На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Olga14 написал(а):

Может такую красивую любовь показали как раз на прощание с Викой? Игорь и будет ее любить всю жизнь и все сезоны в воспоминаниях/снах?
Блин,чего то и правда растревожилась сильно

Что-то мне не верится, что будет высокий рейтинг в таком продолжении. Нет смысла продолжать...

162

Ольга14 написал(а):

Окружающая реальность?

Окружающий виртуал.

163

Бармалейка написал(а):

А стоит обращать внимание на неизвестно кого мельком?
Там ведь бреда нп 2 порядка больше чем у нас)

Так и я о том же... Потом спустила пар и другие варианты нарисовала мысленно:)))  волнение улетучилось сразу...

164

Бармалейка написал(а):

Окружающий виртуал.

И сейчас еще ниже плинтуса? Отпусти ситуацию....

165

Мне вот чета подумалось, что такая сцена любви двух почти ангелов не допускает отрыва одного из них.... Уже только оба либо в этой реальности, либо в той....одним целым.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-19 02:10:07)

166

Arkadia06 написал(а):

Паша в ВУ проговорился случайно ли или то только шутка, о 3-м сезоне... Значит задумываются о нем... Ну и какой может быть новый сезон без главной интриги?

Тань,все ж таки главная интрига- кто главный злодей. Щас рейтинги посмотрят,я так понимаю Вика мало кому нравится,и сольют ее- наверняка у Среды несколько финалов заготовлено.

167

Кстати, хорошая новость: 8-я серия ещё показала, что не подтвердился один из печальных слухов. Знакомую, которая участвовала в массовке в роли фельдшера, показали в сцене захвата заложников в аптеке. После съёмок она говорила мне, что должны убить кого-то "из наших". Я предположила, что это Даня, но она стала кокетничать, что не будет спойлерить, но похоже было, что я угадала. И ещё ей кто-то сказал, что это в 11-й серии будет. Вот интересно, она до самого просмотра была уверена, что умирающего спасала? Массовке же не рассказывают сюжет. Или сознательно в заблуждение ввела? В общем я к тому, что в этот раз никто не пострадал. Эпизод этот показали, Даню она спасала, но оказался он живой. И все остались живы.

168

Olga14 написал(а):

Тань,все ж таки главная интрига- кто главный злодей. Щас рейтинги посмотрят,я так понимаю Вика мало кому нравится,и сольют ее- наверняка у Среды несколько финалов заготовлено.

Любовная линия не менее важна злодейской.  Не думаю, что у Кати больше поклонников у трети телезрителей....

169

Девочки, серьёзно, объясните популярно для нечувствующихпотерявших волшебное ощущение искусства, что позволяет вам сохранять серьёзное отношение к происходящему на экране? Поделитесь, теряюсь в догадках... Абстрагирование, избирательность, ну что ещё?

170

Наташа, обычно серии не перетасовываются по сценарию.... если в сценарии 11, значит 11... Просто сняли для двух эпизодов, чтобы дважды не вставать/арендовать скорую  :))

171

Ира, все просто - ты либо на одной волне с происходящим, либо нет. Анализ ничего не даст. И вскрытие не покажет (с)

172

Arkadia06 написал(а):

Мне вот чета подумалось, что такая сцена любви двух почти ангелов не допускает отрыва одного из них.... Уже только оба либо в этой реальности, либо в той....одним целым.

на это и надеюсь,но только в этой

173

Наташа, вроде был набор в массовку для сцены похорон полицейского....

174

Arkadia06 написал(а):

Ира, все просто - ты либо на одной волне с происходящим, либо нет. Анализ ничего не даст. И вскрытие не покажет (с)

Таня, я спросила, что позволяет поверить тем образам, которые создаются? Они тебе кажутся убедительными в том виде, в котором существуют на данный момент?

175

Olga14 написал(а):

Только на это и надеюсь,но только в этой

Раз разговоры про 3-й мусируются, значит в этой:)

176

Ира, мне кажется в последнее время, что тебе захотелось потроллить вдруг... по тому что вопросы ты задаешь, которые сами в себе ответ несут....
Неужели можно не веря персонажам, сопереживать им?

177

Arkadia06 написал(а):

Просто сняли для двух эпизодов, чтобы дважды не вставать/арендовать скорую  )

Не знаю, не знаю. Попробую ещё "попытать" её. Но здесь она точно Даню спасла.

178

Arkadia06 написал(а):

Наташа, вроде был набор в массовку для сцены похорон полицейского....

Полицейского хоронили. И фоток в сети было много с тех съёмок. Там точно Вика и Пряников среди живых. Но там перестрелка ещё началась во время похорон. Кого хоронили - тоже тайна.

179

Arkadia06 написал(а):

Ира, мне кажется в последнее время, что тебе захотелось потроллить вдруг...

Таня, а не ты ли троллишь подобными постами? Задумайся, что ты пишешь.. Как может любовь быть выше морали? Аморальная любовь?..

Arkadia06 написал(а):

Любви, которая выше и первостепенней ..., морали..

Arkadia06 написал(а):

Неужели можно не веря персонажам, сопереживать им?

Т.е. твоё восприятие уровня и качества материала М2 соответствует уровню М1? Да или нет?

180

Olga14 написал(а):

А мне показалось,что цитата Геббельса была совершенно не смешна, если честно я даже не поняла к чему она в контексте нашего спора?

Оль, ну разве мы обсуждаем здесь его цитаты?  :rofl:
А насчёт посмеяться ... мне смех иногда позволяет не расплакаться..

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2