Да. Согласна.
Вот тут очень сомневаюсь. Для этого не надо было с Катей разговаривать. И сомневаюсь, чтобы уступила. Точки над И - вероятно. Ну в общем мне не очень понятна цель этого разговора. Единственное разумное объяснение - да! точки над И и еще хочет быть до конца честной.
Не знаю, я бы тоже склонялась к этому варианту, если бы не одно НО... Это то, что Вика сразу же стала звонить Дане. Причем он не хотел слушать, и она очень настойчиво сообщила ему о ребенке и о том, что ради него им надо ьыть вместе.. Словно отрезала все пути к отступлению.
Это так. Но он это сказал после того, как она сказала, что скажет Дане сама, и когда понял, что она сделала выбор в пользу отца ребенка.
Ириш, я уже не знаю какие мысли в голове у нашей дурЫнды). Я просто не могу поверить в то что она наконец РЕШИТСЯ на окончательный выбор, потому и говорю что скорее всего опять уступить решила. До конца честной. Возможно она сказал бы Кате, что любит Игоря и что они вместе ночь провели. Но как я поняла, Катя и сама догадалась. Или знала. Просто она это опустила и свела все к отношению Игоря и Вики друг к другу. Откуда ей знать как они относятся друг к другу? Если только два букета ответ дали. Ну а если она связана со Стасом, то сто пудово знает про ночь в отеле. Иначе с чего бы ей злиться когда про беременность врач сказал. Значит были у нее мысли что ребенок чей-то из двоих мужчин. И если она договорилась с врачом (например) насчет срока, значит она точно знает КОГДА у Вики с Игорем ЭТО случилось.
Ну это понятно что ОНА должна была Дане сказать. Мне кажется если бы Игорь сказал - выглядело бы глупо. И было бы странно если бы Вика в такой ситуации выбрала Игоря))). Игорь и ЭТО должен был понимать. Что ей теперь придется супротив себя пойти.