В третьем нянькать будет ))) так уматается, что ни до пьянок, ни до баб будет )))
...
Кстати, это действительно очень действенный способ:))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4
В третьем нянькать будет ))) так уматается, что ни до пьянок, ни до баб будет )))
...
Кстати, это действительно очень действенный способ:))
Я ППКСю пост Оли № 440 и пост Иры 455. Целиком и полностью.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:32:53)
... Ну а Вике найдут нового мужчину - например новичка в ее отделе . И начнется бег по кругу еще на ннаццать сезонов )))...
Сомневаюсь, что такое сделают. Вот тогда и впрямь будет полный идиотизм.
Ой, нет, зачем же в одну и ту же ситуацию по кругу пускать? В первом сезоне Игорь наблюдал за отношениями Вики и Дани, во втором уже Вика в положении наблюдателя была. В третьем надо уже что-то другое придумывать. Но если честно, после опыта второго сезона не хочу ничего придумывать. Потому что придумаю, сроднюсь, а потом будет сложно перенастраиваться на версию создателей:)
Ириш, ну я наверное с точки зрения женщины рассуждаю))). Я бы не ШМОГЛА).
Ну тогда тем более Вике все это нафиг не надо, несмотря на любовь. Подумала, пораскинула мозгами и решила остаться с Даней. Пускай не такой любимый, зато верный. Имхо. А этого будешь каждый день в окошко высматривать))).
По мне лучше уже не с кем чем с нелюбимым, понятно женщина и должна быть поддержка но моё имхо я бы так не смогла поэтому и вику не поняла я
Ой, нет, зачем же в одну и ту же ситуацию по кругу пускать? В первом сезоне Игорь наблюдал за отношениями Вики и Дани, во втором уже Вика в положении наблюдателя была. В третьем надо уже что-то другое придумывать. Но если честно, после опыта второго сезона не хочу ничего придумывать. Потому что придумаю, сроднюсь, а потом будет сложно перенастраиваться на версию создателей:)
Тань , так я это и подразумеваю. Что особо заморачиваться не будут , а будут старые песни на новый лад ). Прикроют яркими акцентами и хватит . А так я согласна - пора уже искать новые пути для сближения главной пары .
В первом сезоне Игорь заливал своё горе спиртным... в конце-концов понял, что это не здорОво, во втором сезоне перешёл на другой способ забыться... наверное в третьем уже и этот способ отметёт:))
Кстати интересная мысль о забыться)) я все отношения с Катей наверное хочу оправдать...
По мне лучше уже не с кем чем с нелюбимым, понятно женщина и должна быть поддержка но моё имхо я бы так не смогла поэтому и вику не поняла я
Ну так все по разному рассуждают . Я сама так думала раньше ))). Так то в идеале конечно взаимность . Но если человек не противен и ты чувствуешь себя с ним надежно , то почему нет ? Потому Вику понимаю и не осуждаю . Хотя сама за Игоря .
А вообще я противник третьего сезона.. После того,что я увидела во втором разгребать не имеет смысла да и разгрести уже на мой вкус не получится
Тань , так я это и подразумеваю. Что особо заморачиваться не будут , а будут старые песни на новый лад ). Прикроют яркими акцентами и хватит . А так я согласна - пора уже искать новые пути для сближения главной пары .
Ленусь, я не буду торопиться с выводами:)) а вдруг Цекало что-то неожиданное придумает:)) Как ни крути, но именно он главные идеи проводит... сценаристы уже оформляют его заявку...
Кстати интересная мысль о забыться)) я все отношения с Катей наверное хочу оправдать...
Да он не забылся ни на йоту ! И не хотел ! Если бы хотел забыться - ушел бы из отдела . Он все держал под контролем и был абсолютно адекватен .
Ну так все по разному рассуждают . Я сама так думала раньше ))). Так то в идеале конечно взаимность . Но если человек не противен и ты чувствуешь себя с ним надежно , то почему нет ? Потому Вику понимаю и не осуждаю . Хотя сама за Игоря .
Это да, но думаю это не в характере Вики в м1.. Конечно многие люди могут так думать и чувствовать, но как мне кажется Вика какую я видела в м1 не смогла бы..
Да он не забылся ни на йоту ! И не хотел ! Если бы хотел забыться - ушел бы из отдела . Он все держал под контролем и был абсолютно адекватен .
Понятно, что не хотел и не забыл, я все хочу понять его отношения с Катей..уж не знаю что и придумать)))
По мне лучше уже не с кем чем с нелюбимым
Это да. У меня еще один пунктик почему я не верила в ту Вику - Вика из М1, как ее видела я, взяла бы паузу в личной жизни, чтобы подумать, зализать раны, прийти в себя и понять чего она хочет от мужчин и какой мужчина ей нужен, нелюбимый или косячащий и с проблемами. Вике из М1 нужно было время, побыть одной. Это было бы логично в ее ситуации и с ее характером.
