На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Еще момент. Почему Пряник так печется о Кате? С кладбища по быстренькому пытается ее выпроводить. Иди быстрей к своей машине и так далее. Потом говорит что она дура что не уехала. А вот о беременной Вике что-то никто не побеспокоился). Катька и та за Вику испугалась, крикнула ОСТОРОЖНО, когда машина чуть на Вику не наехала.

242

Катя дочь Пряника?!)))
Не нуачо. Индия ж

243

lisa-alisa написал(а):

Катя дочь Пряника?!)))
Не нуачо. Индия ж

Нее, я не это имела ввиду). Просто переживает за нее, видимо потому что дочка самого Игнатьева. Погоны бы слетели, случись с ней что-то. А Вику можно и под пули)

244

Елена1999 написал(а):

Нее, я не это имела ввиду).

Поняла,но качестве абсурда

245

Елена1999 написал(а):

... Вика когда из больницы выписывалась и ехала с Даней в машине, весь ее вид говорил о том, что ей ребенок не в радость и она просто морально убита. А Даня ничего не видит, ему хорошо теперь!

Да, вроде улыбалась Дане, а а глазах тоска...

246

lisa-alisa написал(а):

Согласна. Мало ли , может Стасик мог все слышать, кто знает. Поэтому маскироваться надо было до конца. Почему и Пряник спросил Игоря :..надеюсь ты не суеверный?
Про маму Кати согласна, странно ее поведение. Хотя когда она говорила ИГнату ..Катя не твоя...., здесь пауза была, как будто хотела сказать .".дочь", а сказала "вещь". Мне так показалось

Елена1999 написал(а):

А может и правда не дочь). Я уже ничему не удивлюсь.
...

Я из-за списка исполнителей ролей в К-Т вообще была настроена, что Катя не дочь нынешней жены Игнатьева. Там совсем другая актриса значится как мама Кати. Может быть в сериале была еще какая-то Катя, а я и не обратила внимание?

247

lisa-alisa написал(а):

...Неспроста на Среде опрос.

У меня создалось впечатление, что группу Среды ведет какой-то любитель.... Столько раз уже замечаний было в адрес админа, что пользуется непроверенными данными.

248

Елена1999 написал(а):

Еще момент. Почему Пряник так печется о Кате? С кладбища по быстренькому пытается ее выпроводить. Иди быстрей к своей машине и так далее. Потом говорит что она дура что не уехала. А вот о беременной Вике что-то никто не побеспокоился). Катька и та за Вику испугалась, крикнула ОСТОРОЖНО, когда машина чуть на Вику не наехала.

Я не заметила какой-то особой опеки Кати. На кладбище спровадил побыстрее, чтобы не путалась под ногами.... И таки оказался прав - могли бы шины прострелить, а из-за нее стрелять нельзя было...

249

Елена1999 написал(а):

Если -бы Вика не сказала Я ЕГО ЛЮБИЛА, Стас первый бы не поверил в то что Игорь мертв.

А у Стаса, видимо, не только длинные руки, большие зубы и пр., но ещё и длинные уши, мы не в сказку ли про Красную шапочку попали?;-)

250

Irina69 написал(а):

А у Стаса, видимо, не только длинные руки, большие зубы и пр., но ещё и длинные уши, мы не в сказку ли про Красную шапочку попали?

Не, уши реально длинные) . Говорит же ГЕРОООООЙ). Значит слышит, падла, все что об Игоре говорят)))
Ну и может присутствующие предполагали,что Стасик может ВСЕ слушать)

Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 13:35:03)

251

Елена1999 написал(а):

Не, уши реально длинные) . Говорит же ГЕРОООООЙ). Значит слышит, падла, все что о нем говорят)))

Так он же Рембо, супермен. А вообще хочу сказать, воскрешение это конечно жесть. Но.. со Стасом веселее. Опять же кто бы Игорьку 55 кг доставил?))
А сыграл Панфилов отлично. Он наверно сам был в шоке от такого поворота с воскрешением в сценарии, и решил для себя сыграть так , чтоб зритель хоть как то смирился с этим.

