«Игра престолов», «Физрук», «Мажор» и еще целый ряд сериалов оказались значительно популярнее политических и общественных событий, включая выборы в России.
Не знаю даже, как относится к этому.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2
«Игра престолов», «Физрук», «Мажор» и еще целый ряд сериалов оказались значительно популярнее политических и общественных событий, включая выборы в России.
Может люди забили на то на что не могут повлиять и просто получают удовольствие от вещей которые им нравится?
А кстати, настолько яндекс популярен как поисковик? Кто-то из наших его использует? Я вот только гуглом пользуюсь.
Может люди забили на то на что не могут повлиять и просто получают удовольствие от вещей которые им нравится?
Да, наверняка так и есть. Основная масса людей вообще полностью аполитична.
А кстати, настолько яндекс популярен как поисковик? Кто-то из наших его использует? Я вот только гуглом пользуюсь.
Я использую достаточно широко. Видимо, дело привычки. На стационарном домашнем компе стоит Google Chrome по умолчанию. Но я все равно ищу чаще по Яндексу.
Я использую достаточно широко. Видимо, дело привычки. На стационарном домашнем компе стоит Google Chrome по умолчанию. Но я все равно ищу чаще по Яндексу.
Аполитичность, может и не совсем правильная позиция, но вынужденная, в плане сохранения нервов.(малодушие, знаю) Но баррикады для России тоже не путь. Кроме политики всего полно, что не радует, вот и восполняют люди дефицит положительных эмоций, "Ольгу" в этот ряд никак не поставить. А "Физрук" с Мажором" вполне. У меня еще спорт- источник настоящих и положительных эмоций.
Про яндекс аналогично, как у Иры.
Точно.
Правда, не знаю насколько поисковики отражают интерес. Масса людей сидит, например, в фейсбуке. Это не отслеживается яндексом.
А я так привыкла к гуглу что некомфортно пользоваться другими. До него (очень давно) пользовалась интернет екплорером.
Да потому что в нашей стране люди давно уже живут только сегодняшним днем. Я уж точно,как Скарлетт,если что-то глобальное надвигается - Я подумаю об этом завтра! А сегдня посмотрю Мажора,биатлон,КВН и пр.,что отвлекает от завтра
Да потому что в нашей стране люди давно уже живут только сегодняшним днем. Я уж точно,как Скарлетт,если что-то глобальное надвигается - Я подумаю об этом завтра! А сегдня посмотрю Мажора,биатлон,КВН и пр.,что отвлекает от завтра
Зато политтехнологи стали хорошо работать. Как отвлекают-то и от дня сегодняшнего, и уж тем более от завтрашнего!
Отредактировано Ирина2222 (2016-12-08 10:43:43)
Зато политтехнологи стали хорошо работать. Как отвлекают-то и от дня сегодняшнего, и уж тем более от завтрашнего!
Да это давно заметно на ТВ,как только в стране очередная опа- одни комедии и передачки в таком же стиле,ну и водка заодно дешеевет
Я рядом.
И ещё всё время живу по правилу "если всё, что можно сделать сегодня и завтра, отодвинуть на послезавтра, то получится 2 свободных дня") Куда мне в революции с такой натурой?
Альма1 написал(а):А кстати, настолько яндекс популярен как поисковик? Кто-то из наших его использует? Я вот только гуглом пользуюсь.
Я только Яндексом. Кстати, подавляющая часть гостей что здесь, что ещё на 2х ресурсах, статистику которых я могу отслеживать, приходят из Яндекса.
У меня штук 6 браузеров на ноуте и 4 на смарте, но я пользуюсь Яндексом, остальные редко-редко на подхвате.
Есть почта на рамблере и майле, но пользуюсь ящиками на Яндексе - они для меня удобней.
Пару раз пришлось восстанавливать ящики на Яндексе - была долгая, но конструктивная переписка и всё решилось положительно. Рамблер в такой же ситуации пару раз дежурно отписался, так 2 моих ящика на нём и сгинуло.
У Яндекса оч.много удобных для меня сервисов. Правда жаль что померло Я-видео, но зато появился Я-диск.
В общем я яндексофилка)
Отредактировано Бармалейка (2016-12-08 11:29:07)
Посмотрела вчера фильм "Семьянин" 2000 г. С Николасом Кейджем и Теа Леони в гл. ролях. Фильм очень душевный и нежный. Я его смотрела несколько раз и раньше, а потом как- то забыла. Возможно кому-то понравится. Гг перемещен в не привычную для себя среду, где и происходят все события.
Женек, о, я Семьянина обожаю.
Альма, я пользуюсь Яндексом как поисковиком и целой кучей приложений - такси, транспорт, карты, электрички) Полноценно сижу.
