Мажор 2
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812016-11-18 09:25:04
874, 879 и 880 -
Поделиться8822016-11-18 09:26:41
Таня,опередила меня). У меня наоборот какое-то светлое ощущение что ли. Теперь уже,чтобы они друг другу не говорили или не делали,мне все равно,счастье им друг без друга просто невозможно и я уверена,что они к этому придут,к сожалению,только в М3.
Да, если рейтинги будут до самого конца высокими, раньше 3-го сезона вместе и счастливыми мы их не увидим... Закон жанра. Иначе не к чему стремиться. Без напряжения невозможно поддерживать интерес зрителя целый сезон.
Поделиться8832016-11-18 09:30:06
Девы, да с вами я! Ну просто я мазохистка, как Вика. Люблю нагнетать себя, и плакать от этого. Не кидайтесь пожалуйста каменьями в меня.
Я просто вижу ПОСЫЛ этой сцены еще и в том, что это точка отсчета - новая точка отсчета, будто ни до, ни после, ничего такого уже не было и не будет. Будто смыв всего и отношений с другими в том числе.
Я сейчас просто не представляю КАК Игорь ляжет в койку с Катей например, про Вику не говорю потому что уверена что с Даней она уже не спит). Но если она беременная окажется от Дани - это плевок просто в чистоту, будто замарано все будет. ИМХО.
Я все-таки надеюсь что после так называемой ОЧИСТКИ и слияния душ, Вика таки от Игоря понесет, их ребенок может только в чистоте появиться.Эка я загнула)
Опять ИМХО.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 09:35:46)
Поделиться8842016-11-18 09:34:20
До утренней сцены, если не ошибаюсь, у Вики в этом сезоне не были такими прекрасно-голубыми глаза.... Не подчеркивались они так, как в М1...
Поделиться8852016-11-18 09:37:02
До утренней сцены, если не ошибаюсь, у Вики в этом сезоне не были такими прекрасно-голубыми глаза.... Не подчеркивались они так, как в М1...
Она была прекрасна, в этой белой простыне, какая-то невинная вся, спина такая. Будто заново родившаяся. Реально здОрово, респект оператору.
Поделиться8862016-11-18 09:43:40
Я как "Герасим со всем согласен", читаю вас и все, главное, правы!
По мне так все замечательно только с кровью чуть переборщили
А про утро: Игорь счастлив, Вика растеряна, он пытается примирить ее с новой нормальностью, а она опять в раковину,
ему обидно она опять как будь то его стесняется (в смысле показать другим что он ее мужчина)
Вечером на скамейке тихонько так "Ты ему рассказала?" и Вика опять начинает свою тягомотину ой погоди он меня закрыл ля ля ля
отсюда и сухое "Пока"
Вика ты дура!!! Но все будет хорошо, любовь не картошка не выбросишь в окошко! Стас прав на все 100 "Как же не любит"
Поделиться8872016-11-18 09:44:55
Кстати, сейчас проанализировала в ином ключе - когда опосля ВСЕГО Игорь пишет Кате - пауза типа затянулась, а потом удаляет сообщение, у меня мысль пришла что не может он ни морально, ни физически уже быть с кем-то. Имхо.
как ни крути, а объясниться придется видимо.
Отредактировано Елена1999 (2016-11-18 09:45:57)
Поделиться8882016-11-18 09:47:42
Я как "Герасим со всем согласен", читаю вас и все, главное, правы!
По мне так все замечательно только с кровью чуть переборщили
А про утро: Игорь счастлив, Вика растеряна, он пытается примирить ее с новой нормальностью, а она опять в раковину,
ему обидно она опять как будь то его стесняется (в смысле показать другим что он ее мужчина)
Вечером на скамейке тихонько так "Ты ему рассказала?" и Вика опять начинает свою тягомотину ой погоди он меня закрыл ля ля ля
отсюда и сухое "Пока"
Вика ты дура!!! Но все будет хорошо, любовь не картошка не выбросишь в окошко! Стас прав на все 100 "Как же не любит"
Да Вика сама страдает, одни глаза остались. Пускай Игоряшка для начала Кате скажет. Или будут оба ПОКА молчать ?
Ну даня то и так знает все. Только Вика не знает что он знает.
Поделиться8892016-11-18 09:47:44
Ну так а чо, прогрессивненько, несмотря на то, что дурновкусие, что по-простому зовется отстой.
Ир,зачем ты нас оскорбляешь? Чета перестаю понимать ситуацию(
Поделиться8902016-11-18 09:50:46
Она была прекрасна, в этой белой простыне, какая-то невинная вся, спина такая. Будто заново родившаяся. Реально здОрово, респект оператору.
