Жень, ну может он в начале общения, отношений выглядел по-другому - ходил гоголем, двери открывал, руку подавал, врать не нужно было, психовать и бычить тоже не из-за чего. Мажор появился - появились поводы для неджентльменского поведения. Вика ВСЁ на ревность списывала, думала что если стопицот раз повторит "не ревнуй", то оно и сработает)) Т.е. не считала, что это (враньё, грубость, подлость) - суть Данилы, была уверена что это временная трудность под влиянием внешних обстоятельств, а это простительно. Вот минует время, трудность пройдёт, обстоятельство утрясётся и станет Данила снова замечательным человеком!
Правда сама была совсем не против тех "обстоятельств"
Ну и таки не утряслось - Вике пришлось глаза пошире открыть и задуматься, о Даниле в т.ч. Собственно Игорь-то и заставил присмотреться повнимательней.
Ленусь, согласна! Повторюсь - Игорь стал лакмусом в отношениях ДВ. Все познается в сравнении. Ну и житейский опыт нарабатывать надо,общаясь и с такими как Даня, и такими как Игорь. Кто-то становится ближе, кто-то наоборот. Конечно до встречи с Игорем Вику многое устраивало. Но наверное тоже не все, иначе давно бы пустила в свою семью, иначе не предъявлял бы Даня к ней претензии -сколько у нас так с тобой продолжается, ГОД? Или - если бы ты ко мне что-то испытывала, то и определяться не надо было....
Вот , кстати, про историю с деньгами: Вика говорит ....может иногда можно быть честным?..
Т.е. не в первый раз Данька врёт, прецеденты были.
А насчёт драки из второго сезона, я прям честно испытала чувство глубокого морального удовлетворения: наконец Игорек его конкретно припечатал!
Кстати после этого не помню, вроде больше не лез с мордобоем)
Да, значит были прецеденты. Я как-то раньше мимо ушей слово ИНОГДА пропускала...а сейчас все встало на свои места.
О свидетеле умолчал.
Да! Но потом таки сознался. Неуравновешенный тип. В припадке ревности может натворить что угодно. Что вообщем то нам и показали.