Ириш, 455
Сорри, уже устала. Коротко: я не сравниваю М с Тарковским. И для меня в любом жанре есть то во что душу вложили и халтура. Дело не в жанрах.
Я потому и не писала больше. Но как-то оно вышло сегодня из под контроля, когда я спросила про эротические сцены, и понеслось, не смогла остановиться, хотя это изначально было зря. Просто есть такие поступки, которые потом понимаешь что не надо было. так и с сегодняшними моими пятью копейками. Откровенно говоря, в связи с М2 мне было в последнее время больно дважды - от первых серий М2 и от Одиссея и Пенелопы. Но прошло уже. Если бы не беседка, я бы уже забыла о М1, М2 и обо всем связанном с ними. Смотрю сейчас мексиканский сериал. Там героиня выходит за другого любя ггероя, а он начинает жизнь с другой, любя при этом ггероиню. Но показано так что верю и в ситуацию и в их большую любовь и нет негатива по отношению к героям. В этом для меня принципиальная разница с М2.
Я постараюсь больше не встрявать Надеюсь удастся. И сегодняшнее было не намеренное, никого не хочу принизить или обидеть. Но и молчать тоже не смогла, когда Ира69 писала о том что созвучно мне.