На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Бармалейка написал(а):

Жень, ну может он в начале общения, отношений выглядел по-другому - ходил гоголем, двери открывал, руку подавал, врать не нужно было, психовать и бычить тоже не из-за чего. Мажор появился - появились поводы для неджентльменского поведения. Вика ВСЁ на ревность списывала, думала что если стопицот раз повторит "не ревнуй", то оно и сработает))  Т.е. не считала, что это (враньё, грубость, подлость) - суть Данилы, была уверена что это временная трудность под влиянием внешних обстоятельств, а это простительно. Вот минует время, трудность пройдёт, обстоятельство утрясётся  и станет Данила снова замечательным человеком!
Правда сама была совсем не против тех "обстоятельств"
Ну и таки не утряслось - Вике пришлось глаза пошире открыть и задуматься, о Даниле в т.ч. Собственно Игорь-то и заставил присмотреться повнимательней.

Ленусь, согласна! Повторюсь - Игорь стал лакмусом в отношениях ДВ. Все познается в сравнении. Ну и житейский опыт нарабатывать надо,общаясь и с такими как Даня, и такими как Игорь. Кто-то становится ближе, кто-то наоборот. Конечно до встречи с Игорем Вику многое устраивало. Но наверное тоже не все, иначе давно бы пустила в свою семью, иначе не предъявлял бы Даня к ней претензии -сколько  у нас так с тобой продолжается, ГОД? Или - если бы ты ко мне что-то испытывала, то и определяться не надо было....

lisa-alisa написал(а):

Вот , кстати, про историю с деньгами: Вика говорит ....может иногда можно быть честным?..
Т.е. не в первый раз Данька врёт, прецеденты были.
А насчёт драки из второго сезона, я прям честно испытала чувство глубокого морального удовлетворения: наконец Игорек его конкретно припечатал!
Кстати после этого не помню, вроде больше не лез с мордобоем)

Да, значит были прецеденты. Я как-то раньше мимо ушей слово ИНОГДА пропускала...а сейчас все встало на свои места.

Бармалейка написал(а):

О свидетеле умолчал.

Да! Но потом таки сознался. Неуравновешенный тип. В припадке ревности может натворить что угодно. Что вообщем то нам и показали.

622

Arkadia06 написал(а):

Ирина2222 написал(а):
Период зарождения трудно определить по времени, ну это недели, может месяцы. А любовь, если она появляется, - это жизнь, очень большая и долгая. Поэтому плиткой шоколада насладились, а дальше-то нужно нормальное полноценное питание, а то и гастрит или язву заработать недолго.

Очень образно...и очень метко

Тань, а что именно метко?
Мне вообще непонятно каким макаром Ира сюда мои кулинарные пристрастия впихнула)  Я сравнивала их со вкусом фильмов, а не со степенями высоких или не очень чувств, в них демонстрируемых.

Отредактировано Бармалейка (2016-12-05 18:09:06)

623

Ирина2222 написал(а):

Не, не думаю, что он здесь сознательно манипулировал. Всё-таки он готов очень на многое ради неё, тошно ему без нее, но он пытается примириться с Даней, конечно, исключительно из-за Вики. Нет, почти уверена - эмоциональный подарок под воздействием изрядного количества алкоголя.

И я уверена. Так же было в первом сезоне, когда Даня обвинял его в манипуляции.... А Игорь и правда, без задней мысли, по доброте душевной хотел помочь... И здесь от души Даньке хотел сделать приятное.... Мне это напомнило сцену из Курьера, где Гг дарит свою куртку другу и говорит, мечтай о чем-нибудь другом....(дословно не помню, но по сути...) Тут я такой же порыв увидела в нем.

