На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Irina69 написал(а):

Насчёт серии не помню, но сцена , как была показана, у меня вызвала отвращение к этой голове, которую под простыню, как футбольный мяч запихивают, а она не лезет, такая тупая...

Ирин, у меня такие-же чувства были. Я даже сейчас этот момент перематываю.

402

А где в 12-й? Мотаю и не нахожу. там есть сцена в постели, но без подробностей.

403

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:34:56)

404

Альма1 написал(а):

А где в 12-й? Мотаю и не нахожу. там есть сцена в постели, но без подробностей.

Анжел, 11 серия 6 минута и дальше... Тьфу.
там все на один манер - немудрено перепутать)

Отредактировано Елена1999 (2016-12-04 13:23:27)

405

Ленусь, мерси:)

406

Ирина2222 написал(а):

Я тоже верю, что будет все хорошо. Все-таки в М2 достаточно рельефно пытались показать, что основная сквозная идея всех сезонов фильма - любовь через испытания и время. Скорее всего ее будут сохранять и в М3. И я пришла к выводу, что все же в целом Мажор - это фильм о любви, а не о криминале, мести или о чем-то другом. И это фильм конкретно с одним главным героем. Т.е. да! М1 - зарождение его любви, М2 - становление любви, М3 - по логике вещей должен быть как окончательная победа любви.
)

И я с вами) Я тоже верю в то,что все будет хорошо. При чем именно Вика и спасет его от финального мстительного шага,как спасала его и в М1 и в М2 (звонок Дане -это она не Даню спасала,а неосознанно Игоря).

407

Альма1 написал(а):

Ага и дело даже не в минете (кстати почему это должно быть пошло?)

Да потому что так показали- пОшло. Он по телефону разговаривает (настолько ему фиолетово),а она там внизу... Меня чуть не стошнило

408

Olga14 написал(а):

И я с вами) Я тоже верю в то,что все будет хорошо. При чем именно Вика и спасет его от финального мстительного шага,как спасала его и в М1 и в М2 (звонок Дане -это она не Даню спасала,а неосознанно Игоря).

:flag:

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-04 13:34:25)

409

Альма1 написал(а):

Ленусь, мерси:)

Пффф, за чтооо?))) Это я перепутала)..Анжел, ну как тебе? У меня ощущение что уж больно там нашему ЗЕ БЕСТУ хорошо! И Вика забыта как страшный сон. Я конечно понимаю, типа использует и так далее, но чтобы тааак маски менять! Изображать ...Вот это и мешает моему полному восприятию любви. Не Даня с Викой, а именно Игорь с Катей. У Вики уж больно на лице написано, что быть с Даней для нее мука.

Olga14 написал(а):

Да, она неосознанно его спасает всегда. У них кармическая связь какая-то. Я хоть и не верю , но такое ощущение будто ее мать послала Игорю в жизни.
Ну и к кому ему сейчас идти раны зализывать? Только к Вике. Она одна его примет , любого. Имхо.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-04 13:35:47)

410

Елена1999 написал(а):

У меня ощущение что уж больно там нашему ЗЕ БЕСТУ хорошо!

А с чего плохо-то? Молодой здоровый мужик с нормальными половыми потребностями.

Елена1999 написал(а):

И Вика забыта как страшный сон.

Ох! Вот только снится ему после секса с другой....

411

Olga14 написал(а):

Да потому что так показали- пОшло. Он по телефону разговаривает (настолько ему фиолетово),а она там внизу... Меня чуть не стошнило

Лишнее доказательство тому, что любви даже близко не случилось. Не будет влюбленный мужчина разговаривать по телефону в такие моменты. Вы представляете себе подобную сцену с Викой? Я - нет.

412

Ирина2222 написал(а):

А с чего плохо-то? Молодой здоровый мужик с нормальными половыми потребностями.

