На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Елена1999 написал(а):

Эпизоды с расследованиями даже смотреть не хочу, перематываю.

А это, может быть, и напрасно. Они много дают с точки зрения дополнительного взгляда и на Игоря и на других героев. Что они несколько примитивны, это да. Но они были примерно на таком же уровне и в М1. Но к этому надо относиться не как к детективным историям, а как к месту работы героев. Просто люди работают и в работе в том числе дополнительно раскрываются их характеры, взаимоотношения и т.д. Ну и наконец, а какие такие суперинтересные дела могут быть в обычном районном отделении полиции?

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-05 16:22:19)

602

Елена1999 написал(а):

Жень (можно так ?), а оно тебе надо ?))) ясно же как божий день, что так захотели !  Лично я пару как таковую в финале мажора 1 не увидела . Нет, пара там была , но условная , только зарождающаяся . А по факту ее еще не было . Имхо. Что такого случилось в Вики ? На ничего в принципе особенного ), просто человек с которым она хотела бы быть показал себя не с лучшей стороны ). Возможно для Вики как раз верность и является главной составляющей в отношениях . Ничего плохого в этом не вижу .  Потому тот факт что она вернулась к Дане у мня вообще никакого негатива не вызвал , ну разве что удивление . Я просто на момент финала первого сезона была уверена что она в отношениях с ним поставила точку. То что она пришла на место покушения , тоже нормально . Игорь ее сотрудник , человек к которому она испытывает чувства , она сожалеет что все так вышло , оттого и слеза ! Я бы тоже слезу пустила - от обиды За него, за себя , за то что вляпался ! Потому и походы в СИЗО мне тоже понятны . Игорь ,он же как дите малое !  Было бы странно если бы она не ходила , сами бы ее и обгадили .То что Даня не знал - тоже верно . Зачем лишние разборки ? Меньше знает -крепче спит. И потом , я никогда не поверю что Даня не подозревал о том что Вика посещает Игоря . Просто видимо предпочитал не поднимать тему. Почему Вика согласилась на предложение Дани ? Да потому что уверена что он ее любит ! Игорь же о чувствах молчит , говорит прими предложение дани , он тебя любит ! А ты, Игорек ? ))) опять молчишь . Вот и ответы . Вика именно так и поняла . Не любишь . Откуда ей знать о кольце ? Как же неудобно писать с телефона , бррр((( все что я говорю , не значит что я сонласна с тем что нам показали . Только я это приняла , потому что не вижу смысла бороться в ветряными мельницами . Сериал снят и точка !!!! И сейчас уже я не вижу никаких несостыковок в характерах героев - Вика как металась так и мечется , Даня как был эгоистом так и остался , только любовь его то ли к Вике то ли к своей любви к Вике  стала патологической ,Игорь как был ходоком - такой и есть .

Нет мне конечно не принципиально, но меня просто мучает этот вопрос больше года. Я сама этот пазл сложить не могу, не соединяется у меня и все. И самое главное, что это никто не обсуждает. Именно начальную связь В и Д , всех все устраивает. А не складывается потому, что она вроде девушка требовательная, а здесь, мордобои, вранье, подлость и ничего. К Игорю вон сколько требований, не понимаю.  Печаль..

603

Ирина2222 написал(а):

Насчет Гелика - не знаю. Не думаю все же, что Игорь это сделал это преднамеренно. У Игоря многие подобные действия бывают во-первых, импульсивны, а во-вторых, он в таких случаях то ли не задумывается о последствиях, то ли забивает на них.

Не мог же он не задумываться,что гелик-это плевок в Вику? расплатился за ночь с любимой девушкой,да Вика так бы и восприняла и надавала и даже не как обычно,а как следует,при чем обоим.

604

Olga14 написал(а):

Не мог же он не задумываться,что гелик-это плевок в Вику? расплатился за ночь с любимой девушкой,да Вика так бы и восприняла и надавала и даже не как обычно,а как следует,при чем обоим.