Это да, но думаю это не в характере Вики в м1.. Конечно многие люди могут так думать и чувствовать, но как мне кажется Вика какую я видела в м1 не смогла бы..
Да, Ань, только об этом писала.
Ленусь, я не буду торопиться с выводами:)) а вдруг Цекало что-то неожиданное придумает:)) Как ни крути, но именно он главные идеи проводит... сценаристы уже оформляют его заявку...
Тань , будем надеяться !) позитива - наше ФФсе!!!
А вообще я противник третьего сезона.. После того,что я увидела во втором разгребать не имеет смысла да и разгрести уже на мой вкус не получится
Я и против второго была . Меня вполне устраивало то чем закончился первый сезон . Там такое поле непаханое для фантазии ! Сейчас уже хочу третий сезон . Тем более финал на него открытым текстом Фишера намекает . До встречи , Игорь !
Это да. У меня еще один пунктик почему я не верила в ту Вику - Вика из М1, как ее видела я, взяла бы паузу в личной жизни, чтобы подумать, зализать раны, прийти в себя и понять чего она хочет от мужчин и какой мужчина ей нужен, нелюбимый или косячащий и с проблемами. Вике из М1 нужно было время, побыть одной. Это было бы логично в ее ситуации и с ее характером.
.
Анжел , если нам не показали этот тайм аут - это не значит что его не было ) . А я вот например уверена , что Вика какое то время не сближалась с Даней , хотя и отказалась от Игоря . И в том что решение не быть с Игорем она приняла в больнице - я тоже уверена . Имею ввиду первый сезон . Решила что с Даней ей будет спокойнее и надежнее .
Отредактировано Елена1999 (2016-12-04 18:53:14)
Анжел , если нам не показали этот тайм аут - это не значит что его не было ) .
Не думаю, что новые авторы этим заморачивались. Это принципиальный вопрос, нужно было это вклинить как-то в разговор В и ИС. Например тогда когда он спросил про то что знает ли Даня что он ходил к нему полгода в СИЗО. Илигде-то еще. Две реплики - и все. Но они решили продолжить манеру М1 - недосказанности, но возведя недосказанность в степень абсурда, когда совершенно принципиальные вещи не разъясняются. Даже в М1 такого не было.
Не думаю, что новые авторы этим заморачивались. Это принципиальный вопрос, нужно было это вклинить как-то в разговор В и ИС. Например тогда когда он спросил про то что знает ли Даня что он ходил к нему полгода в СИЗО. Илигде-то еще. Две реплики - и все. Но они решили продолжить манеру М1 - недосказанности, но возведя недосказанность в степень абсурда, когда совершенно принципиальные вещи не разъясняются. Даже в М1 такого не было.
Здесь согласна . Провисают моменты . Типа догадайтесь сами или додумайте как хотите )))
Ппкс 👍
У меня главная претензия, какой сделали Вику, и это не может не сказываться на поведении Игоря. Столько ситуаций, когда ее просто облили грязью, сделали шл-ой, которая только по срокам знает кто отец, В начале взяла бы она паузу, никаких Дань. Тем более в Сизо ходит полгода, конечно не только как коллега, Игорь это чувствует, и покупает кольцо. Даже пусть Даня и предложение сделал, по старой памяти, для этого спать необязательно.
В поведении Игоря мне не нравится самолюбование, бахвальство, донжуанство, мажор вернулся.
С Катей, хоть и неприятно, но логично, он же у нас мужик, хочет нежностей и романа, Вика делает отворот- поворот ( хотя тут косяк, нужна- предложи определенное, не только просто уйдем) Защитил красивую девушку, которая не против, работает старая схема, по которой до Вики жил. Красивую сказку делает и для себя тоже, все, что отдаем наше, самому ему хотелось таких отношений яркого романа, ему хочется отдавать чувства, Вике они не нужны (так кажется), а Катя просто подвернулась, объект страсти-красивая, умная, нескучная. Да и Вике, за Даню прилетит, замечает он ее ревность, и провоцирует. С Катей хорошо, ничего не требует (сначала), усложняется, когда узнает, что она дочь Игнатьева. Так как особых чувств нет, только симпатия, решает использовать их отношения, не зря нам эти все виды секса показали, он добивался этим полного доверия и дождался момента.Меня чо-то это сильно не отторгает от Игоря, даж какое-то злорадство, (знаю- нехорошо) что Катю только использовал, а любил только Вику и не была она ей соперницей. Вот такая я нехорошая.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-04 20:06:21)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4