Елена1999 написал(а):Ириш, но ведь в СИЗО он таки решился, как я понимаю? Иначе зачем кольцо? Ведь знал что Вика с Даней, что ему возможно придется сидеть долго. Зачем тогда? Реально СОЗРЕЛ
Не знаю. Я подумаю над этим. Ну так пока, навскидку... Во-первых, реально полгода в тишине и одиночестве (кстати, кто-то позаботился об одиночке) - это хорошая возможность подумать, в чем-то неспешно разобраться, что-то переосмыслить. Во-вторых, наверняка чувство одиночества и потерянности было. Ведь по факту ни друзей, ни близких. И кольцо могло быть куплено в момент очередного приступа тоски. В надежде, что попытаться сделать так, чтобы хоть кто-то скрасил эту пустоту. И сам, видимо, это понимал. Отсюда и его сон, в котором она говорит ему в камере (дословно забыла) что-то типа, что это из-за эгоистических побуждений. Но не знаю, подумаю... Думаю, что все-таки нет, не созрел на тот момент. Вероятно, стал уже понимать, что любит, но глубоко ли, любит ли так, что способен на самопожертвование - вряд ли. Но по крайней мере выйдя из СИЗО, попытался бороться за нее.
Елена1999 написал(а):Ну и то что Вика ходила к нему, а жила с Даней - ничего зазорного не вижу. Она его любит как человека,как сына, как мужчину. И понимает что они связаны нитью невидимой, тонкой, но неразрывной. Это все на уровне подсознания. Что-же теперь, если любишь одного, и понимаешь что не можешь с ним быть, в монашки податься что ли? Имхо.
Тут согласна. Это очень логично и правильно, что ходила. Если он подумал иначе, то за это и получил по морде.
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-04 10:51:23)