На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Блин, писала и удалилась, не буду мучиться, вечером с ноута напишу.

202

Альма1 написал(а):

Блин, писала и удалилась, не буду мучиться, вечером с ноута напишу.

Да ты ведьма)))

203

Елена1999 написал(а):

...да конечно понимала. Но видимо бабы такой народ, что вот НАДО им это услышлать , хоть ты тресни))). Имхо. Ну и опять же - это КЫНО.

Анют, ну это же уж совсем бытовуха-бытовуха, бытовуха↑10, это правильно ты назвала - кЫно, М2 и есть кЫно в самых упрощенных, условных, утрированных, примитивных своих проявлениях, то самое "зрелище".. А хотелось бы, чтобы КИНО.

204

Удалилось,  проклятый т9

205

Ну наконец я пересмотрела во второй раз. Конечно впечатления не такие как при первом просмотре. Полегче намного)
Вот какие мысли меня посетили. Насчет Кати. Все же , думаю, Игорь сначала не знал, что она дочь Игната. ТО есть теоретически знал, что есть дочь, но что именно Катя нет. Вообще эта Катька очень загадочная.
С гранатой , вот убейте меня, это Катька принесла, 99,9%. Часть квеста. Кстати о квестах. НЕдаром там Стаса показали. И при первом просмотре показалось, что Стас связан с Катей и при втором. Похищение они вместе замутили. Катюха захотела помириться.
Теперь СМС. Вот я и так и так думала, зачем Стасу надо было чтоб Вика их видела около кинотеатра? Это надо было Катьке. Так что для меня ясно что депешу отправила К.

Больница: ну тут вообще у К рыльце в пушку. Ну во первых манера разговора. Чувство что они знакомы с Викой посетило и при втором просмотре. Ну номер телефона Вике, конечно ,не проблема найти, но все таки что-то здесь нечисто.Эта Катькина улыбочка. И врач этот, он бы еще с плакатом на улицу вышел.)

Елена1999 написал(а):

Ищет встреч когда ЕМУ надо. Особенно показательна сцена  наутро около отдела. В глазах холод, равнодушие полное, а голосе сталь. А как только Вика забеременела, снова к Катьке. Да ну...(((

Я так понимаю, идет чтобы забыться. Раньше в алкоголе находил утешение. Потом понял: вредно это :D

Елена1999 написал(а):

Ирмушка, да понятно все. И в сознании понимает, потому и снится это все ему. Мучается он. А насчет жизни своей и так далее - это чисто провокация. Имхо. Ну и страх за Вику. Тогда за каким хреном в отдел вернулся?

Так сказал же тошно без нее.

206

Ирма написал(а):

Конечно, провокация.  Яну только что застрелили, Вику надо оттолкнуть, чтобы не подставить. Вот и получается, что словами отталкиваем, а руками к себе тянем:)

В отдел вернулся, чтобы Вике глаза мозолить пока он мстей своей занят, а то выскочит еще  замуж за Даню ,  и вообще быть поближе к объекту своей симпатии

Согласна по всем пунктам.
А как прелэстно мозолит- "Ты не замерзла?","Твой голос хотел услышать...",а когда дело этой псевдохудожницы расследовали "Таинственный поклонник,который при этом ее ненавидит?-Как у нас с тобой только наоборот" и улыбочка.  http://forumstatic.ru/files/0014/fc/21/23611.gif

207

Елена1999 написал(а):