Да, реально преобразилась... Причем без всякой одежды и причёски.... - глаза, вот, что самое главное преобразилось.... С тюрьмой погасли и вот теперь снова зажглись.
Поделиться8912016-11-18 09:52:51
у меня мысль пришла что не может он ни морально, ни физически уже быть с кем-то.
Да, конечно. И самое красноречивое доказательство - это поведение того же Дани. Да если бы он был сейчас уверен, как тогда, когда говорил: "Да в койку он тебя уложить хочет!", что Вика для Игоря - очередная победа, то произошел бы огромнейший мордобой с возможным печальным исходом, но нет... Все он, конечно, понял, застрелиться хотелось, но к Игорю не притронулся. Понимает, что это значит для обоих.
Поделиться8922016-11-18 09:54:11
Кстати, сейчас проанализировала в ином ключе - когда опосля ВСЕГО Игорь пишет Кате - пауза типа затянулась, а потом удаляет сообщение, у меня мысль пришла что не может он ни морально, ни физически уже быть с кем-то. Имхо.
как ни крути, а объясниться придется видимо.
Мне именно после этой сцены с смс впервые за это время подумалось, что наверное правы те, кто считает, что он использует Катю... Ради мести. И хотел ускорить уже эту месть.... Но после ночи с Викой все остальное уходит на второй план....
Поделиться8932016-11-18 09:55:15
Да, конечно. И самое красноречивое доказательство - это поведение того же Дани. Да если бы он был сейчас уверен, как тогда, когда говорил: "Да в койку он тебя уложить хочет!", что Вика для Игоря - очередная победа, то произошел бы огромнейший мордобой с возможным печальным исходом, но нет... Все он, конечно, понял, застрелиться хотелось, но к Игорю не притронулся. Понимает, что это значит для обоих.
Да!
и еще подметила - Катька тогда жвачку Игорьку сунула, мол фу, у тебя изо рта пахнет, а в окровавленные губы целовать вообще наверное побрезговала.
Поделиться8942016-11-18 09:59:31
Вот такие мнения тоже есть. И их немало
Ксюша Ситчихина
Буду смотреть в сети когда выйдут все серии. А пока
1. Мне понравилось, что стиль, атмосфера, характеры персонажей сохранены. Мажор и Мажор-2 не отличаются друг от друга в этом. Что хорошо
2. Очень не понравилось как выглядит Паша. Видимо, сказывается семейная жизнь. Стал каким-то... мужикастым. Выглядит старше... Но всё это, конечно, никак не повлияло на его игру. Всё также хорош )))
сегодня в 12:28
Ладно, человек поверхностно пробежался, но ведь и те кто всё смотрит так же видят
Мы хоть в общем сошлись
Поделиться8952016-11-18 10:04:41
Ирина, только сейчас прочитала твой пост 866)
Спасибо за такое точное описание чувств И В.
Поделиться8962016-11-18 10:04:58
А заметили,как все вокруг мгновенно замечают,что между Игорем и Викой что-то творится- Катя уловила сразу,видимо заметила Викин взгляд,когда она -Игорь! кричала,эксперт,который вообще не в тренде происходящего, не знал куда деться (провалиться что ли),когда Игорь с Викой друг напротив друга и вроде разговор был по делу,Стас -как же! Не любишь ты ее! (Правда тот заранее вычислил,кто для Игоря дорогой человек). И,кстати,если использовать стасиковы методы,то когда он намекал Игорю на прелестное свидание с Игнатом и на Катю,Игорь в беспокойстве стал звонить ей,но не поехал,чтоб удостовериться,что все в порядке,к Вике же помчался сразу.
Поделиться8972016-11-18 10:09:19
Самый главный индикатор - Данила. Он ещё 14 серий назад всё прочухал)
Поделиться8982016-11-18 10:09:58
Да!
и еще подметила - Катька тогда жвачку Игорьку сунула, мол фу, у тебя изо рта пахнет, а в окровавленные губы целовать вообще наверное побрезговала.
Вот сто процентов. Меня тоже покоробило это.
Да и его слова про семь детей, насмешка.
Поделиться8992016-11-18 10:16:18
Вот сто процентов. Меня тоже покоробило это.
Да и его слова про семь детей, насмешка.
Я сегодня только посмотрела - а чего так Игорь от Кати то шарахается когда она рукой по его лицу проводила? Взгляд какой-то мертвый у него. После Вики уже прикосновения другой не так приятны?)
Поделиться9002016-11-18 10:20:01
Со жвачкой тоже заметила. Будь это дома, сначала отправила бы чистить зубы, потом целоваться. Показательно. Показано на контрасте, да.