На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ирина2222 написал(а):

Но в принципе он-то и отпустил. Сцена у отделения на утро после близости с Викой это четко показывает. Уж куда как холоднее. Только чурбан мог подумать, что еще не все кончено.
Катя-то ведь опять сама пришла после того, как он узнал, что Вика остается с Даней из-за ребенка. Да и то с большим сомнением Игорь спрашивал: "А нам хорошо?" Для него опять пустота, одиночество.

Я думаю, что сцены с Катей были показаны столь пошло преднамеренно. Ведь как ни верти, но главный герой в фильме только один, и это Игорь. И то, что показывают, показывают через призму его восприятия. И после близости с Викой это он всё так воспринимает. Пошло и физиологично.

Насчет УТРА согласна полностью. Там даже какая-то неприязнь сквозит, особенно когда она до его лица дотрагивается. Ну Катя такая Катя, которая будет бороться до конца. Она конечно поняла что что-то не так, не то, и ждала от него инициативы. Инициативы не последовало. И она сама инициативу проявляет - я сама позвоню. ХОРОШО. Ну скажи - не звони мне больше. Или он так и не отказался от мысли до конца использовать ее?  Выходит и примирение и переживание за ее жизнь - всего навсего ПШИК? Боялся что чего-то не узнает от нее? Нужна была совсем для других целей.
Насчет пошлости - наверное ты права. Как-бы нам показаны истинные чувства к обеим женщинам.
Но меня койка смущает. Я честно верила в то что после ночи с Викой для него это место станет СВЯТЫМ. дура блин)

Отредактировано Елена1999 (2016-12-04 11:51:52)

382

Irina69 написал(а):

Точно, а для сценоров М2 , видимо, это не просто норм, а прелесНо и где-то душещипательно, как ещё Яна туда не загремела?

Ага и дело даже не в минете (кстати почему это должно быть пошло?), а в том что в той же койке.

383

Irina69 написал(а):

Точно, а для сценоров М2 , видимо, это не просто норм, а прелесНо и где-то душещипательно, как ещё Яна туда не загремела? Чтобы « борьба за Вику» выглядела эффектнее?

В голосяндру) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Яна. Как там он ей по телефону сказал - да, милая? Сейчас вспомнила лицо Вики когда Игорь девушку с моста приволок. Вика то пока не знает кто такая, а он еще и обнимает ее...Вика наверное подумала - не отдел, а проходной или постоялый двор.

384

Альма1 написал(а):

Ага и дело даже не в минете (кстати почему это должно быть пошло?), а в том что в той же койке.

Это не пошло, но зачем нам это показывать то? Мы и так могли бы догадаться....
Про койку повторюсь - меня передернуло. Я даже сейчас не могу этот момент смотреть. До того противно. Имхо. Могли бы в другом месте показать. А то получается что у него койка как помойка- все туда тащит. Даже через призму восприятия Игоря я не могу отделаться от чего-то мерзкого. Опять Имхо.

385

Ирина2222 написал(а):

М2 - становление любви,

Елена1999 написал(а):

2 сезон - настоящая любовь

Ну какое становление, где вы его увидели? Раскатывание в Гелике, развлечения с Катей? Анют, прыганье по койкам - это настоящая любовь? Тогда маловато коек показали, пожадничали!

386

Елена1999 написал(а):

Инициативы не последовало. И она сама инициативу проявляет - я сама позвоню. ХОРОШО. Ну скажи - не звони мне больше.

Ну здесь это "Хорошо" было так сказано, что во-первых, лишь бы отвязаться, во-вторых, таким тоном, что и в подтексте и подразумевало - не звони, а в-третьих, нейтрально, чтобы избежать ненужных объяснений, чисто из вежливости.

Елена1999 написал(а):

Или он так и не отказался от мысли до конца использовать ее?  Выходит и примирение и переживание за ее жизнь - всего навсего ПШИК? Боялся что чего-то не узнает от нее? Нужна была совсем для других целей.

Ну про примирение я уже говорила. Это произошло после того, как Вика решила остаться с отцом ребенка. А переживание за ее жизнь - это совершенно нормальная реакция одного человека за жизнь другого человека. Он точно также несся и к Яне. И к любому другому человеку также бы отнесся. Совсем не вижу, что он целенаправленно хотел что-то узнать.

387

Irina69 написал(а):

Анют, прыганье по койкам - это настоящая любовь? Тогда маловато коек показали, пожадничали!

