На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Arkadia06 написал(а):

Хорошо, Ленусь, постараюсь. Но пока "не дозрела", чтобы всё как-то уложить и расписать.
А ещё сделала вывод, что Лавроненко для меня везде одинаковый...

Мерси)
Никто и не торопит: укладывай, расписывай)

Я его только в Прощай, любимая! и заметила, до того совсем не помню. Потом ещё пара фильмов с ним посмотрелись до Клима. И тоже у меня такое же впечатление, в Климе на КТ даже отмечалась.
Но Прощай, любимая! понравился. Весь)

562

Elena V написал(а):

Про неё читала или книгу читала? Мне фильм очень понравился, теперь хочу прочитать.

Читала только отзывы:) Положительные)

563

Территорию не смотрела, Дуэлянт не понравился (да, стильно, но стиль не мой и кроме стиля ничего практически и не было - чистого сюжета мин.на 15 от силы), упомянутый сериал смотреть не собираюсь.
И вообще, наступает пора рабочих спуртов и затяжных авралов  :(

564

lisa-alisa написал(а):

Пыталась смотреть здесь

Выходит что серии уже есть в инете? Я попробую наверное на выходных глянуть.

UPD
Да, уже есть 5 серий. У нас в торренте выложили. Тогда попробую, но не сегодня.

565

Альма1 написал(а):

Читала только отзывы:) Положительные)

На КТ неположительных предостаточно)
Лучше, конечно, дорасти до своего, но это ж надо настроиться и осилить...)

566

Бармалейка написал(а):

да уж:)

567

lisa-alisa написал(а):

Соглашусь. Начало действительно истеричное и наигранное. Может конечно разойдется ..., но пока не цепляет.

568

Бармалейка написал(а):

На КТ неположительных предостаточно)

Я когда трейлер посмотрела - даже не заинтересовалась. А тут недавно мужу не спалось ... - посмотрел. Я вначале скептически отнеслась. Но фильм затянул почти сразу, не заметила как два с половиной часа пролетели. Кино конечно для меня необычное. По крайней мере я к таким не привыкла. Природа Севера - восхитительна! Хотя и помимо природы нашла чем полюбоваться. Рекомендую к просмотру с чистой совестью.  8-)

569

Посмотрела " Прощай любимая" целиком только 1 серию,

спойлер

на второй заскучала, и стала заниматься перемоткой, таким способом дошла до 4, и полезла в конец. Сразу почуяла, она жива ( по равнодушному опознанию), только причину в кредите, предполагала. Сериал качественный, но затянутый. У меня терпения не хватило целиком посмотреть

Отредактировано Кет 86 (2017-01-05 12:00:28)

570

Эх, Кет, всю интригу слила:). Кто-то (кстати я) еще не видел, но только собирается. Под спойлер не спрячешь?

571

Elena V написал(а):

Соглашусь. Начало действительно истеричное и наигранное. Может конечно разойдется ..., но пока не цепляет.

Была не права, погорячилась  :blush: Со второй серии втянулась; кино легкое, даже Ходченкову потерплю. Некоторые шутки правда совсем не смешные, но у меня с современными комедиями совсем отношения не складываются. (( Любуюсь Фёдоровым  :flirt:

572

Elena V написал(а):

Была не права, погорячилась   Со второй серии втянулась; кино легкое, даже Ходченкову потерплю. Некоторые шутки правда совсем не смешные, но у меня с современными комедиями совсем отношения не складываются. (( Любуюсь Фёдоровым

О, ты мне дала надежду что будет приятное и нераздражающее действо. Очень хочется. Да и давно ничего российского не смотрела, хочется чего-то стоящего, но не любые темы интересны в те или иные моменты. Тут совпало - мне показалась удачной идея новой интерпретации укрощения строптивого, вернее строптивой (это из того что поняла из увиденного). И СТС, как и ТНТ, сейчас экспериментирует с формами, форматами, бывает очень удачно, как например Кухня (первые два сезона супер). Классические формы как у Первого канала и России мне большей частью неинтересны, если в обычную драму не привносят ничего нового, это скучно.

573

"Вокруг ТВ" предлагает свой список 10 самых ожидаемых сериалов:
№1. «Мата Хари» (Первый канал)
Режиссеры: Денни Берри и  Джулиус Берг
Актёры: Ваина Джоканте (Мата Хари), Джон Малкович, Кристофер Ламберт (Крамер), Жерар Депардье, Светлана Ходченкова (Златка Дженич), Федор Бондарчук, Алексей Гуськов (Жорж Ладу), Виктория Исакова (Лидия Киреевская), Максим Матвеев (Владимир Маслов), Ксения Раппопорт (Елизабет Шрагмюллер)

№2. «Оптимисты» (канал «Россия 1»)
Режиссёр: Алексей Попогребский
Актёры:Владимир Вдовиченков (Бирюков), Северия Янушаускайте (Рута), Артем Быстров (Корнеев), Егор Корешков (Муратов), Риналь Мухаметов (Голуб), Юрий Кузнецов (Варейников), Маргарита Адаева (Клава), Максим Виторган (Покровский), Анатолий Белый (Черных), Евгения Брик (Галина).

№3. «Хождение по мукам» (канал НТВ)
Режиссёр: Константин Худяков
Актёры: Юлия Снигирь (Катя), Анна Чиповская (Даша), Леонид Бичевин (Телегин),  Павел Трубинер (Рощин), Антон Шагин (Бессонов), Андрей Мерзликин (Жадов), Светлана Ходченкова (Расторгуева), Евгений Стычкин (Махно), Яценко (Красильников).

