Краткий курс счастливой жизни -смотрела,когда он только вышел. Тоже понравился . И даже Ходченкова не раздражала.
Я его даже несколько раз пересматривала, первый раз - как-то не очень, а второй раз ( смотрела от нечего делать) прям затянуло.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2
Краткий курс счастливой жизни -смотрела,когда он только вышел. Тоже понравился . И даже Ходченкова не раздражала.
Я его даже несколько раз пересматривала, первый раз - как-то не очень, а второй раз ( смотрела от нечего делать) прям затянуло.
Посмотрела фильм "Призрачная красота". Очень тронул, даже собраться с мыслями пока не могу чтобы описать. Посмотрите, очень хорошо
Жень, коротковат отзыв - добавить бы;))
Светуль,
про ТНТ: Физрук у меня один из любимых российских. Он очень качественно сделан, но тут дело вкуса. Ну и Чернобыль у них тоже хорош. У меня даже Реальные пацаны были в любимцах, первые несколько сезонов. Остальное у ТНТ не смотрела. Все что смотрела сделаны качественно в своем жанре, но ориентированы на разную аудиторию и вкусы.
Анжел
я очень доверяю твоему вкусу. Ты скажи, до какого момента мне досмотреть Ф, чтоб проникнуться.
Я его пыталась смотреть из-за Жеребцова.(да-да не Нагиев герой моего романа)
Но как то не пошел.
Отредактировано lisa-alisa (2016-12-22 22:11:19)
Свет, про Физрука: Нагиев тоже не герой моего романа, но после Физрука вроде как стал )). Все что было с ним раньше - прошло мимо меня, так вышло. Он меня просто раздражал. А вот после Физрука я на Нагиева взглянула другими глазами.
Меня зацепило с самого начала. Причем не Жеребцов. У него тут такая роль, не скажу, смотреть надо. Зацепил именно герой Фома. Но и линия любви там пронзительная. Если чтоб прям наповал, я бы наверное рекомендовала 10-ю серию. Вот фрагмент, из любимых у меня:
https://rutube.ru/video/954a0122703f51d … 9a82c23c7/
Но там может и эмоционально не зацепить если в отрыве смотреть, я наблюдала в связке, как все развивалось. Очень переживала за героев.
А вот что этому предшествовало:
https://rutube.ru/video/85ba1088357e2d8 … ref=search
И это уже после, конец серии:
https://rutube.ru/video/91e8141ddb8dda7 … 36723f7e7/
Сериал глубже чем кажется на первый взгляд. Но конечно же, он не всем нравится. Поэтому не знаю насчет вкуса. Тут может не совпасть. Но мне в Физруке очень все нравилось и в любовной линии, тонко было. Та же 10-я серия, где Фома с Таней застряли в машине и он вначале хотел выбить стекло, обмотал руку курткой чтобы не пораниться. Но Таня его уговорила не бить стекло, это же ее машина, ей было жалко. Поэтому решили лезть через багажник. А когда гопники напали на нее, так он одним махом разбил стекло локтем, даже не обмотав курткой, потмоу и порезался. очень говорящая деталь. Там многое на таких деталях построено. А в конце серии, после того как он ее спас, ее жених (Жеребцов) делает предложение мюзиклом. Разница налицо
Вау. После такой рекламы я пожалуй попробую еще раз.
Кстати, как телеведущий НАгиев мне даже нравится)
Не раздражает хотя бы.
Свет, вот еще:
https://rutube.ru/video/5a8fc7c9fde241c … pl_id=3737
Фрагмент начиная с 9-й минуты с конца до 6-й минуты. Скажешь если заинтересовало.
Жень, коротковат отзыв - добавить бы;))
Я не мастер писать рецензии, но фильм меня тронул. Это психологическая драма, рассказывающая о жизненных ценностях, человеческих отношениях. Показана взаимосвязь человека пережившего трагедию, с окружающими близкими людьми, которые пытаются помочь гг выбраться из депрессии и как эта помощь влияет на них. Немного сказки, хорошая картинка, хорошая музыка,хорошие актёры ( Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Кира Найтли, Хелен Миррен). Больше не знаю что написать, чтобы не раскрывать сюжет. Единственное, что немного напрягло, это чуть затянутая первая половина фильма.
https://rutube.ru/video/5a8fc7c9fde241c … pl_id=3737
Фрагмент начиная с 9-й минуты с конца до 6-й минуты. Скажешь если заинтересовало.
