но судя по всему, он у нас, что называется, не потаскун. Привык отношения иметь с одной постоянной девушкой.
А вот после того, как он узнал, что Катя - дочь Игнатьева, уже не мог избавиться от подозрения, что его используют.... В такие совпадения он не верил. Решил переиграть Игнатьева....и уже через Катю добиваться от него нужной для себя реакции. Игнатьева злила сама мысль о возможном замужестве дочери с Соколовским. Раз злила, значит надо давить на него именно в этом направлении - говорить, что любит, намерения серьезные, что будут плодить наследников....когда Катя разговаривала с отцом по телефону во время интима, Игорь обозначил свое присутствие - Игнатьев совершенно точно его услышал... И взбесился, конечно...Игорь совершенно не учел фактор, что Катя может в него влюбиться по-настоящему, захочет за него замуж, учитывая всю сложность взаимоотношений их семей....он опешил на свадьбе Жеки, когда Катерина стала давать недвусмысленные намеки на руку и сердце... Он пожалел, что не с Викой в этот момент находится....на нее эта романтическая обстановка точно так же подействовала и уж ей бы он по-настоящему сделал бы предложение и не услышал бы отказа, не увидел бы уже привычную нерешительность. И действительно, обстановка подействовала. Игорь, бросив взгляд на них с Даней, понял, что именно Вика сказала в этот момент....
А Катя влюбилась....и сама ведь от себя не ожидала. Не настраивалась на серьезные отношения.
В общем, Фишер, имея практику развода Соколовского старшего с Игнатьевым, и в этот раз тактике не изменял, точно так же развел Соколовского младшего с Игнатьевым. Друг друга подозревали, обвиняли и оба проиграли.

775

Olga14 написал(а):

на Кт было неплохое предположение (в том случае,если не знал),что кино,и ночевка на стоянке в гелике- это типа он охранял (был с ней рядом) Катю,после того,как Стас убил Яну.

Мне это не попадалось на КТ, но у самой были такие мысли, когда искала причину его привязанности к Кате. Конечно, явно выражено нам это не показали, но мне хотелось Игорька именно этим оправдать. Когда на квесте он увидел Стаса, то, естественно, забеспокоился о Кате (у него же не было предположений, что она может быть в чём то "замешана"). И решил для себя, что он за неё теперь тоже в ответе, раз её впутал. За Вику, естественно, тоже переживал. Но раз она с Даней, то Дане напоминал, чтобы был с ней рядом (полностью и до конца, конечно же, не смог "дорогого человека" доверить, но явно беспокоился и об одной и о другой).

776

Елена1999 написал(а):

Оль, если честно я думаю что ЗРЯ он сказал из-за вредности, уж простите)...

Olga14 написал(а):

Не без этого. Игорь он такой-словами отталкивает,руками и взглядами притягивает.

Да, из вредности:) По его понятию, раз предложил девушке быть вместе, значит надо не раздумывая соглашаться, иначе будет поздно...
Оба на одни и те же грабли наступают. Он ведь удивился, что Вика решится отменить свадьбу, раз сразу не решилась....

777

Правда, потом он увидел разницу текста смс себе и Дане, опять эту ее нерешительность.... Понял, что опять будет тянуться эта неопределенность положения.... Тогда более действенно будет вызвать в Вике ревность....

778

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:14:08)

779

Добрый день всем! Ночью пересмотрела 3 первых серии М2. И вот что для себя открыла ( может это кто-то и заметил, но я первоначально пропустила), во второй серии расследуют дело девушки выпавшей из окна,  и где-то на 24,46- 24,50 мин. Вика разглядывая фото этой девушки ( фото называют " наш маленький секрет") говорит -" У тебя тоже секрет.", подразумевая, что и у неё есть какой-то секрет. Так думаю, что метание нашей Вики не просто так, у неё свои " скелеты в шкафу"т.е. свой секрет.
И Катя очень непростая девушка.  В полицию к Игорю просто напросилась и выбежала на улицу после инцидента с гранатой, не потому, что испугалась, а потому, что увидела, что Вика любит Игоря (первые слова - " она тебя любит"). Уверена, что они с Викой знают друг друга ( посмотрите на реакцию обеих при встрече - Вика опускает глаза, а Катя ведёт себя с вызовом), отсюда и странный разговор их в больнице. Вика собирается ей долго что-то рассказывать, а Катя уже все для себя решила ( но все же зачем-то пришла поговорить). И с Игорем она играет, ведь он ей рассказал изначально сам о своих родителях, просто не назвал имя виновника, а на встрече со своими родителями, она делает вид, что вообще ничего об этом не знает.

780

Nataliya написал(а):

Если предполагать, что Катя связана со Стасом, то многое в их поведении непонятно в сцене на кладбище. Все решили, что Стас думает, что убил Игоря, поэтому устраивают инсценировку его "похорон" (будучи уверенными, что для Стаса это хорошая ловушка). Если Катю позвали "хоронить" Игоря, почему она не предупредила Стаса заранее? Вряд ли уже только на кладбище вспомнила о напарнике и решила помешать его задержанию.

Надо бы пересмотреть 12-ю. Какое-то у меня смутное чувство,что Стас знал кого убивал. у него не было цели убить Игоря физически,его надо было убивать морально- вокруг него гибнут люди,если Яна была в принципе посторонней,то Даня уже из ближнего круга. Катю даже пальцем не тронул -либо установки такой не было,либо Катя со Стасом вместе.
Ну не верю я в о,что Стас действовал самостоятельно- его цель держать Игоря в напряжении,это как продолжение из М1 с телами со вскрытыми венами в ванных.
Некто (пусть это будет пока Фишер) заказывает у Кати квест как познакомится с парнем в Будда-баре? Катя и Ко прокручивает все это и попадает под Игорево обаяние ( ну и кто бы как бы не попал  http://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif ),отсюда и ее приглашение к себе домой (ведь правда в гостиницу было бы спокойней),потому что она знает,что он не маньяк не убийца (ну что-то Фишер ей про него напел). Далее Фишер подключает Стаса,чтоб тот попугивал,нервы трепал,заодно прощупал все личное Игоря. Что Стас с успехом и делает. Яну убивают,потому что она узнала,что-то лишнее (нафига она сдалась Стасу,если она совершенно посторонний человек для Игоря,а месть у Стасика якобы личная).
И опять же,если бы Стас мстил из-за личного,то первой под удар попала бы Вика,после ночи в отеле- это было бы почти смертельно для Игоря. Но Вику не трогают,значит это не личное и не Стас заказывает музыку. Допускаю даже возможность,что Стас каким-то образом связан с Игнатом и убийство Дани- это ответочка за то,что Даня сделать не смог,когда обещал (убийство Игоря имею ввиду) и опять же за то,что слишком много знал.
Вот как бы так мое воображение меня заносит.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4