На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кет 86 написал(а):

...авторы решили сделать ставку на отрицательное в Мажоре2, показалось им интересно, все плохое из людей вытягивать, а то и выдумать еще похлеще, для зрелищности. Оставим это.

Катюш, вот не согласна я с этим. Герои раскрылись с разных сторон....и положительного было не меньше. Не бывает идеальных людей. Бывают идеальные намерения, но логика обстоятельств многое корректирует.

302

Ирма написал(а):

Если бы Вика пребывала в такой огромной яме страха от своих чувств вряд ли бы она  объекту своей привязанности на шею бросилась с поцелуями:)

Так именно поэтому и бросилась.

Ирма написал(а):

Да и он повода ей бояться не дает:  он с ней утром был нежен и ласков,

Ну вообще-то я об этом и писала чуть выше

Потом потихоньку видит, что вроде и смотрит нормально, ласково и нежно, и соглашается со всем. И на людях не выставляет свою победу, и перед Даней не заносится. И ждет терпеливо, как она дальше себя поведет. И она постепенно начинает оттаивать и где-то подспудно уже начинает относиться к Игорю как к своему мужчине, искать у него защиту и поддержку. Два звонка ему очень красноречиво об этом говорят.

Ирма написал(а):

мы смотрели разные фильмы:))

Просто каждый воспринимал через свою призму.

Ирма написал(а):

Позднее допишу,

Дописать-то, конечно, можно. Только вот, Ирма, я даже близко не увидела, как Вы-то представляете героев, не увидела у Вас ни их поведенческой логики, ни их характеров, ни объяснения их поступков. Мне думается, для этого было бы лучше, если бы Вы это написали не через призму критики отдельных вырванных из контекста фраз, а в виде самостоятельного независимого поста. Вот это было бы для меня по крайней мере действительно интересно. Пока же здесь совершенно неинтересное для меня препирательство, которое не приводит ни к чему конструктивному. И при таком подходе не получается даже простого обмена мнениями. А жаль. Поэтому препираться дальше не буду.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-02 19:17:16)

303

Ирина2222 написал(а):

... И при таком подходе не получается даже простого обмена мнениями. А жаль. Поэтому препираться дальше не буду...

Аналогично.

304

Arkadia06 написал(а):

Аналогично

Мой дуал!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

305

Ирина2222 написал(а):

Мой дуал!

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  чем дальше, тем сильнее ощущается дальность.

306

Arkadia06 написал(а):

чем дальше, тем сильнее ощущается дальность.

Что-что ощущается?
ПС. Аааа.... Наверно, ты хотела написать дуальность. Ну да, согласна. "Тошно мне без нее" - "Понимаю".

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-02 19:51:16)

307

Добрый вечер! Ой сегодня столько написано, а я , даже не успевают читать. День был очень трудный. Ну надеюсь, что по позже отпишусь… http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

308

Чо, у нас опять Мажор1, старые пестни о главном. В сцене с подрывником, мимоходом решила спровоцировать, посмотреть, что у нас за взгляды, что это значит, получила такой! ответ-гипноз, что про операцию чуть!  не забыла. Реакция на гипноз "Игорь" у нас с ней одинаковая- кролик пред удавом,( мужчина мягко подкрадывается, бархатным голосом  шепчет, оп, а он уж перед носом, и пытается загл, поцеловать) То и офигевшая вслед, взбешенному провокацией Игорю смотрит, а сколько вида "мне все равно", у обоих
Провокация некрасивая, чуя вину, поперлась на кладбище, и получила взгляды, добившие ее и полстраны.
Ну ей эти чувства гипноза внове, и вряд-ли ее обрадовали, этож манипуляция. Тем более Игорь гипноз просек и пользуется, с успехом в Мажоре 2.
Воспринимает она чувства, как наваждение, и как человек контроля (себя в первую очередь) пытается с ними бороться.
Не вижу комплексов, то-что бороться с ними пыталась, мне понятно, решила посмотреть и убедится в его чувствах. А его поведение можно воспринять как игру, что Игоря не красит (то выходи замуж, на следующий день, давай уйдем вместе), понятно, что у него свои мотивы, а что ей делать, ждать когда мальчик наиграется в месть, да еще заиграется с Катей. "Как-то так.

