На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Елена1999 написал(а):

Анжел, ты прям категорична).
Не знаем. Видимо на тот момент какие-то чувства еще были у нее к нему. Может сыграл на чем-то....А Игоря под дулом пистолета с Леркой укладывали в койку?  Тоже выбор был. Тем не менее ему оправдание всегда находится).
Я просто не вижу смысла это все мусолить по сто раз. Я уже говорила и не раз - создатели их сделали РАВНЫМИ. Вот и все. ИМХО.
Они оба квиты, теперь пускай ищут хода к сближению. Без Дань, Кать, Вась, Вер и так далее))). Им создатели дали зеленый свет.

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 08:04:55)

Лена, про равенство согласна. Поставили на одну ступень.  Они оба хороши, ну это мы давно выяснили. Но вот с беременностью все же переборщили. ИМХО.

542

lisa-alisa написал(а):

Лена, про равенство согласна. Поставили на одну ступень.  Они оба хороши, ну это мы давно выяснили. Но вот с беременностью все же переборщили. ИМХО.

Согласна . Ну а как еще можно было развести пару , если задумывался третий сезон ?
Я все же надеюсь что эта беременность от Игоря ) . Все таки неспроста нам эротику показали раньше . Чтобы посеять сомнения . Мы с Анжелой когда то думали о том что остановить Игоря может только ребенок .  Не знаю что там создатели придумают , но почему то уверена что пойдут именно по этому пути ))) имхо . Главное катьке ребенка не сделать ))). Тогда ребенок точно будет от дани ) , дабы Игоря и Вику снова уравнять)))

Отредактировано Елена1999 (2016-12-05 11:20:03)

543

Елена1999 написал(а):

мы с Анжелой когда то думали о том что остановить Игоря может только ребенок .

Ленусь, это была твоя идея и очень очень суперская, я тогда долго под впечатлением ходила, помнишь? Но тут вроде понимаю что хотели сказать. но так оно коряво на деле вышло что хоть плачь.
Я смотрю вы очень впечатлились теми или иными моментами, упоминая например "как он на нее смотрел", "какой жест", "ее глаза полные слез"...и т.д. Практически все это - заслуга актеров. А если отделить их игру и попытаться оценить голый сюжет?

Ну а как еще можно было развести пару , если задумывался третий сезон ?

А ведь можно же было и иначе. Ты же знаешь.

544

Альма1 написал(а):

А ведь можно же было и иначе. Ты же знаешь.

ЗНААААААЮ))). Но что от этого изменится то? ДЕЛО СДЕЛАНО). Потому только и осталось что ПОНЯТЬ И ПРРРРОСТИТЬ).

545

Елена1999 написал(а):

Согласна . Ну а как еще можно было развести пару , если задумывался третий сезон ?
Я все же надеюсь что эта беременность от Игоря ) . Все таки неспроста нам эротику показали раньше . Чтобы посеять сомнения . Мы с Анжелой когда то думали о том что остановить Игоря может только ребенок .  Не знаю что там создатели придумают , но почему то уверена что пойдут именно по этому пути ))) имхо . Главное катьке ребенка не сделать ))). Тогда ребенок точно будет от дани ) , дабы Игоря и Вику снова уравнять)))

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 08:20:03)

С них станется, я уже ничему не удивлюсь. Разве что поплачу опять :D
Неужели и Катька у нас забывчивая, и про контрацепцию не в курсях, ужас. Одна надежда на самого Игоря. )
Не помню где читала, кажется ВК, что Акса будет сниматься в М3. Хотя еще и ничего не ясно.

546

lisa-alisa написал(а):

С них станется, я уже ничему не удивлюсь. Разве что поплачу опять 
Неужели и Катька у нас забывчивая, и про контрацепцию не в курсях, ужас. Одна надежда на самого Игоря. )
Не помню где читала, кажется ВК, что Акса будет сниматься в М3. Хотя еще и ничего не ясно.

