На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кет 86 написал(а):

У меня главная претензия, какой сделали Вику, и это не может не сказываться на поведении Игоря. Столько ситуаций, когда ее просто облили грязью, сделали шл-ой...,

Ппкс

502

Елена1999 написал(а):

Тань , будем надеяться !) позитива - наше ФФсе!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

503

Альма1 написал(а):

А можно насчет ожиданий подробнее? В чем их розовость? Мои даже не ожидания, а пожелания были в том чтобы авторы соблюли логику и последовательность в подаче материала, героев, акцентов... Ты же помнишь, я как раз об этом и писала в петиции, против которой ты была.

Я имела ввиду свои розовые ожидания,для меня после М1 все были на нравственной высоте. Я думала,что брутал-Даня так и останется бруталом-одиночкой,а оказалось он самый обыкновенный эгоистичный психопат ( а разве в М1 он таким не был? но мы его вся подлянские замашки оправдали,Данька же ревнует- ему можно). Про Вику- я тоже не понимаю,как она могла?,но опять же ,в который уже раз говорю,это мы с вами видим КАК ИГОРЬ К НЕЙ ОТНОСИТСЯ (колечко и слезы от бессилья в камере),она видит следы после Леры,постоянное паясничанье,потом Катю.
На счет Игоря розовых ожиданий,пожалуй,и  не было-  думала,что еще хуже будет. С Катей перебор ,для меня,но это наверно и правда моя ревность,потому что Игорь Викин и больше ничей.

Энжи,против петиции я была потому что,по-моему ,это не очень корректно не видя и не зная,что получилось заранее критиковать и считать ,что ты знаешь как должно быть по части логики и последовательности. Это как по Пастернаку проехались  в свое время"я не читалсмотрел,но осуждаю"

504

Olga14 написал(а):

На счет Игоря розовых ожиданий,пожалуй,и  не было-  думала,что еще хуже будет.

А я думала, у тебя ожидания наоборот :).

Olga14 написал(а):

она видит следы после Леры,постоянное паясничанье,потом Катю.

Но жить-то с Даней она начала до Кати, может и задолго, нам не озвучивают. А от паясничанья одно лекарство - не приходить.

Даня, который в конце М1 сказал ИС "ты поправляйся, а с остальным разберемся" - психопат? Который ближе к финалу отказался играть под Пряникову дудку и не захотел писать рапорт на ИС - эгоистичный психопат? Что ему стоило, избавился бы от соперника, причем законным способом. Так не же, зачем-то в благородство поиграл.

И где в Жеке прятался альфонс в М1?

А с петицией, если убрать про осуждение Пастернака, то сколько из нее по твоему мнению подтвердилось, если подтвердилось? Только честно:)

505

Альма1 написал(а):

Вике из М1 нужно было время, побыть одной. Это было бы логично в ее ситуации и с ее характером.
.

Как мы поняли в м2 с логикой проблемы )))

506

Anna_vk написал(а):

Как мы поняли в м2 с логикой проблемы )))

Видишь ли, Ань, не все так считают. Вон девочки видят что характеры героев из М1 плавно перетекли в М2, такие какие есть, только раскрылись полнее. Я так не вижу.

507

Кет 86 написал(а):

когда узнает, что она дочь Игнатьева. Так как особых чувств нет, только симпатия, решает использовать их отношения, не зря нам эти все виды секса показали, он добивался этим полного доверия и дождался момента.Меня чо-то это сильно не отторгает от Игоря, даж какое-то злорадство, (знаю- нехорошо) что Катю только использовал, а любил только Вику и не была она ей соперницей. Вот такая я нехорошая.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 17:06:21)

Мне вот интересно, я так и не поняла,когда он все таки узнал,что Катя Игнатьева дочь, или знал с самого начала,или когда Фишер в конце огласил вердикт.??

508

Альма1 написал(а):

Видишь ли, Ань, не все так считают. Вон девочки видят что характеры героев из М1 плавно перетекли в М2, такие какие есть, только раскрылись полнее. Я так не вижу.

И я так не вижу.. Можно было кое-чему и перерасти.. Боязнь Вики, что ИС не будет с ней, что не любит и так далее и её вечная строгость и закрытость.. Может поведение ИС, что с целью мести выбрал бы Катю и таким образом не подставлял любимого человека.. Но плавности то нет,все обрубано

509

Альма1 написал(а):

Но жить-то с Даней она начала до Кати, может и задолго, нам не озвучивают. А от паясничанья одно лекарство - не приходить.

Вот именно нам не озвучивают,но почему-то обязательно минус Вике,а не  приходить - не могла,видимо.

