На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2

Мажор 2 часть 2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кет 86 написал(а):

А Вика  все-таки беременна, и очень жестким тоном говорит, кому, Дане?

Ну не Игорю же. Через день-два как. Надо же быо из опять развестипо разным углам

702

Olga14 написал(а):

Кет 86 написал(а):А Вика  все-таки беременна, и очень жестким тоном говорит, кому, Дане?Ну не Игорю же. Через день-два как. Надо же быо из опять развестипо разным углам

Да запросто Игорю. Беременна от Дани, у нас будет ребенок. Наши с тобой отношения закончены.

703

Слушайте ну чего вы сразу так на Вику подумали, и из какой такой надобности она про беременность своим мужикам по телефону сообщает, а!?
Мне показалось что она маме говорит про беременность Ани!

704

Альма1 написал(а):

. Она хоть упомянули в М2 что Игнатьев все же депутат в Госдуме, а не просто торгаш? Мы тут строили предположения в каком бизнесе он позиционируется, строительынй упоминали, и вообще думали о чем-то масштабном, а тут просто купи-продай, да еще и контрабанда моцареллы и прочих запрещенных продуктов

В первом было 2 напрвления - обувь и мебель. В строительный мы вроде папу определили.

Про беременность всего 3) варианта. Не могу себя заставить перепрыгивать с одного на другой ещё целый день, потому вроде как и сказать о ней нечего  :dontknow:

705

Бармалейка написал(а):

В первом было 2 напрвления - обувь и мебель.

А вот это я пропустила. Хде было-то? Эх, не етм местом я М1 смотрела.

706

Вот сколько времени длится действие в М2?
Ну месяц-два уже должно быть? Если Жека успел с Ниной познакомится, зароманиться, предложение сделать, с родителями встретится, расстаться и снова помириться. Ну это  вряд ли все за неделю так ведь?  Ну как минимум месяц или два.
Если Вика не вела активную подпольную половую жизнь с Даней  после выхода Мажора,  как она  может быть беременна от него пару-тройку  месяцев  и не знать об этом? Счастливо избежала раннего токсикоза? сонливости и тошноты во утрам? не заметила изменения цикла?  вся в работе и любви? нее... ну в этом  сериале все возможно.. могла бы узнать, что беременна, уже в роддоме на 9 месяце :flirt:

susna написал(а):

Слушайте ну чего вы сразу так на Вику подумали, и из какой такой надобности она про беременность своим мужикам по телефону сообщает, а!?Мне показалось что она маме говорит про беременность Ани!

"У нас будет ребенок?" маме  жестким тоном? ну странно как-то...

707

Ирма написал(а):

"У нас будет ребенок?" маме  жестким тоном? ну странно как-то...

Анька беременна от паразита Вадима который Вику ранит и свою девушку в заложники берет, каким еще тоном про него говорить?

708

susna написал(а):

Ирма написал(а):"У нас будет ребенок?" маме  жестким тоном? ну странно как-то...Анька беременна от паразита Вадима который Вику ранит и свою девушку в заложники берет, каким еще тоном про него говорить?

да ваши бы слова да Богу в уши, пусть Аня будет беременна от Вадика своего, я только рада буду:)

709

Бледна, то душно ей то в обморок грохнется, закидайте меня помидорами, все стерплю...
В анонсах же спецом запутывают, щас ага такую инфу они вам выдали на гора!

710

Ирма написал(а):

Исходя из традиций индийского кинематографа, нам сегодня вечером покажут что-то из серии:

Вику ранят, она в больнице, Мажор и Даня ожидают ее вердикта, кто достоин  принцессы.

К Мажору опять приезжает Катя, он ее отшивает, оправдываясь  проблемами на работе: перестрелка, начальника ранили, не до романа мне сейчас.

Катя решает проявить инициативу и навестить этого самого начальника, приходит к Вике с цветами и  пожеланиями доброго здоровья, по ходу рассказывая что  с Игорем встречалась, узнала о ранении, пришла выразить сочувствие.. бла..бла... с Игорем у нас роман...мы любим друг друга.. познакомила с родителями.. он мечтает о 7 детях.. бла-бла...

У капитана Радионовой, только что  узнавшей о беременности,  мокрая химия встает дыбом.   Объясняться с Соколовским она не собирается, и когда он звонит ей чтобы узнать о ее здоровье, выписывает ему полный и безоговорочный  адьес, мотивируя беременностью от Дани. 

