На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

в цитатник:

Верую. Ибо абсурдно

- Презумпция невиновности есть у тебя в монастыре?
- Тут всякое бывает, но такого ещё не встречал

922

Olga14 написал(а):

А "Остров" Лунгина смотрел кто-нибудь?

Конечно, многие его отмечали.
А "Монах и Бес" мне не хочется. не знаю почему.

923

Кет 86 написал(а):

А "Монах и Бес" мне не хочется. не знаю почему.

Напрасно. Там нет никакого глумления,  если вдруг возникло такое  подозрение. И это фильм ведь не только о монашеской жизни. О человеческой вообще.

924

туда же, в цитатник )))

- Ну и что? Выпороли тебя?
           - Никак нет!
           - А я бы выпорол розгами с водичкой по сусалам, по всем твоим тайным мастям! )))

Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении

Таня, это песня, а не фильм! )))

925

Начала сначала)

Маленький спойлер)

"
-"... и прошу Ваших святых молитв. А также прошу греческого елея и свечей в обмен на воск, который посылал Вам ранее". Ну как?
- Если всё взвесить и холодно рассудить во благовремении,..
- то и?
- ничего этого не надо. Вряд ли Вам они чем-нибудь помогут. Пишите что солнце грело и трава росла.
-Почему?
-Потому что неурожай против  Ваших интересов: скажут что плохо управлялся с делами и сошлют в далёкую епархию с глаз долой.
- Ладно, уговорил - солнце грело, трава росла. Но про елей и свечи оставь!  ...Я ещё на новый колокол хотел у него попросить... удобно ли?
- Если рассудить во благовремении, то просите только святых молитв - точно даст."

:D

926

Да, да, неустаревающая тема:))

927

Маленький спойлер

- Не та каденция. Иллюзией пахнет.
- Вот и я о том же. Думаешь, что каденция сомнительная?
- Видимый мир лишь отражение реальных сущностей, но не они сами. Компрене ву?

))))

928

Всё, не отвлекаюсь)))

929

Не, я соскакиваю с цитирования - что ни кадр, то цитата))))))

Лучше СМОТРЕТЬ ВСЕМ! :flag:  :flag:

930

Ленусь, к финалу фильма не разочаровалась?

931

Arkadia06 написал(а):

Танюш, муж посмотрел - в таком же восторге, что и я. Тебе привет! )))

932

Elena V написал(а):

Тебе привет! )))

:flirt: спасибо.

933

Заинтересовали вы меня этим фильмом:) Ленок, цитаты супер :D

934

Arkadia06 написал(а):

Да что ты, Тань!
Ещё при первом мимолётном знакомстве возникло сомнение в том, что фильм на такую тему снят в комедийном жанре. Вчера недоумение усилилось. нет, там конечно юмора и сатиры предостаточно, но вот комедией у меня всё же язык не поворачивается его назвать. А он именно так заявляется на множестве ресурсов. Я бы его притчей скорей назвала. Затяжной)))

Альма1 написал(а):

Заинтересовали вы меня этим фильмом:)

Посмотри;) Но ты непредсказуемая в предпочтениях деУшка, а вот Оле, мне кажется, должен понравиться)

935

Бармалейка написал(а):

Посмотри;) Но ты непредсказуемая в предпочтениях деУшка

:D *теперь вот буду сидеть и думать почему ты так решила:))))*

936

Бармалейка написал(а):

а вот Оле, мне кажется, должен понравиться)

Меня тоже заинтересовал. И цитатами,и отзывами. Щас домашние страсти поулягутся,чтоб спокойно,ни о чем больше не думая...
Зы
Тань,у меня еще Обитель на очереди (распечатанная),хочется без суеты.Обязательно отпишусь,когда прочту.

937

Бармалейка написал(а):

...
Ещё при первом мимолётном знакомстве возникло сомнение в том, что фильм на такую тему снят в комедийном жанре. Вчера недоумение усилилось. нет, там конечно юмора и сатиры предостаточно, но вот комедией у меня всё же язык не поворачивается его назвать. А он именно так заявляется на множестве ресурсов. Я бы его притчей скорей назвала. Затяжной)))
...

Да, я тоже против определений фантастическая комедия, как обычно его характеризуют... для себя я его определила как фантасмагория (это понятие трактуется не только как вид искусства -  нагромождение причудливых образов, видений, фантазий; хаос, сумбур, гротеск, но и как вид представления - жанр театрального представления в Европе в XVIII—XIX веках..)

938

Olga14 написал(а):

Меня тоже заинтересовал. И цитатами,и отзывами. Щас домашние страсти поулягутся,чтоб спокойно,ни о чем больше не думая...
Зы
Тань,у меня еще Обитель на очереди (распечатанная),хочется без суеты.Обязательно отпишусь,когда прочту.

Да, тебе ещё только предстоит много всего интересного:)

939

Olga14 написал(а):

Мою Обитель папа технично стащил почитать, вот теперь жду возвращения ))))))))

940

Посмотрела"Тихий Дон":утонула в слезах.
Самый тяжелый сериал,который когда-либо смотрела!
Впечатлительным лучше не смотреть.
Но экранизация очень достойная)

Отредактировано Звездочка17 (2017-02-12 23:07:35)