Думаю, нет, не задумывался. Еще раз повторюсь. У Игоря действительно очень много эмоциональных поступков. А во-вторых, когда он совершает вот такие поступки, он, к сожалению, о последствиях не задумывается, ну или в крайнем случае на них попросту забивает. Так, кстати, и с деньгами в М1 вышло.
Ну, к тому же еще и пьян был.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-05 16:28:34)

605

Ирина2222 написал(а):

Думаю, нет, не задумывался

Не знаю,не знаю. Может ты и права,но зная Игоревы манипуляторские способности...

606

Olga14 написал(а):

расплатился за ночь с любимой девушкой,да Вика так бы и восприняла и надавала и даже не как обычно,а как следует,при чем обоим.

Нет, выгнала бы обоих и застрелилась .......

607

Бармалейка написал(а):

Нет, выгнала бы обоих и застрелилась .......

из табельного оружия.

608

Женек написал(а):

Нет мне конечно не принципиально, но меня просто мучает этот вопрос больше года. Я сама этот пазл сложить не могу, не соединяется у меня и все. И самое главное, что это никто не обсуждает. Именно начальную связь В и Д , всех все устраивает. А не складывается потому, что она вроде девушка требовательная, а здесь, мордобои, вранье, подлость и ничего. К Игорю вон сколько требований, не понимаю.  Печаль..

В чем у нее вранье то? То что она какие-то вещи не договаривала, это не значит что она врет. Какие у нее требования? Никаких. Как по мне так она наоборот Игоря отпустила в свободное плавание и не держит ничем. Я РАДА ЗА ТЕБЯ. Не знаю, я не вижу ни вранья, ни требований.

609

Olga14 написал(а):

Может ты и права,но зная Игоревы манипуляторские способности...

Не, не думаю, что он здесь сознательно манипулировал. Всё-таки он готов очень на многое ради неё, тошно ему без нее, но он пытается примириться с Даней, конечно, исключительно из-за Вики. Нет, почти уверена - эмоциональный подарок под воздействием изрядного количества алкоголя.

610

Женек написал(а):

Девочки, а я плачу когда Вика в больнице и к ней приходят сначала Игорь( с таким букетиком). Как он на неё, спящую смотрел... А потом Даня, сразу с вызовом. И когда она их просит уйти. К Дане -" Я много прошу?". А на Игоря только посмотрела, но как, и он на неё! Пишу а у самой глаза полные слез, эх!

Жень, да, эпизод конечно трогательный. Я до последнего надеялась что Даня не ворвется))). Ну как же без него то))).

Ирина2222 написал(а):

Думаю, нет, не задумывался. Еще раз повторюсь. У Игоря действительно очень много эмоциональных поступков. А во-вторых, когда он совершает вот такие поступки, он, к сожалению, о последствиях не задумывается, ну или в крайнем случае на них попросту забивает. Так, кстати, и с деньгами в М1 вышло.
Ну, к тому же еще и пьян был.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 16:28:34)

ППКСну). Он о последствиях никогда не задумывается. Эпизод с Лерой -тому подтверждение))).

611

Ирина2222 написал(а):

Не, не думаю, что он здесь сознательно манипулировал. Всё-таки он готов очень на многое ради неё, тошно ему без нее, но он пытается примириться с Даней, конечно, исключительно из-за Вики. Нет, почти уверена - эмоциональный подарок под воздействием изрядного количества алкоголя.

ДА ДА ДА!!!! И от осознания того что Даня для Вики БАЛЛАСТ). А любит она ЕГООООО, Игоря)

612

Елена1999 написал(а):

В чем у нее вранье то? То что она какие-то вещи не договаривала, это не значит что она врет. Какие у нее требования? Никаких. Как по мне так она наоборот Игоря отпустила в свободное плавание и не держит ничем. Я РАДА ЗА ТЕБЯ. Не знаю, я не вижу ни вранья, ни требований.

Нет, я про Данино вранье и мордобои говорю.

