Да ладно). Им надо было Игорю слова говорить).
а я настаиваю,что говорили про Даню
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4
Да ладно). Им надо было Игорю слова говорить).
Ну это твое право. Я увидела иначе.) Тогда почему Пряников имя не называл, и Жека тоже? Завуалировано все было.
Анжел, сейчас уже именно ТАК думаю.
А я думаю что Даня уже был в прошлом для нее, не зря не смогла с ним спать. Но и с Игорем она тогда тоже быть не могла, нужно было время. Чтобы простить. Обязательно к Дане возвращаться? Не вижу предпосылок.
А разве они все на кладбище не про Даню говорили? Поэтому Вика так и сказала- через силу,комом в горле-потому что это неправда,потому что знает,что любовь она другая
Нет, они все имитировали похороны Игоря и говорили про него.
Что он не был настоящий мент? Это про Даню?
Тогда почему Пряников имя не называл, и Жека тоже? Завуалировано все было.
Потому и не называли имени,что похороны вроде Игоря,а хоронят Даню и говорят про него же.
Не знаю,это уже совсем кощунство тогда.
Сейчас пересмотрела, да, именно про Игоря. Кстати когда Вика идет класть цветы на гроб, взгляд у Катьки не слишком добрый) ей вслед.
Что он не был настоящий мент? Это про Даню?
Говорили именно про Игоря. И Пряник, и Жека, и Вика...И Катя)..все слова отождествлялись с ним.
Меня больше мама убила с разговорами,что надо простить,ради дочки типа у них все хорошо. Т.есть мама нормально воспринимает тот факт,что ее зятем может стать человек,отца которого убил ее муж?
Бразильская мыловарня:)
С таким папой, как Игнатьев я-ля М1, роман И+К был бы невозможен, и если бы случилось невероятное, в тот день когда папа узнал, Катя последовала бы по маршруту: чемодан-вокзал-Париж. Никаких душещипательных разговоров и соплей с дочерью и женой.
Имитировали - это да, но при этом знали, что перед ними лежит Даня, и говорили обтекаемо, но для Дани. Чем Даня-то виноват, что из его похорон показуху и спектакль сделали? Они это понимают, не понимают этого только сценоры.
Имитировали - это да, но при этом знали, что перед ними лежит Даня, и говорили обтекаемо, но для Дани
Вот и мне так показалось.
Вот и мне так показалось.
Если слова других звучали обтекаемо, и можно двояко расценивать, то слова Пряника были 100% про Игоря. Это не касалось Дани.
Думаю, что не случайно именно речь Пряника была первой. Она задавала настрой, в адрес кого звучат слова сослуживцев.
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-02 12:13:45)
Бразильская мыловарня:)
С таким папой, как Игнатьев я-ля М1, роман И+К был бы невозможен, и если бы случилось невероятное, в тот день когда папа узнал, Катя последовала бы по маршруту: чемодан-вокзал-Париж. Никаких душещипательных разговоров и соплей с дочерью и женой.
Катя взрослая девушка, ей уже за 20, вряд ли она послушала бы папА).
Да).
Если слова других звучали обтекаемо, и можно двояко рамценивать, то слова Пряника были 100% про Игоря. Это не касалось Дани.
Я поначалу когда смотрела онлайн, еще подумала , а чего это они как-то странно говорят, будто не про Даню? И от слов Вики офигела - какое любила? мать, ты че несешь? Мне кажется Вика такое даже под страхом смерти не сказала бы. Имхо. Потом все встало на свои места для меня. Никому не навязываю. Каждый будет видеть так как хочет. Вика когда из больницы выписывалась и ехала с Даней в машине, весь ее вид говорил о том, что ей ребенок не в радость и она просто морально убита. А Даня ничего не видит, ему хорошо теперь!
Согласна. Мало ли , может Стасик мог все слышать, кто знает. Поэтому маскироваться надо было до конца. Почему и Пряник спросил Игоря :..надеюсь ты не суеверный?
Про маму Кати согласна, странно ее поведение. Хотя когда она говорила ИГнату ..Катя не твоя...., здесь пауза была, как будто хотела сказать .".дочь", а сказала "вещь". Мне так показалось
С таким папой, как Игнатьев я-ля М1, роман И+К был бы невозможен,
Катя взрослая девушка, ей уже за 20, вряд ли она послушала бы папА). Да)
Таких, как заявлен Игнатьев в М1, детки слушают не мыркнув, и рычаги давления на взрослых детей они имеют:)
А вот в М2, когда главгад оборачивается слезливой лужицей, с такими можно и не слушаться
Думаю, что не случайно именно речь Пряника была первой. Она задавала настрой, в адрес кого звучат слова сослуживцев.
Дык, я и говорю, что у сценоров все ориентиры сбиты, и любовь не любовь, и похороны не похороны, ничего святого нет, все на потребу бабла и рейтинга, думаю, что Вика с ребёнком в М3 не к месту и с животом тоже, придётся его укокошить, вопрос, будут ли из этого делать шоу? Если по-человечески, то должны были говорить для Дани, а что вложили им в головы сценоры зависит от их извращенного ума.
И от слов Вики офигела - какое любила? мать, ты че несешь?
А я вот из этих ее, как мне показалось, искренних, прочувствованных слов сделала вывод, что Даню она тоже любила, но по-своему.
Согласна. Мало ли , может Стасик мог все слышать, кто знает. Поэтому маскироваться надо было до конца. Почему и Пряник спросил Игоря :..надеюсь ты не суеверный?
Про маму Кати согласна, странно ее поведение. Хотя когда она говорила ИГнату ..Катя не твоя...., здесь пауза была, как будто хотела сказать .".дочь", а сказала "вещь". Мне так показалось
А может и правда не дочь). Я уже ничему не удивлюсь.
Насчет похорон согласна. Там никто ни на минуту не должен был дать слабину. Все были начеку и в здравом уме. Если -бы Вика не сказала Я ЕГО ЛЮБИЛА, Стас первый бы не поверил в то что Игорь мертв. ЧТО Вика должна была сказать на похоронах Игоря?))). И Катя сказала все как есть - она и правда ничего об Игоре не знает...
А я вот из этих ее, как мне показалось, искренних, прочувствованных слов сделала вывод, что Даню она тоже любила, но по-своему.
Я даже и не сомневаюсь что любила. Но просто как близкого человека, родственника, брата. Имхо.
Кстати, а Катюха то наша ни на минуту не упускает шанса на Игоре повиснуть, и желательно чтобы Викуся видела)). Даже при задержании Стаса успела Вике на глаза с Игорем попасться.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 12:41:51)
Дык, я и говорю, что у сценоров все ориентиры сбиты, и любовь не любовь, и похороны не похороны, ничего святого нет, все на потребу бабла и рейтинга, думаю, что Вика с ребёнком в М3 не к месту и с животом тоже, придётся его укокошить,
В смысле ребенка ? Все же я склоняюсь к мысли , что ребенка нет..вообще. Уберут... что им ,сценорам стОит, тем более зрители против. Неспроста на Среде опрос.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4