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-05 18:10:20)

624

Arkadia06 написал(а):

И я уверена. Так же было в первом сезоне, когда Даня обвинял его в манипуляции.... А Игорь и правда, без задней мысли, по доброте душевной хотел помочь... И здесь от души Даньке хотел сделать приятное.... Мне это напомнило сцену из Курьера, где Гг дарит свою куртку другу и говорит, мечтай о чем-нибудь другом....(дословно не помню, но по сути...) Тут я такой же порыв увидела в нем.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 18:10:20)

Как говорится по себе людей не судят))). Даня наверное со своей колокольни судил)

625

Бармалейка написал(а):

Жень, ну может он в начале общения, отношений выглядел по-другому - ходил гоголем, двери открывал, руку подавал, врать не нужно было, психовать и бычить тоже не из-за чего. Мажор появился - появились поводы для неджентльменского поведения. Вика ВСЁ на ревность списывала, думала что если стопицот раз повторит "не ревнуй", то оно и сработает))  Т.е. не считала, что это (враньё, грубость, подлость) - суть Данилы, была уверена что это временная трудность под влиянием внешних обстоятельств, а это простительно. Вот минует время, трудность пройдёт, обстоятельство утрясётся  и станет Данила снова замечательным человеком!
Правда сама была совсем не против тех "обстоятельств"
Ну и таки не утряслось - Вике пришлось глаза пошире открыть и задуматься, о Даниле в т.ч. Собственно Игорь-то и заставил присмотреться повнимательней.

Согласна.

626

lisa-alisa написал(а):

Кстати после этого не помню, вроде больше не лез с мордобоем)

Правда, больше не лез:) но отомстить очень хотелось.

627

Бармалейка написал(а):

Тань, а что именно метко?
Мне вообще непонятно каким макаром Ира сюда мои кулинарные пристрастия впихнула)  Я сравнивала их со вкусом фильмов, а не со степенями высоких или не очень чувств, в них демонстрируемых.

Точно здесь то, что любовь имеет несколько стадий развития, несколько этапов. Ты либо проходишь все эти стадии, либо на каком-то этапе сходишь с дистанции....заявив, что мне это блюдо не нравится....
А относительно сезонов Мажора, то, не изменив формат подачи кардинально, невозможно было бы добиться такого успеха. Можно не соглашаться с такой именно формой, но тот результат, которого в итоге добилась команда Среды, говорит о том, что они не просчитались.... Зрителей стало еще больше, еще больше людей ждет продолжения. Очень редко бывает такой эффект от второго сезона. Версию о том, что именно интерес к М1 к такому эффекту привел, я читала.... Но я слишком много встречаю высказываний, когда второй сезон понравился брльше первого, хотя не буду отрицать, что есть и противоположное мнение.... Но это мнение в подавляющем меньшинстве.....

628

Arkadia06 написал(а):

Правда, больше не лез:) но отомстить очень хотелось.

Тань, сейчас посмотрела эпизод когда Вика и Даня едут в машине. Даня выдвигает условия и планы - родишь троих детей, бросишь работу, будешь заниматься домом. Зачем тебе такая работа,у тебя одни шрамы... Вика конечно в шоке, спрашивает - и это все РАДИ МЕНЯ? Я сейчас увидела совсем другой смысл в ее вопросе. Она имеет ввиду - а ты меня спросил вообще? ЧТО МНЕ нужно? Типа ты стараешься для себя под видом того что стараешься для меня).
Не, определенно Даня тиран. Жить с таким мужиком это ад. Хорошо что они не успели пожениться - он задавил бы Вику. Морально.

629

Arkadia06 написал(а):

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 18:10:20)

Обожают фильм Курьер!

630

Елена1999 написал(а):

Тань, сейчас посмотрела эпизод когда Вика и Даня едут в машине. Даня выдвигает условия и планы - родишь троих детей, бросишь работу, будешь заниматься домом. Зачем тебе такая работа,у тебя одни шрамы... Вика конечно в шоке, спрашивает - и это все РАДИ МЕНЯ? Я сейчас увидела совсем другой смысл в ее вопросе. Она имеет ввиду - а ты меня спросил вообще? ЧТО МНЕ нужно? Типа ты стараешься для себя под видом того что стараешься для меня).
Не, определенно Даня тиран. Жить с таким мужиком это ад. Хорошо что они не успели пожениться - он задавил бы Вику. Морально.

ППКС!

631

Понимаете, Вика же мент, она работает с людьми и как бы должна разбираться в людях и тогда возникает вопрос, что же её загнали к Дане под " крыло"?  Думаю это ещё вылезет.
Ладно оставим это, а то я уже всех замучала. :angry:

632

Женек написал(а):

Понимаете, Вика же мент, она работает с людьми и как бы должна разбираться в людях и тогда возникает вопрос, что же её загнали к Дане под " крыло"?  Думаю это ещё вылезет.
Ладно оставим это, а то я уже всех замучала.

