На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4

Мажор 2 часть 4

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Альма1 написал(а):

Да . Думаю, этим и можно все объяснить. А то когда я начинаю думать о мотивации героев в М2, у меня начинается ступор .
Позже зайду, вчера зацепилась еще за пару мыслей (Ленусь, не твоих),захотелось ответить, но писать не успеваю.

Я надеюсь что там не очень страшно))).

182

Свернутый текст

Не боись :). Там просто одна мысля была, которую не успеваю записать. Но отметить как-то захотелось. Не по криминалу.

Елена1999 написал(а):

Я надеюсь что там не очень страшно))).

Свернутый текст

Подумала, что наверное, мои посты тут очень дискомфортно воспринимаются, наверное не надо писать. Тем более мои попытки найти логику ни к чему не приведут, а атмосферу в теме попортят.

183

Альма1 написал(а):

Подумала, что наверное, мои посты тут очень дискомфортно воспринимаются, наверное не надо писать. Тем более мои попытки найти логику ни к чему не приведут, а атмосферу в теме попортят.

С ума сошла? ) У меня лично дискомфорта нет. Сказала А - говори Б). Обсудим.

184

Хорошо:)

185

Альма1 написал(а):

Девочки, а В разве не понимала что он должен чувствовать в СИЗО и почему ее отталкивал? .

Так во сне же все объяснил - не хотел угробить ей жизнь 11 летним ожиданием.

Ирина2222 написал(а):

.Да боится она Игоря по-прежнему, боится своей любви к нему. Боится добавиться в его коллекцию как очередной трофей. И утром боится.

Я не вижу никакого страха у Вики:) утром она смущена до крайности своим ночным порывом и инициативностью, но это в ее стиле еще со сцены с поцелуями, вначале прыгаем на парня, а потом смущаемся до ужаса :) еще ей стыдно - у нее же жених  в конце концов есть, а она утром в отеле просыпается в постели  с  другим своим коллегой :stupor:; а если чего она и боится так неизбежного объяснения с Даней :(

186

Елена1999 написал(а):

глядишь и роды  нам покажут)) до кучи. Чем не эротика?

не надо роды :tired:

Кет 86 написал(а):

.Из  больницы забрать хочет, в отель, смешно.)

Почему в отель? Тут ключевое: "когда Я могу тебе забрать?" заявление своих прав на нее и признание этих прав Викой.  Повез бы ее домой.

187

Ирма написал(а):

Так во сне же все объяснил - не хотел угробить ей жизнь 11 летним ожиданием.

Я не вижу никакого страха у Вики:) утром она смущена до крайности своим ночным порывом и инициативностью, но это в ее стиле еще со сцены с поцелуями, вначале прыгаем на парня, а потом смущаемся до ужаса  еще ей стыдно - у нее же жених  в конце концов есть, а она утром в отеле просыпается в постели  с  другим своим коллегой ; а если чего она и боится так неизбежного объяснения с Даней

Я тоже страха не вижу. Скорее сомнения и комплексы. Комплексы из-за заниженной самооценки. Она видит какие дамы вьются вокруг Игоря - то Лера, теперь Катя. Обе из того-же общества. Уверенные в себе, ухоженные, обеспеченные всем. У Вики таких возможностей нет. К тому-же наверное думает что ему с ней было не так хорошо и так далее. Стыдно что дала слабину, не смогла совладать с чувствами. Ей проще снова закрыться в раковине. Да и страха от объяснений с Даней у нее тоже нет. Просто сама себе создала проблему лишнюю.
Мы это уже обсуждали и не раз, очень надеюсь что в отдел придет новый сотрудник мужчина. Хочу чтобы Вика наконец расцвела как женщина - во всех смыслах. Она и так  как алмаз, только огранить некому).
Нашему ЗЕ БЕСТУ похоже в третьем сезоне некогда будет огранщиком работать, вряд  проблемы свои решать -  с Катькой и с Фишером). Имхо.

188

Ирма написал(а):

не надо роды 

Почему в отель? Тут ключевое: "когда Я могу тебе забрать?" заявление своих прав на нее и признание этих прав Викой.  Повез бы ее домой.

А чего это?) Может красиво покажут. Должна же Вика родить прЫнца или прЫнцессу ?
Хотя я например не хочу чтобы Вика весь третий сезон с пузом проходила). Лучше пусть временной отрезок будет. То-есть ребенок уже имеется.
Я тоже поняла что просто забрать домой. Но Именно Я (Игорь). Инициатива пошла от него, причем явная.

189

во в сне его страхи, боится он, сделать что-то не так.