309

Кет 86 написал(а):

кролик пред удавом

Катюша,  :cool:

Кет 86 написал(а):

Ну ей эти чувства гипноза внове, и вряд-ли ее обрадовали, этож манипуляция. Тем более Игорь гипноз просек и пользуется, с успехом в Мажоре 2.

Еще раз  :cool: Ну, в М2 он вообще уже прет напролом и применяет все ему известные способы. В том числе и ревность. Хотя вот непонятно, вроде видел же, что с Лерой не очень сработало, а скорее наоборот. Или просто других методов не знает? Ведь и Жеку тому же учит.

Кет 86 написал(а):

Воспринимает она чувства, как наваждение, и как человек контроля (себя в первую очередь) пытается с ними бороться.  Не вижу комплексов, то-что бороться с ними пыталась, мне понятно

Да я-то тоже не вижу комплексов. Нормальная реакция.

310

Ирина2222 написал(а):

Лерой не очень сработало

Ну с Лерой он "утешился", как с виски, и не хотел, чтоб Вика знал, да и пожалел потом. Да и про Катю, тоже в начале особо не хотел афишировать, это ее инициатива на работу зайти, граната тоже может ее. Все проясняет состояние в стрессе, там нет времени думать, действуешь по первому порыву. Класс, она картинку тогда увидела, Вика кричит-Игорь-что дороже всего, Жека, под стол,- далеко от гранаты, иначе тоже бы лег, Даня на Вику-тоже любовь, Игорь на гранату, потому что на Вику уже легли, и вообще, это ему принесли, закрою всех, одна Катя стоит знаком вопроса у окна. :D
А в гранате записочка, типа, с "черногории", а может и нет, или Катя с этой "черногорией" чуток знакома? или это отдельный ее прикол, но выводы она сделала правильные.
У меня с утра в голове каша, благодаря Д.К. он там такую версию замутил, взрыв мозга, одно согласна, есть точка отчета, уже писала об этом, история из прошлого, связана с мамой И,? его отцом, Игнатьевым, и Фишером, и сейчас Фишер пытался смоделировать историю из прошлого, и отомстить  Игнатьеву, а Игорь тут орудие мести.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-03 07:31:42)

311

Кет 86 написал(а):

Ну с Лерой он "утешился", как с виски, и не хотел, чтоб Вика знал, да и пожалел потом. Да и про Катю, тоже в начале особо не хотел афишировать, это ее инициатива на работу зайти, граната тоже может ее. Все проясняет состояние в стрессе, там нет времени думать, действуешь по первому порыву. Класс, она картинку тогда увидела, Вика кричит-Игорь-что дороже всего, Жека, под стол,- далеко от гранаты, иначе тоже бы лег, Даня на Вику-тоже любовь, Игорь на гранату, потому что на Вику уже легли, и вообще, это ему принесли, закрою всех, одна Катя стоит знаком вопроса у окна. 
А в гранате записочка, типа, с "черногории", а может и нет, или Катя с этой "черногорией" чуток знакома? или это отдельный ее прикол, но выводы она сделала правильные.
У меня с утра в голове каша, благодаря Д.К. он там такую версию замутил, взрыв мозга, одно согласна, есть точка отчета, уже писала об этом, история из прошлого, связана с мамой И,? его отцом, Игнатьевым, и Фишером, и сейчас Фишер пытался смоделировать историю из прошлого, и отомстить  Игнатьеву, а Игорь тут орудие мести.

Отредактировано Кет 86 (Сегодня 07:31:42)

Да я уже забыла про эту Леру Холеру! Глупенькая девочка! И жалко ее по-человечески. Она супротив Катьки АНГЕЛ во плоти. Вот кого опасаться надо - Катьку. Демон с ангельской внешностью.
Да ясное дело что Катьку он притащил неспроста на работу - перед Викой светануться. Он-же сначала сомневался, а потом посмотрел на окна, увидел ее и давай играться...Неужели не понимает что этим только хуже делает? Ей Богу детский сад. Вика так оглядела эту Катьку с ног до головы...
Эпизод с гранатой очень показателен - для всех, и для зрителя, и для Игоря в первую очередь. Ну и Катьке все стало понятно. Как знать, может и правда причастна? Почему-то все больше и больше склоняюсь к этому.
Вика уже было кинулась с криком, Даня ее повалил на пол. А Игорь перед тем как на гранату лечь, тоже посмотрел в их сторону. Катька там яяявно лишяя. Что она и поняла.)
Девы, а может Катя тоже вышла из-под контроля, начав испытывать чувства к Игорю, потому и папаньку грохнули при ней? Чтобы Игоря считала виновным и возненавидела. В принципе убили то его за что? За то что чуть не проговорился? Так Фишер и не собирался скрываться - сам обозначил себя.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-03 08:02:08)

312

Елена1999 написал(а):

грохнули при ней? Чтобы Игоря считала виновным и возненавидела. В принципе убили то его за что? За то что чуть не проговорился? Так Фишер и не собирался скрываться - сам обозначил себя.