Провокация была и в СИЗО. И у нее ,возможно ,тоже. Она же не сказала что я замуж выхожу, она просто сказала о предложении Дани. Возможно хотела узнать как он отреагирует. Реакцию мы знаем (пускай мне в душе будет херово, но я благословлю, скажу что-нить ядовитое). Теперь имеем то что имеем. Два идиота нашли друг друга. Она считает что ему не нужна, он считает что ей не нужен.
Молодец что вернулся, что еще сказать). Еще и девок всех на смотрины таскает). Что ему стОило сказать - Вик, я люблю тебя, я пришел за тобой. Прям при всех.  Ушли бы вместе и сейчас. А то опять этот спектакль с розой. Да и на улице она ведь провоцирует его - ты за ЭТИМ вернулся в отдел? Типа за мной? Ну скажи ДА! БЛИН...нет,стоит опять, в глаза смотрит, слюни пускает. Схватил бы в охапку и потащил. Хрен бы она отвертелась...А то опять - а если я скажу, та отменишь все? Как торгаш на базаре...Ну что за мужики!))...она ждет подтверждения, а он опять решил что не нужен ей. Типа че говорить то, все-равно не отменишь...

Ну вообщем это все сценаристам надо было - чтобы было из чего высасывать второй сезон и делать замах на третий.

Понимала, но может хотела другое услышать? Они же там оба садомазо). И кто там больно умный то из них? Оба вляпались по полной.

Отредактировано Елена1999 (Сегодня 08:04:34)

:cool:

208

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:46:47)

209

lisa-alisa написал(а):

С гранатой , вот убейте меня, это Катька принесла, 99,9%. Часть квеста. Кстати о квестах. НЕдаром там Стаса показали. И при первом просмотре показалось, что Стас связан с Катей и при втором. Похищение они вместе замутили. Катюха захотела помириться.

Да! Вчера на Кт целый день это обсуждали. Я тоже пересматриваю и все больше увероваюсь,что Стас и Катя связаны. И похищение ее гелика и телефона -ну все в духе квеста.
Почему Катю-то не тронул? Да и попробуй такую машину украсть,она же элементарно через спутник находится.

210

Елена1999 написал(а):

Я все-же думаю, что уже знал, вернее догадывался. Потому и согласился на встречу за ужином. А Прянику мог сказать на дурака...Дабы не выглядело так будто использует .ИМХО.

Или может как размышление,а не удивление. Надо пересмотреть.

211

lisa-alisa написал(а):

Ну наконец я пересмотрела во второй раз. Конечно впечатления не такие как при первом просмотре. Полегче намного)
Вот какие мысли меня посетили. Насчет Кати. Все же , думаю, Игорь сначала не знал, что она дочь Игната. ТО есть теоретически знал, что есть дочь, но что именно Катя нет. Вообще эта Катька очень загадочная.
Теперь СМС. Вот я и так и так думала, зачем Стасу надо было чтоб Вика их видела около кинотеатра? Это надо было Катьке. Так что для меня ясно что депешу отправила К.

Больница: ну тут вообще у К рыльце в пушку. Ну во первых манера разговора. Чувство что они знакомы с Викой посетило и при втором просмотре. Ну номер телефона Вике, конечно ,не проблема найти, но все таки что-то здесь нечисто.Эта Катькина улыбочка. И врач этот, он бы еще с плакатом на улицу вышел.)
.

ААААААА, наконец то еще кто-то  с моими мыслями согласен! Я уже писала недели две назад что с гранатой что-то нечисто! Во-первых Катька не бросилась на пол, будто знала что это муляж. Зато Вика себя выдала, и Игорь тоже. Во-вторых, Жека сказал что ДЕВУШКА принесла. И в этот момент Катьку показывают. Она могла быть в парике и в очках, да в чем угодно! Да и около отдела ее тачка стояла, будто специально Игоря ждала. Хотелось посмотреть ЧТО ТАМ БУДЕТ. ну не верю я в такие совпадения.
И про ПРИМИРЕНИЕ вчера писала, что вместе они организовали. И это уже после БЕРЕМЕННОСТИ, когда Катька поняла что Вика устранена. ПОКА нам хорошо! То-есть пока не наиграется девочка.  На кладбище, гдехваленая любовь? Сказала - жаль, что я так и не смогла узнать тебя получше. И хватит. И слова Вики Игорю - я его любила. Вика реально перенесла это все на себя. Представила что реально Игоря хоронит.
Про больницу - я уверена что они просто созвонились. О том что знакомы - вряд ли. Повторюсь.

