На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Понятно,наши снимают Теннесси Вильямса. Тяжелая пьеса.

882

susna написал(а):

На Карину можно сколько угодно любоваться, сегодня глянула начало Дачного романса, хочу досмотреть, кто со мной - тот герой!

Попала на конец "Дачного романса", там и увидела, насколько идут Карине яркие цвета, как хороша в летней модной одежде. Вот бы Вику, так хоть раз так одели, летом, в какой нибудь выходной.

883

Elena V написал(а):

Посмотрела "Подсадной" ))))))))))

Поняла что понравился:) А подробнее - стоит ли он множества положительных отзывов (на Кинопоиске его очень хвалят) или переоценен? Твое мнение? Я просто пока не знаю когда посмотрю.

884

Кет 86 написал(а):

Попала на конец "Дачного романса", там и увидела, насколько идут Карине яркие цвета, как хороша в летней модной одежде. Вот бы Вику, так хоть раз так одели, летом, в какой нибудь выходной.

Кать, Вику так оденут , но возможно под конец М3). Я уже давно смирилась с ее видом, она именно такой и должна быть - видимо таким образом нам дают понять что ИС совершенно все-равно как она одета и что у нее на голове. Он ее любит совсем за другое.  Просто любит и все, просто она ЕГО женщина и ничья больше.

885

Кет 86 написал(а):

Посмотрела одну треть и уснула, чего то они меня утомили - слишком ломают комедию, вечером попробую досмотреть...

886

Альма1 написал(а):

Поняла что понравился:) А подробнее - стоит ли он множества положительных отзывов (на Кинопоиске его очень хвалят) или переоценен? Твое мнение? Я просто пока не знаю когда посмотрю.

Анжи, нет. Интересно посмотреть один раз, когда есть свободных 1,5 часа, и соответствующее настроение. Просто в фильме достаточно много времени посвящено бандитам. И если ты не смотришь фильмы про криминал и поимку разных бандюков, то и время не трать. Я просто периодически могу залипнуть на какой-нибудь фильмец такого толка ))).

887

Elena V написал(а):

Анжи, нет. Интересно посмотреть один раз, когда есть свободных 1,5 часа, и соответствующее настроение. Просто в фильме достаточно много времени посвящено бандитам. И если ты не смотришь фильмы про криминал и поимку разных бандюков, то и время не трать. Я просто периодически могу залипнуть на какой-нибудь фильмец такого толка ))).

Пасиб:) Против криминала ничего не имею, смотреть про него люблю если хорошо снято и цепляет.

888

susna написал(а):

На Карину можно сколько угодно любоваться, сегодня глянула начало Дачного романса, хочу досмотреть, кто со мной - тот герой!

Наташ, хотела в герои. Только в очередной раз подтвердилось, что я ни разу не герой )))))))))) Посмотрела только полчаса - сильно выбешивала жена ГГ. А Каринка (согласна с Катей) - так хороша в летних ярких красках, причёска, губы в насыщенно-ярко-терракотой помаде, очЁчки - КУКОЛКА ))))))))))))

889

Девочки, а какой я сегодня фильм посмотрела! Всё откладывала просмотр, хотя попадались положительные отзывы, рекомендации... Но вот только сегодня нужный настрой появился.
Фильм этот - "Монах и бес" Николая Досталя.

Пишут везде, что это фантастика, комедия, а я характеризую жанр фильма, как фантасмагория. Действие происходит во времена Николая I, когда ещё здравствуют Гоголь, Пушкин (они упоминались в эпизоде)... Фильм получился атмосферный, очень лёгкий в первой своей части. Без нравоучений, назиданий, с очень хорошими, интересными диалогами, метафоричностью происходящих событий фильм не оставляет равнодушным... Очень какое-то светлое послевкусие... и масса всевозможных мыслей о добре и зле, где проходит между ними грань... Слишком мало времени прошло с момента просмотра... нужно ещё "переспать" с этим фильмом, много чего передумать.

890

Я начинала, с полчаса продержалась и вырубилась - большой недосып посл.время. Начало помню, чуть дальше смутно. Трибунцев понравился очень) Интерес у меня остался, обязательно посмотрю по-хорошему при возможности.

891

Ленусь, а ты частями, по утрам смотри:)

892

893

Да, согласна. Одно дело - сериал, а другое дело - кино.

894

Плакаться пришла  :D
Вчера на КТ в Адаптации попросила уточнить что в 1ой серии показалось особенно смешным, сёдня случайно (потому как уже забыла что вчера спрашивала  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif ) увидела ответ:
http://s1.uploads.ru/t/Yj8hf.png
http://s5.uploads.ru/t/2FPtv.png
Практически дурой обозвали  :D
Но грустно конечно - у народа стираются любые рамки... А вообще странно как-то: смотрят позитив, получают удовольствие и при этом готовы с таким же удовольствием пинануть подошедшего прохожего...
Страшно представлять всерьёз на что способны любители более жёстких жанров... :|

895

Бармалейка написал(а):

Плакаться пришла 

Да, грустно. Озлобился народ ((( Про любителей более жестких жанров наверное лучше и не представлять, раз с комедией всё так удручающе выходит.
Девочки, "Монах и бес" смотрю. Спасибо за наводочку. ))

Отредактировано Elena V (2017-02-09 22:54:06)

896

Бармалейка написал(а):

Страшно представлять всерьёз на что способны любители более жёстких жанров...

Да плюнь ты на нее.
Кстати это любительница Мажора - вроде как мне попадался ее ник на ветке. Или комментировала там как минимум, что - не помню.

897

Альма1 написал(а):

Да плюнь ты на нее.
Кстати это любительница Мажора - вроде как мне попадался ее ник на ветке. Или комментировала там как минимум, что - не помню.

Да? А я её не помню  :dontknow:  Лен, если ты не доплюнешь, свистни - мы поможем!  :D  :crazyfun:
Лен, а ты у неё друзьях и Оля наша тоже  :huh: наверное точно с Мажора. Ну и память у тебя, Анжи!!!!!!!!!! :glasses:

Отредактировано Elena V (2017-02-09 23:17:21)

898

Бармалейка написал(а):

Практически дурой обозвали  
Но грустно конечно - у народа стираются любые рамки... А вообще странно как-то: смотрят позитив, получают удовольствие и при этом готовы с таким же удовольствием пинануть подошедшего прохожего...
Страшно представлять всерьёз на что способны любители более жёстких жанров...

смею надеяться,  что таких все же меньшинство...анонимность и вседозволеность позволяют вести себя по-хамски. ..

899

Elena V написал(а):

Лен, а ты у неё друзьях и Оля наша тоже   наверное точно с Мажора

Нет,Лен. По-моему,на каком-то другом фильме пересеклись. Может на Лондонграде? не помню уже,но она старожил, на КТ как у себя дома.

900

Olga14 написал(а):

Нет,Лен. По-моему,на каком-то другом фильме пересеклись. Может на Лондонграде? не помню уже,но она старожил, на КТ как у себя дома.

Да, Оль. я посмотрела уже, правда прыгала через 3-5 страниц, на Мажорах не было - Лондонград, Корабль, Молодёжка самое длительное сидение.