Ирина2222 написал(а):
Ну вот мог ли Сальвадор Дали написать что-то типа "Мишек в сосновом лесу"? Как профессионал скорее всего - конечно. Но для него это слишком просто, нет оригинальной фабулы, скрытого подтекста, смысла и т.д. Как-то так. Вот, может быть, и Цекало хочет быть своего рода Сальвадором Дали.
Я сначала хотела согласиться, потому что о собственных и корпоративных амбициях и особости Среды в среде подобных скромно напоминается в каждом интервью от первого лица))
Тогда получается что Мажор стоит на одной полочке с Лучше не бывает и Супермаксом? (я о сериалах после "вехи" ОСЛ). Хотя знаете, сейчас вспомнилось, что на Откр.встрече вынужденные переходы к Мажору звучали как-то .... ну может и не уничижительно, но ... чувствовалось, короче, что Мажор да, точно не на полке с Методом и Фарцой))
пояснение
Я пока не акцентировала ваше внимание на своём видении отдельных моментов, наверное сейчас пришло время)
1. Спрашивали про картинку в М2.
Ответ: ....Ааа, Мажора... Мне почему-то Метод сейчас... у меня уже видимо иконка сознания закрывается (Аха, как про Мажора, так сознание в отключку ) - 2.20.00
2. Продолжает: Да, картинка там будет идентичная... она будет... вот такая вот... мексика.. ну, ладно (с лёгкой насмешкой), это наш внутренний сон)..разговоры... Пережжённые синий, жёлтый.
3. Про покупаемые западом форматы. Ответ на вопрос выкуплен ли формат Метода: нет, но идут переговоры по продаже формата. Пока более реальные это продажи формата Мажора (послышалось [ отчётливое, хоть и небольшое, сожаление).. Но по Методу тоже ведутся переговоры... это же всё только начинается вообще-то, вся эта история, ну наша по крайней мере, она только начинается (типа оправдывая неидеальный первый блин)) - 2.16.30
Но о ЛнБ и Супермаксе забыли сразу после просмотра. Они не выдвигались, а может выдвигались, но пролетели в значимых голосованиях и премиях. О их продолжении не спрашивают ежедневно по всей всемирной паутине. И их, в конце концов, не купил загнивающий запад, который таки умеет просчитывать плюсики.
Кроме того, как бы не оригинальничал Александр Евгеньевич в проф.сфере, он в первую очередь коммерсант, а не художник. Т.е. логически подход к успешному проекту должен быть соответствующим.
В общем как бы я не хотела "оправдать" это видимое безразличие, у меня не получается...
зы
Геополитика , на мой взгляд, в данном случае может быть подходящей ширмой, но никак не причиной.
Отредактировано Бармалейка (2016-11-06 21:48:11)