613

Елена1999 написал(а):

Просто, к Игорю она все время предъявляет требования, не пей, будь честен, а  Дане прощается все - почему?

614

Женек написал(а):

Нет, я про Данино вранье и мордобои говорю.

А, значит я не так поняла). Прости пожалуйста.
Про Даню,,,,да чего уже говорить. С ним давно все ясно. Вранье да, ну и утаил таки многое. Мне даже кажется порой что он не уверен до конца что ребенок его. Было в его лице какое-то сомнение. Просто зацепился за это как за соломинку последнюю, лишь бы Вика рядом была.
Кстати мне мужчина знакомый в разговоре о Мажоре сказал что Даня уверен что ребенок не его). Просто ему так было удобно и выгодно).
А мне нравится момент с дракой на улице. Пряников - чего вылупились? Погоны не жмут? Родиооонова, эээээх...и рукой махнул))).

615

Женек написал(а):

Просто, к Игорю она все время предъявляет требования, не пей, будь честен, а  Дане прощается все - почему?

Потому что он ей ДОрог. Не пей - потому что это вредно для тебя. Будь честен - потому что вранье порождает вранье, и рано или поздно раскроется. Мне иногда вообще  казалось что Вика как мама у Игоря. А что она Дане простила? Историю с деньгами? Так Даня просто выполнил просьбу Игоря не говорить, а потом сознался. Ну а во втором сезоне Вике просто не дали возможность узнать ВСЕ о Дане. Уверена что ЭТО она точно не простила бы никогда.

616

Женек написал(а):

меня просто мучает этот вопрос больше года. Я сама этот пазл сложить не могу, не соединяется у меня и все. И самое главное, что это никто не обсуждает. Именно начальную связь В и Д , всех все устраивает. А не складывается потому, что она вроде девушка требовательная, а здесь, мордобои, вранье, подлость и ничего. К Игорю вон сколько требований, не понимаю.  Печаль..

Жень, ну может он в начале общения, отношений выглядел по-другому - ходил гоголем, двери открывал, руку подавал, врать не нужно было, психовать и бычить тоже не из-за чего. Мажор появился - появились поводы для неджентльменского поведения. Вика ВСЁ на ревность списывала, думала что если стопицот раз повторит "не ревнуй", то оно и сработает))  Т.е. не считала, что это (враньё, грубость, подлость) - суть Данилы, была уверена что это временная трудность под влиянием внешних обстоятельств, а это простительно. Вот минует время, трудность пройдёт, обстоятельство утрясётся  и станет Данила снова замечательным человеком!
Правда сама была совсем не против тех "обстоятельств";)
Ну и таки не утряслось - Вике пришлось глаза пошире открыть и задуматься, о Даниле в т.ч. Собственно Игорь-то и заставил присмотреться повнимательней.

617

Вот , кстати, про историю с деньгами: Вика говорит ....может иногда можно быть честным?..
Т.е. не в первый раз Данька врёт, прецеденты были.
А насчёт драки из второго сезона, я прям честно испытала чувство глубокого морального удовлетворения: наконец Игорек его конкретно припечатал!
Кстати после этого не помню, вроде больше не лез с мордобоем)

618

lisa-alisa написал(а):

Вот , кстати, про историю с деньгами: Вика говорит ....может иногда можно быть честным?..
Т.е. не в первый раз Данька врёт, прецеденты были.

О свидетеле умолчал.

619

Ну как бы Мажор явился некой лакмусовой бумажной. Вике может и  сравнивать было не с кем. Работа, дом, работа, отношения некогда заводить. Смотрела сквозь пальцы?

620

Ирина2222 написал(а):

..
Период зарождения трудно определить по времени, ну это недели, может месяцы. А любовь, если она появляется, - это жизнь, очень большая и долгая. Поэтому плиткой шоколада насладились, а дальше-то нужно нормальное полноценное питание, а то и гастрит или язву заработать недолго.

Очень образно...и очень метко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4