На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ирина2222 написал(а):

Да. Согласна.

Вот тут очень сомневаюсь. Для этого не надо было с Катей разговаривать. И сомневаюсь, чтобы уступила. Точки над И - вероятно. Ну в общем мне не очень понятна цель этого разговора. Единственное разумное объяснение - да! точки над И и еще хочет быть до конца честной.

Не знаю, я бы тоже склонялась к этому варианту, если бы не одно НО... Это то, что Вика сразу же стала звонить Дане. Причем он не хотел слушать, и она очень настойчиво сообщила ему о ребенке и о том, что ради него им надо ьыть вместе.. Словно отрезала все пути к отступлению.

Это так. Но он это сказал после того, как она сказала, что скажет Дане сама, и когда понял, что она сделала выбор в пользу отца ребенка.

Ириш, я уже не знаю какие мысли в голове у нашей дурЫнды). Я просто не могу поверить в то что она наконец РЕШИТСЯ на окончательный выбор, потому и говорю что скорее всего опять уступить решила. До конца честной. Возможно она сказал бы Кате, что любит Игоря и что они вместе ночь провели. Но как я поняла, Катя и сама догадалась. Или знала. Просто она это опустила и свела все к отношению Игоря и Вики друг к другу. Откуда ей знать как они относятся друг к другу? Если только два букета ответ дали. Ну а если она связана со Стасом, то сто пудово знает про ночь в отеле. Иначе с чего бы ей злиться когда про беременность врач сказал. Значит были у нее мысли что ребенок чей-то из двоих мужчин. И если она договорилась с врачом (например) насчет срока, значит она точно знает КОГДА у Вики с Игорем ЭТО случилось.
Ну это понятно что ОНА должна была Дане сказать. Мне кажется если бы Игорь сказал - выглядело бы глупо. И было бы странно если бы Вика в такой ситуации выбрала Игоря))). Игорь и ЭТО должен был понимать. Что ей теперь придется супротив себя пойти.

322

Ирина2222 написал(а):

Что-что ощущается?
ПС. Аааа.... Наверно, ты хотела написать дуальность. Ну да, согласна. "Тошно мне без нее" - "Понимаю".

:D да, да, именно дуальность.  Телефон мой это слово не знает - заменяет, а я и не заметила вчера...

323

Кет 86 написал(а):

Про уступить Кате не согласна, прощупать ситуацию, в этом они одинаковы, интуитивно понять чувства.

Да, скорее всего так и есть. Разговор будет непростым - слова Вики. Сейчас пересмотрела. Да, наверное она решилась таки. Девы, но Катя еле сдерживает себя от злости). Представляю ЧТО там у нее бушует. Какой плод? ребенок, разве Вы не знали? И лицо Кати - это просто вообще! Миледи блин).

324

Ирина2222 написал(а):

Ну да, явно специально притащил. Вот и не понятно, перепих с Лерой привел к твердому Викиному "Нет", и что? опять по такому же пошел? Как-то надо поумнее.

Разное эмоциональное состояние у Игоря было:)) и эффект внешний в тоге разный. От Леры его воротило, а Катя как женщина вызывала желание. Вика со стороны увидела наконец, какой он в отношениях взаимности... Это сработало...

325

Елена1999 написал(а):

Игорь и ЭТО должен был понимать. Что ей теперь придется супротив себя пойти.

Да и понимал, уверена! Жалко Игорька! Но так ему и надо - должен пострадать из-за любви! Жестокая я сегодня! :flirt:

326

Arkadia06 написал(а):

Вика со стороны увидела наконец, какой он в отношениях взаимности... Это сработало...

Ну в принципе... Версия очень хорошая.  Наверно, да. Но тогда наш Игорек совсем прожженный Дон Жуан получается.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-03 10:54:25)

327

Ирина2222 написал(а):

Да, кстати. ТАНЯ! Как там насчет дуальности нашей милой парочки? Я, конечно, отношусь скептически к этому (а иначе мне с мужем надо опять срочно разводиться), но все же....

Не поверишь, но я именно к этой теме вчера примеривалась :)) ты таки чувствуешь меня.

328

Arkadia06 написал(а):

ты таки чувствуешь меня.

Ты ж мой дорогой дуал! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  :flag:

329

Ирина2222 написал(а):

Да и понимал, уверена! Жалко Игорька! Но так ему и надо - должен пострадать из-за любви! Жестокая я сегодня!