Ну я лично на протяжении всего сезона чувствовала эту любовь и хочу верить в нее. Хотя признаюсь, временами сомневалась. Особенно со стороны ЗЕ БЕСТА. Меня такие мысли посетили несколько раз - когда он сказал Игнатьеву что Я ЛЮБЛЮ КАТЮ, когда помирился с Катькой и когда после Вики Катьку на священное ложе притащил. Я вдруг реально поверила что любви оказывается и нет...Но если я слова Игнату переварила и поняла их в другом ключе, если я еще могу понять примирение, то койку пока никак не переварю).

388

Ирина2222 написал(а):

Ну здесь это "Хорошо" было так сказано, что во-первых, лишь бы отвязаться, во-вторых, таким тоном, что и в подтексте и подразумевало - не звони, а в-третьих, нейтрально, чтобы избежать ненужных объяснений, чисто из вежливости.

Ну про примирение я уже говорила. Это произошло после того, как Вика решила остаться с отцом ребенка. А переживание за ее жизнь - это совершенно нормальная реакция одного человека за жизнь другого человека. Он точно также несся и к Яне. И к любому другому человеку также бы отнесся. Совсем не вижу, что он целенаправленно хотел что-то узнать.

Наверное я реально ищу сало в колбасе. Пардон.
Вернусь к койке. Уверена что с Викой там накувыркались всласть и все там было. Тем не менее нам это не показали). В чем причина? В замысле сценоров показать разницу, или все намного проще - Карина не снимается в таких сценах?)

389

Елена1999 написал(а):

Это не пошло, но зачем нам это показывать то? Мы и так могли бы догадаться....

Ленусь,ну наверное чтобы подчеркнуть контраст между небесной Викой и пошлой Катей.  Нет, это не стеб с моей стороны, это акценты заданные самими создателями, как я поняла по обсуждению.

Елена1999 написал(а):

Про койку повторюсь - меня передернуло. Я даже сейчас не могу этот момент смотреть. До того противно. Имхо. Могли бы в другом месте показать. А то получается что у него койка как помойка- все туда тащит. Даже через призму восприятия Игоря я не могу отделаться от чего-то мерзкого. Опять Имхо.

Вот об этом и речь. Но для авторов это нормально, в порядке вещей. Кровать Бумага все стерпит. А ВООБЩЕ ЭТО РЕАЛИЗМ.

Irina69 написал(а):

Анют, прыганье по койкам - это настоящая любовь? Тогда маловато коек показали, пожадничали!

Почему-то недолюбовь в в недосезоне Мажоре 1 шандарахнула меня так что больше двух лет отхожу. А настоящая любовь в М2 оставила совершенно равнодушной, не убедила,я ее не увидела.

390

Елена1999 написал(а):

Вернусь к койке. Уверена что с Викой там накувыркались всласть и все там было. Тем не менее нам это не показали). В чем причина? В замысле сценоров показать разницу, или все намного проще - Карина не снимается в таких сценах?)

Далась тебе эта койка! Насчет кувырканий не знаю. Вероятно, могло закончиться и тем, что показали. Потом им же надо было еще и отмыться от кровищи и поспать. Это после Кати спать не обязательно  :flirt: Как петух: отряхнулся и дальше пошел.
Причина. Я уже писала, что на мой взгляд все последующие постельные сцены сняты  так пошло - преднамеренно. Чтобы показать, что весь дальнейший секс - это просто секс. Всё пошло и физиологично.

391

Альма1 написал(а):

Ленусь,ну наверное чтобы подчеркнуть контраст между небесной Викой и пошлой Катей.  Нет, это не стеб с моей стороны, это акценты заданные самими создателями, как я поняла по обсуждению.

Вот об этом и речь. Но для авторов это нормально, в порядке вещей. Кровать Бумага все стерпит.

Почему-то недолюбовь в в недосезоне Мажоре 1 шандарахнула меня так что больше двух лет отхожу. А настоящая любовь в М2 оставила совершенно равнодушной, не убедила,я ее не увидела.

Анжел, таки списываю на задумку создателей. Я знаю что не стеб).
Про первый сезон даже писать не буду - он у меня стоит особняком. Сейчас вот опятть некоторые моменты пересматриваю - подруга дочки смотрит и попросила меня пообсуждать с ней. Говорит что уже фанатеет.
Повторюсь - второй сезон приняла, но вопросы остались. Вернее даже не вопросы, а какое-то неудовлетворение. Именно в вопросе любви. Умом и сердцем понимаю что ЕСТЬ ПАРА, что пара главная как ни крути, но вот чего-то не хватает. Мне кажется что с Катькой был перебор, слишком много ее было.