252

Вспомнила про проявление заботы Пряника к Вике... Если бы не пекся о ней, не ввязался бы в авантюру Игоря с "деньгами от главка" :))
К Жеке тоже поотечески относился - в истории про свадьбу проявился... К Игорю тоже не без симпатии.... По отношению к Королеву только не помню отеческой заботы.
А вообще любопытно, на каком именно крючке Пряник у Фишера... Что является его ахиллесовой пятой?  Ну не незакрытое же дело по применению в покушении его табельного оружия...

253

lisa-alisa написал(а):

Так он же Рембо, супермен. А вообще хочу сказать, воскрешение это конечно жесть. Но.. со Стасом веселее. Опять же кто бы Игорьку 55 кг доставил?))
А сыграл Панфилов отлично. Он наверно сам был в шоке от такого поворота с воскрешением в сценарии, и решил для себя сыграть так , чтоб зритель хоть как то смирился с этим.

Панфилов это вообще... У меня , повторюсь, порой были мысли что он сам идиот! Так достоверно сыграть,,а мимика какая.
И спасибо ему за 55 кг счастья! А то без него еще слюни пускали весь сезон. Точно прям АНГЕЛ хранитель). А они с ним так поступили))).

254

Arkadia06 написал(а):

Вспомнила про проявление заботы Пряника к Вике... Если бы не пекся о ней, не ввязался бы в авантюру Игоря с "деньгами от главка" )
К Жеке тоже поотечески относился - в истории про свадьбу проявился... К Игорю тоже не без симпатии.... По отношению к Королеву только не помню отеческой заботы.
А вообще любопытно, на каком именно крючке Пряник у Фишера... Что является его ахиллесовой пятой?  Ну не незакрытое же дело по применению в покушении его табельного оружия...

Ну мне вообще кажется  что Пряников всегда был ЗА Пару ИВ...потому и ввязался. Все видел и все понимал.
Про Королева и я не припомню.
Тань, я тоже думаю что там дааавний колпак Фишера над Пряником. Это ведь ОН постарался чтобы Игорь попал именно в ЭТОТ отдел, и он-же все сделал чтобы дело матери попалось на глаза ему.
Вик, ты даже не представляешь КТО мне позвонил.
Значит вся эта история длится очень долго и давно.
Возможно и Лапина нам явят в третьем сезоне...

Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 13:53:19)

255

Елена1999 написал(а):

...
Возможно и Лапина нам явят в третьем сезоне...

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 13:53:19)

Думаю, про Лапина можно забыть, если он украинский артист....

Кстати, вполне логично, что на кладбище был спектакль чисто для Стаса, а с Даней его товарищи попрощались до этого представления в узком кругу...в морге к примеру....

256

Arkadia06 написал(а):

Думаю, про Лапина можно забыть, если он украинский артист....

Кстати, вполне логично, что на кладбище был спектакль чисто для Стаса, а с Даней его товарищи попрощались до этого представления в узком кругу...в морге к примеру....

да, согласна! Скорее всего так и было. Может Дани вообще в гробу не было.

257

Елена1999 написал(а):

...
Тань, я тоже думаю что там дааавний колпак Фишера над Пряником. Это ведь ОН постарался чтобы Игорь попал именно в ЭТОТ отдел, и он-же все сделал чтобы дело матери попалось на глаза ему.
Вик, ты даже не представляешь КТО мне позвонил.
Значит вся эта история длится очень долго и давно...

Да, давно...

258

Arkadia06 написал(а):

Вообще-то по уму так и должно было быть...

259

Arkadia06 написал(а):

Я не заметила какой-то особой опеки Кати. На кладбище спровадил побыстрее, чтобы не путалась под ногами.... И таки оказался прав - могли бы шины прострелить, а из-за нее стрелять нельзя было...

Конечно, не было. Гражданское лицо, которое он обязан был побыстрее спровадить. Да и умудрилась помешать.

260

Елена1999 написал(а):

Не, уши реально длинные) . Говорит же ГЕРОООООЙ). Значит слышит, падла, все что об Игоре говорят)))
Ну и может присутствующие предполагали,что Стасик может ВСЕ слушать)

Это уже реально юморина! )) прямо как у Жванецкого "а у нас былО! " ))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4