Неее, это чисто мои мысли -стеб насчет Катьки). Я все-же склоняюсь к мысли что ребенка там не будет. Катя сказала же папе что не беременная. Он ведь спрашивал ее. Если только наврет и будет шантажировать). Но это вообще мыло. Тогда уж обе родят - одна от Дани, другая от Игоря, Катька погибнет как Даня, и Игоря с Викой уже никто не сможет разлучить. Будут воспитывать детей от своих бывших , а потом родят своего). И будет всем счастье. Неее, я не хочу так. Хочу единственного ребенка ОБЩЕГО.
То что Акса будет - это сто процентов! Ее героиню не слили, она сейчас жертва. Так что как там пойдет,хз. По идее она не должна простить Игоря. Даже если он будет пытаться быть с ней из-за чувства вины. Ну то что от нее надо ждать сюрпризов и не очень приятных - уверена.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-05 11:36:25)

547

Елена1999 написал(а):

Ну как-то быстро она его с ПАПОЙ знакомиться повела. Тоже странно. А он так быстро согласился. У меня тогда прям четкая уверенная мысль появилась что ОН ЗНАЕТ куда идет.

Меня тоже этот момент смутил. Зачем вообще нужно было знакомство с родителями,если не знал про папу? И почему Катя так быстро решила познакомить,вроде еще и месяца не прошло.

548

Елена1999 написал(а):

Потому только и осталось что ПОНЯТЬ И ПРРРРОСТИТЬ).

:crazyfun:
Неа, потому что душу в это не вложили.

И твой вариант, кстати, намного круче ихнего. И психологически и эмоционально. И это ты даже не старалась. А они могли постараться. Но там только актеры и оператор старались.

549

Olga14 написал(а):

Меня тоже этот момент смутил. Зачем вообще нужно было знакомство с родителями,если не знал про папу? И почему Катя так быстро решила познакомить,вроде еще и месяца не прошло.

Оль, думаю, знакомство с родителями было задумано ради одной цели - столкнуть врагов лицом к лицу. Это было эффектно (правда я не видела :) ), как сценарный ход. А остальное возможно не очень продумали, не знаю, не могу судить.

550

Елена1999 написал(а):

Неее, это чисто мои мысли -стеб насчет Катьки). Я все-же склоняюсь к мысли что ребенка там не будет. Катя сказала же папе что не беременная. Он ведь спрашивал ее. Если только наврет и будет шантажировать). Но это вообще мыло.
То что Акса будет - это сто процентов! Ее героиню не слили, она сейчас жертва. Так что как там пойдет,хз. По идее она не должна простить Игоря. Даже если он будет пытаться быть с ней из-за чувства вины. Ну то что от нее надо ждать сюрпризов и не очень приятных - уверена.

Неееее, какое может быть прощение. Конечно не простит, пусть мстит изо всех сил. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
А если серьезно, то я с большим трудом могу себе представить, чтобы после всего были какие то отношения.
Хотя могла же Катька быть с Игорем, зная что он хотел убить ее отца.

Отредактировано lisa-alisa (2016-12-05 11:44:38)

551

Альма1"  на п 532. Я не могу быстро отписаться. Буду писать кусочками, как позволит работа. Если не хотите, можете мне не отвечать. Я понимаю, что этим втягиваю вас в дискуссию, но мне хочется высказать свою точку зрения.

552

lisa-alisa написал(а):

А если серьезно, то я с большим трудом могу себе представить, чтобы после всего были какие то отношения.

Мне тоже сомнительно,что такое возможно.

lisa-alisa написал(а):

Хотя могла же Катька быть Игорем, зная что он хотел убить ее отца.

Мне больше не понятно,что она запросто забыла,что ее отец не просто хотел,а убил отца Игоря. И это как бы среди женкой половины семейства Инатьевых прошло мимоходом,типа недоразумение

553

lisa-alisa написал(а):

Неееее, какое может быть прощение. Конечно не простит, пусть мстит изо всех сил. 

Отредактировано lisa-alisa (Сегодня 11:44:38)

Ну а как она будет мстить? Она по сути НИКТО. Денег нет, ничего нет. Но это опять в случае если она и правда не участвовала в игре против Игоря. Если и будет мстить, только чисто по бабски - мешать сближению Игоря с Викой.
Да, да, ей реально пофиг было. Я сама удивилась! Она знала ВСЕ практически, знала что ее отец убийца отца Игоря...и что Игорь ненавидит ее отца. И опять переступила.

554

lisa-alisa написал(а):

Неееее, какое может быть прощение. Конечно не простит, пусть мстит изо всех сил. 