Ничего, пройдет)

Ирина2222 написал(а):

Ну в принципе... Версия очень хорошая.  Наверно, да. Но тогда наш Игорек совсем прожженный Дон Жуан получается.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 10:54:25)

Да! Поэтому создатели поняли ошибку и выдали нам на гора ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Катьки). Не, Вике ДОН Жуан не нужен.

Arkadia06 написал(а):

Не поверишь, но я именно к этой теме вчера примеривалась ) ты таки чувствуешь меня.

Так, давайте колитесь)

330

Елена1999 написал(а):

Не, Вике ДОН Жуан не нужен.

Ну ладно! По-моему, ты говорила о Жоффрее де Пейраке? Так лучше будет?

331

Елена1999 написал(а):

Так, давайте колитесь)

На что?

332

Ирина2222 написал(а):

Ну ладно! По-моему, ты говорила о Жоффрее де Пейраке? Так лучше будет?

Ладно, уговорила))) На Пейрака согласная). Пущай Игррек серенады разучивает).

Ирина2222 написал(а):

На что?

Про парочку. Или я что-тоне так поняла?) Заранее пардоньте.

333

Ирина2222 написал(а):

Мне кажется, он не собирался изначально напоказ Катю выставлять. Она то ему была, как он сам выразился в разговоре с Яной, для здоровья...
Но Катя сама проявила инициативу, настояв познакомить ее с его работой и он не стал сопротивляться судьбе, хотя было заметно, не хотелось ему этого .... Такая как Вика, похоже, впервые на его пути,  он еще не знает точно, как возможно ее завоевать, пользуется всем своим арсеналом....

334

Елена1999 написал(а):

На Пейрака согласная).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Елена1999 написал(а):

Про парочку. Или я что-тоне так поняла?) Заранее пардоньте.

Это я попросила Таню как специалиста в этом вопросе просветить насчет совместимости нашей парочки согласно соционике. Я к этому отношусь крайне скептически вследствие личных причин, но интересноооо.... вдруг стало.

335

Ирина2222 написал(а):

Ну, в М2 он вообще уже прет напролом и применяет все ему известные способы. В том числе и ревность. Хотя вот непонятно, вроде видел же, что с Лерой не очень сработало, а скорее наоборот. Или просто других методов не знает?

Дык команда-УХ!  горе-монтажеров, не стесняясь, из М1 перетащила не только способы и приемы, а целые сцены, но применить их достойно не умеет «..то к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет..»  И  этими вывертами с Лерами, с Данями они буду зрителя возбуждать и окучивать ещё и в М3 и в М4 и т. д. до ∞!!

336

Arkadia06 написал(а):

Мне кажется, он не собирался изначально напоказ Катю выставлять. Она то ему была, как он сам выразился в разговоре с Яной, для здоровья...Но Катя сама проявила инициативу, настояв познакомить ее с его работой и он не стал сопротивляться судьбе, хотя было заметно, не хотелось ему этого ....

Здесь да. Полностью согласна.

Arkadia06 написал(а):

Такая как Вика, похоже, впервые на его пути,  он еще не знает точно, как возможно ее завоевать, пользуется всем своим арсеналом....

Здесь конечно, тоже. Но смущало то, что у него уже был в этом плане печальный опыт последствий перепиха с Лерой. Но в принципе твою версию вполне принимаю.

337

Arkadia06 написал(а):

Разное эмоциональное состояние у Игоря было:)) и эффект внешний в тоге разный. От Леры его воротило, а Катя как женщина вызывала желание. Вика со стороны увидела наконец, какой он в отношениях взаимности... Это сработало...

Простая ревность, и понимание, что любит его, потому-что очень больно видеть любимого  с другой, и осознавать, что ему хорошо с кем-то, не с тобой.
И в этом есть твоя вина тоже, где-то не поняла, где-то оттолкнула. Очень больно Вике.

338

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:37:34)

339

Сцена ревности Вику  и оттолкнула и  притянула. Оттолкнула:- что опять с  другой, права Лерка,"ему постоянно нужны новые", ишь как  гарцует, быстро утешился.
Притянула:-  почему так больно, ведь он не мой, или мой?.Такие сцены помогают понять свои чувства.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-03 11:45:26)

340

Arkadia06 написал(а):

От Леры его воротило

Когда его от Леры воротило? Не помню, чтобы он Виагру употреблял, и аппарат его сам сработал, без домкрата.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4