Тогда всё-таки учитывая это обстоятельство "Даня мне предложение сделал" означает, что она уже определилась с Даней и хочет быть честной с Игорем или всё-таки провокация с её стороны на какую-то реакцию Игоря?
Я склоняюсь к первому варианту.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4
Тогда всё-таки учитывая это обстоятельство "Даня мне предложение сделал" означает, что она уже определилась с Даней и хочет быть честной с Игорем или всё-таки провокация с её стороны на какую-то реакцию Игоря?
Я склоняюсь к первому варианту.
Не знаю. Я подумаю над этим. Ну так пока, навскидку... Во-первых, реально полгода в тишине и одиночестве (кстати, кто-то позаботился об одиночке) - это хорошая возможность подумать, в чем-то неспешно разобраться, что-то переосмыслить. Во-вторых, наверняка чувство одиночества и потерянности было. Ведь по факту ни друзей, ни близких. И кольцо могло быть куплено в момент очередного приступа тоски. В надежде, что попытаться сделать так, чтобы хоть кто-то скрасил эту пустоту. И сам, видимо, это понимал. Отсюда и его сон, в котором она говорит ему в камере (дословно забыла) что-то типа, что это из-за эгоистических побуждений. Но не знаю, подумаю. Думаю, что все-таки нет, не созрел на тот момент. Вероятно, стал уже понимать, что любит, но глубоко ли, любит ли так, что способен на самопожертвование - вряд ли. Но по крайней мере выйдя из СИЗО, попытался бороться за нее.
Тут согласна. Это очень логично и правильно, что ходила. Если он подумал иначе, то за это и получил по морде.
Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 10:46:57)
Ириш, ты считаешь что он реально поборолся? А я вот ничего подобного не вижу. Если по словом побороться имеется ввиду очередной стеб с цветком и блеянье возле отдела (ни бе, ни ме), то нет, это не борьба. Имхо. Гляделками мы и в первом сезоне сыты по горло. По идее он ничего во втором сезоне не предпринял для того чтобы Вику отвоевать. И ей это тоже было понятно. Спасибо Стасу, прям вот поклон, что силком их в койку уложил. Сам поди посмотрел и подумал - ну сколько уж можно то? Раз сами не могут, надо им подсобить))). Я понимаю что у него там голод физический и так далее, но можно было и с Викой хотя бы попытаться. Я думаю что его вполне все устраивало - и то что Катька есть, и то что за Вику особо драться не надо. Отпустил ситуацию. Это размышлизмы.
Мне кажется что в третьем сезоне уже неинтересны будут его похождения. Таким способом женщину не завоюешь, наоборот еще больше оттолкнешь. Жаль, что Игорек так и не понял этого.
Такое впечатление, что всех зрителей дружно водят за нос с этим так называемым «Игорьком» по версии 2 сезон типа, который уже и не Игорек , а дядя Вася, не удивлюсь, если в М3 это будет уже дядя Петя! Хорошо, если он не превратится в тетю Мотю или в трансвестита Федю!
Но тогда, учитывая это обстоятельство, "Даня мне предложение сделал" означает, что она уже определилась с Даней и хочет быть честной с Игорем или всё-таки провокация с её стороны на какую-то реакцию Игоря?
Отредактировано Nataliya (Сегодня 10:58:16)
Определилась она еще в первом сезоне в 12 серии опосля БОЛЬНИЧКИ. Я думаю что как раз в тот момент она давала Игорю последний шанс. Ну типа если сейчас он скажет мне что любит - я буду с ним и все прощу, если нет - остаюсь с Даней (возможно что она и тогда не собиралась явно оставаться с Даней, но Даня скорее всего сам предложил все начать сначала), или вообще одна.
А вот насчет предложения...я думаю что предложение было сделано, Вика этой фразой как бы и честна, и как-бы провоцировала. Здесь два в одном. Имхо.
Но тогда вопрос - почему во сне Вика говорит что соврала про свадьбу? Наверное это сомнения Игоря - типа ОНА ВОЗМОЖНО НАВРАЛА, а я повелся.