Кабинет на прослушке, и не хотели, чтоб услышал раньше времени имена, и Фишер тут может быть не главный злодей. Итак услышал от Игнатьева, больше чем требовалось, Игорь еще нужен, раз с ним собрались говорить. Кукловод решил найти нового мстителя, в виде Кати, какие взгляды мы на Игоря кидаем.

313

Елена1999 написал(а):

Да ясное дело что Катьку он притащил неспроста на работу - перед Викой светануться. Он-же сначала сомневался, а потом посмотрел на окна, увидел ее и давай играться...Неужели не понимает что этим только хуже делает? Ей Богу детский сад

Ну да, явно специально притащил. Вот и не понятно, перепих с Лерой привел к твердому Викиному "Нет", и что? опять по такому же пошел? Как-то надо поумнее.

314

Кет 86 написал(а):

Кабинет на прослушке, и не хотели, чтоб услышал раньше времени имена, и Фишер тут может быть не главный злодей. Итак услышал от Игнатьева, больше чем требовалось, Игорь еще нужен, раз с ним собрались говорить. Кукловод решил найти нового мстителя, в виде Кати, какие взгляды мы на Игоря кидаем.

О даааа! Взгляд испепеляющий). Не, я имела ввиду что все сложилось как нельзя кстати. Теперь у Кати есть мотив. Наверное этого и добивались).

Ирина2222 написал(а):

Ну да, явно специально притащил. Вот и не понятно, перепих с Лерой привел к твердому Викиному "Нет", и что? опять по такому же пошел? Как-то надо поумнее.

Да, снова на те-же грабли.
Пора уже завязывать Игорю с похождениями. От этих его похождений одни проблемы. Имхо.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-03 08:28:12)

315

Доброе утро ! Внесу и я свои пять копеек в общую копилку. Конечно, мы постоянно возвращаемся к М1, это "азбука" отношений В и И. У меня немного другой взгляд на их отношения (да писала об этом). Да Игорь с другой планеты, только не циничный и высокомерный, а человек без комплексов, дерзкий, не боится рисковать. Ну и дальше выясняется, что он ещё и чуткий, внимательный, добрый, ну и Вика влюбляется в него, а Игорь влюбляется в Вику, несмотря на то, что суровая,гордая и т.д. ( ну ей много эпитетов приклеивают). Думаю не боится она любви к нему, не боится оказаться в смешной ситуации. Ситуация уже смешная, ведь все отделение наблюдает за "боем быков" и обсуждают, я думаю.  Ситуацию с взрывником, я например вижу так: Вика попросила помочь Дане, да не вопрос "ты же попросила", пошёл исполнять. Вика с Жекой занимаются поиском взрывника. Даню освобождают, когда Даня приходит в отделение Игоря там нет и он не знает, что там дальше происходит. Даня предлагает отпраздновать, Вика заставляет все работать. А наш герой в гордом одиночестве, рисует себе картины встречи Вики с Даней Ему никто не звонит и даже спасибо не сказали. К приходу Вики, он уже накручен так, что мама не горюй. Приходит Вика, сначала, от злости, даже пускать не хочет. Потом воображает, а вдруг пришла не просто так, отсюда и проход за ней, и ручки в карманах, и вопрос- " Я чета не понимаю?" теперь Вика: пришла по делу, ей нужно подержать его дома и выключить свет в его квартире и ждать звонка. Молчит,  думает, что ему сказать (какие слова) за освобождение Дани. Он к ней и тут звонок. Все облом, даже не сообразил сразу, что его тоже спасали, за это и утром извинится. Посмотрите как Игоря трясет, когда он  Вике бросает- "Да за погоны ты свои волновалась..."  Сцена ревности, просто класс! Вика, понимает, что виновата,поэтому и разыскивает его утром.
Сцена с поцелуями :  здесь просто прорвалась и любовь и благодарность, а Игорь просто обалдел от всего и неизвестно чтобы было, если бы закрыли дверь. И потом, когда сидели в квартире пили кофе, я думаю, если бы не Лера, Вика  рассказала бы Игорю о себе. Когда она положила свою руку на его, у неё на лице такая решительность...
Из всего выше сказанного, думаю у Вики страхи повторить какую-то жизненную ситуацию, которая с ней произошла (от чего она убежала в другой город). А вот какую, трудно сказать. Она ведь не совсем доверяет Игорю  (в смысле креминальных разборок), постоянно требует от него чтобы прекратил врать,  чтобы действовал по закону.
И с Катей они точно знакомы. Катя ведь специально пришла ,целенаправленно, и граната Катиных рук дело, думаю и смс она послала Вике, что бы пришла к кинотеатру, ну и больница конечно. Не будешь так с незнакомым человеком разговаривать, да и если они не знакомы, зачем её вообще было звать. Короче думаю Вика как то связана с Пряником и Ко и поэтому ей трудно решится на отншения с Игорем. Поэтому её и болтает между  Игорем и Даней. А когда решается, тут тебе " бабушка и Юрьев день"( беременность).И опять отступление, не берет трубку, когда звонит Игорь и сразу перезванивает Дане. Думаю Игорь ей хотел сказать"останься со мной" и она поняла это.

