На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

susna написал(а):

http://hdrezka.me/series/melodrama/9298-niti-sudby.html
Я только начала смотреть пока по русски говорят )))

Если не смущают субтитры и испанский, я бы рекомендовала с субтитрами, а не в озвучке. В их языке столько мелодичности, да и погружаешься полностью в колорит. Но вообще как тебе удобно, может и не пойдет вообще, может не твое)

802

Поскольку про артиста театра и кино, как раз недавно проакцентированного, то сюда решила..

Милош Бикович в тренде моды
Оказывается туалетные темы среди бомонда котируются, это мы ничё не понимаем :D

803

Бармалейка написал(а):

Поскольку про артиста театра и кино, как раз недавно проакцентированного, то сюда решила..

Милош Бикович в тренде моды
Оказывается туалетные темы среди бомонда котируются, это мы ничё не понимаем

точно, не понимаем  :D  :D

804

Альма1 написал(а):

Фильм очень хороший. Вот просто не придраться. И он искренний. И прошибает на сильные эмоции.

Arkadia06 написал(а):

Не могу сказать, что не понравился - иначе бы даже не задумывалась... а я всё ещё пытаюсь понять смысл этой концовки. В чём он? в том, что нельзя отталкивать людей, которые к тебе расположены и быть всегда открытым и позитивным? Но ведь именно он помог ей добиться успеха, вдохновил её... почему его реализация с горьким привкусом?
И ещё не пойму, почему музыкальное оформление в стиле 50-х годов.

Сходила в "Ла-ла ленд". Впечатления  разные. Сначала кино смотрится простоватым и затянутым, но что говорится в начале, важно, для финала, но говорится нудновато. Но как все закручивается к финалу, на каком градусе эмоций, тоже слезу пустила, что тут говорить. Да, Энжи, Таня, согласна с вашими словами, и тоже считаю, мелодия шла от него. Джаз, помните, как он говорил о вариантах исполнения, (ведь джаз импровизация) вот он и продемонстрировал вариант, версию, которая не сбылась. И столько грусти и сожаления, что не так случилось, у обоих.
И кажется поняла, почему  столько номинаций. Он является посвящением Голливуду, воспетому городу звезд,  миру кино, и его истории, недаром столько отсылов к сценкам из различных фильмов. И людям, отдающим кино, свое сердце, душу, силы, и каждый платит свою цену за успех.
Он не привязан не к какому периоду, на первый взгляд, это ретро фильм, но у героини айфон, и подчеркнуто, история вне времени, и повторяется, с каждым, кто приехал сюда, с своей мечтой..Город звезд, сияешь ли ты для меня, сбудутся ли  здесь мои мечты..
И поняла, чем фильм отличается, формой выражения, она , конечно, оригинальная , очень необычная, технически сложная и выглядит стильно, но целиком фильм на шедевр не тянет. Моментами, да, сногшибательно, концовка по тебе проезжает как танк. Остается только воздух глотать, и пытаться понять , почему не получилось варианта пианиста, ведь так любили, и именно их встреча, привела их к мечте, и без друга не было ничего, в одиночку бы не хватило сил, уверенности, что все получится...
И ради некоторых сцен, (как кружились в звездном небе, и эмоциональный конец) да, наверно стоит смотреть в кинотеатре.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-30 08:58:23)

805

Катюш  :love:

806

Энжи, это взаимно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

807

У меня просто нет возможности написать подробнее, но хотелось выразить свое отношение :).

808

Катюша, всё правильно ты написала :)

809

Я вчера посмотрела "Притяжение"... вот согласна с Гоблиным - фильм для подростков... а в советское время фильмы для подростков были и то более содержательнее и для души полезнее... Технически всё сделано, как в лучших традициях подобных фильмов... а содержание очень плоское... если вывести в нескольких словах - про толерантность и умение договариваться, слышать друг-друга...
Грустно... научились снимать как... а вот ЧТО... с этим проблема. При такой богатой истории русской литературы, советского кинематографа и такой пшик...

810

Arkadia06 написал(а):

Я вчера посмотрела "Притяжение"...

А я сегодня по СТС сказочку посмотрела. "Красавица и чудовище". Причем еще и с удовольствием. И не в первый раз.  8-)

811

Ирина2222 написал(а):

А я сегодня по СТС сказочку посмотрела. "Красавица и чудовище". Причем еще и с удовольствием. И не в первый раз.

Я даже не помню, смотрела ли эту сказку... наверное нет.

812

Arkadia06 написал(а):

Вот и досмотрела я "Бедные люди". Очень неровный сериал. Где-то сильные сцены, где-то очень смешные моменты, где-то слабее... Но мне понравился язык диалогов. Чувствуется именно питерский стиль, остроумный, в зависимости от персонажей, интеллигентный... Но я думаю, что он не всем может понравиться, как тот же "Отель элеон"....