212

Olga14 написал(а):

Да! Вчера на Кт целый день это обсуждали. Я тоже пересматриваю и все больше увероваюсь,что Стас и Катя связаны. И похищение ее гелика и телефона -ну все в духе квеста.
Почему Катю-то не тронул? Да и попробуй такую машину украсть,она же элементарно через спутник находится.

Оль, а я вот думаю, неужели Катька ни разу не задалась мыслью о том, что Игорь ее
элементарно использует? Особенно когда узнала о том что они с отцом враги. Вроде на дуру она не похожа. Или ей плевать было?

Irina69 написал(а):

Анют, ну это же уж совсем бытовуха-бытовуха, бытовуха↑10, это правильно ты назвала - кЫно, М2 и есть кЫно в самых упрощенных, условных, утрированных, примитивных своих проявлениях, то самое "зрелище".. А хотелось бы, чтобы КИНО.

Ирин, у меня были поначалу вопросы и некое разочарование от картинки и диалогов, да и вообще. Но я сразу поставила себе цель - не сравнивать и просто абстрагироваться. Видимо мне это удалось. Я даже сейчас, пересматривала первый сезон и было ощущение что я смотрю разные фильмы. Хотя уже многое видится в ином ключе. Например поведение Вики в 12 серии.....конечно она уже сделала выбор, и выбор не в пользу Игоря.Имхо. Хотя и любит.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 11:31:32)

213

Olga14 написал(а):

А в личном- он опять перед ней полное трепло,вчера благородно

Протестую! Не надо смешивать Игоря из Мажор1 с мусором  лысым уродом в неуместном пальтеце из М2!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif http://smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/62.gif

214

Елена1999 написал(а):

Сказала - жаль, что я так и не смогла узнать тебя получше. И хватит. И слова Вики Игорю - я его любила. Вика реально перенесла это все на себя. Представила что реально Игоря хоронит.

А разве они все на кладбище не про Даню говорили? Поэтому Вика так и сказала- через силу,комом в горле-потому что это неправда,потому что знает,что любовь она другая

215

Лен, думаешь в финале М1 она сделала выбор в пользу Даньки?

216

Irina69 написал(а):

Протестую! Не надо смешивать Игоря из Мажор1 с мусором  лысым уродом в неуместном пальтеце из М2!!!

+1

217

Olga14 написал(а):

А разве они все на кладбище не про Даню говорили? Поэтому Вика так и сказала- через силу,комом в горле-потому что это неправда,потому что знает,что любовь она другая

Да ладно). Им надо было Игорю слова говорить). Они же Даню хоронили под видом Соколовского). И когда Вика произносит слова - я любила его, тут же показывают Игоря, как он поворачивается в их сторону. Видимо слышал.
С чего бы Катьке говорить о том что она его так и не узнала лучше? Она Даню вообще не знала)
Конечно ЧЕРЕЗ СИЛУ сказала - она же всегда молчала об этом. Думаю что она реально пропустила через себя все. Реально представила что Игорь в гробу.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 11:41:02)

218

Альма1 написал(а):

Лен, думаешь в финале М1 она сделала выбор в пользу Даньки?

Анжел, сейчас уже именно ТАК думаю.

219

.

Отредактировано Irina69 (2016-12-12 11:45:47)

220

Елена1999 написал(а):

Оль, а я вот думаю, неужели Катька ни разу не задалась мыслью о том, что Игорь ее
элементарно использует? Особенно когда узнала о том что они с отцом враги. Вроде на дуру она не похожа. Или ей плевать было?

Влюбилась,не соображала. Меня больше мама убила с разговорами,что надо простить,ради дочки типа у них все хорошо. Т.есть мама нормально воспринимает тот факт,что ее зятем может стать человек,отца которого убил ее муж?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4