Альма1 написал(а):

Даня, который в конце М1 сказал ИС "ты поправляйся, а с остальным разберемся" - психопат? Который ближе к финалу отказался играть под Пряникову дудку и не захотел писать рапорт на ИС - эгоистичный психопат? Что ему стоило, избавился бы от соперника, причем законным способом. Так не же, зачем-то в благородство поиграл.

Энжи,я говорю про того Даню,который и к нарикам отправил,и темную устраивал и этот Даня никуда не делся. А рапорт не стал писать,потому что в глазах Вики выглядел бы подло,не было там благородства. Благородно и по-мужски было бы оставить Вику,видя ,что ничего не получается,а не следить за ней и не устраивать ей допросы.

Альма1 написал(а):

А с петицией, если убрать про осуждение Пастернака, то сколько из нее по твоему мнению подтвердилось, если подтвердилось? Только честно:

Если честно,я не очень помню петицию в деталях,помню,что мне не понравился тон подачи,ну и то о чем я уже говорила.

510

Альма1 написал(а):

А я думала, у тебя ожидания наоборот .

И где в Жеке прятался альфонс в М1?

А с петицией, если убрать про осуждение Пастернака, то сколько из нее по твоему мнению подтвердилось, если подтвердилось? Только честно:)

А мне вот например не понятно почему такая зацикленность на словах Данилы, а не на делах?  Ну когда отправили Игоря в наркопритон, ещё можно понять, они его пытаются подставить (мстят за пистолет).Но и здесь методы  с "душком", да ладно. Но дальше: твоей девушке жизнь спас, а ты булыжник в машину, постоянные драки,  " тёмная", с деньгами переданными Игорем как поступил, окно высадил, а Игорь вставляй ( хотя мог бы сказать - я выбил, сам и вставлю), эти ноги на стуле( просто отпад) и такого море. И ни кто его не осуждает - "нормальный брутальный парень!". Да  для меня самая большая загадка М1, как  Вика вообще с ним могла встречаться, а не то, почему она к нему вернулась.
А Жека парень вроде и не плохой, но приспособленец. Дружит с  Данилой - пытается придерживаться его линии поведения. Сходится ближе с Игорем,  начинает подигрывать ему. Разбил Игорю машину и просто извени ( мол у тебя денег много, сам починишь). Ему хочется покрасоваться - дай машину девчонок покадрить ( при этом в " тёмной" принимал участие). Ну согласитесь, не совсем это красивые поступки.   Вот это все плавно и перетекает в М2. Я совсем не спорщик, не хочу ни кому навязывать своё мнение, но ведь и у вас нет ответов на эти вопросы ( или вы на них просто закрывание глаза).
Пишу поздно, просто в течении дня успеваю только читать. Если можно ответьте мне пожалуйста.

511

Женек, я обязательно отвечу, только позже, ок? Тут надо сформулировать, а я устала и уже не соображаю ничего.

512

для Оли
Olga14 написал(а):

Если честно,я не очень помню петицию в деталях,помню,что мне не понравился тон подачи,ну и то о чем я уже говорила.

Оль, если не обращать внимания на тон подачи и на Пастернака, которого не читал, но осуждаю, что скажешь по содержанию? Насколько я была неправа? Если нетрудно прочесть, конечно :)
https://www.change.org/p/александр-цекало-продюссерская-компания-среда-спасите-сериал-мажор
Но если неинтересно, не отвечай:)

513

Альма1 написал(а):

Женек, я обязательно отвечу, только позже, ок? Тут надо сформулировать, а я устала и уже не соображаю ничего.

Конечно ок!

514

Ирина2222 написал(а):

... М1 - это история зарождения любви избалованного мажора, не знающего женского отказа. Хоть и красивая, но только зарождающаяся любовь.
А М2 - это уже история становления настоящей любви уже более зрелого мужчины.  Поэтому любовная история на мой взгляд лостаточно органично перетекает из М1 в М2.
Ведь действительно в любовной истории красной нитью через оба сезона проходит идея воспитания чувств.

Да, Иришик, Цекало в новом интервью про воспитание чувств подтвердил:

А.Цекало написал(а):

— Мы не занимались исследованием перевоспитания мажоров. Мы придумали роман о воспитании чувств. Из бесчувственного богатого сынка в силу обстоятельств герой превращается в небезразличного человека. Пересмотр личного кодекса ценностей всегда происходит после трагических событий. Вот и герой с этим столкнулся и начал путь становления. Поиск убийцы мамы, попытка понять отца, отчаянное желание помочь простым людям — и вот перед нами современный ответственный человек.
А классовые отношения всегда были, есть и будут. Даже в более обеспеченных странах. Это болезненная и нерешаемая проблема. Но мы исследовали лишь одну сторону этой проблемы. Как себя может повести человек, который лишился всего: денег, семьи, правды, свободной жизни? Одни ломаются. Но не наш герой.

