Посмотрела. И в недоумении. Потому что сцена вполне в стиле и манере М2, не выпадает из контекста. Поэтому не понимаю возмущений, более реалистичный, жизненный сезон, в плане поднимаемых проблем, и в плане раскрытия половой жизни героя, так почему бы ее не раскрыть с этой стороны, к взаимному удовольствию всех сторон? Более того, беру частично свои слова (про отсутствие цельности) назад - уж в чем-чем, а в эротической составляющей цельность есть. И это опять не стеб. Видно что старались, придумать и донести мысль - с Катей секс, а с Викой любовь. Может немного неловко вышло как она его голову толкала вниз, но я это списываю на промах в постановке сцены, всего-то. Но в любом случае ничего критичного. При том количестве часов выработки, которые им дал Ц (на четверть меньше чем на М21), неудивительно.
И не знаю, может я чего-то не понимаю, но из того что видела, Катя - раскрепощенная современная девушка без комплексов, не жующая сопли, а пытающаяся добиться своего (заполучить ггероя) как может и умеет. Почему она должна вести себя как монашка? Она свободная, не обремененная обязательствами, имеет право получать удовольствие как ей хочется. Где тут пошлость? Может это я такая пошлая что ничего такого не увидела. Да, я может быть сняла чуток по-другому, но это претензии именно к постановке сцены, не месседжу. Вот как раз к этой героине у меня претензий нет, в отличие от ИС и В. Это не то что я хотела увидеть в М2. Просто я не вижу диссонанса этой сцены с другими аналогичными в этом сезоне (с Катей). Все строится на контрасте с Викой, это видно. И не то чтобы мне было это близко, мне М2 вообще не близок, просто стараюсь быть к ним справедливой - хотя бы тут авторы последовательны.