Логически никаких отношений больше быть не может. Самый очевидный ход - она начнет мстить. Мне бы приглянулся другой - что простит и продолжит жить своей жизнью. Просто этот бесконечный круг мстителей как-то уже не очень выглядит. Не, я понимаю, закон талиона и все такое, но тут, учитывая М2, все это грозит превратиться в мыло мыльное в квадрате. М2 и есть мыло мыльное, пытающееся маскироваться под брутальную мужскую драму.

555

Альма1 написал(а):

Логически никаких отношений больше быть не может. Самый очевидный ход - она начнет мстить. Мне бы приглянулся другой - что простит и продолжит жить своей жизнью. Просто этот бесконечный круг мстителей как-то уже не очень выглядит. Не, я понимаю, закон талиона и все такое, но тут, учитывая М2, все это грозит превратиться в мыло мыльное в квадрате. М2 и есть мыло мыльное, пытающееся маскироваться под брутальную мужскую драму.

Анжел, согласна. Бег по кругу. Потому и считаю что явят нам Катю в ином свете.
У меня даже мысли были что она играла двойную игру - на две стороны. Возможно даже против отца. Ну против отца вслепую у примеру. Фишер сказал что С КАТЕЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕ СЛУЧАЙНо. А может Катя знала С КЕМ знакомится? Наш не знал, а она знала. Ну уж больно она настойчива оказалась. Никак не хотела Игоря отпустить. И дело здесь не в любви. Конечно он ей нравился, но интуитивно у меня к ней было недоверие, будто она роль играет.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-05 11:57:40)

556

Женек, да без проблем. С интересом почитаю, а там как пойдет. Просто меня девочки упрекали (и очень правильно) что раз не нравится, то зачем смотрю и обсуждаю, встреваю с негативом.
У нас, кстати, на ты:) Если мы где-то не сходимся мнениями, это не причина для искусственной дистанции:)

557

Елена1999 написал(а):

Лен, тут я не загадываю далеко. Мне персонаж в принципе симпатичен и не хотела бы чтобы и ее испоганили. Сорри.
А про бег по кругу есть идеи хорошо реализованные. Допустим про войну двух семей, где обе стороны истребляют друг друга до последнего. И этот бесконечный бег по кругу представляется как идея, трагическая. Просто не верю что тут это могут реализовать хорошо.

558

Альма1 написал(а):

Где логика , а где наши сценоры.  :D

Елена1999 написал(а):

У меня даже мысли были что она играла двойную игру - на две стороны. Возможно даже против отца. Ну против отца вслепую у примеру. Фишер сказал что С КАТЕЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НЕ СЛУЧАЙНо. А может Катя знала С КЕМ знакомится? Наш не знал, а она знала.

Вот и я говорю, Катька еще себя покажет. Ну как то не вяжется , с папой такая история, а она снова с Игорем. Тут сразу я вспоминаю при каких обстоятельствах происходит примирение.
Стас помог.
Может , конечно, я вижу что то такое , что сценоры и не думали вкладывать . Так само получилося :D
ЗЫ дела зовут(

559

Альма1 написал(а):

Лен, тут я не загадываю далеко. Мне персонаж в принципе симпатичен и не хотела бы чтобы и ее испоганили. Сорри.
А про бег по кругу есть идеи хорошо реализованные. Допустим про войну двух семей, где обе стороны истребляют друг друга до последнего. И этот бесконечный бег по кругу представляется как идея, трагическая. Просто не верю что тут это могут реализовать хорошо.

Анжелка, почему симпатиШен?) Надеюсь не по принципу пускай хоть кто, лишь бы не Вика Вика Виктооория - печальная история?))))
А если ее не поганить, то наши еще сезонов пять не сойдутся). Так что придется ее сливать любыми путями). Имхо.

560

lisa-alisa написал(а):

Где логика , а где наши сценоры.  

Вот и я говорю, Катька еще себя покажет. Ну как то не вяжется , с папой такая история, а она снова с Игорем. Тут сразу я вспоминаю при каких обстоятельствах происходит примирение.
Стас помог.
Может , конечно, я вижу что то такое , что сценоры и не думали вкладывать . Так само получилося 
ЗЫ дела зовут(

Вот вот! Такое ощущение что ее кто-то заставляет быть с Игорем. Только думаю что возможно она и сама прониклась к нему, а это не входило в чьи то планы. Потому и папаню убили ВОВРЕМЯ. Чтобы Игорь в глазах Кати ПАЛ.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4