На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Olga14 написал(а):

Краткий курс счастливой жизни -смотрела,когда он только вышел. Тоже понравился . И даже Ходченкова не раздражала.

Я его даже несколько раз пересматривала, первый раз - как-то не очень, а второй раз ( смотрела от нечего делать) прям затянуло.

522

Посмотрела фильм "Призрачная красота". Очень тронул,  даже собраться с мыслями пока не могу чтобы описать. Посмотрите,  очень хорошо

523

Жень, коротковат отзыв - добавить бы;))

524

Светуль,

Свернутый текст

про ТНТ: Физрук у меня один из любимых российских. Он очень качественно сделан, но тут дело вкуса. Ну и Чернобыль у них тоже хорош. У меня даже Реальные пацаны были в любимцах, первые несколько сезонов. Остальное у ТНТ не смотрела. Все что смотрела сделаны качественно в своем жанре, но ориентированы на разную аудиторию и вкусы.

525

Анжел

свернутый текст

я очень доверяю твоему вкусу. Ты скажи, до какого момента мне досмотреть Ф, чтоб проникнуться.
Я его пыталась смотреть из-за Жеребцова.(да-да не Нагиев герой моего романа)
Но как то не пошел.

Отредактировано lisa-alisa (2016-12-22 22:11:19)

526

Свет, про Физрука: Нагиев тоже не герой моего романа, но после Физрука вроде как стал :))). Все что было с ним раньше - прошло мимо меня, так вышло. Он меня просто раздражал. А вот после Физрука я на Нагиева взглянула другими глазами.
Меня зацепило с самого начала. Причем не Жеребцов. У него тут такая роль, не скажу, смотреть надо. Зацепил именно герой Фома. Но и линия любви там пронзительная. Если чтоб прям наповал, я бы наверное рекомендовала 10-ю серию. Вот фрагмент, из любимых у меня:
https://rutube.ru/video/954a0122703f51d … 9a82c23c7/
Но там может и эмоционально не зацепить если в отрыве смотреть, я наблюдала в связке, как все развивалось. Очень переживала за героев.
А вот что этому предшествовало:
https://rutube.ru/video/85ba1088357e2d8 … ref=search
И это уже после, конец серии:
https://rutube.ru/video/91e8141ddb8dda7 … 36723f7e7/

Сериал глубже чем кажется на первый взгляд. Но конечно же, он не всем нравится. Поэтому не знаю насчет вкуса. Тут может не совпасть. Но мне в Физруке очень все нравилось и в любовной линии, тонко было. Та же 10-я серия, где Фома с Таней застряли в машине и он вначале хотел выбить стекло, обмотал руку курткой чтобы не пораниться. Но Таня его уговорила не бить стекло, это же ее машина, ей было жалко. Поэтому решили лезть через багажник. А когда гопники напали на нее, так он одним махом разбил стекло локтем, даже не обмотав курткой, потмоу и порезался. очень говорящая деталь. Там многое на таких деталях построено. А в конце серии, после того как он ее спас, ее жених (Жеребцов) делает предложение мюзиклом. Разница налицо :)

527

Вау. После такой рекламы я пожалуй попробую еще раз.
Кстати, как телеведущий  НАгиев мне даже нравится)
Не раздражает хотя бы.

528

Свет, вот еще:
https://rutube.ru/video/5a8fc7c9fde241c … pl_id=3737
Фрагмент начиная с 9-й минуты с конца до 6-й минуты. Скажешь если заинтересовало.

529

Бармалейка написал(а):

Жень, коротковат отзыв - добавить бы;))

Я не мастер писать рецензии, но фильм меня тронул. Это психологическая драма, рассказывающая о жизненных ценностях, человеческих отношениях. Показана взаимосвязь человека пережившего трагедию, с окружающими близкими людьми, которые пытаются помочь гг выбраться из депрессии и как эта помощь влияет на них. Немного сказки, хорошая картинка, хорошая музыка,хорошие актёры ( Уилл Смит, Эдвард Нортон, Кейт Уинслет, Кира Найтли, Хелен Миррен). Больше не знаю что написать, чтобы не раскрывать сюжет. Единственное, что немного напрягло, это чуть затянутая первая половина фильма.

530

Альма1 написал(а):

https://rutube.ru/video/5a8fc7c9fde241c … pl_id=3737
Фрагмент начиная с 9-й минуты с конца до 6-й минуты. Скажешь если заинтересовало.

Ну вообще да, смысла больше, чем кажется на первый, поверхностный взгляд. Я пожалуй попробую глянуть.
Актриса очень приятная.

