У меня главная претензия, какой сделали Вику, и это не может не сказываться на поведении Игоря. Столько ситуаций, когда ее просто облили грязью, сделали шл-ой...,
Ппкс
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4
У меня главная претензия, какой сделали Вику, и это не может не сказываться на поведении Игоря. Столько ситуаций, когда ее просто облили грязью, сделали шл-ой...,
Ппкс
Тань , будем надеяться !) позитива - наше ФФсе!!!
А можно насчет ожиданий подробнее? В чем их розовость? Мои даже не ожидания, а пожелания были в том чтобы авторы соблюли логику и последовательность в подаче материала, героев, акцентов... Ты же помнишь, я как раз об этом и писала в петиции, против которой ты была.
Я имела ввиду свои розовые ожидания,для меня после М1 все были на нравственной высоте. Я думала,что брутал-Даня так и останется бруталом-одиночкой,а оказалось он самый обыкновенный эгоистичный психопат ( а разве в М1 он таким не был? но мы его вся подлянские замашки оправдали,Данька же ревнует- ему можно). Про Вику- я тоже не понимаю,как она могла?,но опять же ,в который уже раз говорю,это мы с вами видим КАК ИГОРЬ К НЕЙ ОТНОСИТСЯ (колечко и слезы от бессилья в камере),она видит следы после Леры,постоянное паясничанье,потом Катю.
На счет Игоря розовых ожиданий,пожалуй,и не было- думала,что еще хуже будет. С Катей перебор ,для меня,но это наверно и правда моя ревность,потому что Игорь Викин и больше ничей.
Энжи,против петиции я была потому что,по-моему ,это не очень корректно не видя и не зная,что получилось заранее критиковать и считать ,что ты знаешь как должно быть по части логики и последовательности. Это как по Пастернаку проехались в свое время"я не читалсмотрел,но осуждаю"
На счет Игоря розовых ожиданий,пожалуй,и не было- думала,что еще хуже будет.
А я думала, у тебя ожидания наоборот .
она видит следы после Леры,постоянное паясничанье,потом Катю.
Но жить-то с Даней она начала до Кати, может и задолго, нам не озвучивают. А от паясничанья одно лекарство - не приходить.
Даня, который в конце М1 сказал ИС "ты поправляйся, а с остальным разберемся" - психопат? Который ближе к финалу отказался играть под Пряникову дудку и не захотел писать рапорт на ИС - эгоистичный психопат? Что ему стоило, избавился бы от соперника, причем законным способом. Так не же, зачем-то в благородство поиграл.
И где в Жеке прятался альфонс в М1?
А с петицией, если убрать про осуждение Пастернака, то сколько из нее по твоему мнению подтвердилось, если подтвердилось? Только честно:)
Вике из М1 нужно было время, побыть одной. Это было бы логично в ее ситуации и с ее характером.
.
Как мы поняли в м2 с логикой проблемы )))
Как мы поняли в м2 с логикой проблемы )))
Видишь ли, Ань, не все так считают. Вон девочки видят что характеры героев из М1 плавно перетекли в М2, такие какие есть, только раскрылись полнее. Я так не вижу.
когда узнает, что она дочь Игнатьева. Так как особых чувств нет, только симпатия, решает использовать их отношения, не зря нам эти все виды секса показали, он добивался этим полного доверия и дождался момента.Меня чо-то это сильно не отторгает от Игоря, даж какое-то злорадство, (знаю- нехорошо) что Катю только использовал, а любил только Вику и не была она ей соперницей. Вот такая я нехорошая.
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 17:06:21)
Мне вот интересно, я так и не поняла,когда он все таки узнал,что Катя Игнатьева дочь, или знал с самого начала,или когда Фишер в конце огласил вердикт.??
Видишь ли, Ань, не все так считают. Вон девочки видят что характеры героев из М1 плавно перетекли в М2, такие какие есть, только раскрылись полнее. Я так не вижу.
И я так не вижу.. Можно было кое-чему и перерасти.. Боязнь Вики, что ИС не будет с ней, что не любит и так далее и её вечная строгость и закрытость.. Может поведение ИС, что с целью мести выбрал бы Катю и таким образом не подставлял любимого человека.. Но плавности то нет,все обрубано
Но жить-то с Даней она начала до Кати, может и задолго, нам не озвучивают. А от паясничанья одно лекарство - не приходить.
Вот именно нам не озвучивают,но почему-то обязательно минус Вике,а не приходить - не могла,видимо.
