На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

а вообще, я сейчас такой чудесный фильм посмотрела...мысли о вечном растеребили душу... и вообще нет желания ничего доказывать, переубеждать... каждый волен любить то, что ему нравится. Не обязательно это должно нравиться всем....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

662

и пока ничего из вечернего не хочется читать.. зацепила только последний пост...
Ну вот прям хорошо реально.. пересмотрю любимые моменты и усну сегодня раньше, чем вчера :))

663

Я  тоже уже не спорю:)))

664

Arkadia06 написал(а):

усну сегодня раньше, чем вчера )

Обзавидовалась!  Мне, чтобы с вами посидеть, приходится засыпать под утро...))

665

Бармалейка написал(а):

Обзавидовалась!  Мне, чтобы с вами посидеть, приходится засыпать под утро...))

Я вчера в три часа ночи не спала....муж даже рявкнул, чтобы засыпала....
У меня щас прям такое благостное состояние....прям всех-всех люблю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif
Всем мира:) все-таки любовь должна быть созидательной, а не разрушительной  (это я о бесконечных спорах)http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

666

Цитата с КТ, автор не сохранился почему-то..

Около недели назад Новикова-Аксенова дала интервью журналу, в котором озвучила, что в М3 сниматься будет, а вот то, что в М3 будет участвовать ПП большой вопрос

667

Интрига из серии ОБС. Это я не про автора, а про Аксёнову)

668

А Аксёнова оказывается была Новиковой в девичестве. Я думала наоборот, что она во время съёмок М2 стала Новиковой. Услышала впервые как об Аксёновой и привыкла, Новикова недавно появилась. А тут узнала, что она давно приличная замужняя дама.

669

Бармалейка написал(а):

Интрига из серии ОБС. Это я не про автора, а про Аксёнову)

И как сериал будет называться? МАЖОРКА?)))
Неее, если не будет ПП, тогда мне и Карину не надо. Пускай тоже отказывается.

670

Елена1999 написал(а):

Неее, если не будет ПП,

тогда и фильма не будет. Главный герой, как ни верти, - Игорь. А чтобы его играл другой актер (как Бонда человек 5) - в принципе не тот случай.
А где это она говорила подобное?

671

Бармалейка написал(а):

Вооот!!!И беда в том, что не только для Дани был выбран один из худших вариантов развития персонажа!А почему? Да потому что именно АЦ нравятся такие пути (примером другие последние его проекты). А мне не нравятся такие тёмные крайности, их в других проектах навалом. М2 этими худшими вариантами сильно принизили...  По уровню зрелищности, всяких технических наворотов он наверное остался на высоте (хотя для меня и тут упал), а вот по душевности совсем по полу распластался...

Много способов есть менять формат. Выбрали то что выбрали - преумножили в героях то тёмное что пряталось в глубинах, побольше физиологии, поменьше сердечности... конечно, это понятно бОльшему количеству зрителей, успех действительно обеспечен...

Понимаешь, Лена, мне тоже не нравится, что выбрали один из худших путей развития того же Дани, к примеру. Сердцем не нравится. Душой не нравится. Но к моему большому сожалению, умом я понимаю, что это закономерно. Это один из фундаментальнейших законов природы: если попроще, то: Всё стремится к состоянию с наименьшей энергией. Или: любая изолированная система стремится к состоянию с наибольшим хаосом. Ну или может быть кто слышал еще проще: тепло передается от более горячего тела к более холодному и никогда! наоборот. А еще проще: шарик на вершине холмика. Это его неустойчивое положение. И он всегда стремится скатиться в лунку, т.е. к своему устойчивому состоянию. И даже если шарик как-то установить на этой вершине, то любое малейшее воздействие приведет к скатыванию шарика в лунку, т.е. к его устойчивому состоянию.
Человек как частичка природы тоже, что ни делай, этому закону природы подчиняется. У него есть определенный набор генов, определенные врожденные задатки, определенная мораль, в нем глубоко заложенная. При любом внешнем воздействии, в любой экстремальной ситуации человек скатывается к своему устойчивому состоянию, в эту самую луночку. Например, случай с гранатой. Игорь кидается на гранату, Даня закрывает Вику и потом через несколько секунд не побоялся взять эту гранату. У аптеки тоже первое движение - закрыть другого человека. Т.е. в этом случае и Даня, и Игорь в экстремальной ситуации выдают похожие реакции - спасти людей. Т.е. это их устойчивое состояние.
Любовь, особенно сильная, и связанная с ней ревность - это тоже ведь для человека экстремальная ситуация. И эта экстремальная ситуация скидывает человека с верхушки холмика в его устойчивое состояние. Она и Игоря скинула, и Даню. Вот только в этом случае их устойчивые состояния оказались на разных уровнях, определяемых внутренними характеристиками . И как там ни крути, но устойчивое состояние - это наихудшее состояние человека. Поэтому - увы и ах! - но если следовать законам природы (а против них никак), то мы ведь действительно придем к наихудшему сценарию поведения человека в экстремальной ситуации.
К счастью, это знание дает мне надежду, что все должно быть хорошо у Вики с Игорем. Потому что в делах любви ведь тоже природа стремится к устойчивому состоянию. Ну, например, если кто помнит курс химии, то помнит, что молекула кислорода состоит из двух атомов. Один атом кислорода не может существовать в принципе - это его неустойчивое состояние. И он всегда ищет другой атом кислорода с тем, чтобы обобществить свои электроны, т.е. перейти в устойчивое состояние. Поэтому по всем законам природы они просто обязаны соединиться.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-06 13:08:11)