Ирин, да это понятно все. Значит он по природе такой. Ему реально все-равно с кем. Я не думаю что Даня например, побежал бы по бабам , даже если бы с Викой был какой-то период затишья в половых отношениях.
А здесь же до последнего непонятно основному зрителю КОГО он на самом деле любит. Ему и там хорошо, и там. Не узнай он что Катя у нас ИГНАТЬЕВА, так и вертелся бы с ней дальше? И уже использованием не прикроешься.

413

Ирина2222 написал(а):

Ир,опередила. Какой чудный сон,после кинотеатра с Катей.  :love:  И потом не поехал же к Кате после разговора с Пряником,что мешало-то? Было бы желание- Игряшку ничто бы не остановило.
Но соглашусь с Леной -меня тоже в последних сериях очень коробили постельные сцены с Катей - их было слишком много,да и Игорь там выглядел вполне счастливым. Может,конечно,специально так показали,чтоб мы прочувствовали в финале всю глубину Игорева цинизма?

414

Елена1999 написал(а):

Да, она неосознанно его спасает всегда. У них кармическая связь какая-то.

Да.

Елена1999 написал(а):

Ну и к кому ему сейчас идти раны зализывать? Только к Вике. Она одна его примет , любого. Имхо.

Может и не пойти. Гордый типа.

415

Ирина2222 написал(а):

Лишнее доказательство тому, что любви даже близко не случилось. Не будет влюбленный мужчина разговаривать по телефону в такие моменты. Вы представляете себе подобную сцену с Викой? Я - нет.

И лишнее доказательство тому что не лбязательно ЛЮБИТЬ и ни с кем не спать. Это касается и Вики, и Игоря). Это я к тому что Вику обвиняли а возвращению к Дане). Получается основная масса людей так живет).

416

Посмотрела. И в недоумении. Потому что сцена вполне в стиле и манере М2, не выпадает из контекста. Поэтому не понимаю возмущений, более реалистичный, жизненный сезон, в плане поднимаемых проблем, и в плане раскрытия половой жизни героя, так почему бы ее не раскрыть с этой стороны, к взаимному удовольствию всех сторон? Более того, беру частично свои слова (про отсутствие цельности) назад - уж в чем-чем, а в эротической составляющей цельность есть. И это опять не стеб. Видно что старались, придумать и донести мысль - с Катей секс, а с Викой любовь. Может немного неловко вышло как она его голову толкала вниз, но я это списываю на промах в постановке сцены, всего-то. Но в любом случае ничего критичного. При том количестве часов выработки, которые им дал Ц (на четверть меньше чем на М21), неудивительно.
И не знаю, может я чего-то не понимаю, но из того что видела, Катя - раскрепощенная современная девушка без комплексов, не жующая сопли, а пытающаяся добиться своего (заполучить ггероя) как может и умеет. Почему она должна вести себя как монашка? Она свободная, не обремененная обязательствами, имеет право получать удовольствие как ей хочется. Где тут пошлость? Может это я такая пошлая что ничего такого не увидела. Да, я может быть сняла чуток по-другому, но это претензии именно к постановке сцены, не месседжу. Вот как раз к этой героине у меня претензий нет, в отличие от ИС и В. Это не то что я хотела увидеть в М2. Просто я не вижу диссонанса этой сцены с другими аналогичными в этом сезоне (с Катей). Все строится на контрасте с Викой, это видно. И не то чтобы мне было это близко, мне М2 вообще не близок, просто стараюсь быть к ним справедливой - хотя бы тут авторы последовательны.

417

Елена1999 написал(а):

Я не думаю что Даня например, побежал бы по бабам , даже если бы с Викой был какой-то период затишья в половых отношениях.

Понимаешь, тут дело ведь не только в половом затишье. Дело в том, что он-то ведь тоже абсолютно не уверен, что с Викой что-то может получиться. Сначала секс после СИЗО и почти в твердой уверенности, что Вика выходит замуж. Затем секс - опять после известия о том, что она выходит замуж за Даню как отца ребенка. Вообще-то он в это  время безнадежно одинок и потерян.