А мне показалось,что этот сон не совсем про И и В. Викино -"Ты все и всегда делаешь не так"- это про всю ситуацию,и про месть тоже. Подсознательно Игорь понимает,что Вика против  и он понимает,что она понимает,что он не отступится. А в личном- он опять перед ней полное трепло,вчера благородно отступился,прикрывшись 11-ю годами,а сегодня на свободе.
Показательно,что после страстного секса с Катей,снится такой тяжелый сон с Викой.
Зы
Я потихоньку пересматриваю -все-таки не знал Игорь изначательно про Катю. После знакомства с папой,меняется его поведение кардинально-уже и Вике не язвит и смотрит на нее совсем по-другому,даже вроде и поговоить готов-что он там ей хотел в коридоре сказать?

190

Елена1999 написал(а):

И Должна же Вика родить прЫнца или прЫнцессу ?

Пусть рожает, но  в  роддоме и с врачами:)  не вижу я в  Мажоре  бравого акушера :rofl:

191

Olga14 написал(а):

-все-таки не знал Игорь изначательно про Катю

Оля, тогда он совсем идиот:) Ввязался в войну, ничего не зная о противнике:)  В гелике утром даже тампоны из бардачка выудил, а  документы на машину не посмотрел?  Знакомится с папой/мамой пошел и не спросил, чем занимаются ее родители?  и вообще зачем пошел с ними знакомится  после недельного знакомства? почему не выяснил кто она такая? 
Ответ сценаристов: Да потому что, гладиолус :rolleyes:

192

Olga14 написал(а):

А мне показалось,что этот сон не совсем про И и В. Викино -"Ты все и всегда делаешь не так"- это про всю ситуацию,и про месть тоже. Подсознательно Игорь понимает,что Вика против  и он понимает,что она понимает,что он не отступится. А в личном- он опять перед ней полное трепло,вчера благородно отступился,прикрывшись 11-ю годами,а сегодня на свободе.
Показательно,что после страстного секса с Катей,снится такой тяжелый сон с Викой.
Зы
Я потихоньку пересматриваю -все-таки не знал Игорь изначательно про Катю. После знакомства с папой,меняется его поведение кардинально-уже и Вике не язвит и смотрит на нее совсем по-другому,даже вроде и поговоить готов-что он там ей хотел в коридоре сказать?

Оль,Согласна про сон! Это его подсознание (повторяюсь) с ним диалог ведет. Правильно говорят что наши сны - это какие то страхи.
Вика снится потому что он боится потерять ее. Мама снилась потому что страхи из детства были.
В личном - да неее, не трепло. Он скорее прикрывает свои чувства и страхи этаким стебом - два билета на первый ряд и вообще...Вика это прекрасно поняла.Ну и он же не знал что его выпустят. Так что здесь у меня к нему нет претензий.
Я тоже уже считаю что не знал, может и знал что у Игната дочь есть, но то что именно Катя - нет. Но все-же я думаю что какие-то подозрения были у него наутро, фотку неспроста в руках подержал. Ну и дальше - особых чувств к ней я как не видела так и не вижу. Да, ему с ней удобно,но не более. Имхо.
Поговорить готов был. Но о чем? Или хотел сказать что Катю использует, или то что любит? Вика опять не дослушала и не дала шанса - Я очень рада за тебя. Видимо она побоялась услышать что Игорь не любит ее. Сыграла на опережение. Имхо снова.

193

Olga14 написал(а):

Подсознательно Игорь понимает,что Вика против  и он понимает,что она понимает,что он не отступится.

Чеэта подсознательно? Он и в сознании понимает, что Вика будет против:))
Они же на эту тему разговаривали: " Я не отступлю, даже если ты сильно попросишь.  Живи своей жизнью, я своей"/ не лезь в мою жизнь, короче,  ... и тут же чуть целоваться не начали :rolleyes:

Шведову пять баллов за сцену после драки около машины и слезы в глазах.

194

Ирма написал(а):

Оля, тогда он совсем идиот:) Ввязался в войну, ничего не зная о противнике:)  В гелике утром даже тампоны из бардачка выудил, а  документы на машину не посмотрел?  Знакомится с папой/мамой пошел и не спросил, чем занимаются ее родители?  и вообще зачем пошел с ними знакомится  после недельного знакомства? почему не выяснил кто она такая? 
Ответ сценаристов: Да потому что, гладиолус

так нам и показали что идиот) План весь как на духУ рассказал юристу. Я еще тогда подумала - дурак что ли? Как можно так слепо доверять ?
Насчет папы и мамы почему-то я уверена что он ЗНАЛ куда идет. Ну я тоже никогда не поверю , что Игорь пошел знакомиться после недельного знакомства. Может и выяснил, но нам это озвучат в третьем сезоне,надеюсь).
Если там была любовь с первой встречи, то какая разница что Катя дочь врага? Она то вообще не при чем. А то получаем сначала интерес личный, а потом давай еще и используем по-полной. Видно же невооруженным глазом, что он  с ней неискреннен. Ищет встреч когда ЕМУ надо. Особенно показательна сцена  наутро около отдела. В глазах холод, равнодушие полное, а голосе сталь. А как только Вика забеременела, снова к Катьке. Да ну...(((

195

Ирма написал(а):

Чеэта подсознательно? Он и в сознании понимает, что Вика будет против:))
Они же на эту тему разговаривали: " Я не отступлю, даже если ты сильно попросишь.  Живи своей жизнью, я своей"/ не лезь в мою жизнь, короче,  ... и тут же чуть целоваться не начали 

Шведову пять баллов за сцену после драки около машины и слезы в глазах.

