На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

А чё все так от Бичевина балдеют? Никак не пойму... Щупленький, глазки маленькие, носик остренький, щёчек нет...   ...мне по типажу Петрова напоминает  :D

862

Бармалейка написал(а):

А чё все так от Бичевина балдеют? Никак не пойму... Щупленький, глазки маленькие, носик остренький, щёчек нет...   ...мне мнепо типажу Петрова напоминает

А кто все?
Ленусь, я не балдею от не го как от мужчины, типаж не мой. Но очень понравилась игра в Замкнутых пространствах. Еще хвалят его в Подсадном (кстати там Карина играет), судя по всему, фильм хороший, но я не добралась до него пока.

863

А я первый проект с Бичевиным смотрю...может, где и раньше видела, но не запомнила:) и пока не могу сказать,  что обалдела:) просто заметно,  что у создателей именно к этому персонажу любовь.... в отличии от остальных героев...

864

Бармалейка написал(а):

А чё все так от Бичевина балдеют?

Альма1 написал(а):

А кто все?

Типаж не мой, но очень он хорош был в фильме название которого я не помню,
подскажите - там Толкалина в белых сапогах по грязи ходила и участковой была, а у Бичевина кличка была ЧЕ (Че Гевара)
фильм конечно депрессивный но я его еще раз бы с удовольствием посмотрела

865

susna написал(а):

Типаж не мой, но очень он хорош был в фильме название которого я не помню,
подскажите - там Толкалина в белых сапогах по грязи ходила и участковой была, а у Бичевина кличка была ЧЕ (Че Гевара)
фильм конечно депрессивный но я его еще раз бы с удовольствием посмотрела

"Однажды в провинции"

866

Elena V написал(а):

"Однажды в провинции"

Ленчик, спасибо, тяжелый фильм но на меня произвел неизгладимое впечатление :canthearyou:

867

susna написал(а):

Ленчик, спасибо, тяжелый фильм но на меня произвел неизгладимое впечатление

я тоже была под впечатлением  :canthearyou: Голубев там жесткий очень

Отредактировано Elena V (2017-02-07 13:55:08)

868

Elena V написал(а):

Голубев там жесткий очень

Это ГГ который? это точно, а Болгова как хорошо играла это ж надо так переворачиваться поминутно!

869

Посмотрела что за Однажды в провинции - оказывается, снято по пьесе Трамвай "Желание". Тогда неудивительно что тяжелый. Сама не читала и фильмов по ней не видела (вроде есть), но в курсе что пьеса тяжелая, трагичная.

870

Альма1 написал(а):

пьеса тяжелая, трагичная

Там каждый персонаж до того многослоен, что каждый момент что то новенькое открывается,
мне его смотреть так же тяжело как и 12ю серию М1, это как садо мазо но все равно посмотрю! :hobo:

871

susna написал(а):

Там каждый персонаж до того многослоен, что каждый момент что то новенькое открывается,
мне его смотреть так же тяжело как и 12ю серию М1, это как садо мазо но все равно посмотрю!

Интересно, взяла фильм на заметку:)

872

susna написал(а):

мне его смотреть так же тяжело как и 12ю серию М1, это как садо мазо но все равно посмотрю!

Да, Наташа! согласна полностью!

873

susna написал(а):

Наташ, ты "Нити судьбы" смотришь или не пошёл?

874

Посмотрела "Подсадной" )))))))))) Из мажорной команды трое: Карина, актёр, игравший бандита в М1 и эксперт из М2 (последние два в эпизодах). На Кариночку полюбовалась - хорошенькая как всегда! ))))))))) Ну и ГГ тоже на пороге с букетиком стоял, только наш с хризантемками, а этот с тюльпанчиками ))))))))))) Фильм понравился.

Отредактировано Elena V (2017-02-07 20:40:29)

875

Elena V написал(а):

Наташ, ты "Нити судьбы" смотришь или не пошёл?

Посмотрела 10 серий, она уже шпионка, досмотрю обязательно)))

876

Elena V написал(а):

"Однажды в провинции"

Там оказывается Ратников снимается, Оля  :flag: представляешь, я не помню, мне стыыыыыыыдно :smoke:

877

susna написал(а):

Посмотрела 10 серий, она уже шпионка, досмотрю обязательно)))

ты меня обогнала ))) мне ещё две - растягиваю удовольствие )))))))) Только не того она себе выбрала )))))))))

878

Elena V написал(а):

Только не того она себе выбрала

Оба хороши! ((( не буду больше спойлерить чтоб все шло своим чередом... :glasses:

879

Elena V написал(а):

Посмотрела "Подсадной"

На Карину можно сколько угодно любоваться, сегодня глянула начало Дачного романса, хочу досмотреть, кто со мной - тот герой!

880

susna написал(а):

Там оказывается Ратников снимается, Оля   представляешь, я не помню, мне стыыыыыыыдно

Эх,ты! Фанатка называется))) щас посмотрю,что за кино