ну как-то так.

Ирма, СНОВА ППКС! ранее уже что-то подобное писала.
Единственно что могу сказать - Вика точно не знает ЧЕЙ ребенок. Иначе я просто не знаю что думать http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

711

Если ребенок не у Вики, то такие анонсы/сюжеты все равно дурно пахнут, даже если это не подтвердится. Из категории "все средства хороши для поддержания рейтинга".

712

Ирма написал(а):

Вот сколько времени длится действие в М2?
Ну месяц-два уже должно быть?

Если в М1 у меня было стойкое ощущение что не меньше месяца, то сейчас более стойкое что не больше недели.

Елена1999 написал(а):

Вика точно не знает ЧЕЙ ребенок.

Ну да, если в прошлое воскресенье  спала с Д, а в четверг с И)  Тут только ген.анализа дожидаться)

713

Альма1 написал(а):

Если ребенок не у Вики, то такие анонсы/сюжеты все равно дурно пахнут, даже если это не подтвердится.

Кроме зрителей уже давно никто ни к чему не принюхивается.

714

Бармалейка написал(а):

Если в М1 у меня было стойкое ощущение что не меньше месяца, то сейчас более стойкое что не больше недели.

Ну да, если в прошлое воскресенье  спала с Д, а в четверг с И)  Тут только ген.анализа дожидаться)

Лен, ну примерно так). Я это и имела ввиду.

Бармалейка написал(а):

Лен, ТОЧНО! И даже не пытались.

715

Бармалейка написал(а):

И то не всех.

У нас сезон о мести, так? Так какого фига акцентируют на отношениях? Почему бы не реализовать месть так блестяще, что даже выводок детей от ИС и Даньки у обеих барышень ничего бы не испортил?

716

Ирма написал(а):

да ваши бы слова да Богу в уши, пусть Аня будет беременна от Вадика своего, я только рада буду:)

Да! мы на все согласны! Про маму-то должны же вспомнить в этом сезоне! А то приехала Анютка к сестре, а мама даже и не интересуется)

717

Чето пока все как ДС говорил, ответами на вопросы даже не озаботятся: как Игорь вышел, кто маму убил (главное про маму уже вообще речи нет, даже Игорь не говорит и во сне не видит), куда подевались разные персонажи типа генерала ФСБ и на кучу других все не помню(((
ПС А чегойто Игнатьев уже и не в госдуме, или не хотят марать светлый лик наших депутатов?

Отредактировано susna (2016-11-21 09:44:20)

718

lisa-alisa написал(а):

Вот Стас этот. Сначала Вику притащил в отель, потом с Катькой помирит... что то тут не чисто. 
Кто он там ангел или злой демон. Предоставляет Игорьку возможности конкретно разобраться в своих женщинах?

Прально,Таня заметила про выкладываемые фигурки из таблеток -девочка и мальчик. Не спроста это

719

susna написал(а):

Чето пока все как ДС говорил, ответами на вопросы даже не озаботятся: как Игорь вышел, кто маму убил (главное про маму уже вообще речи нет, даже Игорь не говорит и во сне не видит), куда подевались разные персонажи типа генерала ФСБ и на кучу других все не помню(((
ПС А чегойто Игнатьев уже и не в госдуме, или не хотят марать светлый лик наших депутатов?

Отредактировано susna (Сегодня 09:44:20)

Я и говорю что сразу абстрагировалась. Это НОВЫЙ сериал, отдаленно напоминающий Мажор. Но видимо в последние пять минут впихнут все и ответят на все вопросы. Игорю даже на кладбище ходить некогда). Голова другим забита. В первом сезоне он хоть как-то двигался в направлении своего расследования, сейчас тишина, видимо готовят НА ДЕСЕРТ. Ну и ВЕРУ, ВЕРУ же нужно было впихнуть. Аж целую серию для нее выделили.

720

Olga14 написал(а):

Прально,Таня заметила про выкладываемые фигурки из таблеток -девочка и мальчик. Не спроста это

Думаешь Стасу выгодно помирить Катю и Игоря? Хотя,,,,если вспомнить ГЕЛИКИ...не знаю. Если он хочет Соколовского морально помучить, то конечно выгодно и помирить. Тогда получается Стас повелся на слова Игоря про Вику - я ее не люблю. Тогда зачем Даню убивать? Типа я вас освобожу от ненужных пут?

Отредактировано Елена1999 (2016-11-21 10:08:13)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 часть 2