Ирма написал(а):Конечно, провокация. Яну только что застрелили, Вику надо оттолкнуть, чтобы не подставить. Вот и получается, что словами отталкиваем, а руками к себе тянем:)
В отдел вернулся, чтобы Вике глаза мозолить пока он мстей своей занят, а то выскочит еще замуж за Даню , и вообще быть поближе к объекту своей симпатии
Отредактировано Ирма (Сегодня 10:42:38)
Провокация была и в СИЗО. И у нее ,возможно ,тоже. Она же не сказала что я замуж выхожу, она просто сказала о предложении Дани. Возможно хотела узнать как он отреагирует. Реакцию мы знаем (пускай мне в душе будет херово, но я благословлю, скажу что-нить ядовитое). Теперь имеем то что имеем. Два идиота нашли друг друга. Она считает что ему не нужна, он считает что ей не нужен.
Молодец что вернулся, что еще сказать). Еще и девок всех на смотрины таскает). Что ему стОило сказать - Вик, я люблю тебя, я пришел за тобой. Прям при всех. Ушли бы вместе и сейчас. А то опять этот спектакль с розой. Да и на улице она ведь провоцирует его - ты за ЭТИМ вернулся в отдел? Типа за мной? Ну скажи ДА! БЛИН...нет,стоит опять, в глаза смотрит, слюни пускает. Схватил бы в охапку и потащил. Хрен бы она отвертелась...А то опять - а если я скажу, та отменишь все? Как торгаш на базаре...Ну что за мужики!))...она ждет подтверждения, а он опять решил что не нужен ей. Типа че говорить то, все-равно не отменишь...
Ну вообщем это все сценаристам надо было - чтобы было из чего высасывать второй сезон и делать замах на третий.
Альма1 написал(а):Ирма, сорри без цитат, с телефона. У меня был вопрос про Вику: она понимала мотивацию ИС в тюрьме когда отталкивал? Не могла не. Так что связываться с Данькой назло выглядит неумно.
Понимала, но может хотела другое услышать? Они же там оба садомазо). И кто там больно умный то из них? Оба вляпались по полной.
Отредактировано Елена1999 (2016-12-02 11:04:34)