На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Надеюсь, вы меня поймете если не буду развивать эту тему дальше. Я ошиблась, в который раз не сдержавшись. Извиняюсь если кого обидела, и мысли не было такой.

702

Альма1 написал(а):

Ну и пусть другим нравится, ни ты ни я ничего никому не докажем. Да и зачем?

http://bestsmileys.ru/t/88727221.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

703

lisa-alisa написал(а):

Отредактировано Кет 86 (2016-12-06 20:21:33)

704

Альма1 написал(а):

Надеюсь, вы меня поймете если не буду развивать эту тему дальше. Я ошиблась, в который раз не сдержавшись. Извиняюсь если кого обидела, и мысли не было такой.

Анжел! Ну за что и перед кем ты извиняешься? Ну не понравилось и не понравилось. Ты достаточно корректно и толерантно пыталась это сказать.
М1 таких эмоций здесь не вызвал по одной простой причине, а именно: на этом форуме просто собрались поклонники М1. А ведь я немного в свое время читала КТ. Особенно в начале, когда сериал только прошел, было тоже очень много негативных и желчных отзывов на его счет. И не только на КТ. И ничего удивительного, что теперь мнения разделились.
У меня в качестве обсуждения предложение. Может быть, сделать две ветки? На одной высказывать свои мнения по поводу М2, по сценарию,  о сценаристах, режиссерах, об актерской игре в М2, о Цекало в М2 и т.д. А вторую сделать чисто для тех, кто просто хочет погутарить на тему, а зачем Игорь подарил Дане гелик, или что означает последняя сцена между Игорем и Викой? Или так сделать не удастся?

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-06 21:11:42)

705

Olga14 написал(а):

Но я к сожалению,вижу другую цель.

Каждый чешется видит, как он хочет, увы ((

706

Arkadia06 написал(а):

Пойми, не негативное отношение к сериалу вызывает неприятие, а  форма выражения этого неприятия по отношению к тем, у кого м2 не вызывает отрицательных эмоций.

Да.

707

Arkadia06 написал(а):

Поддерживаю. У меня тоже всегда именно такая позиция..

Таня, ты, видимо, предпочитаешь свои позиции менять с такой скоростью, как при ловле блох.

Отредактировано Irina69 (2016-12-11 02:20:38)

708

Ирина2222 написал(а):

У меня в качестве обсуждения предложение. Может быть, сделать две ветки? На одной высказывать свои мнения по поводу М2, по сценарию,  о сценаристах, режиссерах, об актерской игре в М2, о Цекало в М2 и т.д. А вторую сделать чисто для тех, кто просто хочет погутарить на тему, а зачем Игорь подарил Дане гелик, или что означает последняя сцена между Игорем и Викой? Или так сделать не удастся?

Если будут еще желающие, можно сделать)

709

Ирина2222 написал(а):

Может быть, сделать две ветки? На одной высказывать свои мнения по поводу М2, по сценарию,  о сценаристах, режиссерах, об актерской игре в М2, о Цекало в М2 и т.д. А вторую сделать чисто для тех, кто просто хочет погутарить на тему, а зачем Игорь подарил Дане гелик, или что означает последняя сцена между Игорем и Викой? Или так сделать не удастся?

Не удастся. Технически без проблем. Но в обсуждениях часто отходят от темы и продолжают развивать нечто не совсем или совсем не относящееся. Вот например как сейчас. И модераторы как раз впереди на белых конях вместо того чтобы остановить или перенаправить.
Так что идея заранее утопическая.

710

711

По-моему одно другому никак не мешает если тематики придерживаться.

712

713

714

Ирина2222 написал(а):

М1 таких эмоций здесь не вызвал по одной простой причине, а именно: на этом форуме просто собрались поклонники М1.

Я тоже именно в этом вижу причину, почему М1 не вызывал отрицательных эмоций.
Просто М2 по стилистике уже совсем отличается от М1, а такую стилистику не все воспринимают... от того и возникшие споры...

715

716

Arkadia06 написал(а):

, а такую стилистику не все воспринимают...

:D
Это явная провокация! Лена, зафиксируй, пожалуйста.
"А судьи кто?" тот, чей воспаленный мозХ  стилистику убожества и халтуры  возводит в ранг шЫдевра :D

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:27:17)

717

Arkadia06 написал(а):

Татьяны разных ТИМов пишут Онегину.

Автор один? Даже не учитывая точность попадания в психотипы (я мало что усвоила и не мне судить) - здОрово вышло  :D
И очень наглядно)

718

Таня! Письма попали стопроцентов! особенно по моим ТИМам.
Ну,а Жуков- без вариантов наша Марина! :crazyfun:

719

Бармалейка написал(а):

Автор один? ...

Да, один  :D

Olga14 написал(а):

Таня! Письма попали стопроцентов! особенно по моим ТИМам.
Ну,а Жуков- без вариантов наша Марина!

Похоже 100%  :rofl:

720

Бармалейка написал(а):

Не удастся. Технически без проблем. Но в обсуждениях часто отходят от темы и продолжают развивать нечто не совсем или совсем не относящееся. Вот например как сейчас. И модераторы как раз впереди на белых конях вместо того чтобы остановить или перенаправить. Так что идея заранее утопическая.

Я примерно так и подумала.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4