На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Маш, а ты чей ТД смотрела? Ну или какого года?
Меня вот только последний, Урсуляка который, впечатлил. В слезах не тонула, но пару раз накатывало хорошо  :(

942

Маш,а как же первоисточник? Шолохов блестяще пишет. Любая экранизация отдыхает.

943

Прикольная статья.
Почему российские сериалы такие плохие

944

Ирина2222 написал(а):

Прикольная статья.

Ну хоть такое признание)))

945

susna написал(а):

Ну хоть такое признание)))

Она забавно оформлена.
Но на мой взгляд все-таки несколько предвзята. По принципу - у нас всё плохо. В конце концов хоть и редко, но встречаются весьма достойные сериалы. Та же "Ликвидация", "Мастер и Маргарита" и другие. Чем они плохи?

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-16 15:34:11)

946

Ещё как предвзята... да и разжёвана гифками, даже не знаю, для людей какого интеллекта?
Сериалы хорошие есть, только и правда, почему-то зритель смотрит вот такую "Гречанку"... вроде и каналы есть специализированные для таких мыльных опер, а всё равно на центральных кнопках пытаются делать рейтинги низкопробными продуктами...
и "Клима" я бы не ставила в один ряд с "Методом"... замах был как у "Метода", только воплощение средненькое..

947

Ну как то автор огульно рассуждает. Во многом не согласна. Есть вполне неплохие сериалы. И не надо все стричь под одну гребёнку. И почему то приводит в пример только один амер сериал.  Больше видимо не смотрел)))
Мне вот , например, амер сериалы совсем не близки, ну это моё субъективное мнение. Тем не менее. )
ps: А Гречанка-отстой, кто бы спорил)))

948

Только что посмотрела "Даму пик" Лунгина.  Я вообще-то  не любитель такого депрессивного кино. Но не стану отрицать, что это очень сильная режиссёрская работа с хорошим актёрским ансамблем.  Как всегда хороша Ксения Раппопорт и Ваня Янковский вполне заслужил своего орла... но мне в память почему-то очень впечаталась эпизодическая  роль Романа Колотухина в этом фильме...

949

Ойёйёй... правда какой-то сплошной депрессняк. Надеюсь в самом фильме были хотя бы кадры посветлей и с доброжелательными физиономиями? А то практически фильм ужасов в трейлере)))

950

Улыбки были, но их совсем мало:))

951

Я именно этот фильм впервые для себя смотрела по тому же принципу, по какому обычно читает Ира - начало, концовку, а серединой уже завершила просмотр:)

952

Девочки, которые намечали посмотреть Монах и бес, у вас посмотрелось? Интересно услышать мнение.

Меня так тянет на пересмотр, что хоть всё бросай)

953

А я уже пересмотрела:)  с не меньшим интересом. ...

954

А у меня не получается((  у меня опять пока ничего не получается.
Думала, может Оля с Анжелой посмотрели.

955

Утром заглянула на КТ, почитала последние странички неск. фильмов, очень повеселил диалог на Дуэлянте - как раз последняя страничка (с 232).
Сегодня она пока здесь, но в любой момент может сдвинуться.
Тем, кому Дуэлянт понравился по-настоящему, можно не читать)

956

Бармалейка написал(а):

Тем, кому Дуэлянт понравился по-настоящему, можно не читать)

Почему? мне Дуэлянт  понравился, но почитала, "Да наливай", бесподобна, похохотала, она, конечно, не вкурила смысл, но выдает такие выражения, там и предпоследнюю, тоже можно почитать.

957

Кет 86 написал(а):

там и предпоследнюю, тоже можно почитать.

Обычно ограничиваюсь одной да и то если знакомое название находится в топе)

Кет 86 написал(а):

"Да наливай", бесподобна, похохотала, она, конечно, не вкурила смысл

Очень многие не вкурили (и я в том числе), т.к. подобных отзывов довольно много;)  Наверное это курево не для всех такое забористое :D

958

Бармалейка написал(а):

Очень многие не вкурили (и я в том числе),

Лен, ты тоже не поняла, за что, Яковлев- Колычев, ненавидит Бекленищева? И зачем ему нужен дворянский титул и эта дуэль? А дамы именно про это говорят...)))

959

Дамы говорят о том, какие чувства и настроение вызывают и сюжет и воплощение)  и тут я с ними)) 
(а что, Уэлс - тоже дама? https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/165866459.1a/0_15a98f_9e1a7f75_L.gif )

960

А у меня как-то Дуэлянт нормально пошел.  Особенно на фоне отечественных кинопремьер.
Кстати,видела рекламу на СТС- Отель Элеон обещают уже весной  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif ) Надеюсь,что не обманут.