Вот еще неплохие рецензии на сериал:
https://www.dp.ru/a/2016/04/14/Komedija_porazhenij
https://www.film.ru/articles/komu-na-rusi-zhit-horosho
Ещё один момент.... в последней серии, когда творческая группа канала ТНТ обсуждала запуск сериала по мотивам книги, написанной главным героем о всей этой истории... в самый разгар обсуждения финала сериала возник такой диалог:
- Слушайте, извините, что перебиваю, но Прилучный не сможет сниматься.
- Почему?
- За наши деньги не сможет

И показывают доску, на которой висят фотографии претендентов на исполнение разных ролей истории... если присмотреться, то на всех мужских ролях висят разные варианты фотографий Светлакова:)
- Ладно, на кого можем заменить его?
После этого вопроса фотография Светлакова лепится на фотографию Прилучного...

Кстати, в самой истории нет и намёка на Павла:) кроме Бузовой там камео больше нет... С чего это вдруг ТНТ решило лишний раз пропиарить Павла?  он вроде лицо  конкурирующего канала СТС...
Нравится мне работа Дмитрия Лысенкова, исполняющего главную роль, Александра Мехрякова, играющего его брата, Ангелины Миремской (она очень похожа и типажом, и голосом на Елену Шевченко в молодости, первую супругу Машкова), конечно же Александра Адабашьяна... и все остальные персонажи тоже очень органичны (только вот Екатерина Караченцева на мой вкус отставала от всех по актёрскому мастерству)...

Посмотрела больше половины - завтракаю с ноутом, другого времени нет на развлекушки(
Мне таки в отдельные моменты сильно отдаёт Реальными пацанами, из которых какое-то небольшое  количество серий я видела где-то в начале сезонов.  А вообще с Таниной оценкой согласна, не думаю, что что-то поменяет впечатление от оставшихся серий.
Для завтрака очень даже неплохое киносопровождение!  :cool: )))

813

Я рада, что у нас совпал и здесь вкус :)
"Реальных пацанов" я не смотрела, поэтому  "Бедные люди" без аналогий воспринимались....

814

А я продолжаю смотреть сказки по СТС в 21.00. У них судя по рекламе это неделя сказок.  Сегодня посмотрела "Заколдованную Эллу", хотя и ее уже смотрела когда-то. Наверно, впадаю в детство  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

815

Ирина2222 написал(а):

...Наверно, впадаю в детство

Наверное просто душа хочет отдохнуть от драм и трагедий, которыми забит телеэкран. ..

816

Вот зачем люди делают такой подробный трейлер? сериал ведь можно не смотреть - весь сюжет ясен...

Катя Вилкова снова заведует отелем гостиницей... только в 70-х годах... и это не комедия...

817

Наконец-то я посмотрела "28 панфиловцев". Мне понравился фильм. Он снят в лучших традициях советского военного кино... я его могу сравнивать с "Они сражались за Родину" Бондарчука, на столько он хорошо поставлен... это первый современный фильм для меня такого уровня... здесь не компьютерная графика, а всё живое, настоящее... солдаты с обмороженными лицами, с живым, не искусственным юмором... не натужным, а самым настоящим, который помогает выживать в труднейших ситуациях... и разговоры... вроде по сути патриотичные, но не пафосные... веришь им. Потому что только такие разговоры вдохновляли на подвиги...Я думала, сейчас уже так невозможно снимать. Но вот, пожалуйста, смогли...
В титрах рядом с каждой фамилией съёмочной группы и актёров указан год рождения... чаще всего фигурирует Ленинград... один раз только попался Санкт-Петербург... кто-то из молодого поколения

818

Arkadia06 написал(а):

Наконец-то я посмотрела "28 панфиловцев". Мне понравился фильм.

И мне очень понравился. Я еще обратила внимание, что в фильме нет ни одной женщины. Нас уже как-то приучили, что обязательно должна быть лавстори, и уже даже не важно о чём снимается кино. Война, полёт в космос, погружение на подлодке, ... - лавстори - непременный артибут любого фильма. А здесь - нет и фильм ни капельки не потерял. Из актёров узнала только Устюгова, но он ни чуточку не помешал. Фильм очень хороший.

819

Действительно, не было женщин:)  я почему-то на это не обратила внимание... Кроме Устинова узнала еще актера, игравшего Аксенова в Таинственной страсти

820

Arkadia06 написал(а):

Действительно, не было женщин:)  я почему-то на это не обратила внимание... Кроме Устинова узнала еще актера, игравшего Аксенова в Таинственной страсти

я до Таинственной страсти пока не добралась ((