На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Елена1999 написал(а):

Думаешь Стасу выгодно помирить Катю и Игоря? Хотя,,,,если вспомнить ГЕЛИКИ...не знаю. Если он хочет Соколовского морально помучить, то конечно выгодно и помирить. Тогда получается Стас повелся на слова Игоря про Вику - я ее не люблю. Тогда зачем Даню убивать? Типа я вас освобожу от ненужных пут?

Про гелики думаю,что это вообще идея чисто Игоря (я до сих пор не верю в случайность знакомства Игоря и Кати). Игорь был готов к встрече с родителями,если б он реально не знал кто она,никогда бы не назвал человека,которого считает виновником гибели своих,папа.
Стас поначалу проверял - кто Вика или Катя? Провоцировал Игоря,намекая на Катю. Потом -Дорогой мой человек- Игорь помчался к Вике. Смска Вике про кино-тоже чтоб проверить,но уже Вику - у нее на лице все было написано. Поэтому Стас не повелся,все он понял заранее,но еще больше удостоверился после того как Игорь намеренно его бесил,чтоб на себя все внимание переключить в надежде,что тот Вику не тронет. Ну и сказал же,уходя- Как же,не любит он ее!

722

Елена1999 написал(а):

Но видимо в последние пять минут впихнут все и ответят на все вопросы. Игорю даже на кладбище ходить некогда). Голова другим забита. В первом сезоне он хоть как-то двигался в направлении своего расследования, сейчас тишина, видимо готовят НА ДЕСЕРТ.

Согласна. Всё.что нам покажут сегодня в 12-й перевернется с ног на голову (а может и наоборот,и тогда будет нам счастье)

723

Olga14 написал(а):

Про гелики думаю,что это вообще идея чисто Игоря (я до сих пор не верю в случайность знакомства Игоря и Кати). Игорь был готов к встрече с родителями,если б он реально не знал кто она,никогда бы не назвал человека,которого считает виновником гибели своих,папа.
Стас поначалу проверял - кто Вика или Катя? Провоцировал Игоря,намекая на Катю. Потом -Дорогой мой человек- Игорь помчался к Вике. Смска Вике про кино-тоже чтоб проверить,но уже Вику - у нее на лице все было написано. Поэтому Стас не повелся,все он понял заранее,но еще больше удостоверился после того как Игорь намеренно его бесил,чтоб на себя все внимание переключить в надежде,что тот Вику не тронет. Ну и сказал же,уходя- Как же,не любит он ее!

Оль, про Стаса здорово все проанализировала, так и есть, но как шикарно маленькая смерть на его умственные способности подействовала )))
А про Катю: мне показалось удивление у обоих искреннее, отсюда и фразы *это и есть твой план* *или ваш*, а потом еще Игорь так интересно Пряникову доложил *и я встречаюсь с дочкой Игнатьева* а чегож раньше не докладывал?

724

Olga14 написал(а):

ЗдОрово! То-есть ты имеешь ввиду, что Игорю и сейчас выгодно с Катей не ссориться? Но если машины одинаковые, то Игорь же должен понимать, что удар может пасть на нее. Значит он понимает на что идет. Мне его глаза и вообще выражение лица не понравились  в эпизоде когда Катя приехала на работу. Полное безразличие и даже какая-то брезгливость что ли...особенно когда она по лицу его рукой провела. Она ждала что он проявит инициативу. И обломалась.
То что он готов был я даже не сомневаюсь, мне даже казалось что он намеренно старается ее очаровать, чтобы не за горами было знакомство. Что-то я с трудом верю чтобы Игорь так серьезно был настроен к знакомству с родителями после двух встреч. Ну и любовь у него вроде как ооочень сильная к другой женщине, не верю я что у него за неделю-две все прошло.
Кстати сейчас пересмотрела эпизодик с гранатой. Если бы не Даня, Вика кинулась бы к Игорю. А Катюха сама по себе. не знаю, но по мне так очень показательная сцена.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 11:01:56)

725

Елена1999 написал(а):

ЗдОрово! То-есть ты имеешь ввиду, что Игорю и сейчас выгодно с Катей не ссориться?

Да,инфу разузнать про папА. Грят,же что она что-то сольет.

Елена1999 написал(а):

Мне его глаза и вообще выражение лица не понравились  в эпизоде когда Катя приехала на работу. Полное безразличие и даже какая-то брезгливость что ли...особенно когда она по лицу его рукой провела. Она ждала что он проявит инициативу. И обломалась.

А в кино? Посмотрите на его равнодушное лицо,пока Катя не видит- просто заставил себя отодраться от кресла. И когда она его на завтрак приглашала,тоже мало радости.

726

Olga14 написал(а):

Да,инфу разузнать про папА. Грят,же что она что-то сольет.

А в кино? Посмотрите на его равнодушное лицо,пока Катя не видит- просто заставил себя отодраться от кресла. И когда она его на завтрак приглашала,тоже мало радости.

