Olga14 написал(а):Лен,а как же Метод? ты вроде была в восторге. Нет?
Может быть потому,что сейчас у меня не самый просто личный период и тоже некоторые люди открываются неожиданно реалистично (скажем так),у меня нет такого неприятия.
А по душевности,я благодарна создателям,что они очень трогательно отнеслись к И+В ,к тому немногому,что нам показали.
Оль, ты почти права - не в восторге, но очень понравился.
Только как бы объяснить разницу... Для меня М1 как плитка любимого горького миндального шоколада, а Метод - как острая маринованая спаржа (а по сути соевое мясо, суррогат). Первое я обожаю, готова поглощать круглосуточно без боязни что чтонить слипнется. Второе не люблю, но могу при случае откушать и даже отметить удачность остроты и маринада, хотя вряд ли захочется добавки и ещё и отрыжка может образоваться)
Так вот М2 в сторону Метода смотрит - туда и перцу накидали, и других специй горячительных, и щедро ливанули уксуса - так что кисляк и запах соответствующий. Я в принципе не против такой еды, только вот как сейчас - посмотрела и следом ещё больше захотелось шоколада, хоть и горького. И ждала я от М2 тоже чего-то похожего на горький шоколад, а получила остро-кислую корейскую мешанину, да и то соевую...
Душевность имела в виду не в отношении пары ИхВ, а общую. В М1 всё было душевным, вплоть до распоследнего третьестепенного персонажа каждой криминальной истории.
Отредактировано Бармалейка (2016-12-05 16:06:32)