Ааа, чуть не забыла свой 29ти-серийный подвиг - Чужестранку!
Её я тоже проглотила
Х/ф и сериалы-2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812016-11-30 08:40:15
Поделиться4822016-11-30 20:37:10
Ааа, чуть не забыла свой 29ти-серийный подвиг - Чужестранку!
Зато какой там Джейми
Поделиться4832016-12-01 08:19:38
Да я давно писала что Игорю ему как до Луны
Поделиться4842016-12-01 08:33:46
Да я давно писала что Игорю ему как до Луны
В смысле идеальности? Или внешности?
Поделиться4852016-12-01 12:29:50
Как-то я вообще не по-русски выразилась)))
Имелось в виду, что Игорю до него как до Луны) В смысле общей неидеальной идеальности)))
Поделиться4862016-12-04 15:21:31
А я случайно наткнулась по тв на Линию Марты и опять смотрю, не отрываясь. Кто не смотрел- советую. Очень душевное кино,обо всем.
Поделиться4872016-12-04 16:40:03
А я случайно наткнулась по тв на Линию Марты и опять смотрю, не отрываясь. Кто не смотрел- советую. Очень душевное кино,обо всем.
Смотрела несчетное количество раз, сподвиг весь 2016 год перечитывать всевозможные книги о блокаде Ленинграда.
Поделиться4882016-12-04 18:17:59
Спасибо, Ольчик за рекомендацию... как раз думала, чего бы посмотреть.
Поделиться4892016-12-05 23:39:46
Ольчик, спасибо большое за наводку. После "звенящей пустоты", это как раз, то, что надо - душевно-щемящее... сентиментальная я, да...несколько раз до слёз были моменты.
Поделиться4902016-12-05 23:49:57
Смотрела. Очень очень понравился фильм, тронул до слез..
Поделиться4912016-12-06 00:04:04
Ольчик, спасибо большое за наводку. После "звенящей пустоты", это как раз, то, что надо - душевно-щемящее... сентиментальная я, да...несколько раз до слёз были моменты.
Тань,я рада,что понравился. Я еще и с дочкой смотрела- вот она обрыдалась,когда Марта половину своего хлебушка мальчику на сухарки сушила. Вот это любовь!
Поделиться4922016-12-06 00:14:18
Тань,я рада,что понравился. Я еще и с дочкой смотрела- вот она обрыдалась,когда Марта половину своего хлебушка мальчику на сухарки сушила. Вот это любовь!
у меня слёзы стали наворачиваться ещё раньше, когда Марта про маму рассказывала, что поссорилась перед её смертью... и что желания имеют обыкновение сбываться..
Поинтересовалась ещё, кто музыку написал... музыка в лучших традициях советского кино... чем-то Шварца напомнилос.... но вполне себе молодой ещё человек - Алексей Артишевский
Отредактировано Arkadia06 (2016-12-06 00:14:38)
Поделиться4932016-12-06 00:34:53
у меня слёзы стали наворачиваться ещё раньше, когда Марта про маму рассказывала, что поссорилась перед её смертью... и что желания имеют обыкновение сбываться.
Это вообще очень болезненная для меня тема,поэтому не стала об этом упоминать.
Поделиться4942016-12-06 01:22:42
А мне чего-нибудь лёгкого хочется. Лёёёгонького.
ОсЛ стартовала https://www.1tv.ru/news/2016/12/05/3154 … orona_luny
Пока нет желания пересматривать.
Поделиться4952016-12-06 01:47:14
Несколько новых постов на КТ обсуждением назвать трудно.
Знаете, пожалуй впервые я солидарна с автором ответа (раньше он меня слегка раздражал):
Поделиться4982016-12-06 21:42:02
480
Вчера закончила Анну на 18ой, а интрига только возрастает)
К 30ой начали скатываться к костюмированной мелодрамке. Позади 36 и сегодня, пару раз прикемарив при просмотре, снова стала сомневаться что пройду путь до конца)
Но зато как нервы успокаивает!!
Поделиться4992016-12-08 07:37:42
Посматриваю краем глаза ОСЛ. Муж правда смотрит более плотно и ему нравится, но тоже отвлекается постоянно.
Но фильм действительно можно смотреть, пропуская огромные куски. Так даже интереснее смотреть очередной кусок. Ведь в принципе по задумке и по всему остальному очень же интересный и оригинальный фильм, ну зачем было делать из него такую нудятину?
Мария Сергеевна совсем уже разочаровывает. До этого сезона я все-таки более терпеливо смотрела. А этот сезон и вообще невозможно стало смотреть. Жаль Анну Ковальчук. Она мне всегда очень нравилась.
Поделиться5002016-12-08 08:00:17
https://www.kinopoisk.ru/news/2858231/
Согласно исследованию «Яндекса», наибольший всплеск интереса среди фильмов и сериалов в уходящем году вызвали «Отряд самоубийц», «Дэдпул», «Игра престолов» и «Физрук».
Самый большой всплеск интереса среди полнометражных фильмов вызывали экранизации комиксов. Первые два места в своей категории занимают «Отряд самоубийц» и «Дэдпул». Также в десятку вошли «Бэтмен против Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис». Единственным российским релизом в рейтинге стал «Экипаж» Николая Лебедева, самая кассовая отечественная лента года.Наиболее популярными среди зарубежных сериалов оказались «Игра престолов», «Ходячие мертвецы» и «Сверхъестественное», среди отечественных — «Физрук», «Молодежка» и «Ольга». При этом «Физруку» удалось обойти фэнтези-сагу HBO по популярности.
«Игра престолов», «Физрук», «Мажор» и еще целый ряд сериалов оказались значительно популярнее политических и общественных событий, включая выборы в России.
Немало актеров можно найти в списках самых популярных женщин и мужчин. Во всех регионах России в десятку попала Марго Робби. Кроме того, большой всплеск интереса аудитории вызвали «Оскар» Леонардо ДиКаприо и смерть Алана Рикмана.В рамках исследования «Яндекс» изучил десятки миллионов поисковых запросов пользователей и выяснил, какие темы привлекали наибольшее внимание. В исследовании учитывался именно резкий рост интереса к тем или иным информационным поводам, а не запросы, которые задаются пользователями изо дня в день. Учитывались фильмы, вышедшие на российские экраны в 2016 году, а также сериалы, у которых появились новые сезоны.
Полные списки с фильмами и сериалами выглядят следующим образом.
Фильмы
«Отряд самоубийц»
«Дэдпул»
«Зверополис»
«Иллюзия обмана 2»
«Экипаж»
«Тайная жизнь домашних животных»
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
«Кунг-фу Панда 3»
«Черепашки-ниндзя 2»
«Люди Икс: Апокалипсис»Зарубежные сериалы
«Игра престолов»