Ириш, ты считаешь что он реально поборолся? А я вот ничего подобного не вижу. Если по словом побороться имеется ввиду очередной стеб с цветком и блеянье возле отдела (ни бе, ни ме), то нет, это не борьба. Имхо. Гляделками мы и в первом сезоне сыты по горло. По идее он ничего во втором сезоне не предпринял для того чтобы Вику отвоевать. И ей это тоже было понятно. Спасибо Стасу, прям вот поклон, что силком их в койку уложил. Сам поди посмотрел и подумал - ну сколько уж можно то? Раз сами не могут, надо им подсобить))). Я понимаю что у него там голод физический и так далее, но можно было и с Викой хотя бы попытаться. Я думаю что его вполне все устраивало - и то что Катька есть, и то что за Вику особо драться не надо. Отпустил ситуацию. Это размышлизмы.
Не знаю, может, быть ты и права... Но с другой стороны реально на тот момент, а что он мог сделать? Женщина приняла решение, причем еще в М1, сказала ему "Нет" и ушла к другому. Поэтому выйдя из СИЗО, он выбрал путь бесконечных провокаций. К тому моменту он уже понимал, что она его любит, и попытался сыграть на этом. Фактически использовал метод кнута и пряника. То говорил, что хочет слышать ее голос, или что глаза красивые, или "Скажи, что тебе на меня наплевать", то заставлял ревновать. Из огня да в полымя. Это тоже способ борьбы.
Но, видимо, на тот момент с головой его еще и не накрыло.
Окончательно она поняла когда он принял ее ребенка..
А ему нельзя было отказаться от неё и Даниного ребёнка, иначе кЫНо бы загнулось, а надо было ещё сезон дотянуть до 12 серии и еще дальше продолжить людям головы морочить..
. И кольцо могло быть куплено в момент очередного приступа тоски
А кстати где он денюшку на кольцо раздобыл, если когда он вышел, у него денег даже на букетик не было , просил у адвоката папани? У Вики одолжил ?
Не знаю, может, быть ты и права... Но с другой стороны реально на тот момент, а что он мог сделать? Женщина приняла решение, причем еще в М1, сказала ему "Нет" и ушла к другому. Поэтому выйдя из СИЗО, он выбрал путь бесконечных провокаций. К тому моменту он уже понимал, что она его любит, и попытался сыграть на этом. Фактически использовал метод кнута и пряника. То говорил, что хочет слышать ее голос, или что глаза красивые, или "Скажи, что тебе на меня наплевать", то заставлял ревновать. Из огня да в полымя. Это тоже способ борьбы.
Но, видимо, на тот момент с головой его еще и не накрыло.
Не, это я просто размышляю.
Правильно сказала Яна Боровенская - если мужчина не может быть с любимой женщиной, начинается период бббббб......ва) И прочего в придачу. Из крайности в крайность. Провокации и так далее.
Накрыло то его давно, а вот окончательно видимо после ночи в отеле. Ты правильно ранее сказала. НО! Отпусти тогда Катю. Если у тебя нет к ней чувств, зачем играть ею? Она то не виновата ни в чем (ну если и правда не виновата. А то нам может всего не показали - покажут в третьем сезоне)...Мсти Игнатьеву по своему плану. Я когда увидела Катьку на той же койке, меня аж передернуло, честно.
Определилась она еще в первом сезоне в 12 серии
Вот-вот! А каково теперь тем, кто уже тогда в их крышесносную любовь поверил? 2 года обманутых надежд...
А ему нельзя было отказаться от неё и Даниного ребёнка, иначе кЫНо бы загнулось, а надо было ещё сезон дотянуть до 12 серии и еще дальше продолжить людям головы морочить..
Ну у меня примерно такие мысли были. Но не то что кино загнулось бы, а то что из Игоря просто нельзя делать непорядочного человека. Имхо. В Истории с Катей скорее всего тоже не так все гладко - Игоря надо будет оправдать в использовании. А как это сделать? Показать ее темные стороны. Здесь возможны варианты - мы их уже озвучивали.