531

Arkadia06 написал(а):

Явный лидер (не только у телезрителей моложе 45 лет и пол зователей Яндекс) у критиков сериал "Ольга". Не смотрела, но надо будет глянуть.
10 человек из 15 ее упомянули.
"Салам Масква" - 8 из 15;
"Пьяная фирма" - 6 из 15;
"Бедные люди", "Анна - детективъ" - 4 из 15;
"Мажор-2" разделил с ОСЛ одинаковое количество голосов - 3 из 15
"Полицейский с Рублевки", "Таинственная страсть", "Отель Элеон", "София", "Красная королева" - 2 из 15
По одному разу упомянуты: "Клим", "Физрук", "Тонкий лед", "Беглые родственники" , "Крыша мира", "Шакал", "Черная кошка", "Батальонъ", "Пенсильвания", "Подкидыши", "Научи меня жить", "Мамочки", "Сладкая жизнь", "Остров".

На первых пяти позициях то, что можно назвать зрелищем, особенно если поменять местами Анну с Мажором) (ессно ИМХО)
То, о чём имею более подробное представление, упомянуто по одному разу, а о первых позициях - совсем минимальное. И в общем-то не хочется продолжать знакомство со всеми. С Ольгой вообще не пересекались. Салам мне по телеку попадался, у меня не возникло ни малейшего желания задержаться даже на неск.секунд. Вчера правда посмотрела 2 серии Пьяной фирмы. Похихикала пару раз, полного впечатления по 2м сериям нет, никаких особых впечатлений тоже. Ефремов понравился. Ну и всё, не знаю что там прям половину  критиков тронуло  :dontknow:

Отредактировано Бармалейка (2016-12-25 11:07:50)

532

Бармалейка написал(а):

С Ольгой вообще не пересекались.

А я смотрю Ольгу! И мне нравится! Просто отдыхаю на этом сериале).

533

Давно собиралась отвлечься от М и что -нибудь посмотреть.
Но как то не попадалось ничего стоящего.
Наткнулась вчера на сериал "Прощай любимая" и не могла оторваться, аж сегодня сюда целый день не заходила :D
Это просто потрясающий фильм. Ну во первых сюжет: держит в напряжении до конца. Актерская игра великолепна. Лавроненко, Дмитриева, Урсуляк, да и другие актеры прекрасно справились. Потом картинка - она какая- то стильная что- ли, в серых тонах все, а так приятно смотрится(привет Мажору 2, все же невольное сравнение присутствовало)))
Музыка тоже на высоте. Не буду раскрывать сюжет , может кто-то захочет посмотреть. Очень советую) Если что он короткий, всего)) 8 серий

PS: Анжелочка , прости, http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  все же я опять убедилась, что Физрук-Нагиев герой не моего романа. На шестой начала перематывать, на седьмой он меня окончательно достал ...
Хотя , должна признать, некоторые шутки очень удачны.

534

lisa-alisa написал(а):

Не буду раскрывать сюжет , может кто-то захочет посмотреть. Очень советую) Если что он короткий, всего)) 8 серий

Пасиба)
Помнится некоторые из нас ещё в 15ом его посмотрели, пора пересматривать)
Хороший фильм!  :cool:

Свет, мы на КТ проходились по нему, правда  под 48. Чаще нужно было там появляться;))

535

Бармалейка написал(а):

Пасиба)
Помнится некоторые из нас ещё в 15ом его посмотрели, пора пересматривать)

https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

:D Да, ладна. Нууууу,эээ... лучше поздно, чем никогда. А тада че тут не рассказали?)

Бармалейка написал(а):

Свет, мы на КТ проходились по нему, правда  под 48. Чаще нужно было там появляться;))

Виноват, исправлюссссс http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано lisa-alisa (2016-12-30 00:20:35)

536

Прощай, любимая! помнится всем понравился. Лавроненко там такой мммм,со всякими математическими штучками) И Урсулячка хороша.
А меня моя Катерина подсадила на Отель Элион. Ничего особенного в принципе ,но этот серб Павел Аркадьевич (Милош Бикович)- сделал мне последние пару дней!
(сразу вспомнилось какие и правда красавцы и обаяшки сербы-самая поразившая меня заграничная нация)

537

Светуль, да не за что мне тебя прощать  :love: Мы же не обязаны во всем совпадать вкусами, тут не совпало, ну и бог с ним:)
Я вернусь позже, пытаюсь добить следующий фрагмент АИ :) растянула я удовольствие)))

538

Альма1 написал(а):

растянула я удовольствие)))

ломку  :D

539

Лен, веришь что не нарочно? :)

540

Ты на садистку не похожа  :nope: ))