Ирмушка, да понятно все. И в сознании понимает, потому и снится это все ему. Мучается он. А насчет жизни своей и так далее - это чисто провокация. Имхо. Ну и страх за Вику. Тогда за каким хреном в отдел вернулся?

196

Елена1999 написал(а):

. Мучается он. А насчет жизни своей и так далее - это чисто провокация. Имхо. Ну и страх за Вику. Тогда за каким хреном в отдел вернулся?

Конечно, провокация.  Яну только что застрелили, Вику надо оттолкнуть, чтобы не подставить. Вот и получается, что словами отталкиваем, а руками к себе тянем:)

В отдел вернулся, чтобы Вике глаза мозолить пока он мстей своей занят, а то выскочит еще  замуж за Даню :confused:,  и вообще быть поближе к объекту своей симпатии :love:

Отредактировано Ирма (2016-12-02 10:42:38)

197

Ирма, сорри без цитат, с телефона.  У меня был вопрос про Вику: она понимала мотивацию ИС в тюрьме когда отталкивал? Не могла не. Так что связываться с Данькой назло выглядит неумно.
Но если как Ларина ему навеки отдана то конечно все обьясняет :-D

198

Ирма написал(а):

Ответ сценаристов: Да потому что, гладиолус

Честно говоря,меня это тоже в ступор вводит. Уж когда к дому подъехали,неужто не знал,что он Игнатьевский?Должен же был про Игната все знать.
Что тогда означают  слова Игоря Прянику- Оказывается я встречаюсь с дочкой Игнатьева? Вот точно,потому что гладиолус

199

Ирма написал(а):

Конечно, провокация.  Яну только что застрелили, Вику надо оттолкнуть, чтобы не подставить. Вот и получается, что словами отталкиваем, а руками к себе тянем:)

В отдел вернулся, чтобы Вике глаза мозолить пока он мстей своей занят, а то выскочит еще  замуж за Даню ,  и вообще быть поближе к объекту своей симпатии

Отредактировано Ирма (Сегодня 10:42:38)

Провокация была и в СИЗО. И у нее ,возможно ,тоже. Она же не сказала что я замуж выхожу, она просто сказала о предложении Дани. Возможно хотела узнать как он отреагирует. Реакцию мы знаем (пускай мне в душе будет херово, но я благословлю, скажу что-нить ядовитое). Теперь имеем то что имеем. Два идиота нашли друг друга. Она считает что ему не нужна, он считает что ей не нужен.
Молодец что вернулся, что еще сказать). Еще и девок всех на смотрины таскает). Что ему стОило сказать - Вик, я люблю тебя, я пришел за тобой. Прям при всех.  Ушли бы вместе и сейчас. А то опять этот спектакль с розой. Да и на улице она ведь провоцирует его - ты за ЭТИМ вернулся в отдел? Типа за мной? Ну скажи ДА! БЛИН...нет,стоит опять, в глаза смотрит, слюни пускает. Схватил бы в охапку и потащил. Хрен бы она отвертелась...А то опять - а если я скажу, та отменишь все? Как торгаш на базаре...Ну что за мужики!))...она ждет подтверждения, а он опять решил что не нужен ей. Типа че говорить то, все-равно не отменишь...

Ну вообщем это все сценаристам надо было - чтобы было из чего высасывать второй сезон и делать замах на третий.

Альма1 написал(а):

Ирма, сорри без цитат, с телефона.  У меня был вопрос про Вику: она понимала мотивацию ИС в тюрьме когда отталкивал? Не могла не. Так что связываться с Данькой назло выглядит неумно.

Понимала, но может хотела другое услышать? Они же там оба садомазо). И кто там больно умный то из них? Оба вляпались по полной.

Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 11:04:34)

200

Olga14 написал(а):

Честно говоря,меня это тоже в ступор вводит. Уж когда к дому подъехали,неужто не знал,что он Игнатьевский?Должен же был про Игната все знать.
Что тогда означают  слова Игоря Прянику- Оказывается я встречаюсь с дочкой Игнатьева? Вот точно,потому что гладиолус

Я все-же думаю, что уже знал, вернее догадывался. Потому и согласился на встречу за ужином. А Прянику мог сказать на дурака...Дабы не выглядело так будто использует .ИМХО.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 4