Да нет. Он и Жеку много денег тратил, и семье, которую банк прессовал помог, и в первой серии задержание вымогателей сам оплачивал. Ну это так навскидку.
Ну это для Игоря мелочи ). Я имела ввиду более серьёзные расходы ). Которые миллионами .
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4
Да нет. Он и Жеку много денег тратил, и семье, которую банк прессовал помог, и в первой серии задержание вымогателей сам оплачивал. Ну это так навскидку.
Ну это для Игоря мелочи ). Я имела ввиду более серьёзные расходы ). Которые миллионами .
Ирин , я прям уверена в этом ! Не думаю что после того каким нам Даню показали ), его отпрыск будет нужен как светлое воспоминание . Даже если логически рассудить . Этот ребёнок развёл наших во втором сезоне , но почему то мне кажется что этот ребёнок их и сведёт в третьем .
Ладно. Не буду спорить. Посмотрим. Мне, конечно, тоже очень хотелось бы сердцем. Правда, здесь оно с умом не в ладах. Так что пусть от Игоря.
ПС. Вот с логикой сценаристы и М1 и особенно М2 явно не дружат.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-05 20:23:49)
Ладно. Не буду спорить. Посмотрим. Мне, конечно, тоже очень хотелось бы сердцем. Правда, здесь оно с умом не в ладах. Так что пусть от Игоря.
Ты что ? Какие споры ? Это чисто мои ощущения . Интуиция
Отредактировано Елена1999 (2016-12-05 20:24:07)
Ты что ? Какие споры ? Это чисто при ощущения .
Ну тогда твои пожелания да сценаристам в уши.
К тому мне кажется, что Стас стрелял именно в Даню. Хорошо, стекло тонированное, но потом-то видно, что не Игорь
Мне вот тоже так кажется. Он не мог не видеть,что там не Игорь,да и не так уж сильно и стекла были затонированы (или сильно? Надо пересмотреть)
Кать , широта души у Игоря только в отношении Вики ) и всего что касается именно Ее ! Будь то даня , будь то сестра . Что то для Леры он не расщедрился в первом сезоне , когда ей бабло понадобилось ). Ну а в остальном , так , по мелочи ). Насчёт того что Стас стрелял в Даню ? Да нуууу , а чего тогда Стас на похоронив приперся ?
А Лерке 5! колец, а потом у него действительно денег не было.
Да, ты права, там еще ловушка для Стаса.
Мне вот тоже так кажется. Он не мог не видеть,что там не Игорь,да и не так уж сильно и стекла были затонированы (или сильно? Надо пересмотреть)
Не. Не думаю. В Игоря стрелял. Он же почти в упор стрелял из автомата. Водитель сразу упал на руль. У Стаса не было возможности разглядеть. Да и на похоронах хоронил Стас именно Игоря. И очень удивился, когда Игоря увидел. И вопрос у него про Даню был.
А зачем ему стрелять в Даню ?) типа убрать как человека , отказавшегося от предложения Игнатьева , а заодно и подарок Игорю сделать в виде устранения соперника ? Не знаю . Тоже надо пересмотреть . Сейчас слова вспомнила его - ВИка теперь тебе достанется ? Как трофей.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-05 20:28:55)
Мне показалось, он заглянул в окно(уже расстрелянное), но тогда ему незачем убеждаться, в смерти Игоря.
А Лерке 5! колец, а потом у него действительно денег не было.
Да, ты права, там еще ловушка для Стаса.
Кать , ну ты сравнила 5 колец и корвет с геликом ). Да деньги были , вернее хотел бы - нашёл . Уверена что ради Вики и хату продал бы . И жил бы в той что попроще )
Не. Не думаю. В Игоря стрелял. Он же почти в упор стрелял из автомата. Водитель сразу упал на руль. У Стаса не было возможности разглядеть. Да и на похоронах хоронил Стас именно Игоря. И очень удивился, когда Игоря увидел. И вопрос у него про Даню был.
Он не упал на руль, завалился на бок, но по куртке и по комплекции видно, что не Игорь.
Но может мы опять ищем кошку в черной комнате.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-05 20:38:30)
Но может мы опять ищем кошку в черной комнате.
Да, конечно.
