На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

http://uor34.ru/upload/iblock/854/85466 … 250214.JPG
Офис Ноябрьск-газпром.
Какой-то колхоз показывают, в Газпроме везде шикарно.
Снимали в Мурманске.

Отредактировано Кет 86 (2017-02-06 18:14:14)

842

Посмотрела фотки. В Ноябрьске очень красивые места есть.
например
или вот эти мишки )))
ну а как без этого комара выкрутятся я вообще не представляю )))

Отредактировано Elena V (2017-02-06 18:41:25)

843

Мне показалось, что авторы не любят своих соотечественников... считают их задержавшимися в 90-х....

844

Млииин, как за державу обидно,( то есть за свой север), У нас очень все современно, вон за 100 миллиардов Дворец культуры "Нефтяник" построили, лифты, отделку из-за границы везли, а нас так обрисовали,  :huh: ханты в городе ходят очень редко, рыбу, оленину на продажу привозят, а тут , в ауте я...))))

845

Кет 86 написал(а):

Млииин, как за державу обидно,( то есть за свой север), У нас очень все современно, вон за 100 миллиардов Дворец культуры "Нефтяник" построили, лифты, отделку из-за границы везли, а нас так обрисовали,   ханты в городе ходят очень редко, рыбу, оленину на продажу привозят, а тут , в ауте я...))))

Кать, забей! Это от небольшого ума ((( Я сижу и от вашего Биг Бена уже 10 минут глаза оторвать не могу. Если лень в город съездить на экскурсию, хотя бы в интернет залезли, прежде чем фильм снимать (((

Отредактировано Elena V (2017-02-06 18:39:57)

846

Elena V написал(а):

Кать, забей! Это от небольшого ума ((( Я сижу и от вашего Биг Бена уже 10 минут глаза оторвать не могу. Если лень в город съездить на экскурсию, хотя бы в интернет залезли, прежде чем фильм снимать (((

Отредактировано Elena V (Сегодня 20:39:57)

Мини Биг Бен, это детская школа иностранный языков. 
Да плевать, фиг с ними,

а это только начало.

847

Кет 86 написал(а):

Млииин, как за державу обидно,( то есть за свой север), У нас очень все современно, вон за 100 миллиардов Дворец культуры "Нефтяник" построили, лифты, отделку из-за границы везли, а нас так обрисовали,   ханты в городе ходят очень редко, рыбу, оленину на продажу привозят, а тут , в ауте я...))))

Вот и я о том же:) именно так обычно Россию в украинской пропаганде показывают... выдают кадры 90-х за современные... а бывает и свои развалившиеся вагоны выдают за российские... у меня исключительно с такими асоциациями это бросилось в глаза... такое впечатление, что и правда, иностранцы, не бывавшие в ваших краях, снимали...

848

Arkadia06 написал(а):

такое впечатление, что и правда, иностранцы, не бывавшие в ваших краях, снимали...

Интересно, вот зачем им в Катины края ехать??? У нее холодно.
Не, мне пока именно вот эта сильная шаржированность и понравилась.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-06 19:30:23)

849

Ирина2222 написал(а):

Интересно, вот зачем им в Катины края ехать??? У нее холодно.
Не, мне пока именно вот эта сильная шаржированность и понравилась.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 21:30:23)

Ну разве только так.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Испугались наверно, в ледяные скульптуры превратиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
А снимали когда, интересно..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-02-06 20:02:01)

850

Кет 86 написал(а):

Ну разве только так.... 
Испугались наверно, в ледяные скульптуры превратится

:D

851

Пока не решила смотреть или нет, но выбивалка для ковров приколола :D

852

Ясно... Федя Стуков всё ещё от сериала "Восьмидесятые" не отойдёт... но там почему-то все персонажи симпатию вызывали... а в этом пока только американец.

Сериал "Адаптация"

853

А я с удовольствием вчера "Метод Фрейда" пересмотрела... делала нарезку для своей сослуживицы, которую подсадила 2 недели назад на Мажора... она теперь интересуется, в каких других проектах Паша снимался ещё...

854

Глянула Адаптацию тоже, во мне пока никаких чувств не всколыхнул. Вообще никаких  :dontknow:

855

А я случайно наткнулась на Окно в Париж. Давно его не смотрела-такая там легкая ирония над нами (временами даже и нелегкая),но совершенно не обидно за державу. Помнится когда первый раз смотрела-хохотала до слез. Девы,посмотрите,не пожалеете)

856

Давно я его смотрела и только один раз....еще тогда, когда он вышел...он по-моему, и призы какие-то получил.

857

Да помню "Окно в Париж" , очень нравится, да, легкая ирония, не злая.
Но не искажение фактов, у нас и над реальным хватает посмеяться, а над вымышленным не хочется. Хотя отдельные элементы есть, да.

858

Кет 86 написал(а):

Да помню "Окно в Париж" , очень нравится, да, легкая ирония, не злая.

Да,Кать,пусть мы голодные и страна в развале,но играть Моцарта без штанов-фигушки! Французская актриса хорошо сыграла,особенно приключения в Питере)

859

Бармалейка написал(а):

Глянула Адаптацию тоже, во мне пока никаких чувств не всколыхнул. Вообще никаких

Симметрично. Переключилась на НТВ :)

860

Бармалейка написал(а):

Глянула Адаптацию тоже, во мне пока никаких чувств не всколыхнул. Вообще никаких

У меня и трейлер особых эмоций не вызвал, хотя я ее ждала. Теперь вот не думаю что буду смотреть. На Бичевина можно глянуть и в другом.