Elena V написал(а):Посмотрела сериал "Отель Элеон" на одном дыхании. Прошлую ночь почти не спала. Впервые следила за всеми парами в сериале (насчитала пять ) Всем сопереживала (старею? ) От фильма получила всё: и сюжет, и прекрасную актерскую игру, и легкий юмор (за исключением .., но не будем об этом - "личное" ), и яркую наполненную красками картинку, и хорошо подобранную музыку. А что еще нужно для этого жанра? - я в восторге!
Нет, не стареете, Елена:) За всеми действительно интересно наблюдать.. персонажи такие симпатичные, что всем сопереживаешь:)
Elena V написал(а):Теперь про Вилкову: никогда не обращала на неё внимание, а тут лично для меня открытие, её игрой наслаждалась в каждой серии! Поинтересуюсь её фильмографией.
Мне Катя очень симпатична с тех пор, как болела за них с Максом Шабалиным в шоу "Лёд и пламень". В "Элеон" я наконец-то увидела её такой, какой не видела прежде - совершенно новый для меня характер. и смотрится очень органично, не переигрывает с педантичностью.
После просмотра пары серий первого сезона "Кухни" и такого же количества пятого сезона, пришла к выводу, что "Отель Элеон" для меня более идеален (хотя "идеальность" - не совсем подходящее слово). За парой Сиятвинда-Вилкова гораздо приятнее наблюдать, чем за парой Назаров-Могилевская; Милош и Диана мне приятнее, чем Марк Богатырёв и Елена Подкаминская... очень хорошо, что пару Насти и Кости сохранили и в этом сериале - очень приятные ребята... Из всего поварского состава "Кухни" действительно, достаточно одного Лавыгина... за одной только горничной Юлей Комисаровой (Кузенкина) интереснее наблюдать, чем за целым рядом пар актёров в "Кухне"... очень удачное приобретение для сериала в лице Наташи Щукиной (старшая горничная) и Владислава Ветрова (дядя Боря)... и бандиты-неудачники очень хороши... не ожидала от Сучкова такого темперамента:) нравится, что не совсем дебилов играли, как обычно принято изображать подобных персонажей... Вообще, как-то более светло смотрится сериал... стройные, красивые горничные в униформе в интерьерах респектабельных апартаментов выгоднее смотрятся, чем , с опаской озирающийся на разбушевавшегося шеф-повара, поварской состав в интерьерах кухонного цеха ...
У меня наверное уже перебор... надо сделать паузу и ничего не смотреть. А потом можно будет снова вернуться к "Кухне"...