Ну вообще да, смысла больше, чем кажется на первый, поверхностный взгляд. Я пожалуй попробую глянуть.
Актриса очень приятная.
Явный лидер (не только у телезрителей моложе 45 лет и пол зователей Яндекс) у критиков сериал "Ольга". Не смотрела, но надо будет глянуть.
10 человек из 15 ее упомянули.
"Салам Масква" - 8 из 15;
"Пьяная фирма" - 6 из 15;
"Бедные люди", "Анна - детективъ" - 4 из 15;
"Мажор-2" разделил с ОСЛ одинаковое количество голосов - 3 из 15
"Полицейский с Рублевки", "Таинственная страсть", "Отель Элеон", "София", "Красная королева" - 2 из 15
По одному разу упомянуты: "Клим", "Физрук", "Тонкий лед", "Беглые родственники" , "Крыша мира", "Шакал", "Черная кошка", "Батальонъ", "Пенсильвания", "Подкидыши", "Научи меня жить", "Мамочки", "Сладкая жизнь", "Остров".
На первых пяти позициях то, что можно назвать зрелищем, особенно если поменять местами Анну с Мажором) (ессно ИМХО)
То, о чём имею более подробное представление, упомянуто по одному разу, а о первых позициях - совсем минимальное. И в общем-то не хочется продолжать знакомство со всеми. С Ольгой вообще не пересекались. Салам мне по телеку попадался, у меня не возникло ни малейшего желания задержаться даже на неск.секунд. Вчера правда посмотрела 2 серии Пьяной фирмы. Похихикала пару раз, полного впечатления по 2м сериям нет, никаких особых впечатлений тоже. Ефремов понравился. Ну и всё, не знаю что там прям половину критиков тронуло
Отредактировано Бармалейка (2016-12-25 11:07:50)
С Ольгой вообще не пересекались.
А я смотрю Ольгу! И мне нравится! Просто отдыхаю на этом сериале).
Давно собиралась отвлечься от М и что -нибудь посмотреть.
Но как то не попадалось ничего стоящего.
Наткнулась вчера на сериал "Прощай любимая" и не могла оторваться, аж сегодня сюда целый день не заходила
Это просто потрясающий фильм. Ну во первых сюжет: держит в напряжении до конца. Актерская игра великолепна. Лавроненко, Дмитриева, Урсуляк, да и другие актеры прекрасно справились. Потом картинка - она какая- то стильная что- ли, в серых тонах все, а так приятно смотрится(привет Мажору 2, все же невольное сравнение присутствовало)))
Музыка тоже на высоте. Не буду раскрывать сюжет , может кто-то захочет посмотреть. Очень советую) Если что он короткий, всего)) 8 серий
PS: Анжелочка , прости, все же я опять убедилась, что Физрук-Нагиев герой не моего романа. На шестой начала перематывать, на седьмой он меня окончательно достал ...
Хотя , должна признать, некоторые шутки очень удачны.
Не буду раскрывать сюжет , может кто-то захочет посмотреть. Очень советую) Если что он короткий, всего)) 8 серий
Пасиба)
Помнится некоторые из нас ещё в 15ом его посмотрели, пора пересматривать)
Хороший фильм!
Свет, мы на КТ проходились по нему, правда под 48. Чаще нужно было там появляться;))
Пасиба)
Помнится некоторые из нас ещё в 15ом его посмотрели, пора пересматривать)
Да, ладна. Нууууу,эээ... лучше поздно, чем никогда. А тада че тут не рассказали?)
Свет, мы на КТ проходились по нему, правда под 48. Чаще нужно было там появляться;))
Виноват, исправлюссссс
Отредактировано lisa-alisa (2016-12-30 00:20:35)
Прощай, любимая! помнится всем понравился. Лавроненко там такой мммм,со всякими математическими штучками) И Урсулячка хороша.
А меня моя Катерина подсадила на Отель Элион. Ничего особенного в принципе ,но этот серб Павел Аркадьевич (Милош Бикович)- сделал мне последние пару дней!
(сразу вспомнилось какие и правда красавцы и обаяшки сербы-самая поразившая меня заграничная нация)
Светуль, да не за что мне тебя прощать Мы же не обязаны во всем совпадать вкусами, тут не совпало, ну и бог с ним:)
Я вернусь позже, пытаюсь добить следующий фрагмент АИ растянула я удовольствие)))
растянула я
удовольствие)))
ломку
Лен, веришь что не нарочно?
Ты на садистку не похожа ))
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2