418

Olga14 написал(а):

Дайте что ли уже и эту сцену глянуть, хде?

419

Альма1 написал(а):

Посмотрела. И в недоумении. Потому что сцена вполне в стиле и манере М2, не выпадает из контекста.

Альма1 написал(а):

Все строится на контрасте с Викой, это видно.

Ну да. И я об этом всё твержу-твержу. А меня не слушают... Ну почему нет смайлика, льющего слёзы?!

420

Ирина2222 написал(а):

Да.

Может и не пойти. Гордый типа.

Ириш, а как ты видишь дальше? Ведь Вика уверена что Игорь сейчас будет с ней. Он уходил от нее тоже в полной уверенности что вернется к ней, щас только все дела свои доделает и все! Случилось то что случилось - ПРОВАЛ ПОЛНЫЙ. Новый виток мести . И как он теперь себя поведет? Может прийти к Вике и все рассказать, а может исчезнуть...И что Вике думать?

Ирина2222 написал(а):

Понимаешь, тут дело ведь не только в половом затишье. Дело в том, что он-то ведь тоже абсолютно не уверен, что с Викой что-то может получиться. Сначала секс после СИЗО и почти в твердой уверенности, что Вика выходит замуж. Затем секс - опять после известия о том, что она выходит замуж за Даню как отца ребенка. Вообще-то он в это  время безнадежно одинок и потерян.

Ириш, я понимаю прекрасно что ты имеешь ввиду. Но я думала что ему после ночи с Викой все стало ясно и понятно. А так получается что он от одной к другой мечется. Сначала к Кате, потом к Вике и наоборот. Ну и между этими событиями связанными с Викой он тем не менее умудрялся и с Катей развлекаться, даже с родителями знакомиться пошел. Выходит она его влекла ? Вот это все у меня и вызывает некоторые сомнения.

Альма1 написал(а):

Посмотрела. И в недоумении. Потому что сцена вполне в стиле и манере М2, не выпадает из контекста. Поэтому не понимаю возмущений, более реалистичный, жизненный сезон, в плне поднимаемых проблем, и в плане раскрытия половй жизни героя, так почему бы ее не раскрыть с этой стороны, к взаимному удовольствию всех сторон? Более того, беру частично свои слова (про отсутствие цельности) назад - уж в чем-чем, а в эротической составляющей цельность есть. И это опять не стеб. Видно что старались, придумать и донести мысль - с Катей секс, а с Викой любовь. Может немного неловко вышло как она его голову толкала вниз, но я это списываю на промах в постановке сцены, всего-то. Но в любом случае ничего критичного. При том количестве часов выработки, которые им дал Ц (на четверть меньше чем на М21), неудивительно.
И не знаю, может я чего-то не понимаю, но из того что видела, Катя - раскрепощенная современная девушка без комплексов, не жующая сопли, а пытающаяся добиться своего (заполучить ггероя) как может и умеет. Почему она должна вести себя как монашка? Она свободная, не обремененная обязательствами, имеет право получать удовольствие как ей хочется. Где тут пошлость? Может это я такая пошлая что ничего такого не увидела. Да, я может быть сняла чуток по-другому, но это претензии именно к постановке сцены, не месседжу. Вот как раз к этой героине у меня претензий нет, в отличие от ИС и В. Это не то что я хотела увидеть в М2. Просто я не вижу диссонанса этой сцены с другими аналогичными в этом сезоне (с Катей). Все строится на контрасте с Викой, это видно. И не то что мне было это близко, мне М2 вообще не близок, просто стараюсь быть к ним справедливой - хотя бы тут авторы последовательны.

Так мы и не говорим что само по себе это пошло! Мы говорим о том что ПОКАЗАНО  так. Ну лично у меня именно такие ощущения. Возможно это просто ревность?)))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4