А.Цекало написал(а):

...в первом сезоне герой становился человеком, во втором — мужчиной. Любое взросление происходит через приобретенный опыт, который не всегда легко дается.

515

Только ничего не сказал, будет ли третий сезон....
А мы еще так и не узнали, какой из Игоря муж и отец...

Отредактировано Arkadia06 (2016-12-05 03:10:30)

516

Anna_vk написал(а):

Мне вот интересно, я так и не поняла,когда он все таки узнал,что Катя Игнатьева дочь, или знал с самого начала,или когда Фишер в конце огласил вердикт.??

Это главная для меня интрига, не верю в глубине души, что из Игоря дурачка такого доверчивого сделали, и генералку дал, и не проверил всех этих "юристов", ведь он вначале  задает правильный вопрос, кто и с какой целью, вытащил его из  Сизо. Очень надеюсь, что ситуация другая, и он немного подстраховался, и все не так, как показано в конце.
Может ли он узнать раньше, кто она, может. Про Яну все узнал, а про девушку с которой встречается, нет? Так что  вопрос, притворно ли удивление, при встрече с Игнатьевым, остается. Но знакомство Фишер подстроил, получается изначально не было ее в плане. Хотя был момент, когда думала по другому. Там все не понятно, с этой встречей с баре, подругу Лерой зовут, Катя громко называет ее по имени, на улице, проходя мимо Игоря, как бы привлекая внимание, и всего разного, что у меня и появляется ощущение, что она действующее лицо, в игре против Игоря, на каком-то этапе.
Энжи, я сериал пересматриваю, только из- за схемы мести, хотелось в ней разобраться. И поняла, что с продолжением смирилась, хотя-бы просто могу его смотреть, моменты очень хорошие есть, которые хочется пересматривать, что не нравится, проматываю, и понимаю, что как раз монтаж в этой части плох. Переделать, вырезав очень спорные моменты, сделать другие акценты, переозвучить музыку, (очень! она иногда не к месту, просто ужас!) и это был бы неплохой  сериал, просто хорошее ( конечно другое, по стилю) продолжение Мажора.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-05 03:42:40)

517

Кет 86 написал(а):

Это главная для меня интрига, не верю в глубине души, что из Игоря дурачка такого доверчивого сделали, и генералку дал, и не проверил всех этих "юристов", ведь он вначале  задает правильный вопрос, кто и с какой целью, вытащил его из  Сизо. Очень надеюсь, что ситуация другая, и он немного подстраховался, и все не так, как показано в конце...

Может в этом вопросе и правда мы еще не всю картину увидели... не все карты раскрыты....Поскольку консультировали Цекало какие-то "нереально крутые консультанты"...

http://s8.uploads.ru/t/gec4s.png

518

Ох Цекало, делал, из мажора человека, делал, но не сделал, судя по поступкам второго сезона, а мужчину в чем сделал, что говорит Вике, что не брошу с ребенком? С Викой как не было настойчивости и смелости, так и нет. По кроватям прыгать, туда-сюда, это наверно называется мужиик, Оо-да. Просветили, я думала это называется кобель. Простите.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-05 03:37:14)

519

Arkadia06 написал(а):

Только ничего не сказал, будет ли третий сезон....
А мы еще так и не узнали, какой из Игоря муж и отец...

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 05:10:30)

Тань, чо-то я в этом не сомневаюсь, кризис вроде проходит, тьфу-тьфу, рейтинги огромные, самый смотрибельный сериал, да еще оборван на полуслове, просто официального решения нет, дождутся и объявят.

520

Кет 86 написал(а):

Ох Цекало, делал, из мажора человека, делал, но не сделал, судя по поступкам второго сезона,

Катя! Ну перечисли поступки Игорька, которые бы не позволили назвать его человеком? Я уже не раз перечисляла огромный список того, что позволило бы его этим самым человеком назвать, причем нормальным, настоящим человеком. Что-то, конечно, делал не так. Но  мы все всегда и всё делаем так?

Кет 86 написал(а):

а мужчину в чем сделал, что говорит Вике, что не брошу с ребенком? С Викой как не было настойчивости и смелости, так и нет. По кроватям прыгать, туда-сюда, это наверно называется мужиик, Оо-да. Просветили, я думала это называется кобель.

А того, что сказал, уже даже и одного этого, мало? Много мужчин так сделают? И какую настойчивость и смелость ты ждала? Ну, кобель, ну и что? Все мужики кобели, за исключением монахов. А он молодой здоровый мужчина без женщины.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4