№4. «Город» (Первый канал)
Режиссёр: Дмитрий Константинов
Актёры: Пётр Фёдоров (Стоцкий), Евгений Антропов (Зайцев), Владимир Юматов (Барсуков), Игорь Черневич (Лизнюк), Владислав Абашин (Чащин), Фёдор Лавров (Муса), Надежда Михалкова (Чащина), Светлана Колакова (Марта)

№5. «Мост» (канал НТВ)
Режиссёр: Константин Статский
Актёры: Ингеборга Дапкунайте (Инга Веермаа), Михаил Пореченков (Максим Казанцев)

№6. «Доктор Рихтер» (канал «Россия 1»)
Режиссёр: Александр Прошкин
Актёры: Алексей Серебряков (Рихтер), Дмитрий Ендальцев (Владимир Калинин, хирург), Полина Чернышова (Ольга Ходасевич, иммунолог), Павел Чинарёв (Руслан Егоршин, невропатолог), Анна Михалкова (доктор Никольская, эндокринолог и заведующая клиникой), Виталий Хаев (Родионов, онколог, друг Рихтера), Мария Миронова (Наташа, юрист, бывшая гражданская жена Рихтера)

№7. «Охота на дьявола» (канал НТВ)
Режиссёр: Давид Ткебучава
Актёры: Сергей Безруков (Макс Ливиус/ Максим Ливитин), Мария Луговая (Анна), Евгений Стычкин (Глеб Иванович Бокий), Артём Ткаченко (Фил Килби), Илья Любимов (Штильман), Наташа Швец (
Софья)

№8. «Игрок» (Первый канал)
Режиссёр: Юрий Мороз
Актёры: Максим Матвеев (Никита Пирогов), Артём Ткаченко (Илья Игоревич), Александра Ребенок (Наталья Левандо), Николай Козак (Вадим Писаренко)

№9. «Налет» (Первый канал)
Режиссёр: Карен Оганесян
Актёры: Владимир Машков, Адександр Паль, Денис Шведов, Павел Чинарёв, Лукерья Ильяшенко

№10. «Вы все меня бесите» (канал СТС)
Режиссёры: Олег Фомин, Михаил Савин
Актёры: Светлана Ходченкова (Соня Багрецова), Пётр Фёдоров (Кирилл, босс и любовник поневоле), Александр Паль (Вова, неунывающий сосед), Александр Петров (Марк, новый сосед), Юлия Топольницкая (Неля, маникюрша, единственная, но очень настойчивая подруга Сони), Николай Фоменко (Борис Дмитриевич, стойкий психиатр), Юрий Колокольников (Артём, несчастная любовь Сони), Ольга Медынич (Алёна, якобы лучшая подруга), Анна Котова (Галя, подозрительная подруга), Павел Майков (Арсений, идеальный муж Гали), Ингрид Олеринская (Карина, наглый менеджер по продажам), Игорь Золотовицкий (Андрей Петрович, горе-отец), Евгений Цыганов (Геннадий Чернышев, автор женских романов), Виктория Исакова (Диана, новый главный редактор), Юрий Чурсин (Саша, мужская версия Сони), Екатерина Климова (Кристина, адвокат-разлучница), Игорь Петренко (Никита, экс-жених)

http://www.vokrug.tv/article/show/novye … _tv_57009/

574

Много Ходченковой и Фёдорова.
В "Вы все меня бесите" прям звезда на звезде... не смотрела, но гляну... хотя обилие звёзд порой не спасает положение... а очень нравятся те проекты, где почти нет примелькавшихся лиц.
в "Налёте" настораживает режиссёрство Оганесяна... не случайно "Клим" провалился.
Больше всего привлекло внимание "Хождение по мукам"...

575

Arkadia06 написал(а):

Больше всего привлекло внимание "Хождение по мукам"...

Тоже обратила внимание. Очень любила эту трилогию в юности и молодости. Причем в разное время нравились разные части. Кажется, первая экранизация была неплохой. Вторую видела. Но уже подзабыла. По-моему, она меньше понравилась. Сейчас уже нет желания ни перечитывать, ни пересматривать. Может быть, попытаюсь посмотреть новую экранизацию.

576

Альма1 написал(а):

мне показалась удачной идея новой интерпретации укрощения строптивого, вернее строптивой (это из того что поняла из увиденного).

Аналогия подобрана весьма точно :) У меня в голове сразу видео ряд с Челентано пошел )))))) Надо будет в выходные пересмотреть )))

577

Elena V написал(а):

Аналогия подобрана весьма точно  У меня в голове сразу видео ряд с Челентано пошел )))))) Надо будет в выходные пересмотреть )))

Че, угадала? :) Может, красиво будет Федоров укрощать Ходченкову. все, вечером смотрю:)

578

Arkadia06 написал(а):

"Вокруг ТВ" предлагает свой список 10 самых ожидаемых сериалов:

по аннотациям заинтересовало почти всё :)

приятным сюрпризом стало то, что увидела в актерах в "Мата Хари" Александра Михайлова. Давно ничего с его участием не смотрела. Думала он уже не снимается :)

579

А меня только Мост заинтересовал... Не хочу ни Ходченкову, ни Матвеева, ни Фёдорова, ни Чиповскую в роли Даши, ни Стычкина в любом виде, ни Михалкову с Мухаметовым, и Безрукова с Машковым тоже не хочу...
Так и получился Мост  :D

580

Бармалейка написал(а):

А меня только Мост заинтересовал... Не хочу ни Ходченкову, ни Матвеева, ни Фёдорова, ни Чиповскую в роли Даши, ни Стычкина в любом виде, ни Михалкову с Мухаметовым, и Безрукова с Машковым тоже не хочу...
Так и получился Мост

Классный метод исключения!  :cool: А у меня наоборот получилось - люблю Серебрякова, а "Доктор Рихтер" не хочу  :D