392

Елена1999 написал(а):

Это не пошло, но зачем нам это показывать то?

Анют, но показали пошло, как она его голову заталкивает себе в промежность ((

393

Ирина2222 написал(а):

Далась тебе эта койка! Насчет кувырканий не знаю. Вероятно, могло закончиться и тем, что показали. Потом им же надо было еще и отмыться от кровищи и поспать. Это после Кати спать не обязательно   Как петух: отряхнулся и дальше пошел.
Причина. Я уже писала, что на мой взгляд все последующие постельные сцены сняты  так пошло - преднамеренно. Чтобы показать, что весь дальнейший секс - это просто секс. Всё пошло и физиологично.

Иииира! Неужели так вымотались?))) да там надо было и в душе ЭТИМ делом заниматься! Что скорее всего и было. А когда еще такой случай выпадет?)))
Ну ладно, ладно, и правда, далась мне Ента койка? Проще надо на все смотреть.

394

Irina69 написал(а):

Ну да, есть такое)
Умелая какая девка то! Опытная)))
Зато полстраны в экстазе.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-04 12:22:34)

395

Irina69 написал(а):

А какая серия и время, никто не помнит? Значит там не только минет был? Я наверное даже посмотрю чтобы оценить степень пошлости.

396

Альма1 написал(а):

А какая серия и время, никто не помнит? Значит там не только минет был? Я наверное даже посмотрю чтобы оценить степень пошлости.

Анжел, по-моему  12.

397

Елена1999 написал(а):

Неужели так вымотались?))) да там надо было и в душе ЭТИМ делом заниматься! Что скорее всего и было. А когда еще такой случай выпадет?)))

Ну ладно тебе! Может и занимались. Кто знает! 8-) А насчет вымотались,.. Ну да, вымотались, конечно. Первый раз с любимой женщиной как-никак. В раю побывали. А поза какая неудобная. От мужчины требует значительных физических усилий и больших затрат энергии. Ну и потом поколотил к тому же их Стасик. Нет, однозначно, вымотались!

398

Ирина2222 написал(а):

Ну ладно тебе! Может и занимались. Кто знает!  А насчет вымотались,.. Ну да, вымотались, конечно. Первый раз с любимой женщиной как-никак. В раю побывали. А поза какая неудобная. От мужчины требует значительных физических усилий и больших затрат энергии. Ну и потом поколотил к тому же их Стасик. Нет, однозначно, вымотались!

Жаль, что мы этого не узнаем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Почему-то наутро Вика мне напомнила Скарлетт) -Когда на другое утро она проснулась, Ретта возле нее уже не было, и если бы не смятая подушка рядом, она могла бы подумать, что все происшедшее ночью приснилось ей в диком, нелепом сне. Она покраснела при одном воспоминании и, натянув до подбородка одеяло, продолжала лежать в солнечном свете, пытаясь разобраться в своих беспорядочных ощущениях.
Он унизил ее, причинил ей боль, делал с ней что хотел на протяжении всей этой дикой, безумной ночи, и она лишь упивалась этим.
Впервые она почувствовала, что живет полной жизнью, почувствовала страсть столь же всеобъемлющую и первобытную, как страх, который владел ею в ту ночь, когда она бежала из Атланты, столь же головокружительно сладкую, как холодная ненависть, с какою она пристрелила того янки.
При мысли о том, что ей предстоит встретиться с ним при трезвом свете дня, ее охватило легкое смущение, смешанное с волнением и удовольствием.

«Я волнуюсь, как невеста, — подумала она. — Из-за кого — из-за Ретта!» И, подумав так, она захихикала, как дурочка
Сразу пардон)...просто интуитивно провела параллель.

399

Елена1999 написал(а):

Жаль, что мы этого не узнаем

Нет, ну есть шанс еще узнать в М3.

Елена1999 написал(а):

Почему-то наутро Вика мне напомнила Скарлетт) -

:cool:

400

Альма1 написал(а):

Насчёт серии не помню, но сцена , как была показана, у меня вызвала отвращение к этой голове, которую под простыню, как футбольный мяч запихивают, а она не лезет, такая тупая... :crazyfun:

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4