Лена, а я в начале ухватилась за детективные расследования в Анне, а теперь и за любовной линией слежу. Но меня оч беспокоит скупость мужчины, не привыкла я к такому. Он еще и цветочек подарил с чужой клумбы своего врага, который также ухаживает за героиней. Я теперь в печали, думала, а не бросить ли.
Но детективные дела интригуют. Сериал спокойный, да; зимние периоды очень красивы.
Пока в Анне случился перерыв до понедельника я занырнула в Версаль. Уже вынырнула - с оооочень хорошим впечатлением. 10 серий (1 сезон) уже как семечки
Тоже довольно неторопливое повествование, нет взрывной яркости несмотря на бохатые костюмы вельмож, нет фонтанирующих страстей, нет громких запоминающихся саундтреков - при всём при этом меня почти моментально затянуло (со второй серии уж точно) и чем дальше, тем больше боялась отвлечься)
Очень понравилось как отыграли главные и почти главные мужские персонажи, весь женский коллектив я бы определила на второе место) Очень понравилось муз. сопровождение хотя оно немного своеобразно. Немного скепсиса вызвала чрезмерная чистота внутри дворцов, которой судя по историческим выкладкам вроде как не могло быть в принципе, но зато глаз радовался)) В историзмы вроде совпадения или нет по наличию любовников действующих лиц, по времени военных и дипломатических действий, по этапам строительства и пр. не углублялась дабы не размывать общего впечатления.
В общем время провела с большой приятностью)
зы
Перед Версалем попробовала смотреть Инферно и Версаль.Мечта короля - не пошло, даже прокрутками не стала смотреть. Первый слишком заполошный, да ещё звук с траблами, второй слишком кукольный какой-то.... а может оба просто не под настроение))
Женек, о, я Семьянина обожаю.
Вот и я очень прониклась, особенно конец, прям слезу вышибает.
Вот и я очень прониклась, особенно конец, прям слезу вышибает.
Просто потрясающий. Я еще очень люблю момент, когда при игре дочка говорит: "папа, ты вернулся"))) до слез((
Уже писала дцать раз. Девочки, посмотрите "Люцифера", там ГГ влюблен в симпатичного детектива и круги вокруг нее нарезает. И у него тоже большие проблемы с папой
Меню навигации
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Выход
Пользовательские ссылки
Активные темы Ответы Темы без ответов Мои сообщения Мои загрузки Подписка Всё прочитано
Объявление
Я видела часть первого сезона, симпатишный главный герой))) симпатииииишный)))
Глазки черные, крылья белые))
Уже писала дцать раз. Девочки, посмотрите "Люцифера", там ГГ влюблен в симпатичного детектива и круги вокруг нее нарезает. И у него тоже большие проблемы с папой
Попробую,чтоб отвлечься. Папа это тот о ком я подумала,тот который на небесах?
Ирина2222 написал(а):
в той статье из КП, ссылку на которую ты давала, мне понравилось, как написали про Черную кошку. Присвоив ей звание Невезуха года, написали, что как Остап Бендер попал под лошадь, так и Черная кошка с артистами первой величины попала под Мажора-2. Может быть, конечно, и ОСЛ-2 немного тоже попала по классификации КП под БТР года.Думаю, все же БТР переехал вусмерть Кошку, но и последующим за М2 "Научи меня жить" и ОСЛ слегка досталось.... Людям было сложно переключиться.... Судя по комментам.
Насчет переключиться, могу сказать ,что после М2 переключение пошло намнооого быстрее. Дня эдак через три, отошедши от морального шока, могла уже смотреть все что угодно. И пересматривать целиком не тянет, только если отдельные эпизоды). И то с перемоткой))
М1 произвёл на меня такое впечатление, которого не производил пожалуй ни один сериал. После него все, подчеркиваю, все фильмы казались тягомотной нудятиной.
И хотелось пересматривать ещё и ещё.😍
То что Луну досмотрела, для меня показатель, и "Научи меня жить", и "Григорий Р", пыталась смотреть не затуманенным взором( как после Мажора). Нет, Григорий вообще ересь какая-то, ну ни разу Машков не Распутин, сколько брови бы не хмурил. Посмотрела с удовольствием "Краткий курс счастливой жизни". Очень честный сериал. Все, и Луна, ладно спорт спасает, особо нечего смотреть. И даже в кино не на что идти, не хочу, не на Викинг, не на Елки.
Отредактировано Кет 86 (2016-12-20 19:07:15)
Краткий курс счастливой жизни -смотрела,когда он только вышел. Тоже понравился . И даже Ходченкова не раздражала.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Х/ф и сериалы-2