Даня, который в конце М1 сказал ИС "ты поправляйся, а с остальным разберемся" - психопат? Который ближе к финалу отказался играть под Пряникову дудку и не захотел писать рапорт на ИС - эгоистичный психопат? Что ему стоило, избавился бы от соперника, причем законным способом. Так не же, зачем-то в благородство поиграл.
Энжи,я говорю про того Даню,который и к нарикам отправил,и темную устраивал и этот Даня никуда не делся. А рапорт не стал писать,потому что в глазах Вики выглядел бы подло,не было там благородства. Благородно и по-мужски было бы оставить Вику,видя ,что ничего не получается,а не следить за ней и не устраивать ей допросы.
А с петицией, если убрать про осуждение Пастернака, то сколько из нее по твоему мнению подтвердилось, если подтвердилось? Только честно:
Если честно,я не очень помню петицию в деталях,помню,что мне не понравился тон подачи,ну и то о чем я уже говорила.
А я думала, у тебя ожидания наоборот .
И где в Жеке прятался альфонс в М1?
А с петицией, если убрать про осуждение Пастернака, то сколько из нее по твоему мнению подтвердилось, если подтвердилось? Только честно:)
А мне вот например не понятно почему такая зацикленность на словах Данилы, а не на делах? Ну когда отправили Игоря в наркопритон, ещё можно понять, они его пытаются подставить (мстят за пистолет).Но и здесь методы с "душком", да ладно. Но дальше: твоей девушке жизнь спас, а ты булыжник в машину, постоянные драки, " тёмная", с деньгами переданными Игорем как поступил, окно высадил, а Игорь вставляй ( хотя мог бы сказать - я выбил, сам и вставлю), эти ноги на стуле( просто отпад) и такого море. И ни кто его не осуждает - "нормальный брутальный парень!". Да для меня самая большая загадка М1, как Вика вообще с ним могла встречаться, а не то, почему она к нему вернулась.
А Жека парень вроде и не плохой, но приспособленец. Дружит с Данилой - пытается придерживаться его линии поведения. Сходится ближе с Игорем, начинает подигрывать ему. Разбил Игорю машину и просто извени ( мол у тебя денег много, сам починишь). Ему хочется покрасоваться - дай машину девчонок покадрить ( при этом в " тёмной" принимал участие). Ну согласитесь, не совсем это красивые поступки. Вот это все плавно и перетекает в М2. Я совсем не спорщик, не хочу ни кому навязывать своё мнение, но ведь и у вас нет ответов на эти вопросы ( или вы на них просто закрывание глаза).
Пишу поздно, просто в течении дня успеваю только читать. Если можно ответьте мне пожалуйста.
Женек, я обязательно отвечу, только позже, ок? Тут надо сформулировать, а я устала и уже не соображаю ничего.
Olga14 написал(а):Если честно,я не очень помню петицию в деталях,помню,что мне не понравился тон подачи,ну и то о чем я уже говорила.
Оль, если не обращать внимания на тон подачи и на Пастернака, которого не читал, но осуждаю, что скажешь по содержанию? Насколько я была неправа? Если нетрудно прочесть, конечно
https://www.change.org/p/александр-цекало-продюссерская-компания-среда-спасите-сериал-мажор
Но если неинтересно, не отвечай:)
Женек, я обязательно отвечу, только позже, ок? Тут надо сформулировать, а я устала и уже не соображаю ничего.
Конечно ок!
... М1 - это история зарождения любви избалованного мажора, не знающего женского отказа. Хоть и красивая, но только зарождающаяся любовь.
А М2 - это уже история становления настоящей любви уже более зрелого мужчины. Поэтому любовная история на мой взгляд лостаточно органично перетекает из М1 в М2.
Ведь действительно в любовной истории красной нитью через оба сезона проходит идея воспитания чувств.
Да, Иришик, Цекало в новом интервью про воспитание чувств подтвердил:
— Мы не занимались исследованием перевоспитания мажоров. Мы придумали роман о воспитании чувств. Из бесчувственного богатого сынка в силу обстоятельств герой превращается в небезразличного человека. Пересмотр личного кодекса ценностей всегда происходит после трагических событий. Вот и герой с этим столкнулся и начал путь становления. Поиск убийцы мамы, попытка понять отца, отчаянное желание помочь простым людям — и вот перед нами современный ответственный человек.