"Но иногда случайность - это всего лишь... случайность!"
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-05 20:36:28)
Кать , ну ты сравнила 5 колец и корвет с геликом ). Да деньги были , вернее хотел бы - нашёл . Уверена что ради Вики и хату продал бы . И жил бы в той что попроще )
Ты тоже думаешь,что был в подарке другой смысл? унизить Даню или Вику?
Он не упал на руль, завалился на бок, но по куртке и по комплекции видно, что не Игорь.
Но может мы опять ищем кошку в черной комнате.Отредактировано Кет 86 (Сегодня 20:38:30)
Катюш, мы смотрим по телеку, а представляем себя на месте Стаса). Но Стас то видит совсем другую картинку. Если перенестись в реальность, то там вместо лица должно быть кровавое месиво. Уж точно Стас в темноте не пытался разглядывать ТОГО он убил или нет, да и с места преступления надо было сматываться как можно быстрее.
Ты тоже думаешь,что был в подарке другой смысл? унизить Даню или Вику?
Неа, я думаю что у Игоря была агония в своем роде. Просто он ТАК ее выразил. Отсюда и идиотский истеричный смех , отсюда и пьяный за руль, и ИМЯ свое в подарок ребенку, и подарок тоже.
А относительно сезонов Мажора, то, не изменив формат подачи кардинально, невозможно было бы добиться такого успеха. Можно не соглашаться с такой именно формой, но тот результат, которого в итоге добилась команда Среды, говорит о том, что они не просчитались.... Зрителей стало еще больше, еще больше людей ждет продолжения. Очень редко бывает такой эффект от второго сезона. Версию о том, что именно интерес к М1 к такому эффекту привел, я читала.... Но я слишком много встречаю высказываний, когда второй сезон понравился брльше первого, хотя не буду отрицать, что есть и противоположное мнение.... Но это мнение в подавляющем меньшинстве.....
Много способов есть менять формат. Выбрали то что выбрали - преумножили в героях то тёмное что пряталось в глубинах, побольше физиологии, поменьше сердечности... конечно, это понятно бОльшему количеству зрителей, успех действительно обеспечен...
Я писала уже, что у нас тишина и в казнете и вокруг меня, а М1 дооолго обсуждали. обменивались мнениями. О М2 молчат, пришлось спрашивать специально и таки разыскала несколько отзывов в сети - ВСЕ считают М1 лучше, а некоторые М2 и досматривать не стали.
Восторги в инсте и Вк я тоже вижу, но эти толпы для меня не показатель - там в таком ключе основном высказались либо фанаты ПП, либо любители такого жанра. КТ, КП и ФПК(уж какой есть) в целом М2 забраковали - для меня эти ресурсы всё же более авторитетны чем вышеупомянутые соцсети)
А о том что главный интерес Среды, впрочем как и других коммерческих организаций, любыми путями сделать прибыль я и сама периодически напоминаю тем, кто ещё продолжает ждать каких-то добрых чудес от кинопроизводителей)
...второй сезон понравился брльше первого, хотя не буду отрицать, что есть и противоположное мнение.... Но это мнение в подавляющем меньшинстве.....
Таня, а лично тебе какой интерес превозносить и петь дифирамбы 2 сезону и затирать 1ый, убеждать людей, где большинство, где меньшинство?
Также нетрудно заметить использование подмены понятий, искажение логики, увертку от вопросов, переход на другие темы, в общем, все, что угодно, только не прямые ответы. Зачем такое изощрение?
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:30:20)
Но я слишком много встречаю высказываний, когда второй сезон понравился брльше первого, хотя не буду отрицать, что есть и противоположное мнение.... Но это мнение в подавляющем меньшинстве.....
*Тань, не принимай на свой счет, у меня просто словесные аргументы закончились, да и ну их нафиг - все равно М2 шыдевр, а М1 - так, хрень полнейшая*
*Тань, не принимай на свой счет, у меня просто словесные аргументы закончились, да и ну их нафиг - все равно М2 шыдевр, а М1 - так, хрень полнейшая*
да, я сама потом эту свою фразу вспоминала:))
да, я сама потом эту свою фразу вспоминала:))
Ты констатируешь реальность инстаграма, все ок:)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4