Экий подлец!!!
Про кино помню, и про лишний раз остаться вдвоем тоже причины находятся  чтобы кто-то или что-то помешало. Наверняка сейчас она начнет бегать за ним. А ему того и надо. Она уже уязвима.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 11:14:56)

727

Olga14 написал(а):

Посмотрите на его равнодушное лицо,пока Катя не видит- просто заставил себя отодраться от кресла. И когда она его на завтрак приглашала,тоже мало радости.

В общем, ПП играет чётко по указке режа, буратино так буратино, хоть какую- то душевность привнес бы в героя, оттарабанивает формально, это ещё усугубляет все финты ушами со сценарием.

728

Ну вообще использование Кати,зная теперь,что она влюблена- подло. И нифига не красит Игоря. Но на Кт главная гадина,все равно Вика.

729

Бармалейка написал(а):

В первом было 2 напрвления - обувь и мебель. В строительный мы вроде папу определили.

Я даже слова "обувь" не помню в контексте М1... А мебелью занимался отец Стаса и Леры, и жил он в Италии, что тоже между собой связь имеет, это я помню.

730

Irina69 написал(а):

В общем, ПП играет чётко по указке режа, буратино так буратино, хоть какую- то душевность привнес бы в героя, оттарабанивает формально, это ещё усугубляет все финты ушами со сценарием.

Ага,у него лицо такое всегда , будто он не понимает что вообще происходит и какого черта он вообще здесь делает? Такая - же хрень и с остальными. Актеров жаль, был такой замах, а оказалось что снимаются в дерьме. Имхо. ради Веры что ли затеяли проект?

731

Irina69 написал(а):

В общем, ПП играет чётко по указке режа, буратино так буратино, хоть какую- то душевность привнес бы в героя,

Ну какая там может быть душевность если сердце в другом месте!  И душевность там же.  Нас всеми силами убеждают что И Катю не любит и то часть зрителей убеждена в обратном)
Считаю хоть в этом бракоделов-создателей последовательными. Способы убеждения - отдельный вопрос.

732

Olga14 написал(а):

Ну вообще использование Кати,зная теперь,что она влюблена- подло. И нифига не красит Игоря. Но на Кт главная гадина,все равно Вика.

Да, но мы точно еще не знаем. Пока только предположения. Я думаю что она сама где-то проколется, замарается, дабы на Игоря ни одно пятнышко не попало.
А про Вику и в первом сезоне так же было).В основном.

Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 11:27:33)

733

Olga14 написал(а):

Ну вообще использование Кати,зная теперь,что она влюблена- подло. И нифига не красит Игоря.

Оля, я же говорю, что это уже не "человек он"©Дато, Игорь2 - одноклеточный организм, который только потребляет из окруж. среды и выделяет обратно в неё отработанные продукты.

734

Irina69 написал(а):

Я даже слова "обувь" не помню в контексте М1... А мебелью занимался отец Стаса и Леры, и жил он в Италии, что тоже между собой связь имеет, это я помню.

СклерозМ на почве кардинальных смен имиджа и родов деятельности нынешних персонажей  :crazy:

Значит Игнат  был просто депутатом. Простым российским депутатом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

735

Irina69 написал(а):

во ти я не помню, а может обувь и мебель у отца Стаса и Леры, оба? что-то такое точно припоминается.

736

Бармалейка написал(а):

Значит Игнат  был просто депутатом. Простым российским депутатом

простым российским депутатом с каким-то крупным бизнесом. не впервой.

737

Альма1 написал(а):

во ти я не помню, а может обувь и мебель у отца Стаса и Леры, оба? что-то такое точно припоминается.

У отца Леры и Стаса мебель вроде была. Игорь же сказал отцу - тебе понравится, у него денег много. В первой серии.

738

Вот и я не помню упоминался ли профиль бизнеса Игнатьева. Мне кажется что нет. Для себя решила что у него разные направления, для минимизации рисков.

Свернутый текст

Заодно и охранная фирма  :D , для более действенных рычагов.

739

блин, хочется уже чтобы была среда - вернуться к нормальному ритму жизни, нифига не успеваю и не высыпаюсь.

740

Бармалейка написал(а):

Типа останется от М2 эффект по Штирлицу - запомнится сказанное последним?

Лена, ты гений! Это хорошая идея про Штирлица! Ведь сколько всяких анекдотов, в т.ч. и скабрезных, придумали про него, но мы это читаем, смеемся и ещё больше любим и фильм и героев! И все анекдоты про Штирлица мы ведь не привязываем напрямую  к героям, и не считаем это оскорбительным для них. Хотя  М1 я заботливо отгородила от М2, но все равно больно видеть происходящее. Теперь я знаю, что меня спасёт! М2 - это похабный анекдот про Штирлица М1, можно посмеяться и не париться, это нисколько не бросает тень на оригинал! Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Пысы Типа Игорь садится в машину и говорит Кате:" Трогай!"... )

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2