Если она мент - это ни о чем не говорит) . Откуда такие стереотипы?)да ничего не вылезет , Жень . Если уж дани не будет в третьем сезоне , то зачем создателям заморачиваться ? Имхо .

633

Arkadia06 написал(а):

И я уверена. Так же было в первом сезоне, когда Даня обвинял его в манипуляции.... А Игорь и правда, без задней мысли, по доброте душевной хотел помочь... И здесь от души Даньке хотел сделать приятное....

Хороший такой подарок в несколько лямов. Даже  изрядно выпивши Игорь на идиота не похож,понимал прекрасно,что Вика такой подарок никогда не одобрит и посчитает себя оскорбленной.
И как вы себе представляете эту дружбу? Вика как себя в этой дружбе должна ощущать? Это что за коллективное моральное садомазо?

634

Olga14 написал(а):

Хороший такой подарок в несколько лямов. Даже  изрядно выпивши Игорь на идиота не похож,понимал прекрасно,что Вика такой подарок никогда не одобрит и посчитает себя оскорбленной.
И как вы себе представляете эту дружбу? Вика как себя в этой дружбе должна ощущать? Это что за коллективное моральное садомазо?

А широта души Игоря, у нас новый братан, а для братана ничего не жалко. Нравится, бери, подарок, к свадьбе.. Правда никак не вяжется что подарок к свадьбе с твоей любимой? а Игорь друг семьи?, ну правда, у авторов в  каждой новой серии  коллективный склероз, к тому, что было в предыдущей.
К тому мне кажется, что Стас стрелял именно в Даню. Хорошо, стекло тонированное, но потом-то видно, что не Игорь. И Игорь еще нужен, что-то доделать в  финансовых делишках.
Про Игоря, Ира спрашивала, почему он кобель, ладно, не кобель, он Мата Хари, в мужском варианте.

635

Olga14 написал(а):

Оля , права ! Просто создателям ничего другого в голову не пришло в плане слива дани )). Решили сделать так . Заодно и Игоря показать таким вот щедрым , показать как ВИка отреагирует на его расстрел , на и Даню убрать с глаз долой ! Обо всем остальном они и не думали . Я вообще поражаюсь как у неё выкидыш не случился от такого стресса ! ? Точно наверное там дитеныш Соколовского ! Такой же упрямый и живучий )))

636

Елена1999 написал(а):

Точно наверное там дитеныш Соколовского ! Такой же упрямый и живучий )))

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Ты прям любую зацепку ищешь!

637

Кет 86 написал(а):

А широта души Игоря!
К тому мне кажется, что Стас стрелял именно в Даню. Хорошо, стекло тонированное, но потом-то видно, что не Игорь. И Игорь еще нужен, что-то доделать в  финансовых делишках.
Про Игоря, Ира спрашивала, почему он кобель, ладно, не кобель, он Мата Хари, в мужском варианте.

Кать , широта души у Игоря только в отношении Вики  ) и всего что касается именно  Ее ! Будь то даня , будь то сестра . Что то для Леры он не расщедрился в первом сезоне , когда ей бабло понадобилось ). Ну а в остальном , так , по мелочи ). Насчёт того что Стас стрелял в Даню ? Да нуууу , а чего тогда Стас на похоронив приперся ?

638

Кет 86 написал(а):

Про Игоря, Ира спрашивала, почему он кобель, ладно, не кобель,

Да кобель-кобель!  :flirt: Я там что-то другое говорила. Уже не помню. Неважно.

639

Елена1999 написал(а):

широта души у Игоря только в отношении Вики

Да нет. Он и Жеку много денег тратил, и семье, которую банк прессовал помог, и в первой серии задержание вымогателей сам оплачивал. Ну это так навскидку.

640

Ирина2222 написал(а):

Ты прям любую зацепку ищешь!

Ирин , я прям уверена в этом ! Не думаю что после того каким нам Даню показали ), его отпрыск будет нужен как светлое воспоминание . Даже если логически рассудить . Этот ребёнок развёл наших во втором сезоне , но почему то мне кажется что этот ребёнок их и сведёт в третьем .

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4