672

Альма1 написал(а):

Тань, не принимай на свой счет, у меня просто словесные аргументы закончились, да и ну их нафиг - все равно М2 шыдевр, а М1 - так, хрень полнейшая

Да не шыдевр-не шыдевр. Просто когда идут волны негатива или разливаются моря желчи, то - невольно даже - хочется добавить и чуток позитива. Для балансу, так сказать.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-06 13:20:48)

673

Ирина2222 написал(а):

Просто когда идут волны негатива или разливаются моря желчи, то - невольно даже - хочется добавить и чуток позитива. Для балансу, так сказать.

Да, я именно поэтому в ветке м2 в соцсетях добавляю цитаты положительных отзывов.... чтоьы уравновесить картину... Уж очень много было негативного....даже пару дней не заходила....

674

Ириш, я прям зачиталась про законы природы....  А ведь все верно по сути...

675

Ирина2222 написал(а):

Да не шыдевр-не шыдевр. Просто когда идут волны негатива или разливаются моря желчи, то - невольно даже - хочется добавить и чуток позитива. Для балансу, так сказать.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 12:20:48)

Ир, а мне показалось иначе - волны позитива были такими мощными, что не могла остаться в стороне и включилась. Потому что дисбаланс был как раз в пользу шедевра. Не знаю где вы видите негатив, разве что от меня и Иры. И на других сайтах его немного, больше позитивных отзывов.

676

Ирина2222 написал(а):

, умом я понимаю, что это закономерно. Это один из фундаментальнейших законов природы: если попроще, то: Всё стремится к состоянию с наименьшей энергией. Или: любая изолированная система стремится к состоянию с наибольшим хаосом.

Что за вульгарное толкование законов термодинамики!  :D

В изолированной системе при прохождении самопроизвольных процессов в природе энтропия не уменьшается.

И при чем тут хаос? Для слепого тоже везде тьма.
Но само по себе понятие космос означает — порядок, и если ты лично не понимаешь, как он осуществляется, то не стоит огульно  списывать  все на  хаос. Поэтому и эволюция не может уменьшаться , и земля не скатится к одноклеточным организмам сама по себе, хотя можно повернуть ее вспять кинув пару тысяч ядерных бомб. и тогда все начнется сначала) И хотя наука доказала материальность красоты, у некоторых гармония  тоже воспринимается, как хаос. Но когда ты нарушаешь эту мировую гармонию, и только  отвернешься - гармония начинает восстанавливаться сама собой.  Приглядись.. .и ты увидишь, какие замечательные узорчики "на скатерти у Бога на кухне". Изумительные узорчики!!  А ты изнутри все ему портишь... (((

677

Ира,у тебя прям научный трактат)

678

Тоже позитив. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Улыбнуло http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

679

Irina69 написал(а):

Что за вульгарное толкование законов термодинамики!

Знаешь, Ира, я слишком хорошо их знаю, чтобы спорить с тобой. А ты для начала разберись, хотя бы, например, в том, в чем разница между закрытой и изолированной системой и что такое энтропия  в скачанных тобой из интернета некорректных формулировках.
Больше тебе отвечать не буду, так что можешь изливать свою желчь сколько угодно.

680

Альма1 написал(а):

Ир, а мне показалось иначе - волны позитива были такими мощными, что не могла остаться в стороне и включилась. Потому что дисбаланс был как раз в пользу шедевра. Не знаю где вы видите негатив, разве что от меня и Иры. И на других сайтах его немного, больше позитивных отзывов.

Ну вот что тут поделаешь  - мне лично по душе больше позитив. Я его стараюсь искать даже там, где его мало. А потом согласись, что обсуждать фильм гораздо приятнее в позитивной обстановке, чем в негативной.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4