А классовые отношения всегда были, есть и будут. Даже в более обеспеченных странах. Это болезненная и нерешаемая проблема. Но мы исследовали лишь одну сторону этой проблемы. Как себя может повести человек, который лишился всего: денег, семьи, правды, свободной жизни? Одни ломаются. Но не наш герой.
...в первом сезоне герой становился человеком, во втором — мужчиной. Любое взросление происходит через приобретенный опыт, который не всегда легко дается.
Только ничего не сказал, будет ли третий сезон....
А мы еще так и не узнали, какой из Игоря муж и отец...
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-05 03:10:30)
Мне вот интересно, я так и не поняла,когда он все таки узнал,что Катя Игнатьева дочь, или знал с самого начала,или когда Фишер в конце огласил вердикт.??
Это главная для меня интрига, не верю в глубине души, что из Игоря дурачка такого доверчивого сделали, и генералку дал, и не проверил всех этих "юристов", ведь он вначале задает правильный вопрос, кто и с какой целью, вытащил его из Сизо. Очень надеюсь, что ситуация другая, и он немного подстраховался, и все не так, как показано в конце.
Может ли он узнать раньше, кто она, может. Про Яну все узнал, а про девушку с которой встречается, нет? Так что вопрос, притворно ли удивление, при встрече с Игнатьевым, остается. Но знакомство Фишер подстроил, получается изначально не было ее в плане. Хотя был момент, когда думала по другому. Там все не понятно, с этой встречей с баре, подругу Лерой зовут, Катя громко называет ее по имени, на улице, проходя мимо Игоря, как бы привлекая внимание, и всего разного, что у меня и появляется ощущение, что она действующее лицо, в игре против Игоря, на каком-то этапе.
Энжи, я сериал пересматриваю, только из- за схемы мести, хотелось в ней разобраться. И поняла, что с продолжением смирилась, хотя-бы просто могу его смотреть, моменты очень хорошие есть, которые хочется пересматривать, что не нравится, проматываю, и понимаю, что как раз монтаж в этой части плох. Переделать, вырезав очень спорные моменты, сделать другие акценты, переозвучить музыку, (очень! она иногда не к месту, просто ужас!) и это был бы неплохой сериал, просто хорошее ( конечно другое, по стилю) продолжение Мажора.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-05 03:42:40)
Это главная для меня интрига, не верю в глубине души, что из Игоря дурачка такого доверчивого сделали, и генералку дал, и не проверил всех этих "юристов", ведь он вначале задает правильный вопрос, кто и с какой целью, вытащил его из Сизо. Очень надеюсь, что ситуация другая, и он немного подстраховался, и все не так, как показано в конце...
Может в этом вопросе и правда мы еще не всю картину увидели... не все карты раскрыты....Поскольку консультировали Цекало какие-то "нереально крутые консультанты"...
Ох Цекало, делал, из мажора человека, делал, но не сделал, судя по поступкам второго сезона, а мужчину в чем сделал, что говорит Вике, что не брошу с ребенком? С Викой как не было настойчивости и смелости, так и нет. По кроватям прыгать, туда-сюда, это наверно называется мужиик, Оо-да. Просветили, я думала это называется кобель. Простите.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-05 03:37:14)
Только ничего не сказал, будет ли третий сезон....
А мы еще так и не узнали, какой из Игоря муж и отец...Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 05:10:30)
Тань, чо-то я в этом не сомневаюсь, кризис вроде проходит, тьфу-тьфу, рейтинги огромные, самый смотрибельный сериал, да еще оборван на полуслове, просто официального решения нет, дождутся и объявят.
Ох Цекало, делал, из мажора человека, делал, но не сделал, судя по поступкам второго сезона,
Катя! Ну перечисли поступки Игорька, которые бы не позволили назвать его человеком? Я уже не раз перечисляла огромный список того, что позволило бы его этим самым человеком назвать, причем нормальным, настоящим человеком. Что-то, конечно, делал не так. Но мы все всегда и всё делаем так?
а мужчину в чем сделал, что говорит Вике, что не брошу с ребенком? С Викой как не было настойчивости и смелости, так и нет. По кроватям прыгать, туда-сюда, это наверно называется мужиик, Оо-да. Просветили, я думала это называется кобель.
А того, что сказал, уже даже и одного этого, мало? Много мужчин так сделают? И какую настойчивость и смелость ты ждала? Ну, кобель, ну и что? Все мужики кобели, за исключением монахов. А он молодой здоровый мужчина без женщины.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4