Отредактировано Женек (2016-12-03 13:26:00)

316

Женек написал(а):

Да Игорь с другой планеты, только не циничный и высокомерный, а человек без комплексов, дерзкий, не боится рисковать. Ну и дальше выясняется, что он ещё и чуткий, внимательный, добрый, ну и Вика влюбляется в него, а Игорь влюбляется в Вику, несмотря на то, что суровая,гордая и т.д. ( ну ей много эпитетов приклеивают). Сцена ревности, просто класс! Вика, понимает, что виновата,поэтому и разыскивает его утром.
Сцена с поцелуями :  здесь просто прорвалась и любовь и благодарность, а Игорь просто обалдел от всего и неизвестно чтобы было, если бы закрыли дверь. И потом, когда сидели в квартире пили кофе, я думаю, если бы не Лера, Вика  рассказала бы Игорю о себе. Когда она положила свою руку на его, у неё на лице такая решительность...
Из всего выше сказанного, думаю у Вики страхи повторить какую-то жизненную ситуацию, которая с ней произошла (от чего она убежала в другой город). А вот какую, трудно сказать. Она ведь не совсем доверяет Игорю  (в смысле креминальных разборок), постоянно требует от него чтобы прекратил врать,  чтобы действовал по закону.
И с Катей они точно знакомы. Катя ведь специально пришла ,целенаправленно, и граната Катиных рук дело, думаю и смс она послала Вике, что бы пришла к кинотеатру, ну и больница конечно. Не будешь так с незнакомым человеком разговаривать, да и если они не знакомы, зачем её вообще было звать. Короче думаю Вика как то связана с Пряником и Ко и поэтому ей трудно решится на отншения с Игорем. Поэтому её и болтает между  Игорем и Даней. А когда решается, тут тебе " бабушка и Юрьев день"( беременность).И опять отступление, не берет трубку, когда звонит Игорь и сразу перезванивает Дане. Думаю Игорь ей хотел сказать"останься со мной" и она поняла это.