А кстати где он денюшку на кольцо раздобыл, если когда он вышел, у него денег даже на букетик не было , просил у адвоката папани? У Вики одолжил ?
Ну может зачачка была). или взаймы взял)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:36:29)
Вот-вот! А каково теперь тем, кто уже тогда в их крышесносную любовь поверил? 2 года обманутых надежд...
Я и сейчас верю в нее. Ну просто это жизнь). Ну у меня не обманутые, я верю что там все будет хорошо. Правильно девы говорили - 1 сезон зарождение любви, 2 сезон - настоящая любовь и осознание ее, 3 сезон - любовь выстраданная. Надеюсь 4 сезона не будет)))
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-11 02:27:32)
НО! Отпусти тогда Катю. Если у тебя нет к ней чувств, зачем играть ею? Она то не виновата ни в чем
Но в принципе он-то и отпустил. Сцена у отделения на утро после близости с Викой это четко показывает. Уж куда как холоднее. Только чурбан мог подумать, что еще не все кончено.
Катя-то ведь опять сама пришла после того, как он узнал, что Вика остается с Даней из-за ребенка. Да и то с большим сомнением Игорь спрашивал: "А нам хорошо?" Для него опять пустота, одиночество.
Я когда увидела Катьку на той же койке, меня аж передернуло, честно.
Я думаю, что сцены с Катей были показаны столь пошло преднамеренно. Ведь как ни верти, но главный герой в фильме только один, и это Игорь. И то, что показывают, показывают через призму его восприятия. И после близости с Викой это он всё так воспринимает. Пошло и физиологично.
А каково теперь тем, кто уже тогда в их крышесносную любовь поверил?
Вот не было в М1 крышесносной любви. Еще раз повторюсь: Была очень красивая история любви зарождающейся, но не более того.
Женщина приняла решение, причем еще в М1, сказала ему "Нет" и ушла к другому.
Вот Вику- то конкретно от Дани воротило в М1, а в М2 она про это просто забыла, и так расстаралась побороть отвращение к нему, что даже забеременела. Где здравый смысл этого всего?!!
Я и сейчас верю в нее. верю что там все будет хорошо.
Я тоже. И даже уже согласна на любых сценаристов и режиссёров, чтобы это показали.
Вот Вику- то конкретно от Дани воротило в М1, а в М2 она про это просто забыла, и так расстаралась побороть отвращение к нему, что даже забеременела. Где здравый смысл этого всего?!!
+1
Я когда увидела Катьку на той же койке, меня аж передернуло, честно.
Точно, а для сценоров М2 , видимо, это не просто норм, а прелесНо и где-то душещипательно, как ещё Яна туда не загремела? Чтобы « борьба за Вику» выглядела эффектнее?
. Но не то что кино загнулось бы, а то что из Игоря просто нельзя делать непорядочного человека.
Слишком уж растяжимо спутано понятие порядочности у самих сценоров М2 и поэтому и у Игоря2 и у всех остальных, как метко назвали на КТ, сову в М2 хотят натянуть на глобус. Все персонажи М2 давно уже утратили порядочность.
Ну у меня не обманутые, я верю что там все будет хорошо. Правильно девы говорили - 1 сезон зарождение любви, 2 сезон - настоящая любовь и осознание ее, 3 сезон - любовь выстраданная. Надеюсь 4 сезона не будет)))
Я тоже верю, что будет все хорошо. Все-таки в М2 достаточно рельефно пытались показать, что основная сквозная идея всех сезонов фильма - любовь через испытания и время. Скорее всего ее будут сохранять и в М3. И я пришла к выводу, что все же в целом Мажор - это фильм о любви, а не о криминале, мести или о чем-то другом. И это фильм конкретно с одним главным героем. Т.е. да! М1 - зарождение его любви, М2 - становление любви, М3 - по логике вещей должен быть как окончательная победа любви.
4-му сезону в принципе нет места.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-04 11:43:08)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4