Во многом соглашусь. Но мы и не говорим что Игорь циничен, мы рассуждаем как-бы с точки зрения Вики, когда она еще не знала каков он на самом деле. То что они поняли друг друга - это вообще провидение. Нами это обсуждалось многократно. Только такая как Вика могла понять Игоря, и только такой как Игорь мог понять Вику. Они же как две половинки одного целого, чувствуют друг друга.
Если бы не Лера, если бы не Катя, если бы не Даня. Просто судьба им посылает испытания, проверку. Хотя ведь как известно судьбу мы сами выбираем. У Игоря был выбор - связываться или не связываться заново с Лерой, с той-же Катей, у Вики - заново с Даней. Эти двое сами себе создают проблемы. Имхо. Возможно еще и потому что не умеют слышать и слушать друг друга. Один не договаривает, вторая не дослушивает. Вот и имеем то что имеем. Вообщем им еще учиться и учиться.
Не, я думаю с Катей они не знакомы. Все-таки прихожу к такому выводу. Ну видели они друг друга, знают про друг друга. Катя знает что у Игоря и Вики не просто деловые отношения, Вика знает что Катя - нынешняя девушка Игоря. Обе умные и никогда не опустятся до выяснений отношений методом драк, вырывания косм и так далее. Предпочитают действовать цивилизованно. Отсюда и спокойствие при встрече. Правильно Катя сказала - мы ни на что не сможем повлиять, как бы ни старались. Мне кажется она имела ввиду самого Игоря - как он решит так и будет. Но как знать, может быть она говорит ОДНО, а думает другое. Неспроста же лицо у нее исказилось когда про беременность узнала.
Зачем Вика позвала Катю? Я думаю наша Вика решила просто поставить точки над И. Склоняюсь к тому варианту, что она хотела уступить Игоря Кате. Отказаться от него в его пользу.
Насчет звонка. Игорь скорее всего понял что был груб с Викой. Скорее всего звонил чтобы извиниться, что не смог сдержать эмоций. Ну а зачем Вике с ним разговаривать теперь и о чем? Лично я тоже не взяла бы трубку. Вике стало понятно, что она не нужна ему такая беременная). Лично я именно так и поняла бы . Он ведь мог сказать например - ну и плевать что ребенок Дани, я тебя все-равно люблю. А он - Да, товариш капитан и так далее. Вика и так была раздавлена, а после таких слов и подавно. Имхо.
А Дане позвонила потому что должна была позвонить как ни крути, а оказалось еще и вовремя - спасла Игоря. Снова будто почувствовала, вовремя оказалась рядом.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-03 10:01:59)

317

Елена1999 написал(а):

Но мы и не говорим что Игорь циничен, мы рассуждаем как-бы с точки зрения Вики, когда она еще не знала каков он на самом деле. То что они поняли друг друга - это вообще провидение. Нами это обсуждалось многократно. Только такая как Вика могла понять Игоря, и только такой как Игорь мог понять Вику. Они же как две половинки одного целого, чувствуют друг друга.Если бы не Лера, если бы не Катя, если бы не Даня. Просто судьба им посылает испытания, проверку. Хотя ведь как известно судьбу мы сами выбираем. У Игоря был выбор - связываться или не связываться заново с Лерой, с той-же Катей, у Вики - заново с Даней. Эти двое сами себе создают проблемы. Имхо. Возможно еще и потому что не умеют слышать и слушать друг друга. Один не договаривает, вторая не дослушивает. Вот и имеем то что имеем. Вообщем им еще учиться и учиться.

Да. Согласна.

Елена1999 написал(а):

Я думаю наша Вика решила просто поставить точки над И. Склоняюсь к тому варианту, что она хотела уступить Игоря Кате

Вот тут очень сомневаюсь. Для этого не надо было с Катей разговаривать. И сомневаюсь, чтобы уступила. Точки над И - вероятно. Ну в общем мне не очень понятна цель этого разговора. Единственное разумное объяснение - да! точки над И и еще хочет быть до конца честной.

Елена1999 написал(а):

Насчет звонка. Игорь скорее всего понял что был груб с Викой. Скорее всего звонил чтобы извиниться, что не смог сдержать эмоций. Ну а зачем Вике с ним разговаривать теперь и о чем? Лично я тоже не взяла бы трубку.

Не знаю, я бы тоже склонялась к этому варианту, если бы не одно НО... Это то, что Вика сразу же стала звонить Дане. Причем он не хотел слушать, и она очень настойчиво сообщила ему о ребенке и о том, что ради него им надо ьыть вместе.. Словно отрезала все пути к отступлению.

Елена1999 написал(а):

Он ведь мог сказать например - ну и плевать что ребенок Дани, я тебя все-равно люблю. А он - Да, товариш капитан и так далее. Вика и так была раздавлена, а после таких слов и подавно. Имхо.

Это так. Но он это сказал после того, как она сказала, что скажет Дане сама, и когда понял, что она сделала выбор в пользу отца ребенка. Ну и эмоциональной состояние - это известие его очень сильно прибило.

Отредактировано Ирина2222 (2016-12-03 10:33:44)

318

Да, кстати. ТАНЯ! Как там насчет дуальности нашей милой парочки? Я, конечно, отношусь скептически к этому (а иначе мне с мужем надо опять срочно разводиться), но все же....

319

Чуть занята, позже отвечу!

320

Про уступить Кате не согласна, прощупать ситуацию, в этом они одинаковы, интуитивно понять чувства.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4